![]() |
Убегла
всем чай):) |
[QUOTE=Мирная;6247017]а это ужасы?[/QUOTE]
не открытая могила скрее триллерэ а капитан филипс драма [QUOTE=МуммиМама;6247019]Юль )) их сшить самой же можно ))) чё там ))) 4 шва и веревочку вдеть ))))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет
читала читала вас, отвлеклась на биатлон, всё забыла помню только что Юля мешки ищет, и жалко конечно что там где заказывала нет в наличии(( Олю с курточкой!!!!! клевая, а что за утеплитель? мембрана? у меня кстати есть пуховик, ну такой, дешевый)) он ярко-кислотно-розовый ваще треш)) ну че - модно сейчас, и правда ярче и веселее, тем более у нас зима грязно-серая. Снега нету:-/ Лена появлялась??? что у них там с кровью??? они ж анализы сдавали |
[quote=Юлианна;6247038]Олю с курточкой!!!!! клевая, а что за утеплитель? мембрана? [/quote]
ваще без понятия что там [url]http://www.didriksons.com/article.asp?c=9&articleId=3294&typeId=0&usageId=5&systemId=0&sizeId=0&search=&imageId=0&retailerCity=&cmd=&aTabIndex=0[/url] да кстати..еще и Диана пропала чет |
Оксан, я канешн не настолько марья искуссница чтоб органзу на руках шить 12 мешков
да еще тесьму продевать :-D да ну нах они вон стоят 38 рубл если так посудить ну я заказывала по 38 по крайней мере а я буду морочиться мне легче упаковку купить рулон для цветов и завязать с двух сторон а-ля конфета :-D |
девочки, у кого-нибудь из вас есть мультиварка-скороварка?
|
Юль)))) тебе мешки уже дорого встали.
|
[QUOTE=Oka;6247095]девочки, у кого-нибудь из вас есть мультиварка-скороварка?[/QUOTE] У МНУ ПРОСТО мультя
а в чем вопрос? [QUOTE=МуммиМама;6247102]Юль)))) тебе мешки уже дорого встали.[/QUOTE] ну по переживаниям разве что у меня каждый новый год так:) |
хочу мв-скороварку, чтоб уменьшить время готовки обычной мв..поэтому хочу сразу мв-св)
вопрос в том, у кого есть? чтоб узнать отзывы) |
я злая аки чооооорт
Мишке че-то в голову ударило вчера чтоб свекра ему сырников нажарила ну ведь сам умеет взял бы завтра да и нажарил (меня просто тошнит очень от запаха как токсикозную) ну и кароч она сама еле ползает нет грит пусть типа жарит и не помогай ей ну и че пипень вот че нажарила.. во-первых сама чуть не рухнула тут... я ее ловила во-вторых ладно..плиту я ей отругулировала сырники не удались такой дымаган и окно открыли и вытяжку врубили поик я думала соседи пожарку вызовут так еще такое развезла мне тут ща Мшка приедет нах заставлю на кухне убираццо |
[QUOTE=Oka;6247120]хочу мв-скороварку, чтоб уменьшить время готовки обычной мв..поэтому хочу сразу мв-св)
вопрос в том, у кого есть? чтоб узнать отзывы)[/QUOTE] Оль соррри у меня просто мультя и оч быстро готовит как на плите а то и бытрее зачем тебе еще и скороварку то вот каша 20 минут суп час я считаю это быстро [QUOTE=freken;6247127]я злая аки чооооорт Мишке че-то в голову ударило вчера чтоб свекра ему сырников нажарила ну ведь сам умеет взял бы завтра да и нажарил (меня просто тошнит очень от запаха как токсикозную) ну и кароч она сама еле ползает нет грит пусть типа жарит и не помогай ей ну и че пипень вот че нажарила.. во-первых сама чуть не рухнула тут... я ее ловила во-вторых ладно..плиту я ей отругулировала сырники не удались такой дымаган и окно открыли и вытяжку врубили поик я думала соседи пожарку вызовут так еще такое развезла мне тут ща Мшка приедет нах заставлю на кухне убираццо[/QUOTE] опа жопа новый год\ капец сырники ...... я вот не умею их делать и не делаю.... у мну либо сырое внутри либо сгорело:-D |
я даже слыхом не слыхивала про мультиварку-скороварку
Оксан ну дорого ага)) я уже вся извелась еще ладно бы мне я ж как бы себе сначала заказывала а потом Мишка мне грит ему надо а я в фикс прайсе коробочки увидела которые Оля показывала ну и их взяла на всякий ибо думаю мало ли че с мешками а потом Мишка грит ему надо вот думаю ему как раз 12 штук отдам посчитала конфеты тут какие и сколько купить все расчитала)) купили конфет и облом с мешками а просто в коробки эти пол-кило не уместится я б ему отдала мне не жалко ну и кароч канешн переживаю надо ж детям в чего-то упаковывать не россыпью же им везти ну и вообще просто обЫдна вышло так-то этот единственный мешок вышел 208 рублей тоже(((((( ладно хоть не 646 :-D ой пля хочется спеть "ах какая невезухааа" |
да-да, я слышала про мультиварку-скороварку
у нас знакомые поменяли обычную мультю на скороварку очень довольны, говорят раньше часами ждешь..а сейчас макс 15 минут и еда готова хотела спросить, вы свечку дуете? с детьми? капец мы спать не ляжем, не задув свечку раз 30 Юль, ну он хочет что свекра расхаживалась..чтоб хоть что то делала...что умеет по его мнению...обидно что не получилось |
там короче закрываешь наглухо и готовится под нагрузкой...ну пароотвод вроде есть
но я столкнулась с отзывом, и если б сейчас брала то взяла б скороварку, вот |
[quote=Юлианна;6247132]хотела спросить, вы свечку дуете? с детьми? капец мы спать не ляжем, не задув свечку раз 30[/quote]
зачем???? %-0 |
[QUOTE=Oka;6247134]зачем???? %-0[/QUOTE]
ну любит просто))) вот сам процесс)) я далеко ставлю, он трудится задувает это часть артикуляционной гимнастики |
[quote=Юлианна;6247133]там короче закрываешь наглухо и готовится под нагрузкой...ну пароотвод вроде есть
но я столкнулась с отзывом, и если б сейчас брала то взяла б скороварку, вот[/quote] ну да, Юль, там под давлением, но естественно если под давлением, то во время готовки, крышку не откроешь но вот допустим у редмонд м110 55 режимов..они все под давлением, я так понимаю.. |
[quote=Юлианна;6247138]ну любит просто))) вот сам процесс))
я далеко ставлю, он трудится задувает это часть артикуляционной гимнастики[/quote] мы не делаем гимнастику и свечку просто так мысли не было дуть))) видимо поэтому и миллион звуков не произносим))) |
свечку задувать полезно для речи и чего-то там еще
Юль вы наверно уже давно ее задуваете?)) и просто видимо Дане нравится мы не задуваем ничего у нас если честно нечего задувать)) ну да он хочет чтоб она расхаживалась но ее шатает она разогнуться не может а если б она упала я опять тут как тяжеловес ее поймала и еле удержала шатает ее конкретно она тут шла шла с палками бадики как они их называют и прям кааааааак назад начала падать прям кирдык просто стоит прямо и так же прямо падает назад КАК Мишка ее поймать успел. для меня до сих пор загадка |
[QUOTE=Oka;6247139]ну да, Юль, там под давлением, но естественно если под давлением, то во время готовки, крышку не откроешь
но вот допустим у редмонд м110 55 режимов..они все под давлением, я так понимаю..[/QUOTE] так тебя напрягает что крышку не открыть? |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |