Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Петрушка 10.03.2013 11:06

Привет!

[B][COLOR="Indigo"][SIZE="5"]Малышку Викторию и ее мамулю с прекрасной даткой!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"]Лесёнку с крещением!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Moreno 10.03.2013 11:39

Всем приветики:)))
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С прошедшим нас женским праздником!!!! Всем нам здоровья, красоты и любви!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Наших мальчишек и девчушек с прошедшими датками!!! (кого не поздравила)[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Лесенку с крещением! Теперь ангел-хранитель с вами!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Я за компьютер не могу погпасть, пока муж дома, он его оккупировал!
Какие-то вопросы хотела прокоментировать, но уже забыла.
[B]Пушистый катенок.[/B] Не переживай, мой почти до трех месяцев очень много срыгивал и молочко выливалось. Сейчас все воостановилось:)
Ночью мы кушаем тоже лежа на моей подушке, очень удобно. Но так как мы так кормимся с самого рождения, воздух он не глотает.
Спит Ролаша в своей кроватке. На ночь мы пододвигаем её прямо к нашей, поэтому мне даже вставать не приходится. А под утро я его забираю к себе. Пеленала две ночи (недавно это было). Теперь одеваю царапки на ночь, чтоб пальчиками себя не будил.
Позавчера давала Роланчику немного сока с протертого яблочка. Пил с удовольствием. Зато ночью у него поднялась температура 37,8, был очень беспокойный, пока не покакал два раза. Какашки плохие были. Так что эксперемент не удался:(((
А еще мы взяли за привычку какать в ванной. Уже 3 раза. Вчера ловили какашки в ковшик...извините за разговоры о какашках:girl_haha:

ПИришка 10.03.2013 11:43

Привет)

У меня малыши за грибами ушли))):girl_haha:

У меня тож до сих пор несколько раз в день бывают приливы! И как тока. Начинаю лопаться, то через минуту -две малышка начинает просить есть:)

Я столбиком редко носила и ношу после кормления, ночью так ваПще вырубаюсь во время кормления! Но малышка тттттт почти не срыгивает!
Вот после бутылочки срыгивает!!!
Поэтому [B][COLOR="Red"]Катюш[/COLOR][/B] пушистик! Может у вам дырочка большевата? Или Димчик оч жадно лопает? Если с едой зашла тявкает и воздух, то тоже может и поэтому много срыгивать!

[B][FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Викусика и мамочку Катюню с 2 месячишками!!!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ПИришка 10.03.2013 11:51

[COLOR="DarkOrchid"][B]Ян[/B][/COLOR], ну какашки может и от яблочка... Но темпа то не из-за этого...%-0

Нам кстати крестные подарили и серебренную ложечку!
Кстати а фоточки с крещения ваааще показывать можно? Этож типо таинство....

[B]Пеленание! [/B] мы ни разу не пеленались! Но у нас и не было того, чтоб ручки ее будили!

Tanyushechka 10.03.2013 11:55

[QUOTE=Psilda;5759205]Всем приветики))

[B][COLOR="Red"]Викулю и мамулю Катюшу с двушечкой [/COLOR][/B]:girl_in_love:

И мы вместе спим, я даже не просыпаюсь на кормежку, он сам присасывается ))) раньше, когда с попой проблемы были каждое кормление памперс приходилось менять, сейчас только под утро меняю и то не приходя в сознание)))
Я не пеленаю и никогда не пеленала.
После кормлений мой перестал срыгивать поэтому я уже не держу столбиком )))

Даш, ты до сих пор приливы чувствуешь? Я уже давно их не ощущаю %-0[/QUOTE]
Я тоже так хочу:))):))):))),чтобы сам присасывался:)))Я если его столбиком не подержу,он лежа молочком срыгивает по несколько раз. Я тоже чувствую приливы,обычно после еды и когда кормлю соседнюю грудь всегда покалывает и молочко капать начинает.

[QUOTE=Тюменочка;5759260][b]Tanyushechka[/b], я не пеленала вообще! В рд с ручками первый день, так врач увидела, наругала, сказала дать свободу! А он и лучше так спать стал, нежели, чем запеленутый!
Ничего себе 1 раз за ночь ест! Мой до сих пор на тите бывает висит ночью! А вообще, я раньше, когда грудь уже разрывалась, а малыш спал, то сама предлагала ему ночью, он с удовольствием брал... потому что в инете как то прочитала, что кормление по требованию это не только когда малыш просит, но и когда мама начинает испытывать дискомфорт в груди от переполнения молоком, надо давать![/QUOTE]
Даш спасибо за информацию, надо попробовать давать когда грудь переполняется,ночью часто такое бывает,я встану,подойду к сыночку - он спит,я ложусь,и так и бегаю через каждые пятнадцать минут,пока он сам не проснется,даже в голову ни разу не пришло дать во время сна:girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5759264]Всем приветик!
[B][COLOR="Magenta"]Катюшу и дочку Викулю с 2 месяцами!!![/COLOR][/B]
мы на ночной сон пеленаемся, причем Дима уже ждет этого, ворчит если не запеленать. попозже отучаться будем как-то.
зато хоть спит. правда сегодня вот 2 раза покушать просыпался...
меня что-то беспокоит что он по многому молочка срыгивает...[/QUOTE]
Сынок мой тоже уже на ночь ждет,когда я его запеленаю,но к середине ночи он ручки уже вытаскивает:), но спит нормально и с ними. Ему они только уснуть мешают,постоянно глазки трут, по голове спонтанно дают и он пугается.

Moreno 10.03.2013 12:05

[QUOTE=ПИришка;5759455][COLOR="DarkOrchid"][B]Ян[/B][/COLOR], ну какашки может и от яблочка... Но темпа то не из-за этого...%-0

Нам кстати крестные подарили и серебренную ложечку!
Кстати а фоточки с крещения ваааще показывать можно? Этож типо таинство....

[B]Пеленание! [/B] мы ни разу не пеленались! Но у нас и не было того, чтоб ручки ее будили![/QUOTE]

Я думаю, что темпа от того что животик болел. Потому что он как покакал ему сразу легче стало, и темпа прошла быстро, я даже свечки не стала вставлять.
[B]Ириш[/B], на чсет фоток с крещения это наверное личное дело каждого, но так интересно осмотреть на ваш крестильный нарядик, и на вашу церковь:girl_in_love:
Девочки, вопрос, как вы детей к бутылочке приучили? Я хочу водичку так давать, или чай. Но малыш даже не присасывается, языком выталкивает соску, рвотный рефлекс. Бутылочку покупала 0+

Пушистый Катёнок 10.03.2013 12:24

[B][COLOR="Magenta"]Ириш, с креением Лесеньку!!![/COLOR][/B]

Psilda 10.03.2013 12:35

Ксю караоке поет, я сейчас повешууусь :hysteric::hysteric::hysteric:

[QUOTE=Moreno;5759440]Всем приветики:)))
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С прошедшим нас женским праздником!!!! Всем нам здоровья, красоты и любви!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Наших мальчишек и девчушек с прошедшими датками!!! (кого не поздравила)[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Лесенку с крещением! Теперь ангел-хранитель с вами!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Я за компьютер не могу погпасть, пока муж дома, он его оккупировал!
Какие-то вопросы хотела прокоментировать, но уже забыла.
[B]Пушистый катенок.[/B] Не переживай, мой почти до трех месяцев очень много срыгивал и молочко выливалось. Сейчас все воостановилось:)
Ночью мы кушаем тоже лежа на моей подушке, очень удобно. Но так как мы так кормимся с самого рождения, воздух он не глотает.
Спит Ролаша в своей кроватке. На ночь мы пододвигаем её прямо к нашей, поэтому мне даже вставать не приходится. А под утро я его забираю к себе. Пеленала две ночи (недавно это было). Теперь одеваю царапки на ночь, чтоб пальчиками себя не будил.
Позавчера давала Роланчику немного сока с протертого яблочка. Пил с удовольствием. Зато ночью у него поднялась температура 37,8, был очень беспокойный, пока не покакал два раза. Какашки плохие были. Так что эксперемент не удался:(((
А еще мы взяли за привычку какать в ванной. Уже 3 раза. Вчера ловили какашки в ковшик...извините за разговоры о какашках:girl_haha:[/QUOTE]
Янчик, мне. Тоже кажется что от этого не могла темпа подняться :-! Может перегрелся?

[QUOTE=Moreno;5759473]Я думаю, что темпа от того что животик болел. Потому что он как покакал ему сразу легче стало, и темпа прошла быстро, я даже свечки не стала вставлять.
[B]Ириш[/B], на чсет фоток с крещения это наверное личное дело каждого, но так интересно осмотреть на ваш крестильный нарядик, и на вашу церковь:girl_in_love:
Девочки, вопрос, как вы детей к бутылочке приучили? Я хочу водичку так давать, или чай. Но малыш даже не присасывается, языком выталкивает соску, рвотный рефлекс. Бутылочку покупала 0+[/QUOTE]

Темпу сбивать лучше все таки с 38,5 чтобы организм сам боролся, правда если темпа от прививки или от зубов то можно и при более низкой темпе дать. Это если у ребенок нет судорог при высокой темпе, если не дай Бог есть, то чуть ли не с 37,5 уже сбивать надо:-!

Лакрима 10.03.2013 12:49

Привет красотки

Викулю—красотулю с 2 месяцами!
Алесеньку с крестинами!

Ира, я не слышала, что фотки нельзя показывать.. Много фот смотрела... свои показывала.

Жень, кормить хочу в идеале до года) но конечно как получится. Если так и пойдёт—я свихнусь. Это сейчас зима, а летом то надо и дела делать, и себя в порядок привести успеть...
Дашуль, всё правильно про ночные кормления написала. Ты молодец—сразу всё стала делать как надо, а не то что я) Ну теперь буду умнее)))
Танюша, да ты особо то не бери на свой счёт—ведь у вас режим хороший, ребёнок сыт и спокоен. Просто у меня и раньше покоя не было, а главное Сашуля какала раз в неделю...может молочко конечно и усваивалось, но всё равно маловато ей видать было. Сейчас и привес меня радует!
Жень, мне показалось, или где то читала, что ты спец по слингам? У меня вопросики есть..

Psilda 10.03.2013 12:54

[QUOTE=Лакрима;5759535]Викулю—красотулю с 2 месяцами!
Алесеньку с крестинами!

Ира, я не слышала, что фотки нельзя показывать.. Много фот смотрела... свои показывала.

Жень, кормить хочу в идеале до года) но конечно как получится. Если так и пойдёт—я свихнусь. Это сейчас зима, а летом то надо и дела делать, и себя в порядок привести успеть...
Дашуль, всё правильно про ночные кормления написала. Ты молодец—сразу всё стала делать как надо, а не то что я) Ну теперь буду умнее)))
Танюша, да ты особо то не бери на свой счёт—ведь у вас режим хороший, ребёнок сыт и спокоен. Просто у меня и раньше покоя не было, а главное Сашуля какала раз в неделю...может молочко конечно и усваивалось, но всё равно маловато ей видать было. Сейчас и привес меня радует!
Жень, мне показалось, или где то читала, что ты спец по слингам? У меня вопросики есть..[/QUOTE]

Оль, ну не спец, но Пашу носила в ССК, а Сашку все пытаюсь в СШ но дома не удобно, жарко очень, а на улице пока холодно. Летом думаю будем мотаться)))

Лакрима 10.03.2013 13:00

Вооо! И у меня СШ.
Тоже потеем. Думаю может чё не так делаю.
У тебя какой? Я трикотаж купила. И ещё кормить стало неудобно «колыбелькой»— она длинная теперь—ноги не впихнуть, а сидя еще же рано?

Psilda 10.03.2013 13:12

[QUOTE=Лакрима;5759553]Вооо! И у меня СШ.
Тоже потеем. Думаю может чё не так делаю.
У тебя какой? Я трикотаж купила. И ещё кормить стало неудобно «колыбелькой»— она длинная теперь—ноги не впихнуть, а сидя еще же рано?[/QUOTE]

У меня тоже трикотажный)) Оль, а ты пробовала "крест над карманом" [url]http://www.ellevill.org/auxpage_fcc/[/url] ? А чтобы кормить в нем , спускать надо%-0

Psilda 10.03.2013 13:15

Оль, забыла написать про потение, мы тоже потеем ((( особенно когда едим(( но можно крест убрать, чтобы жгуты по бокам были, как на ссылке в самом низу

Лакрима 10.03.2013 13:27

Жень, ссылка какая хорошая!! Спасибо. Буду пробовать!
А "крест над карманом" мы обычно и использовали. Нос тало как то сложно в него забраться и расположиться.
Но в ссылке смотрю с 2-х мес. уже сидя лягушкой....Как то стрёмно))) надо попробовать.
Моя потеет очень когда ест. А в слинге мы вообще обе мокрые! Поэтому всё реже её там кормлю.

эликс 10.03.2013 13:32

приветики!
Дашуль,уже гораздо лучше,вчера к врачу должна была идти,но из-за т-ры не пошла.
тем-ру сбила,теперь кашель такой противный появился.девчат что можно от кашля принимать?
Ян,а ты попробуй с ложки подавать,я так начинала.

Psilda 10.03.2013 13:34

[QUOTE=Лакрима;5759621]Жень, ссылка какая хорошая!! Спасибо. Буду пробовать!
А "крест над карманом" мы обычно и использовали. Нос тало как то сложно в него забраться и расположиться.
Но в ссылке смотрю с 2-х мес. уже сидя лягушкой....Как то стрёмно))) надо попробовать.
Моя потеет очень когда ест. А в слинге мы вообще обе мокрые! Поэтому всё реже её там кормлю.[/QUOTE]

Ты нашла там другие намотки, да?

poteska 10.03.2013 13:34

Яна, я даю водичку, раньше давала из бутылочки перед кормление, когда она голодная, то прям присасывалась и пила, но неделю назад отказалась брать бутылочки и с молочком , и с водой. Даю ей, когда в хорошем настроении, тогда она играет с соской, но водичка все равно капает и она глотает ее. Вчера давала с ложечки, правда половина мимо рта попадает:) но пьет.

Я купила рюкзак, написано с 0 месяцев, я мерила, но как-то стремно мне носить пока:) она ж там на попе сидит

Psilda 10.03.2013 13:35

[QUOTE=эликс;5759632]приветики!
Дашуль,уже гораздо лучше,вчера к врачу должна была идти,но из-за т-ры не пошла.
тем-ру сбила,теперь кашель такой противный появился.девчат что можно от кашля принимать?
Ян,а ты попробуй с ложки подавать,я так начинала.[/QUOTE]

Элл, хорошо что темпа тттт прошла :))) Эреспал можно от кашля

эликс 10.03.2013 13:36

хорошо попробую,спасибо :)

Лакрима 10.03.2013 13:43

[B]Жень,[/B] да, нашла. Ну я их знала, просто применить всё как то кажется рано....
А в этот раз чего сск не пользуешься??
[B]
Эллочка,[/B] скорейшего выздоровления!!!!!!

[B]Лиль,[/B] ну написать могут что угодно) Я рюкзакам как то не верю)) Может после полугода и решусь на него...

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.