![]() |
[QUOTE=Фифачка;6047488]да так...ничего...я просто когда кровь берут всегда в обмороки падаю....поэтому тяжко прийдется[/QUOTE]
ой, бедная. ну ничего, привыкнешь за беременность, придется очень много раз сдавать кровь. у вас нет резус-конфликта с мужем? а то у кого резус-конфликт ваще каждый месяц сдают. |
привет девочки. мы сегодня ходили документы в сад относили, так блин нам сказали, что наша больная педиатр не написала нам одну прививку(((( и уволилась блин. теперь принимает один врач на три участка, блин, чтоюб написать эту прививку еще и очередь стоять 3 часа.
|
у меня вторая положительная,у мужа хз...третья вроде
|
Принемайте новенькую к апрелятам :preg:
|
[QUOTE=Шмелюся;6047566]Принимайте новенькую к апрелятам :preg:[/QUOTE]
:))):))) Добро пожаловать!! Нас становиться всё больше и больше!! :preg::preg::preg::preg::preg::preg: |
[QUOTE=Фифачка;6047553]у меня вторая положительная,у мужа хз...третья вроде[/QUOTE]
у нас так же у меня вторая положительная, у мужа третья положительная. с такими группами ребенок может получиться любой группы. я до сих пор не знаю какая группа у сына))) жалко мне его колоть в вену ради этого)) |
[QUOTE=Шмелюся;6047566]Принимайте новенькую к апрелятам :preg:[/QUOTE]
добро пожаловать!!! |
[b]Тоська86[/b], ну хорошо значит)))
новенькой привет!!!хорошо когда нас много)) |
[QUOTE=Мурзик 25;6047305]:girl_in_love::girl_in_love: Поздравляю!!!! А скрининг вообще обязательно делать? у меня подруга делала ,так ей там такое написали :wallbash::wallbash: жуть...потом обратилась совершенно другую клинку, результат все отлично :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)) не знаю, у меня не было проблем с этим все хорошо было. ниче страшного в этом не вижу)) |
[QUOTE=Belrina85;6046516]Ой,Ленок ,по ХГЧ пока не факт,вот завтра сдам ХГЧ еще раз и посмотрим на сколько вырос и там будет понятно!Ожидать,двое будет тяжко:-!
А меня тянет на томатный сок при чем пипец как,я даже когда думаю о нем у меня слюни.....:-Dи еще писию ночью раз по пять,устала:-)Лен,мы соседи с тобой ,я с Самары[/QUOTE] Привет! Меня тоже на томатный сок тянет, пью литрами, а еще помидоры чери ем в огромных количествах. |
[QUOTE=Ksu.D.;6047212]приветик всем))
я на учет встала)) 10 числа на скрининг))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ! |
[QUOTE=nasm;6047915]Привет! Меня тоже на томатный сок тянет, пью литрами, а еще помидоры чери ем в огромных количествах.[/QUOTE]
я с сыном ела помидоры и запивала томатным соком))))))) [QUOTE=nasm;6047918]ПОЗДРАВЛЯЮ![/QUOTE] спасибо)))) |
всем новеньким салют!!!
ааа кровь ... ужас я ее сдавала постояяно.... но у меня нет резуса а у мужа есть.... приходилось каждый месяц сдавать на Ат и на свертываемость.... О_О |
[QUOTE=сЫч;6046635]я заметила ;)
в 2011 году я тоже думала об ЭКО ездили где калинина записывалась к генетику. .потмо так и не дошла до него... я и без Б если честно много писаю.. но тут кончено заподозрила неладное... стала еще чаще ходить .. казалось куда уж чаще то!:girl_prepare_fish: мы за тебя держим кулачки! давай береги себя ! дай Бог там все закреплялось хорошо![/QUOTE] Спасибо:)))Я там ЭКО и делала в ЦКТ ! [QUOTE=Motya104;6046670]у меня это закончилось только с родами :-D[/QUOTE] А как же теперь быть,далеко и надолго от туалета не уедешь:-D [QUOTE=Крыло;6046693][b]Belrina85[/b], да ты радуйся)) значит у тебя все хорошо и детки прижились))[/QUOTE] Радуюсь,но лучше б грудь росла а не писилась :-D [QUOTE=nasm;6047915]Привет! Меня тоже на томатный сок тянет, пью литрами, а еще помидоры чери ем в огромных количествах.[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6047995]я с сыном ела помидоры и запивала томатным соком))))))) Может значит тоже мальчик там живет?хотя еще рано наверно на такие признаки внимание обращать! Привет всем девочки!Рассказывайте как дела? спасибо))))[/QUOTE] |
[QUOTE=Lika@;6046884]девшучки поздравляю всех с пузиками:puz:,всем легкой Б и родов,[I][B]наслаждайтесь этим временем[/B][/I]:girl_in_love:
Ленусь,что я вижу:))) поздравляю дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] это для первородок совет! плавали - знаем шо это такое :-! ооххххххххххххххх... тока им не надо рассказывать про Б паранойю и детскую!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Belrina85;6048303]Спасибо:)))Я там ЭКО и делала в ЦКТ !
А как же теперь быть,далеко и надолго от туалета не уедешь:-D Радуюсь,но лучше б грудь росла а не писилась :-D[/QUOTE] дорого наверное пипец... ты когда на узи хочешь идти? |
[QUOTE=сЫч;6048333]дорого наверное пипец...
ты когда на узи хочешь идти?[/QUOTE] Нет,Лен,мы по квоте так что бесплатно,единственное анализы до эко где то в20 тр вышло,а если взять что это второй раз и еще операции были то тоже в копеечку влетело! На узи мне 28 августа,смотреть сколько малышей и как они там,потом в 6 недель на узи сердечек! Ты когда пойдешь?Когда на учет вставать надо? |
[QUOTE=Belrina85;6048364]Нет,Лен,мы по квоте так что бесплатно,единственное анализы до эко где то в20 тр вышло,а если взять что это второй раз и еще операции были то тоже в копеечку влетело!
На узи мне 28 августа,смотреть сколько малышей и как они там,потом в 6 недель на узи сердечек! Ты когда пойдешь?Когда на учет вставать надо?[/QUOTE] Кать да уж анализы одни влетают в копеечку да.... :-/ ну ради деток.. потом замучаешься памперсы покупать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у нас так вообще памперсы и смесь были ратсраты ого го... . муж шутил сколько ест на столько и какает :girl_prepare_fish: думаю в след. пт сходить на узишку! вообще хотела подождать подольше.. идти на узи 9г осентября.. н очусвствую не утреплю на учет пока смысла идит нет .. думала в 10 или 11 пойду.... у меня прошлый раз кровь сильно густела так что лучше пораньше навреное за этим начать следить а вообще слабо верится что я Б... пока из признаков тока грудь... слабо веритсья что будет огромное пузо и я буду ненавидеть носки и колготки ... а как бегат ьза мелким.. корчое пока я в радостном неведении :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6048329]это для первородок совет!
плавали - знаем шо это такое :-! ооххххххххххххххх... тока им не надо рассказывать про Б паранойю и детскую!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D ох... а я все думаю.. не поторопились ли мы... Я вот мелкого таскаю, коляску таскаю... как там детеныш-то сидеть будет. Сегодня на площадке беременную видела. Сыну где-то от 2 до 3, он ее зовет куда-то, а ей тяжело, а он все зовет и не понимает... короче трындец! [QUOTE=Belrina85;6048364]Нет,Лен,мы по квоте так что бесплатно,единственное анализы до эко где то в20 тр вышло,а если взять что это второй раз и еще операции были то тоже в копеечку влетело! На узи мне 28 августа,смотреть сколько малышей и как они там,потом в 6 недель на узи сердечек! Ты когда пойдешь?Когда на учет вставать надо?[/QUOTE] Я не представляю как это долго долго ждать ребенка... у меня все быстро получилось. Но мне так жалко смотреть на мам с двойней%-0 я сразу своего вдвое умножаю и мне кажется что это просто ползком до кровати и какой там нафиг форум:( |
Мутило целый день, хожу как амеба, даже злиться не могу толком...
Ем арбуз с вареной кукурузой попеременно:girl_haha: полегчало! |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |