Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34043)

Юлюньчик 16.03.2016 19:01

Валашка, знаешь... Когда у меня первый замер, я не плакала, я орала.... Маме позвонила, а она на меня: заткнись! И не гневи бога!!! У тебя есть здоровый сын. Радуйся! Бог тебя любит и отвел от беды... Представь себе если бы больной родился? И потом я узнала, что так и есть зб это что то пошло не так в развитии плода и мать тут не причем. Это было в 2008 году, в 2009 история повторилась.. И муж сказал, что больше детей не будем пробовать делать, но если только сам нечаянно не получится. Перенести это еще раз тяжело. . . И я тоже с ним согласилась... И вот весной у меня задержка, я думала с ума сойду... 10 дней.. . Тест отрицательные, но и месячных нет.. И когда они пришли, я поняла, хочу все же стать мамой еще раз! Сказала мужу, что после поездки на Байкал, я лечу зубы и мы пробуем. Муж сказал посмотрим... Приехали с Байкала 6 сентября, а 9 сентября пошли месячные и они оказались последние... Но мы не планировали еще, он действительно сам пришел, неожиданно, и когда М не пришли я подумала из-за смены климата... На беременность даже не подумала... Когда были на Байкале, там на острове Ольхон поднялась на святую гору, где просят детей. И я попросила.... И он пришел.... Только когда узнали о его приходе... Мы не смогли радоваться, т.к. Знали что может случится.. верь валашка, цени то что есть...

Belrina85 16.03.2016 22:12

Валашка,сочувствую:(держись милая,все еще будет,главное что у тебя есть детки которые тебя любят

Я как то все покупала почти с начала,и до 32 все уже купили
А коляска у нас Peg perego duette sw,я довольна,можно ставить сидения как хочешь,амортизация хорошая,люльки тоже покупали пег перего и ставили на базу,и главное это РУЛЬ:))) Одной рукой рулить можно,все легко и просто
А потом купили прогулку Jetem elegant twin,тк перега тяжелая и не удобно одной выходить(ну если конечно не дом свой или большой грузовой лифт,но с прогулочными блоками в сидячем положении -она помещается в обычный лифт),а а эта вообще складывается и я вешала ее на плечо и одно брала на руки ,второго за руку и вперед на улицу)))Советую всем

Валашка 16.03.2016 22:20

[QUOTE=Юлюньчик;7315380]Валашка, знаешь... Когда у меня первый замер, я не плакала, я орала.... Маме позвонила, а она на меня: заткнись! И не гневи бога!!! У тебя есть здоровый сын. Радуйся! Бог тебя любит и отвел от беды... Представь себе если бы больной родился? И потом я узнала, что так и есть зб это что то пошло не так в развитии плода и мать тут не причем. Это было в 2008 году, в 2009 история повторилась.. И муж сказал, что больше детей не будем пробовать делать, но если только сам нечаянно не получится. Перенести это еще раз тяжело. . . И я тоже с ним согласилась... И вот весной у меня задержка, я думала с ума сойду... 10 дней.. . Тест отрицательные, но и месячных нет.. И когда они пришли, я поняла, хочу все же стать мамой еще раз! Сказала мужу, что после поездки на Байкал, я лечу зубы и мы пробуем. Муж сказал посмотрим... Приехали с Байкала 6 сентября, а 9 сентября пошли месячные и они оказались последние... Но мы не планировали еще, он действительно сам пришел, неожиданно, и когда М не пришли я подумала из-за смены климата... На беременность даже не подумала... Когда были на Байкале, там на острове Ольхон поднялась на святую гору, где просят детей. И я попросила.... И он пришел.... Только когда узнали о его приходе... Мы не смогли радоваться, т.к. Знали что может случится.. верь валашка, цени то что есть...[/QUOTE]

Спасибо за поддержку. Надо держаться ради своих деток. Время лечит. Надеюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Belrina85[/b], спасибо. Стараюсь, только они и успокаивают

Сладуськ@ 16.03.2016 22:45

[b]Валашка[/b], как жалко но ты верь всё ещё будет у вас.

Natali. 17.03.2016 08:58

[b]Валашка[/b], сочувствую, очень...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Belrina85[/b], я тоже жетем купила, думаю летом будет отлично))))

правда одна все-равно еще не выхожу, мои мальчишки еще не ходят

Аля 86@ 17.03.2016 08:59

[B]Варлашка[/B] мы с тобой,держись дорогая!только бог значет почему и зачем все происходит!держись!

Сладуськ@ 17.03.2016 09:08

[b]Belrina85[/b], посмотрела я эту коляску Peg perego duette sw мне понравилась и капюшон батискаф есть :) и пройти можно, а + .

Ваниль 17.03.2016 10:04

А у нас коляска Бамбалрайд Инди Твин Дуо. Отличная коляска, до сих пор используем! Мы довольны!

jadvijka 17.03.2016 11:06

[QUOTE=Валашка;7314861]Девочки, я вас покидаю...... замерли мои малыши. Всем здоровья и родить в срок своих малышей.....[/QUOTE]

[QUOTE=Валашка;7314945]Спасибо девочки.... держусь как могу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Значит не судьба.... Бог дал, Бог взял[/QUOTE]

[QUOTE=Валашка;7315296]Спасибо. Очень тяжело..... за что это все....не знаю, решусь ли еще.[/QUOTE]

Солнце:(:( сил тебе...
Время лечит забудется и Боженька даст еще малышей.

:(Очень тяжело сама на себе ощутила..

Девочки. А мне вот знакомая вчера сказала у нее 6-7мес срок так малыш пуповиной обмотался и все не спасли..

:(Наверное лучше когда маленький срок и Боженька забирает.
[B]валашка[/B] с другой стороны сейчас страстная неделя иовом крохи стали Ангелочками;) это же очень хорошо:)

Валашка 17.03.2016 13:25

[QUOTE=jadvijka;7316015]Солнце:(:( сил тебе...
Время лечит забудется и Боженька даст еще малышей.

:(Очень тяжело сама на себе ощутила..

Девочки. А мне вот знакомая вчера сказала у нее 6-7мес срок так малыш пуповиной обмотался и все не спасли..

:(Наверное лучше когда маленький срок и Боженька забирает.
[B]валашка[/B] с другой стороны сейчас страстная неделя иовом крохи стали Ангелочками;) это же очень хорошо:)[/QUOTE]

Спасибо за поддержку. Пусть там моим ангелочкам будет хорошо. Время лечит. Надеюсь....

Belrina85 17.03.2016 16:10

[QUOTE=Natali.;7315845][b]Валашка[/b], сочувствую, очень...

[b]Belrina85[/b], я тоже жетем купила, думаю летом будет отлично))))

правда одна все-равно еще не выхожу, мои мальчишки еще не ходят[/QUOTE]
Поздравляю!!!По чем нынче стоит?
Я начала одна выходить когда Ярик уже мог за руку со мной идти ,а вот Макар еще не очень так что он на руках был!Но это конечно не очень легко-взять ребенка на руки ,второго за руку,коляску на плечо,выйти. ,закрыть дверь-а рук то нет свободных:girl_haha: Потом в лифт,потом по ступенькам ,потом надо как то разложить коляску-Ярика между ног зажимала:-D а одной рукой раскладывала,весело короче!Но легче чем с Перегой

[QUOTE=Сладк@я;7315876][b]Belrina85[/b], посмотрела я эту коляску Peg perego duette sw мне понравилась и капюшон батискаф есть :) и пройти можно, а + .[/QUOTE]
Ага,удобная коляска,вот не пользуемся ей уже год ,продавать надо а жалко:girl_haha: Главное что мы в магазины спокойно ездили и на кассах проходили,а тк мы всегда с мальчишками и за продуктами и по делам и тд то нам надо было чтоб она везде проходила по максимуму!тк даже в поликлинике двери узкие:-!

Сладуськ@ 17.03.2016 23:54

[b]Belrina85[/b], вот и у нас так дети будут везде снами поэтому нужна коляска вездеход. А оставлять можно на 1 этаже .

Wild_cat 18.03.2016 00:09

Я с рождения одна с девочками гуляю)) коляска в лифт проходила, поэтому девочек сажала сразу, и с ними в лифт, потом по ступенькам (есть пандус, хоть и неудобный) и вперед. С 1,7 девочки гуляют ножками, а младшую в их коляске катаю в моно варианте:). Обожаю свою коляску, она универсальная, даже для одного ребенка подходит))

Сладуськ@ 18.03.2016 09:13

[b]Wild_cat[/b], а у вас какая коляска ?

Wild_cat 18.03.2016 09:19

[b]Сладк@я[/b], бугабу данки твин. Только она в цене очень взлетела :(

Фисташка 18.03.2016 09:34

И у нас малышня с нами будет везде так что возьмем какую нибудь на зиму а ближе к лету прогулку легкую купим

Сладуськ@ 18.03.2016 09:38

[b]Wild_cat[/b], спасибо внесла в свой список колясок :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], мне какая не будь не пройдёт так иногда самой в магазин нужно будет ходить :)

Фисташка 18.03.2016 10:00

[QUOTE=Сладк@я;7317152][b]Wild_cat[/b], спасибо внесла в свой список колясок :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], мне какая не будь не пройдёт так иногда самой в магазин нужно будет ходить :)[/QUOTE]

Ну это да просто у меня муж будет под боком и шасси мы решили оставлять в машине в багажники так что выносить только люльки будем,
скорее всего возьмем вот эту коляску Универсальная коляска для двойни Cozy Duo (2 в 1)[url]http://moi-bebik.ru/index.php?p=product&c=detail&m=Cozy-Duo-2-v-1&id=787[/url] пройди по ссылке там в низу страницы есть видео посматри

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А потом что то такое она полегче будет
Коляска-трость Cybex с рождения для двойни Twinyx Hot Spicy

Сладуськ@ 18.03.2016 11:46

[b]Фисташка[/b], я пока к 2 коляскам склоняюсь это Коляска Piroet Duette Pop-Up или[url]http://babadu.ru/store/product/4485551/[/url] ну и эта пока под вопросам [url]http://babadu.ru/store/product/4490766/[/url]

Wild_cat 18.03.2016 11:58

[b]Фисташка[/b], Надь, посмотрела вес коляски - тяжело((( почти 20 кг!
Нет возможности другую коляску рассмотреть?

[b]Сладк@я[/b], и у тебя второй вариант тяжелый - 21,5 кг!!! А первый не широкий? Мне кажется не пройдешь в двери. Я ездила в магазины с рулеткой и сама все мерила, потом все проемы у себя в доме, и лифт. Я со своей даже в магазине мимо кассы могу проехать. И одной рукой везти

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.