![]() |
Привет,привет! Я с рабочего места.
Ну Светик, сколько нарядов для Артёмки. Юлька супер друг! Свет жизнь моя как всегда протекает. Только надоело мне обращать на него внимания. Как говорила Лариса Гузеева "Человек кардинально меняется только до года и в детстве." А так да ну его. Вот вчера предложила ему сходить в баню семьёй, детьми. Это был бы мой подарок к днюхе. Он не захотел. Типа мне не нравится, сходите без меня! А мне надоело БАНАЛЬНО ПИТЬ ДОМА! Обидно. Отвлекаюсь, пить кофе. |
[QUOTE=золотая рыбка;5695378]прописка в паспорте))) штраф за то что её время истекло, а я новую не сделала...[/QUOTE]
это что за новшество? |
Всем привет
|
[QUOTE=MENAMI;5695422]это что за новшество?[/QUOTE]
я делала временную прописку у родителей ,она просрочилась..всё штраф |
Ирина,Юля привет!
Жень,у меня была временная сколько раз и никогда штрафа не было. за что он ? конкретно? тогда бомжи в долгах все? |
Жень, пипец
|
[QUOTE=MENAMI;5695454]Ирина,Юля привет!
Жень,у меня была временная сколько раз и никогда штрафа не было. за что он ? конкретно? тогда бомжи в долгах все?[/QUOTE] а постоянная при этом у тебя была??? у меня то только временная ... сказали что 1,500 |
у мужа тоже временная была, срок истек. 1500 отдал
|
Я сегодня выспалась, до 9 спала. Встала раньше Макса, пока он спал, приготовила нам завтрак)))
через часик пойдем на форез и мне сегодня еще на молочку надо, на прошлой недели забыла сходить, а там только по четвергам |
[QUOTE=В ритме счастья;5695461]у мужа тоже временная была, срок истек. 1500 отдал[/QUOTE]
значит действительно закон такой |
Я вот долго насмену фамилии не меняла паспорт, 1.5года где то и тоже платила штраф 1.5т
|
[quote=MENAMI;5695298]Юль,так у меня собаки нет, да и боюсь я их ,дергаюсь...кусали три раза в детстве, большая собака типа водолаза чуть не сожрала, хозяин вовремя прибежал..я теперь как вижу собаку более менее большую, то капец, сердце просто выпрыгивает[/quote]
Наташ, там будут собаки у кого 0 агрессии, даже к чужим людям. Просто помню Анюта хотела пообщаться с собачками)))) |
А если вообще нет прописки тогда тоже штраф?
|
да, Ира
|
[QUOTE=золотая рыбка;5695459]а постоянная при этом у тебя была??? у меня то только временная ... сказали что 1,500[/QUOTE]
ага. постоянная есть...понятно. то есть при отсутствии прописки это штраф...понятно.а вообще идиотизм |
Ека, а у меня Женька не прописан.
|
Юль,с высыпоном тебя!
саша:Леся,не отнимай.саса делала картину))) это он у нее листок забрал,на котором она рисовала..спрашиваю,что нарисовала.говорит -ни-те-во))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5695665]Ека, а у меня Женька не прописан.[/QUOTE]
а почему? |
Рита нажимает буквы на плакате. нажимает букву я. Андрей повторяет, говорит я. Рита, папа, ты че, это не ты, это тетя говорит)
|
[QUOTE=В ритме счастья;5695694]Рита нажимает буквы на плакате. нажимает букву я. Андрей повторяет, говорит я. Рита, папа, ты че, это не ты, это тетя говорит)[/QUOTE]
здорово))) |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |