![]() |
Олюш терпения тебе заяц!
а на сиропы ага бывает часто аллергия мне в скорой еще сказали тоже им алинка пятнистой показалась но эт от того что темпа 40 была у нее моя тоже по второму кругалю заболела темпа 37 но ходит хнычет, опять ток на меня залазит и ппц ничем ее не отвлечь соплюшек счас нет гланвое наверно горло еще брызгаю мирамистином ей |
Привет девы
Ну чо... Блевали всю ночь... Все ленивые пельмени вышли... Нют у вас как было? Пошла вас перечитаю |
[QUOTE=Oka;5684989]к этому [B]невозможно привыкнуть[/B]..ну ладно,если аллергия..уберет нурофенчик и полегчает..а зодак вам поможет справиться с аллергийкой[/QUOTE]
Согласна Оль, но я чет потеряная пипец, раздраженая вся, ужас просто Зодак даю , ага...., скорее бы все это закончилось:( |
алинка вчера весь вечер смотрела вот эти мульты
уж давно не помню чтоб ее что то так надолго увлекала с ревом спать увела [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%82%D1%83%20%D1%82%D0%B8%20%D1%82%D1%83%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&filmId=_b00jAV_9xc%2C[/url] |
[QUOTE=Марсик;5684994]Привет девы
Ну чо... Блевали всю ночь... Все ленивые пельмени вышли... Нют у вас как было? Пошла вас перечитаю[/QUOTE] опаньки ну у меня у всех по разному алинка сразу блевать начала на следущий день темпа и ток через день понос а вика два дня температурила и вот считай на третьи сутки блевала ой ой ой , чтож с зайкой то:-! |
[QUOTE=Нюта78;5684993]Олюш терпения тебе заяц!
а на сиропы ага бывает часто аллергия мне в скорой еще сказали тоже им алинка пятнистой показалась но эт от того что темпа 40 была у нее моя тоже по второму кругалю заболела темпа 37 но ходит хнычет, опять ток на меня залазит и ппц ничем ее не отвлечь соплюшек счас нет гланвое наверно горло еще брызгаю мирамистином ей[/QUOTE] Оооййййй, как это по второму кругу???!!!!пипец,бедная Нюта:-! 40?! У нас 39 максимум было, я зассала реально((( |
[QUOTE=Марсик;5684994]Привет девы
Ну чо... Блевали всю ночь... Все ленивые пельмени вышли... Нют у вас как было? Пошла вас перечитаю[/QUOTE] Ротовирус да Мань?! Привет:girl_in_love: |
Дрбренькое утречко девочки...
Девулечки... Когда же отступит от вас бяка это... Выздоравливайте скорее!!!! Я тож раньше терафлю пила... Помогал Потом антигрипин Еще оцилококцинум... |
[QUOTE=kicik;5685000]Оооййййй, как это по второму кругу???!!!!пипец,бедная Нюта:-!
40?! У нас 39 максимум было, я зассала реально((([/QUOTE] а мояя проснулась я мерию темпу ей а у нее 39,9 вот я где зассала то но скорая быстро приехала и сбили ей всего до 39 темпу уколом и обтираниями [QUOTE=Elenka248;5685002]Дрбренькое утречко девочки... Девулечки... Когда же отступит от вас бяка это... Выздоравливайте скорее!!!! Я тож раньше терафлю пила... Помогал Потом антигрипин Еще оцилококцинум...[/QUOTE] Ленусь привет как с мужем? |
[QUOTE=Нюта78;5685003]а мояя проснулась
я мерию темпу ей а у нее 39,9 вот я где зассала то но скорая быстро приехала и сбили ей всего до 39 темпу уколом и обтираниями Ленусь привет как с мужем?[/QUOTE] Страсти какие с темпой((((( С мужем никак... Не разговариваем... И наверное надолго |
У меня столько планов было...
Сына буду просить с машей сидеть... Завтра на узи И с собой их не возьмешь... Там роддом, а они только после ветрянки... Ну нафиг Уеду маша спать еще будет надеюсь |
приветик!!!
ну ка давайте все выздоравливайте))))) блин вот хорошо что мы особо сейчас не гуляем. |
Нют, моя чтото не очень этот мульт
Она щас лунтика, барбоскиных и фиксиков смотрит Ааа.... Еще микки мауса нашла,,, грит гав гав))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5685009]приветик!!!
ну ка давайте все выздоравливайте))))) блин вот хорошо что мы особо сейчас не гуляем.[/QUOTE] Привет) Вот и мы не гуляем Но завтра на выписку в поликлиннику.... Боюсь |
[QUOTE=Elenka248;5685008]У меня столько планов было...
Сына буду просить с машей сидеть... Завтра на узи И с собой их не возьмешь... Там роддом, а они только после ветрянки... Ну нафиг Уеду маша спать еще будет надеюсь[/QUOTE] блин Ленусь на носу 14 февраля а вы поругались:( [QUOTE=Ksu.D.;5685009]приветик!!! ну ка давайте все выздоравливайте))))) блин вот хорошо что мы особо сейчас не гуляем.[/QUOTE] а у нас погодка отличная как назло -5 и солнышко, хнык,хнык ну я надеюсь это наши последние болячки потом месяцок хоть отдохнем от них заметила чтчо болеем стабильно раз в месяц хотя тут мы уже два раза подряд заболели ну вика со школы просто эти ёб..ные сопли принесла:-E |
[QUOTE=Elenka248;5685011]Нют, моя чтото не очень этот мульт
Она щас лунтика, барбоскиных и фиксиков смотрит Ааа.... Еще микки мауса нашла,,, грит гав гав)))[/QUOTE] ну фиксиков мы до дыр засмотрели уже а барбоскины ей не все серии нраав еще клуб микки мауса смотрит но до конца как правило тоже не все серии досматривает а вот лунтика ваще не понимает а вика в ее возрасте была мегафанатка лунтика:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Оль ангина.... Вот мрак!!!! Скорейшего выздоровления!
Нют у вас лазарет прям и у фрекен.... Нют чо нам понос ждать?))) темпа была при рвоте и поносе? Блин чай выпила и весь вышел.... Опять выпила.... Жду... Все кровати заблюканы.... Сметка ж только от поноса? Или можно дать? Живот грит не болит.... Сметаной или фаршем траванулись чтоль... Меня тоже крутит малость... Или грипп кишечный или ротовирус... Уже и не знаю что думать.... Пед наша ни алле((( тел выключен |
[QUOTE=Марсик;5685037]Оль ангина.... Вот мрак!!!! Скорейшего выздоровления!
Нют у вас лазарет прям и у фрекен.... Нют чо нам понос ждать?))) темпа была при рвоте и поносе? Блин чай выпила и весь вышел.... Опять выпила.... Жду... Все кровати заблюканы.... Сметка ж только от поноса? Или можно дать? Живот грит не болит.... Сметаной или фаршем траванулись чтоль... Меня тоже крутит малость... Или грипп кишечный или ротовирус... Уже и не знаю что думать.... Пед наша ни алле((( тел выключен[/QUOTE] Маш ну у вики да темпа и рвота у алинки ток рвота темпа на следущий день ток поднялась грипп кишечный и ротовирус это одно и тоже но нам постаавили орви с кишечным синдромом но бяка еще та смекта от живота вообще, понос, изжога там от тошноты мотилиум суспензия смекту полюбе дай ччтоб еще обезвоживания не было поить по ложечке |
ее может рвать от обьема
что много выпивает |
Нют у нас темпа только в пятницу была весь день. А ночью вот ее зарвало... Ща чай опять выпила. Пока задержался. Сидит довольная))) по ней и не скажешь что рвало ее...
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |