Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

Annychka 19.05.2013 16:41

Доброе утро!

Ага, ага - обязательно звони, погуляем!

[I]"забежала посмотреть не родила ли Юльчик"[/I]
Юль, мы тут уже, наверное, только ради этого и заглядываем последние деньки:)

А погодка...неоднозначно, мне больше эта нравится, чем 30-40 градусная жара:(

poteska 19.05.2013 17:08

30-40- тут и не бывает)) не переживай))

Girl_In_Love 19.05.2013 17:40

Приветы!

Ален, хорошего отпуска вам! Вы надолго в Москве:girl_in_love:

Лиль, ой, не говори, очень надеюсь все-таки родить до ПДР:girl_pinkglassesf:, чтоб хоть побольше дней была разница с Мишиным ДР (02.06)%-0. У Кости чет активный период гнездования попер:-D - вчера вдруг САМ:girl_haha: решил сделать ген уборку с отодвиганием всех шкафов, диванов, разбиранием шкафа с книгами в гостиной и т.д. Я чинно лежала в спальне пока он там весь вечер приводил все в порядок. Моему удивлению прям нет предела.:-D:-D

poteska 19.05.2013 19:02

Молодец Костя!)

А у Алисы голос прорезался, пищит, визжит, смеется, а у нас с Лешей уже так голова болит от этих визгов))

Пойдем погуляем))

Как чувствуешь себя?

Аня, ты в джпи зарегилась?

Girl_In_Love 19.05.2013 19:09

[QUOTE=poteska;5901139]Молодец Костя!)

А у Алисы голос прорезался, пищит, визжит, смеется, а у нас с Лешей уже так голова болит от этих визгов))

Пойдем погуляем))

Как чувствуешь себя?

Аня, ты в джпи зарегилась?[/QUOTE]

Вы уже такие большие, четверть годика))):girl_in_love: На что больше всего внимание обращает/что любит из игрушек?

Чувствую себя то супер-пупер и энергии через край, то очень уставшая. Волнами короче.. :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Annychka 19.05.2013 19:26

[QUOTE=poteska;5901139] Аня, ты в джпи зарегилась?[/QUOTE]

нет еще:girl_pinkglassesf:

poteska 20.05.2013 01:31

[QUOTE=Girl_In_Love;5901151]Вы уже такие большие, четверть годика))):girl_in_love: На что больше всего внимание обращает/что любит из игрушек?

Чувствую себя то супер-пупер и энергии через край, то очень уставшая. Волнами короче.. :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ага, очень большие!) она уже все хватает, все в рот, самое любимое-это конечно кулаки:) сесть хочет, я ее присаживаю. это тоже обхохотаться, она полусидит за руки держится и когда отпускаешь, она падает и потом так ворчит, пытаясь подняться)) поднимаешь ее, она видит, что все смеются и тоже смеется)) Еще у нее голос прорезался, у нас сегодня голова так болит, а ей прям нравится визжать, кричать, пищать, в общем родителей не жалеет)))

сходи, в бассейн поплавай)) может и доча, как сыночек заторопится)))

Red Sonja 20.05.2013 07:43

всем приветы! у меня опять какой-то сбой в режиме - не успеваю по дому(( на груди буквально каждый час. с другой стороны, то ли прав муж и дать ей выплакаться каждый раз, а потом кормить. тогда она вырубается часа на 2,5-3, но не выношу, когда она плачет..:(

[QUOTE=Girl_In_Love;5900049]вот сижу как раз сумку собираю, а то все руки не доходили все сложить, чтоб потом не метаться :) Хотя пока глухо как в танке:preg:[/QUOTE]
правильно, собирай!;) а то вдруг за 20 минут родишь?)))))

[QUOTE=poteska;5900486] А мы в куртках((( платья скоро малыми станут)))
я еще у тебя хочу на счет визы спросить, как вы для кати оформляли. В личку напишу)

Как там Софочка? Яна как ты? приехали родственники??[/QUOTE]
а я хочу в куртках, а то жара достала уже(( все под кондерами - даже не погулять толком...

ой, родители его еще не приехали, а вот тетю с двумя дочурками выпроводили в субботу...правда, они только в пятницу приехали на ночевку, а в субботу в 4 вечера уже уехали, только я все равно замоталась. не представляю, что будет, когда его родители приедут:-!

[QUOTE=Girl_In_Love;5901067]Лиль, ой, не говори, очень надеюсь все-таки родить до ПДР:girl_pinkglassesf:, чтоб хоть побольше дней была разница с Мишиным ДР (02.06)%-0. У Кости чет активный период гнездования попер:-D - вчера вдруг САМ:girl_haha: решил сделать ген уборку с отодвиганием всех шкафов, диванов, разбиранием шкафа с книгами в гостиной и т.д. Я чинно лежала в спальне пока он там весь вечер приводил все в порядок. Моему удивлению прям нет предела.:-D:-D[/QUOTE]
молодчинка муж:girl_haha: у моего никакого гнездования и в помине не было))))))) а вот с пдром да. я тоже люблю, когда у всех свой праздник;)

[QUOTE=poteska;5901139]А у Алисы голос прорезался, пищит, визжит, смеется, а у нас с Лешей уже так голова болит от этих визгов))[/QUOTE]
о, если у вас так голос прорезался, боюсь представить, какой он у нашей будет....если она сейчас плачет периодически, у меня голова через 5 минут раскалывается :girl_prepare_fish:

Аленка, отличного вам отдыха!)))

Girl_In_Love 20.05.2013 12:49

Приветы!

Мы еще не родились))))
Ночью правда думала, что что-то уже сдвинулось, т.к. какие-то прострелы начались, поясница ныть начала вдруг, но потом все затихло. :bcool:

Ян, держись! Насчет выплакаться - я бы тоже так не смогла.. Ну и здесь все же есть разница - она капризничает, ей грудь неудобно брать и поэтому плачет, а потом "голод побеждает", ест спокойно и засыпает, или она элементарно устает от плача, немного совсем ест потом и отрубается от измотанности? Т.к. если это второй вариант, то это "совсем не вариант"...%-0

А свекры надолго приедут?

Ну значит учись относится ко всему проще (к бытовым вопросам), иначе выдохнешься совсем и поверь, никто даже и не оценит сверкающей раковины и убранных вещей.:girl_prepare_fish:

Red Sonja 20.05.2013 15:25

[QUOTE=Girl_In_Love;5902432]Мы еще не родились))))
Ночью правда думала, что что-то уже сдвинулось, т.к. какие-то прострелы начались, поясница ныть начала вдруг, но потом все затихло. :bcool:

Ян, держись! Насчет выплакаться - я бы тоже так не смогла.. Ну и здесь все же есть разница - она капризничает, ей грудь неудобно брать и поэтому плачет, а потом "голод побеждает", ест спокойно и засыпает, или она элементарно устает от плача, немного совсем ест потом и отрубается от измотанности? Т.к. если это второй вариант, то это "совсем не вариант"...%-0

А свекры надолго приедут?

Ну значит учись относится ко всему проще (к бытовым вопросам), иначе выдохнешься совсем и поверь, никто даже и не оценит сверкающей раковины и убранных вещей.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А разве прострелы означают то самое?...хотя да, поясница может давать))) держись, скоро уже! мандража нет?;)

неа, у нас ни то, ни другое...спокойно присосались, поели, по ходу заснули, перенеслись в кроватку, поспали 10-15 минут - и а!! и все. причем днем уже дошло до того, что зеваетпо-черному, уже и плакать начала оттого, что спать хочет, - и нифига.

насчет свекров - фиг его. но не думаю, что меньше, чем на две недели...меня это еще напрягает. надо будет уборку генеральную сделать, ну, или хотя бы кухню и ванные выдраить, а с учетом того, что муж будет с ними в Индии неделю, а то и 10 дней - вообще красота. когда мне этим заниматься? тут днем поспать не получается нифига, потому что она не спит. какой убирать?

просто я сама не могу, когда грязно или разбросано, в общем, пипец. когда ползать начнет, будеть мне счастье :girl_haha:

Annychka 22.05.2013 15:41

Привет, девочки!
А все пили фолиевую кислоту до и во время беременности? Или вы чем-то заменили препараты (какой-нить травкой, например)?:mix: И, если пили таблетками, никого от нее не тошнило? А то что-то я неделю уже пью - и неделю как-то плохо от нее%-0

poteska 22.05.2013 16:01

привет девочки!

Что-то у нас тема уборки никак не закончится:girl_haha:

я пила по 1 табл в день, когда забеременела пила pregnacare, фолька туда входит уже. вряд ли от нее плохо может быть

Annychka 22.05.2013 16:10

[QUOTE=poteska;5907421] вряд ли от нее плохо может быть[/QUOTE]
Лиль, ты имеешь в виду, что вообще от фольки вряд ли может плохо быть?%-0 Вот перестану пить - проверим точно ли от нее. Но я проанализировала все свое питание и образ жизни - новое в нем только фолиевая, так что пока виню ее во всем:connie_1:

Girl_In_Love 22.05.2013 17:16

Приветы :)

Я все с пузиком)))

Ань, может тошнить от фольки (некоторых потом поэтому и от вит. для Б тошнит)- поэтому следи, чтобы пить после еды, а не на пустой желудок.

Annychka 22.05.2013 18:14

[QUOTE=Girl_In_Love;5907635]
Ань, может тошнить от фольки (некоторых потом поэтому и от вит. для Б тошнит)- поэтому следи, чтобы пить после еды, а не на пустой желудок.[/QUOTE]

да, я так и делаю всегда - в инструкции же написано, но пока плохо :-/

poteska 22.05.2013 22:08

Ждем, ждем Софочку маленькую!!!

Я не знала, что от них тошнит может. я пила фольку, но не долго совсем

Annychka 23.05.2013 14:29

Доброе утро всем!
Ну вот, и таки ж да, девочки, вчера не пила эту фолиевую - сегодня проснулась и человеком себя чувствую!!! Хм, как же теперь быть да и потом? :-/

[QUOTE=poteska;5908374]Ждем, ждем Софочку маленькую!!!
[/QUOTE]
Да, ждем!:)))

Girl_In_Love 23.05.2013 14:35

[QUOTE=Annychka;5910001]Доброе утро всем!
Ну вот, и таки ж да, девочки, вчера не пила эту фолиевую - сегодня проснулась и человеком себя чувствую!!! Хм, как же теперь быть да и потом? :-/
[/QUOTE]

посоветуйся с врачом - может быть разбивать на мелкие дозы одну таблетку на день или в общем комплексе витаминов пить - может не будет так тошнить.:girl_pinkglassesf:
Ну или вообще - а оно так уж надо если честно? :bcool:Здоровый образ жизни, правильная диета - почитай где фолька в натур. виде содержится и расслабься.

poteska 23.05.2013 16:08

Юль, с последней неделькой тебя!!!:girl_in_love:

Girl_In_Love 23.05.2013 16:12

[QUOTE=poteska;5910251]Юль, с последней неделькой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!
Ух, финишная прямая пошла))

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.