![]() |
[quote=Дашуньчик;6123222]Всем привет! Как дела?
Я все хожу,сил нет уже.Роды не помогает спровоцировать не папатерапия,не поднимания по лестнице,не осмотр на кресле.Не знаю что уже и попробовать еще(([/quote] Привет! Да чего тут пробовать, сами они начнутся, сама знаешь как это бывает, днем никуда не собиралась, а ночью родила))) Хотя я тебя понимаю, последние дни только и ходишь с мыслью ну когда же, когда же. |
[QUOTE=Ксения К.;6123273]Привет!
Да чего тут пробовать, сами они начнутся, сама знаешь как это бывает, днем никуда не собиралась, а ночью родила))) Хотя я тебя понимаю, последние дни только и ходишь с мыслью ну когда же, когда же.[/QUOTE] Я больше переживаю что рубец.И врачиха сказала что из-за него может не начать раскрываться матка,хотя 2 пальца пропускает |
[QUOTE=Иринка241;6123123]привет...сколько у Вас всего...
я чеснок посадила...горда собой!!! Наташка,Менами,наверное скажет,что я псих...пришла по уши в грязи,[B]но счастливая как удав[/B]!!!отдала соседушке цветы с горшками...ура!!!полверанды освободилось!!! погода блин...то солнце светит,то дождь льёт... вчера перец фаршировала куриным фаршем...перцы маленькие,размером с помидор...такие мне больше понравилось фаршировать,чем большие...[/QUOTE] Самое главное - твое состояние и настроение))))) [QUOTE=Дашуньчик;6123222]Всем привет! Как дела? Я все хожу,сил нет уже.Роды не помогает спровоцировать не папатерапия,не поднимания по лестнице,не осмотр на кресле.Не знаю что уже и попробовать еще(([/QUOTE] Дашк, остается только расслабиться и наслаждаться последними спокойными деньками. Мне муж уже сегодня выдал, "Опять начнется А-аа-а-а-а-а-а и тш-тш-тш-тш-тш-тш-тш-тш-тш!":connie_rockingbaby: :connie_38: :connie_mama: |
Девы, у моего мужа,видать тоже беременный токсикоз начался.
мне завтра рано ко врачу, так он сказал, что отвезет меня:eek2: :eek2: :eek2: |
Всем привет..извините пропажу)))у сына колики были с рук не слазит..времени мало..так еще и старший начал делать первые шажки
|
[QUOTE=Дашуньчик;6123222]Всем привет! Как дела?
Я все хожу,сил нет уже.Роды не помогает спровоцировать не папатерапия,не поднимания по лестнице,не осмотр на кресле.Не знаю что уже и попробовать еще(([/QUOTE] как же я тебя понимаю... [QUOTE=Тотошка;6123419]Девы, у моего мужа,видать тоже беременный токсикоз начался. мне завтра рано ко врачу, так он сказал, что отвезет меня:eek2: :eek2: :eek2:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=M@mita_JOven;6123421]Всем привет..извините пропажу)))у сына колики были с рук не слазит..времени мало..так еще и старший начал делать первые шажки[/QUOTE] привет :) |
[B]Иринка[/B],еще была бы погода хорошая,может и легче было бы.А то вчера муж в 2х позах чтоб дотянуться до матки стучался)) а ей хоть бы что. Хоть касторку пей.
|
[QUOTE=Дашуньчик;6123614][B]Иринка[/B],еще была бы погода хорошая,может и легче было бы.А то вчера муж в 2х позах чтоб дотянуться до матки стучался)) а ей хоть бы что. Хоть касторку пей.[/QUOTE]
ты знаешь...когда пришло время рожать Сашку...я думала,что как слон 2 года буду Б ходить...казалось бы...5я беременность...роды подряд...вроде должно всё со свистом вылетать...да я во время Б скакала как сайгак...первоклассник...подготовка у Насти...всё это наперевес с коляской-трансофрмером и 2-летним Никитой...зимой...бегом...лифт,постоянно сломанный...а жили мы на 8 этаже...как заведённая с пузом туда-сюда-обратно (о,боже,НЕприятно)... и родила я в 42 недели почти...не...вру...в 41 и 2 дня...но всё же... и также ничего не помогало... да и рожала до кучи ещё 9 часов...и натерпелась в род.доме такого де*ьма...на последок,что называется... так что,понимаю тебя...тешь себя надеждой,что уже вот-вот... |
[B]Даша,[/B]скоро родишь...не за горами..
[B]Лена,[/B]приветик! колики уже прошли у сынули? [B]Ирина,[/B]я тоже думала,что раз последующие роды,то быстрее рожу..а промучалась 18 ч! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6123703][B]Даша,[/B]скоро родишь...не за горами..
[B]Лена,[/B]приветик! колики уже прошли у сынули? [B]Ирина,[/B]я тоже думала,что раз последующие роды,то быстрее рожу..а промучалась 18 ч![/QUOTE] у меня первые роды 8ч, вторые 7ч, третьи 5ч (но я думала скопычусь в послеродовом периоде), четвёртые 9ч и пятые 9ч.. |
1 роды - 5 ч,2 - 4 ч
|
[B]Иринка[/B],не пугай.Я и так вчера после папатерапии мужу сказала что я боюсь рожать)) хотя раньше такого не было замечено за мной.на что муж сказал что я просто забыла как ер выглядят.
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], да прошли))))стал немного хоть лежать болтать с игрухами..сегодня проснулись с утра(я с ним сплю)а он улыбается как же клево это)))
лучше роды не стимулировать..мне ставили родоразрешение двойная доза окситоцина СЫна родился за 3,5 часа но весь синий..начал краснеть только на 3-ие сутки.. |
Доброе утро!
Мы вчера гуляли , вечером только вас прочитала. Ирин, классно, что нравится в земле ковыряться. Ты ж по своему желанию это делаешь, а не мама заставляет. Детки помогают? Малые не мешаются, когда делами занимаешься? Даш, давай уж рожай))) |
приветики!!!!!
У нас опять дождь ((( Катины художества )))) Ежик и Крош на лодке [URL=http://savepic.org/4492005.htm][IMG]http://savepic.org/4492005m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olesja-ja;6123903]приветики!!!!!
У нас опять дождь ((( Катины художества )))) Ежик и Крош на лодке [URL=http://savepic.org/4492005.htm][IMG]http://savepic.org/4492005m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота неописуемая а главное узнаваемо все |
[B]Наташ[/B],твои слова да Богу в уши
|
Наташк,мне нравится.дети рвались помогать,но я не пустила...ветродуй жуткий и стирать неохота потом...а так да...картошку собирать соседям помогали...77 вёдер с половины поля набрали...
Олеся,Катюша талант!!! |
Такие чудные принты - нынче хит в Японии... Как вам?
[URL=http://savepic.su/3388391.htm][IMG]http://savepic.su/3388391m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MENAMI;6123989][B]красота неописуемая[/B]
а главное узнаваемо все[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;6124163]Наташк,мне нравится.дети рвались помогать,но я не пустила...ветродуй жуткий и стирать неохота потом...а так да...картошку собирать соседям помогали...77 вёдер с половины поля набрали... [B]Олеся,Катюша талант[/B]!!![/QUOTE] :-D спасибо девочки!!! Сейчас сидит буквы пишет :) [B]Наташ[/B], юбки это вообще жесть!!!!!!!!!!! Я давно в интернете на них смотрела и удивлялась, кто ж их рискнет одеть ))))))))))))) Я б не рискнула )))))) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |