Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Тоська86 21.08.2013 15:31

[QUOTE=Фифачка;6047488]да так...ничего...я просто когда кровь берут всегда в обмороки падаю....поэтому тяжко прийдется[/QUOTE]

ой, бедная. ну ничего, привыкнешь за беременность, придется очень много раз сдавать кровь. у вас нет резус-конфликта с мужем? а то у кого резус-конфликт ваще каждый месяц сдают.

Тоська86 21.08.2013 15:33

привет девочки. мы сегодня ходили документы в сад относили, так блин нам сказали, что наша больная педиатр не написала нам одну прививку(((( и уволилась блин. теперь принимает один врач на три участка, блин, чтоюб написать эту прививку еще и очередь стоять 3 часа.

Фифачка 21.08.2013 15:44

у меня вторая положительная,у мужа хз...третья вроде

Шмелюся 21.08.2013 15:46

Принемайте новенькую к апрелятам :preg:

Мурзик 25 21.08.2013 15:50

[QUOTE=Шмелюся;6047566]Принимайте новенькую к апрелятам :preg:[/QUOTE]

:))):))) Добро пожаловать!! Нас становиться всё больше и больше!! :preg::preg::preg::preg::preg::preg:

Тоська86 21.08.2013 15:51

[QUOTE=Фифачка;6047553]у меня вторая положительная,у мужа хз...третья вроде[/QUOTE]

у нас так же у меня вторая положительная, у мужа третья положительная. с такими группами ребенок может получиться любой группы. я до сих пор не знаю какая группа у сына))) жалко мне его колоть в вену ради этого))

Тоська86 21.08.2013 15:52

[QUOTE=Шмелюся;6047566]Принимайте новенькую к апрелятам :preg:[/QUOTE]
добро пожаловать!!!

Фифачка 21.08.2013 16:11

[b]Тоська86[/b], ну хорошо значит)))

новенькой привет!!!хорошо когда нас много))

Ksu.D. 21.08.2013 16:29

[QUOTE=Мурзик 25;6047305]:girl_in_love::girl_in_love: Поздравляю!!!! А скрининг вообще обязательно делать? у меня подруга делала ,так ей там такое написали :wallbash::wallbash: жуть...потом обратилась совершенно другую клинку, результат все отлично :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо))

не знаю, у меня не было проблем с этим все хорошо было.

ниче страшного в этом не вижу))

nasm 21.08.2013 19:06

[QUOTE=Belrina85;6046516]Ой,Ленок ,по ХГЧ пока не факт,вот завтра сдам ХГЧ еще раз и посмотрим на сколько вырос и там будет понятно!Ожидать,двое будет тяжко:-!
А меня тянет на томатный сок при чем пипец как,я даже когда думаю о нем у меня слюни.....:-Dи еще писию ночью раз по пять,устала:-)Лен,мы соседи с тобой ,я с Самары[/QUOTE]

Привет! Меня тоже на томатный сок тянет, пью литрами, а еще помидоры чери ем в огромных количествах.

nasm 21.08.2013 19:08

[QUOTE=Ksu.D.;6047212]приветик всем))
я на учет встала))
10 числа на скрининг))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ksu.D. 21.08.2013 20:04

[QUOTE=nasm;6047915]Привет! Меня тоже на томатный сок тянет, пью литрами, а еще помидоры чери ем в огромных количествах.[/QUOTE]

я с сыном ела помидоры и запивала томатным соком)))))))

[QUOTE=nasm;6047918]ПОЗДРАВЛЯЮ![/QUOTE]

спасибо))))

сЫч 21.08.2013 20:11

всем новеньким салют!!!

ааа кровь ... ужас я ее сдавала постояяно.... но у меня нет резуса а у мужа есть.... приходилось каждый месяц сдавать на Ат и на свертываемость.... О_О

Belrina85 21.08.2013 22:56

[QUOTE=сЫч;6046635]я заметила ;)

в 2011 году я тоже думала об ЭКО ездили где калинина записывалась к генетику. .потмо так и не дошла до него...

я и без Б если честно много писаю.. но тут кончено заподозрила неладное... стала еще чаще ходить .. казалось куда уж чаще то!:girl_prepare_fish:

мы за тебя держим кулачки! давай береги себя ! дай Бог там все закреплялось хорошо![/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6046670]у меня это закончилось только с родами :-D[/QUOTE]
А как же теперь быть,далеко и надолго от туалета не уедешь:-D

[QUOTE=Крыло;6046693][b]Belrina85[/b], да ты радуйся)) значит у тебя все хорошо и детки прижились))[/QUOTE]
Радуюсь,но лучше б грудь росла а не писилась :-D

[QUOTE=nasm;6047915]Привет! Меня тоже на томатный сок тянет, пью литрами, а еще помидоры чери ем в огромных количествах.[/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;6047995]я с сыном ела помидоры и запивала томатным соком)))))))
Может значит тоже мальчик там живет?хотя еще рано наверно на такие признаки внимание обращать!
Привет всем девочки!Рассказывайте как дела?

спасибо))))[/QUOTE]

сЫч 21.08.2013 23:06

[QUOTE=Lika@;6046884]девшучки поздравляю всех с пузиками:puz:,всем легкой Б и родов,[I][B]наслаждайтесь этим временем[/B][/I]:girl_in_love:

Ленусь,что я вижу:))) поздравляю дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]

это для первородок совет!
плавали - знаем шо это такое :-!
ооххххххххххххххх...

тока им не надо рассказывать про Б паранойю и детскую!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 21.08.2013 23:07

[QUOTE=Belrina85;6048303]Спасибо:)))Я там ЭКО и делала в ЦКТ !

А как же теперь быть,далеко и надолго от туалета не уедешь:-D

Радуюсь,но лучше б грудь росла а не писилась :-D[/QUOTE]

дорого наверное пипец...

ты когда на узи хочешь идти?

Belrina85 21.08.2013 23:18

[QUOTE=сЫч;6048333]дорого наверное пипец...

ты когда на узи хочешь идти?[/QUOTE]
Нет,Лен,мы по квоте так что бесплатно,единственное анализы до эко где то в20 тр вышло,а если взять что это второй раз и еще операции были то тоже в копеечку влетело!
На узи мне 28 августа,смотреть сколько малышей и как они там,потом в 6 недель на узи сердечек!
Ты когда пойдешь?Когда на учет вставать надо?

сЫч 21.08.2013 23:27

[QUOTE=Belrina85;6048364]Нет,Лен,мы по квоте так что бесплатно,единственное анализы до эко где то в20 тр вышло,а если взять что это второй раз и еще операции были то тоже в копеечку влетело!
На узи мне 28 августа,смотреть сколько малышей и как они там,потом в 6 недель на узи сердечек!
Ты когда пойдешь?Когда на учет вставать надо?[/QUOTE]

Кать да уж анализы одни влетают в копеечку да.... :-/

ну ради деток.. потом замучаешься памперсы покупать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у нас так вообще памперсы и смесь были ратсраты ого го... .
муж шутил сколько ест на столько и какает :girl_prepare_fish:

думаю в след. пт сходить на узишку!

вообще хотела подождать подольше.. идти на узи 9г осентября.. н очусвствую не утреплю

на учет пока смысла идит нет .. думала в 10 или 11 пойду....

у меня прошлый раз кровь сильно густела так что лучше пораньше навреное за этим начать следить

а вообще слабо верится что я Б...
пока из признаков тока грудь...

слабо веритсья что будет огромное пузо и я буду ненавидеть носки и колготки ... а как бегат ьза мелким.. корчое пока я в радостном неведении :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Anna_Fike 21.08.2013 23:33

[QUOTE=сЫч;6048329]это для первородок совет!
плавали - знаем шо это такое :-!
ооххххххххххххххх...

тока им не надо рассказывать про Б паранойю и детскую!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D
ох... а я все думаю.. не поторопились ли мы...
Я вот мелкого таскаю, коляску таскаю... как там детеныш-то сидеть будет. Сегодня на площадке беременную видела. Сыну где-то от 2 до 3, он ее зовет куда-то, а ей тяжело, а он все зовет и не понимает... короче трындец!

[QUOTE=Belrina85;6048364]Нет,Лен,мы по квоте так что бесплатно,единственное анализы до эко где то в20 тр вышло,а если взять что это второй раз и еще операции были то тоже в копеечку влетело!
Ты когда пойдешь?Когда на учет вставать надо?[/QUOTE]
Я не представляю как это долго долго ждать ребенка... у меня все быстро получилось. Но мне так жалко смотреть на мам с двойней%-0 я сразу своего вдвое умножаю и мне кажется что это просто ползком до кровати и какой там нафиг форум:(

Anna_Fike 21.08.2013 23:34

Мутило целый день, хожу как амеба, даже злиться не могу толком...
Ем арбуз с вареной кукурузой попеременно:girl_haha: полегчало!

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.