![]() |
Девочки, спасибо вам за поддержку... просто у нас редко когда бывают такие выступления, я к ним не готова... убирать еду - я согласна, я так и сделала, но меня гложет совесть, что "ребёночек голодненький" будет ходить... Хотя вот внешне никак это не проявилось - мы пошли встретили Олега, погуляли в прекрасном расположении духа %-0 Про пихать тоже знаю, что нельзя, тут просто нервы сдали... а ложкой-то мы и вовсе не едим, да и не интересуемся пока что. Так что если я и "выдам" ложку, то это будет что угодно, но только не еда...
|
[quote=сЫч;6140095]Когда дети хотят есть они поедят ложкой будь здоров и сами
Ну не едят значит не хотят Ооооо Катюша дежись[/quote] Да, Лера сегодня с утра съела две ложки каши и отодвинула тарелку, и это после ночи, она ночью только компот пьет, даже не молоко, не хочешь не надо, позанимались, два часа гуляли, она потом даже научилась тарелку с супом приподнимать, чтобы все остаточки доесть и второго две порции съела.:) Люба в другом режиме, она с утра съедает большую тарелку каши, а в обед только суп, второе не ест. |
[quote=Olegio;6140112]Девочки, спасибо вам за поддержку... просто у нас редко когда бывают такие выступления, я к ним не готова... убирать еду - я согласна, я так и сделала, но меня гложет совесть, что "ребёночек голодненький" будет ходить... Хотя вот внешне никак это не проявилось - мы пошли встретили Олега, погуляли в прекрасном расположении духа %-0 Про пихать тоже знаю, что нельзя, тут просто нервы сдали... а ложкой-то мы и вовсе не едим, да и не интересуемся пока что. Так что если я и "выдам" ложку, то это будет что угодно, но только не еда...[/quote]
Ир, с неделькой тебя! не переживай. и ложкой научится, и значит не такой уж и голодненький, коль от еды отказалась))) |
Да у меня как голодный тоже и дез ложки съест все ну у нас в обед или суп или второе так что б все сразу этг уж никак
Не знаю мне врачи рассказывают периодически про нужные объемы пищи а ест он не так прям много по объему |
[quote=Ксения К.;6140127]Ир, с неделькой тебя!
не переживай. и ложкой научится, и значит не такой уж и голодненький, коль от еды отказалась)))[/quote] Спасибо! Да за ложку-то я ни капли не переживаю как раз... а с едой - ну, значит, надо настраиваться, что могут быть такие ситуации) |
[QUOTE=сЫч;6140095]Когда дети хотят есть они поедят ложкой будь здоров и сами
Ну не едят значит не хотят Ооооо Катюша дежись[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;6140112]Девочки, спасибо вам за поддержку... просто у нас редко когда бывают такие выступления, я к ним не готова... убирать еду - я согласна, я так и сделала, но меня гложет совесть, что "ребёночек голодненький" будет ходить... Хотя вот внешне никак это не проявилось - мы пошли встретили Олега, погуляли в прекрасном расположении духа %-0 Про пихать тоже знаю, что нельзя, тут просто нервы сдали... а ложкой-то мы и вовсе не едим, да и не интересуемся пока что. Так что если я и "выдам" ложку, то это будет что угодно, но только не еда...[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;6140139]Спасибо! Да за ложку-то я ни капли не переживаю как раз... а с едой - ну, значит, надо настраиваться, что могут быть такие ситуации)[/QUOTE] С неделькой тебя! У меня политика в отношении еды такая - голодные дети едят. И брокколи, и мясо и все на свете))) А с ложкой не умеет.. Научится со временем. Сначала мало еды в рот попадет, а потом вся порция поместится))) Мы продолжаем температурить. Сбиваю. Жду анализов. Направление не дали пока на снимок. |
какие еще симптомы? на аппендикс проверяла? на менингит???
|
Вик переживаю! за вас! (((
|
Викуся ты не пропадай. Агнюша поправляйся побыстрее, организм сильный победит все бяки;)
|
Вика ест ложкой и руками омлет, макароны и прочее, я спокойно к этому отношусь. Супом я ее сама кормлю.
Девочки как вам зубная паста R O C S? |
[QUOTE=Ксения К.;6140065]Самое оно будет и тому и другому!
Ты когда стартуешь, мы с завтра тоже планировали опять повторить тот курс, он у нас оч хорошо шел. А теперь Лера побольше, сможет повторять и петь)))[/QUOTE] Хочу сегодня, с утра с Андреем, а с Максом вот думаю если вечером буду повторять Андрею не надоест? а так в выходные вместе будем. У меня Макс видимо певцом будет:girl_haha: целый день бременских музыкантов поет, так что музыка ему точно понравиться. Да и звуки поможет ему не путать. |
Ира с неделькой)))))
У нас ложка точно попадает в рот, когда голодный, а потом и руками и бровями, и рисовать тем, что ест. Иногда я докармливаю, иногда мою и играть. Но в целом отношусь спокойно, если Андрей хочет есть - я узнаю это первая:) |
Ксюша, провела занятие, хотя занятием это можно назвать условно. Андрею понравилось танцевать под песенки, водил сам пальцем по ладошке - как кораблик по воде, ну и все достижения. А в основном пытался удрать, разобрать пирамидку и т.д. То ли я горе-педагог, то ли он к такому не готов:-! теперь с Максом попробую, может с ним получится лучше, ведь он постарше.
|
Оль, все правильно! Смотри, он уже как кораблик делает)) это здорово!
Агнюшка тоже любит танцы под Железновых. Особенно если больше чем я народу) |
[QUOTE=Vittoria;6141203]Оль, все правильно! Смотри, он уже как кораблик делает)) это здорово!
Агнюшка тоже любит танцы под Железновых. Особенно если больше чем я народу)[/QUOTE] Как вы? Есть результаты анализов? |
У нас повышенные моноциты в крови. Поставили диагноз Эпштейн Барра, что-то вроде легкой формы ангины. ???
Я немного в сомнениях, но лечение начали. Температура 37,4 стабильно. Спит тока плохо и есть плохо. А целом все даже ничего |
[quote=Ласточка30;6140915]Ксюша, провела занятие, хотя занятием это можно назвать условно. Андрею понравилось танцевать под песенки, водил сам пальцем по ладошке - как кораблик по воде, ну и все достижения. А в основном пытался удрать, разобрать пирамидку и т.д. То ли я горе-педагог, то ли он к такому не готов:-! теперь с Максом попробую, может с ним получится лучше, ведь он постарше.[/quote]
Оль, а вы все от и до делали? И сказку показывала? Ты не переживай, что где-то что-то не так пошло))) По твоему мнению. Мы не в садике, и у нас программа для детей, а не дети для программ)))) я не сторонник манипуляций. мне не интересно ребенка "перехитрить" а вот подыграть, понять, вывести на тему, договориться, услышать и самой нырнуть в детскую идею - это я люблю. дети никогда не дают остановиться и почувствовать себя ужасно важной. это им скучно. к малышам на урок невозможно явиться с готовым железным планом. если ты сам еще хоть чуточку живой - каждое занятие будет живым)) а если готов быть вместе с детьми (а не взирать на них с высоты своего заслуженного взросления)) то они быстро оживят и вырастят нашу душу, нашего внутреннего ребенка - который отлично помнит как это - жить, веселиться, чувствовать и интересоваться буквально всем!!!))) |
[QUOTE=Ксения К.;6141502]Оль, а вы все от и до делали? И сказку показывала?
Ты не переживай, что где-то что-то не так пошло))) По твоему мнению. Мы не в садике, и у нас программа для детей, а не дети для программ)))) я не сторонник манипуляций. мне не интересно ребенка "перехитрить" а вот подыграть, понять, вывести на тему, договориться, услышать и самой нырнуть в детскую идею - это я люблю. дети никогда не дают остановиться и почувствовать себя ужасно важной. это им скучно. к малышам на урок невозможно явиться с готовым железным планом. если ты сам еще хоть чуточку живой - каждое занятие будет живым)) а если готов быть вместе с детьми (а не взирать на них с высоты своего заслуженного взросления)) то они быстро оживят и вырастят нашу душу, нашего внутреннего ребенка - который отлично помнит как это - жить, веселиться, чувствовать и интересоваться буквально всем!!!)))[/QUOTE] Ксюша, все-таки тебя Бог поцеловал!:))) Как я мучилась чувством вины, что не получилось то, что запланировали. Ведь НАДО! А сейчас у нас все проще. Отталкиваюсь от общей идеи и иду за Сашей. Помнишь, в Лукошке тропинки из ремней. Узкая и широкая. У нас были ручейки. Саше нравилось делать волны. Потом пошли лейкой в ванну дождь лить. Потом грибы собирали 100500 раз. Я просто не стала его обязывать ни к чему. Так легче. Иначе куча времени на уговоры, а в итоге пшик! |
Ксюш, а тебе пол малыша не предполагали ещё?
Я вот записалась сегодня на 3Д узи, думала, что мне хоть на завтра приходить предложат, а нифига - аж на 23 октября только предложили... Я до этого времени не дотерплю, буду сейчас подружке-узистке звонить, признаваться в беременности и на приём проситься... |
Вика, поправляйтесь!
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |