![]() |
[QUOTE=Ареолка;5870496]ясно. В смысле как? Нету их (если ты передние верхние имеешь в виду) Теперь ждать до 6 лет когда коренные полезут
у нас второй день 38....тоже вся ноет плачет:([/QUOTE] Я просто не помню , чем дело у вас кончилось, мой Данюха же почти одновременно с твоей передние ударил, тоже думала выдерут, но ничо срослось, шатались правда недели три..... Кстати.... Сегодня вылезла у него ветрянка... ;) кто там из москвичей хотел??? |
[quote=Annette;5870393]я? неа) да, хреново не то слово как, и по-любому этого не избежать)[/quote]
Сделай прививку от ветрянки. взрослые на много тяжелее переносят ветрянку. Им лучше прививку делать, чем болеть. |
[QUOTE=Annette;5870589]c выздоровлением вас!!!))
[/QUOTE] Спасибочки:) |
[QUOTE=Иринушка;5872029]Я просто не помню , чем дело у вас кончилось, мой Данюха же почти одновременно с твоей передние ударил, тоже думала выдерут, но ничо срослось, шатались правда недели три.....
Кстати.... Сегодня вылезла у него ветрянка... ;) кто там из москвичей хотел???[/QUOTE] нее...у нас они вылетели прям с корнями при падении. на даче она упала пропахала зубами дорожку. руки не успела выставить когда летела с ветрянкой вас! чтоб легко прошла |
[QUOTE=Ареолка;5872098]
с ветрянкой вас! чтоб легко прошла[/QUOTE] и вас ;) тож чтоб легко :) |
Всем привет!
Ареолочка, побыстрей вам пережить этот жуткий ветряночный период! Иришка, пусть у Даника ветрянка пройдет легко! А мы наконец-таки собрали мебель в детскую. вчера Яник уже спал в своей комнате. А сегодня я даже собралась с силой и сдала тюль на подшивание. Вот Янькина комната [url]http://vk.com/dubrovichmarina?z=photo916362_302588587%2Fwall1528320_2297[/url] и вот [url]http://vk.com/dubrovichmarina?z=photo916362_302588591%2Fwall1528320_2296[/url] |
[quote=Neznakomka;5872303]Вот Янькина комната [/quote]
хороша!!! :))) особенно кровать ;) [quote=Neznakomka;5872303]Иришка, пусть у Даника ветрянка пройдет легко![/quote] уже ноет как все мужики :-D , Полинка даже не пикнула ни разу (ну кроме моментов, когда прижигали большие) ... :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;5872029]Я просто не помню , чем дело у вас кончилось, мой Данюха же почти одновременно с твоей передние ударил, тоже думала выдерут, но ничо срослось, шатались правда недели три.....
Кстати.... Сегодня вылезла у него ветрянка... ;) кто там из москвичей хотел???[/QUOTE] я хотела) Но думаю подцепит она ее когда надо, а то нам через месяц улетать)))) Марин, круто, только не очень резкие переходы на стенах, не устанет? Хотя нет наверное) |
[QUOTE=Плюша;5871461] иногда открывает клетку засовывает туда лицо и что-то шепчет хомстеру неслышно ))[/QUOTE]
как мило :girl_in_love: |
[B]Марина[/B] очень здорово получилось! Главное что ребенок в восторге видно) Только одно малюсенькое замечание если позволишь) Надо было пол сделать однотонным было б еще круче) При таких обоях шкафа кровати при разнообразии рисунка надо пол и потолок делать однотонным я имею в виду ковер перед кроваткой не подходит немного. А вобщем вы молодцы мне очень понравилось!!!!
|
[QUOTE=Иринушка;5872320]
уже [B]ноет как все мужики[/B] :-D , Полинка даже не пикнула ни разу (ну кроме моментов, когда прижигали большие) ... :girl_haha:[/QUOTE] оо это как обычно) муж мне вчера - у меня что то горло заболело я спал плохо....Вот блин! ребенок весь зеленый плачет а у этого горлышко заболело....Одним словом мужики |
Всем спасибо за отзывы.
Катюш, этот ковер временно лежит, он вообще из другой комнаты. В детскую купим кремовый однотонный низковорсный ковер, чтобы и в машинки мог играть и пазлы собирать. Ну и шторы тоже однотонные будут. Открою вам секрет, мне обо ВООБЩЕ не нравятся. Но мужчины захотели, ради бога. Надоедят сильно через год переклеим :) |
[QUOTE=Neznakomka;5873150]Всем спасибо за отзывы.
Катюш, этот ковер временно лежит, он вообще из другой комнаты. В детскую купим [B]кремовый однотонный[/B] низковорсный ковер, чтобы и в машинки мог играть и пазлы собирать. Ну и шторы тоже однотонные будут. Открою вам секрет, мне обо ВООБЩЕ не нравятся. Но мужчины захотели, ради бога. Надоедят сильно через год переклеим :)[/QUOTE] будет отлично:) а мне обои понравились кстати очень |
всем привет, Марин поздравляю вас!! мне обои тоже нравятся но на мой взгляд многовато их, хватило бы их на одной стене ( на мой вкус).
а у меня уехали на дачу свекры и теперь я мучаюсь вопросом, что же сегодня приготовить))))))) |
[QUOTE=natalishik;5873185]всем привет, Марин поздравляю вас!! мне обои тоже нравятся но на мой взгляд многовато их, хватило бы их на одной стене ( на мой вкус).
а у меня уехали на дачу свекры и теперь я [B][B][B]мучаюсь вопросом, что же сегодня приготовить[/B][/B][/B])))))))[/QUOTE] Наташ у меня такие муки каждый день))))) Я уже честно говоря задолбалась) Особо жуткая привереда это Даша.... у меня уже кончилась фантазия на тему кулинарных изысков. |
Всем привет!!!!
Кать как Никуля? |
[QUOTE=Lenusik;5873312]Всем привет!!!!
Кать как Никуля?[/QUOTE] сегодня лучше. волдыри новые не вылезали сегодня а остальные начали присыхать и темпы пока не было сегодня |
Лен я думаю это у всех такая мука, вот и я присоединилась))))))))))
|
[QUOTE=Ареолка;5873584]сегодня лучше. волдыри новые не вылезали сегодня а остальные начали присыхать и темпы пока не было сегодня[/QUOTE]
молодцы! поправляйтесь!!!!! [QUOTE=natalishik;5873664]Лен я думаю это у всех такая мука, вот и я присоединилась))))))))))[/QUOTE] Наташ конечно у всех! Но получается, что все-таки есть плюсы от жития совместно с родителями:-Р |
ну я не скрываю что мне повезло))))) я не готовлю)))))) ( но лучшеб готовила но отдельно((( )
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |