![]() |
Вантуза у нас нет)
Микамилк храню частично на холодильнике (под потолком), частично в кладовке. Буквально на днях читала историю, как ребёнок чуть не захлебнулся в унитазе. ТОже вот проявлял интерес - подходил, совал ручки туда, полоскал... а потом - бац! И голова перевесила вниз - и он оказался лицом в воде! Хорошо, родители рядом были, сразу вытащили, и всё обошлось... Ещё читала, как ребёнок постарше (года 2), сидя на унитазе сложился пополам и застрял попой в толчке. Это, кончено, не смертельно, но тоже неприятно. + стресс может быть для ребёнка в дальнейшем... |
[b]Olegio[/b], а увас на молочке до 7 лет,что дают -то?
|
[b]ночка[/b], молоко Агуша. по 0,6 литра в день на ребёнка от2-х до 7-ми лет.
|
[b]Olegio[/b], а у нас до 6месяцев смесь нутрилак. после молоко,кефир,или бифидок. в таких бутылочках интересных. делают тут сами.
|
[b]ночка[/b], у нас промышленное производство.
|
Ксюш, у нас Макларен. Я ни на радуюсь. Мне кажется он даже в багажник смарта влезет. Правда он во франции остался. Я здесь буду со своей тежеленной таскаться. Она и с бортиком и раскладывается.
Ксюш, у меня к тебе вопрос. У меня Агния достаточно ровно ко всему относится. К рисованию ровно, к лепке ровно, к мячам, книжкаи, кубикам, играм в воде, к прыжкам и пляскам...никуда особенно не лазит. Нив унитаз, ни в цветы, ни хулиганит. Только в рот всё тянет. Есть ли повод для беспокойства? Или же это черта характера? |
[b]Vittoria[/b], радуйся))))))))))
|
[quote=Vittoria;5820252]Ксюш, у нас Макларен. Я ни на радуюсь. Мне кажется он даже в багажник смарта влезет. Правда он во франции остался. Я здесь буду со своей тежеленной таскаться. Она и с бортиком и раскладывается.
Ксюш, у меня к тебе вопрос. У меня Агния достаточно ровно ко всему относится. К рисованию ровно, к лепке ровно, к мячам, книжкаи, кубикам, играм в воде, к прыжкам и пляскам...никуда особенно не лазит. Нив унитаз, ни в цветы, ни хулиганит. Только в рот всё тянет. Есть ли повод для беспокойства? Или же это черта характера?[/quote] Вика, нет повода для беспокойства. Ты много занимаешься с ней, ты сама умница и вот увидишь, Агни такая же умничка вырастет. У тебя какой макларен? Мы купили ХЛР. Я начиталась, какая это прекрасная коляска, как она легко едет, и повелась. Так я сначала перегу сишку хотела. |
Вик ты что! радуйся конечно!
я лезть в унитаз не разрешаю.. рядом побыть, похлопать пожалуйста, а вот ручками ни разу не плескался.. конечно открывает крышку но дальше я закрываю и от ворот поворот! и всегда мы с ним вдвоем в туалете! |
ой да зубы вылечила хорошо! оказывается у меня два зуба были в пульпите!
раньше лет 12 назад у меня был пульпит и больше нет и вот тогда мне было так больно когда вытаскивали нервы этими железками хоть и делали заморозку а в этот раз - красота - ничего не почувствовала вообще! и все так быстро сделалаи! больше боялась! и я боялась всю жизнь ну 12 лет что опять будет пульпит.. оказалось это не страшно! |
сходили с педе. горло чуток красное(((((((( бум лечить, массаж отложили((((((
|
[quote=сЫч;5820616]ой да зубы вылечила хорошо! оказывается у меня два зуба были в пульпите!
раньше лет 12 назад у меня был пульпит и больше нет и вот тогда мне было так больно когда вытаскивали нервы этими железками хоть и делали заморозку а в этот раз - красота - ничего не почувствовала вообще! и все так быстро сделалаи! больше боялась! и я боялась всю жизнь ну 12 лет что опять будет пульпит.. оказалось это не страшно![/quote] Лен, молодец! Я этих зубников боюсь ужасно! |
Ксюш я бы не лечила н оу меня так иногда болело что у меня отнималось пол лица и просто все лицо.. точне та половина .. болел глаз , болят мышцы на лице, башка болела висок стучал.... работать и так то неохота с с такой хренью и подавно!
у меня просто в субботу обнаружилась огромная дыра между зубов и болела жуть.. вот и пошла... |
[quote=сЫч;5820734]Ксюш я бы не лечила н оу меня так иногда болело что у меня отнималось пол лица и просто все лицо.. точне та половина .. болел глаз , болят мышцы на лице, башка болела висок стучал.... работать и так то неохота с с такой хренью и подавно!
у меня просто в субботу обнаружилась огромная дыра между зубов и болела жуть.. вот и пошла...[/quote] Я тут тоже неделю назад удалила зуб мудрости, он какой-то ущербный был, но не беспокоил, а потом стал беспокоить. Вот ночь не поспала из-за него и пошла. Но у меня муж на работу не пошел в тот день, потому как для меня это хлеще, чем роды:girl_haha: |
почему зуб удалить хлеще чем роды?
у тебя же муж ЧП ??? это ладно сам у себя отпросился! молодец что тебе помог с детьми! Люд пусть у Маши все скорее проходит! мы вон с февраля болеем вообще то одно то другое (((( у меня муж может годами боль терпеть зубную.. а я нет ((( |
[QUOTE=сЫч;5820891]почему зуб удалить хлеще чем роды?
у тебя же муж ЧП ??? это ладно сам у себя отпросился! молодец что тебе помог с детьми! Люд пусть у Маши все скорее проходит! мы вон с февраля болеем вообще то одно то другое (((( у меня муж может годами боль терпеть зубную.. а я нет ((([/QUOTE] темпа 37,6:( но маша бодрая играет:(:(:(:(:( |
[quote=сЫч;5820891]почему зуб удалить хлеще чем роды?
у тебя же муж ЧП ??? это ладно сам у себя отпросился! молодец что тебе помог с детьми! Люд пусть у Маши все скорее проходит! мы вон с февраля болеем вообще то одно то другое (((( у меня муж может годами боль терпеть зубную.. а я нет ((([/quote] Не знаю, Лен, очень я боялась:girl_prepare_fish: Муж да сам себе хозяин, поэтому может если на нужно очень не пойти, телефон правда обрывают в такие дни ему, но все равно))) Люд, поправляйтесь там! У Леры еще зубик вылез. Я сегодня инвентаризацию детской обуви проводила, думала, у меня ее поно, оказалось, что Лере все равно сейчас нечего обуть, купила девчонкам по сапожкам и ботиночкам. Еще мы наконец закупили обои на весь дом, а то я уже замучилась выбирать-подбирать, даже снились мне обои... |
[QUOTE=Ксения К.;5821136]Не знаю, Лен, очень я боялась:girl_prepare_fish:
Муж да сам себе хозяин, поэтому может если на нужно очень не пойти, телефон правда обрывают в такие дни ему, но все равно))) Люд, поправляйтесь там! У Леры еще зубик вылез. Я сегодня инвентаризацию детской обуви проводила, думала, у меня ее поно, оказалось, что Лере все равно сейчас нечего обуть, купила девчонкам по сапожкам и ботиночкам. Еще мы наконец закупили обои на весь дом, а то я уже замучилась выбирать-подбирать, даже снились мне обои...[/QUOTE] спасибо. ксюша, как и чем лучше маше ингаляции поделать? неболайзер подойдет для этого дела? |
Олеся научилась говорить "мама" осознанно и к месту. Ура :)))
|
[b]Olegio[/b], поздравляю!
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |