![]() |
Инна, ну и вы туда же... Давайте, лечитесь! Еще токсик твой... Муж то дома?%-0
Лиль, мда уж... ситуация не из легких... ты с бабушкой поедешь к ней? А как ты там отдохнешь, если бабушка не одна живет. Вам с Алисой там точно не легко будет. Может дома остаться лучше?%-0 Ириш, а Славуня один утром спал у вас или тоже подтянулся за всеми?:) Я сегодня так испугалась: Сёмик же рано проснулся, а потом мы с ним опять завалились дрыхнуть и... он потом проснулся, а я нет. Просыпаюсь, ребенка рядом нет, побежала искать, а он на кухне сидит с НОЖОМ:girl_impossible: в руках и размахивает им! :-/ Мамочки, как же я испугалась.:( |
Бл... Ну что за люди?!!!:cray: [URL=http://smayliki.ru/smilie-742797063.html][IMG]http://s10.rimg.info/a4cf7fd006bd584070be024f30e0d9d1.gif[/IMG][/URL] написать моей подруге! Типо спрашиваю как у меня дела! И параллельно рассказывая про всю нашу ситуацию и где можно почитать про это(((((((((((((((((
|
[QUOTE=ПИришка;6272176]Бл... Ну что за люди?!!!:cray: [URL=http://smayliki.ru/smilie-742797063.html][IMG]http://s10.rimg.info/a4cf7fd006bd584070be024f30e0d9d1.gif[/IMG][/URL] написать моей подруге! Типо спрашиваю как у меня дела! И параллельно рассказывая про всю нашу ситуацию и где можно почитать про это((((((((((((((((([/QUOTE]
Ириш, не расстраивайся... Никуда не деться: обсуждать будут, чесать языками.:( Будь сильнее этого!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;6272107]Доброе утречко!!!
Жеся в 7 встал... И Лесена сразу проснулась! Вот и поспала я снова подольше![/QUOTE] Ириш, покой нам только снится :girl_prepare_fish: [QUOTE=Инеска;6272140]Приветики! Все разболелились... И мы в том числе:( ночью темпа 38,4 была, дала нурофен, сбила до 37,7 и уснули, потом трогала малыша, был холодненький и мокрый весь, хотя только в кофтюхе был и подгузе. Утром 38,5, вызвала скорую, чтоб послушали - хрипов нет:))) зато слюни ручьем%-0 и кашель мокрый, соплюхи.... Блиииин, накрылся наш утренник((( Как Викуся? Кать, если она хилак форте в чистом виде пить не будет, разводи на бутылочку с водой, я своему так даю, он выпивает постепенно, в день 2 бутылочки выходит-нам он очень от поноса помог!!! Всем выздоравливать!!! Я с тошнотиками опять, бееее[/QUOTE] Иннуль, и вы скорей выздоравливайте!!! Что ж такое то?! Бегают дети здоровые играют улыбаются,бах и то темп,то кашель :( бедные малыши! Лучше самой переболеть :( Спасибо за совет! Сегодня начну давать хилак форте, сегодня хоть смеси съела 50 гр и уснула на часик. Проснулась покакала поносом. Ну хоть бегает играет,веселая. |
бл... ребенка вырвало щас! что за нахрен!
|
[QUOTE=LEVушка;6272215]бл... ребенка вырвало щас! что за нахрен![/QUOTE]
Да, ё-маё...:-[ ] А что кушал? Как ведет себя Артюша?%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6272173]Инна, ну и вы туда же... Давайте, лечитесь! Еще токсик твой... Муж то дома?%-0
Лиль, мда уж... ситуация не из легких... ты с бабушкой поедешь к ней? А как ты там отдохнешь, если бабушка не одна живет. Вам с Алисой там точно не легко будет. Может дома остаться лучше?%-0 Ириш, а Славуня один утром спал у вас или тоже подтянулся за всеми?:) Я сегодня так испугалась: Сёмик же рано проснулся, а потом мы с ним опять завалились дрыхнуть и... он потом проснулся, а я нет. Просыпаюсь, ребенка рядом нет, побежала искать, а он на кухне сидит с НОЖОМ:girl_impossible: [B]в руках и размахивает им! [/B]:-/ Мамочки, как же я испугалась.:([/QUOTE] Огогошечки! во время ты проснулась! [QUOTE=ПИришка;6272176]Бл... Ну что за люди?!!!:cray: [URL=http://smayliki.ru/smilie-742797063.html][IMG]http://s10.rimg.info/a4cf7fd006bd584070be024f30e0d9d1.gif[/IMG][/URL] написать моей подруге! Типо спрашиваю как у меня дела! И параллельно рассказывая про всю нашу ситуацию и где можно почитать про это((((((((((((((((([/QUOTE] Эх...любопытство у людей:-E [QUOTE=LEVушка;6272215]бл... ребенка вырвало щас! что за нахрен![/QUOTE] Пипец, да что ж это такое!!! [B]Иннусь[/B], и вы тоже болеете, как же плохо!!! Надо выздоравливать!!! А мы тоже сегодня всю ночь с соплюхами мучались! Где-то в 5 утра он попил молочка и уснул, но вскоре проснулся, и мы встретили рассвет. Бедный мой малыш! а сейчас в пол двеннадцатого буквально на ходу уснул в качельке своей. |
Эй, вы чего все разболякались и детишки тоже, пусть выздоравливают масяшки!
Нас на днях тоже вырвало.... на папу)), а он брезгливый... но это из за соплюх, я думаю. Ходили мы на елку, хрень полная, хотя мне сравнивать не с чем, может и доченька маленькая еще, дали пригласительный на развив.занятие, вот это интересненько, пойдем в январе. |
Девочки, спасибо!
Дашуль, папа по делам мотается, но домой заезжает, я в основном одна с ним:( Темпа у нас спускается до 37 и снова до 38,5 поднимается. Давала в 13.30 эфералган (парацетамол, в общем), надо же ибупрофен чередовать%-0 уже цефеконом, анальгином запаслась:( я заметила, все малыши к году болякают, что у них за ритуал???:-! Ириш, как сейчас Артюшик? Еще рвало? От рвоты церукал помогает, надо только дозировку уточнить. В инфекционке врач малышу 6 мес, по-моему 1/4 таблетки назначала. Катюш, если повтор поноса будет, меры сразу принимай! Креон в последнюю ложку еды или после еды с водичкой в ложечке (если за 3 дня не поможет, бросай его пить, переходите на бактерии), нам бифидумбактерин не помог в последний раз, мы на лактобактерине и хилак форте вылечились! И можно смекту или аналоги дать, но желательно не более 3 дней давать их. |
Дашуль, как Сёмик нож достал? У нас тоже уже игры с ножом были, я аккуратненько забрала, слава Богу все обошлось%-0
Ян, у нас если сопельки достают, я промываю аквалором душиком, иногда мирамистин брызгаю, его тоже можно%-0 Детки, выздоравливайте и давайте смеяться, играть, бегать, к празднику готовиться!!! |
девчонки, он чем то подавился похоже, но главное после этого уснул спокойно, а щас снова стоит-давится, ужас просто. слезы текут, слюни, задыхается, я сама уже реву, потом вроде успокоился, разыгрался щас...
да, Даша, с ножом, это вообще... вот ведь щас глаза за ними еще те нужны... Светик, ну сходили на разведку на утренник! тоже хорошо) Ириш, даа, все равно люди такие есть и будут, никуда не деться! спокойствие" только спокойствие! |
ПИришка, что за такое! Все людям не живется спокойно!:-E вот бесят меня такие, мне бы попались, я на место живо бы поставила:-E
|
Ириш, как подавился? Что-то нашел и в рот? Ты не видела? А если попросить выплюнуть тебе в руку? Как сейчас себя чувствует?
Я уже сама ревуууу!!! Гормошки шалят, видимо, и деток так наших жалко!!! :hysteric: |
А еще, вчера пошла к Г на учет вставать, а она мне говорит, ты на скрининг все-равно не успеешь, приходи после праздников вставать!:-E я говорю, а если платно? А платно не делают, этот пропустим, следующий в 20 недель сделаем:-E вот как так-то???
|
Если у меня Денис давится, я его хватаю, кладу на руку поперек животика, так чтобы голова была ниже попы и по спинке от чуть ниже лопаток до шейки давяще-хлопающим движением стучу, обычно хорошо помогает
|
Девочки, может это и правда инфекция, не первого малыша рвет!(
Выздоравливайте пупсики и мамочки!! Ира, не обращай внимание! ДлЯ всех это самое интересное сейчас, они отпустят и молчать не будут к сожалению:( главное, что у тебя есть люди, которые тебя поддерживают! Даша, как же так? Низко ножи лежат? Это так страшно! Хорошо, что все обошлось. Я вот уже думаю, двери в комнате закрывать, чтобы не вышла. В комнате безопасней у нас. За детками все тяжелее и тяжелее уследить((( Инна, пусть скорее тошники тебя отпустят! Опять 25(( вторую беременность на скрининг не попадаешь(( а платной клиники неи? Или все не будет до 9 работать? Ира, как я тебя понимаю, я говорила. Как Алиса в про года бананом подавилась, когда достала банан поняла всю ситуацию и что ребенок дышать не мог. Хорошо, что все обошлось! Мы пылесосим по 100 раз, чтоб ничего не взяла в рот, но она улице камни подбирает(( Ира, может добавить работу и еще по голосу всем дать?? |
Девочки мои дорогие, всем-всем-всем большое спасибо за поздравления с Днем Рождения!!! Мне очень приятно!!!
У нас Тасюнчик сопливит уже 5 день, виднеются 2 верхних зубика. В общей сложности у нас к году будет их 10. Мы нарядили квартирку к Новому Году, на окна наклеили снежинки, еще мы их наклеили и на стенку, украсили елочку. К дню рождению развесим фоточки и гирлянды и получится у нас не комнала, а кладовая блесток и мишуры. Сегодня нам доставили слоника-качалку к НГ для дочери. Мне понравилось, говорю мужу: "Вот только слона нам в доме и не хватало", выглядит это действительно смешно, у нас в зале и полатка-домик стоит и игрушки лежат и короб от коляски, вот только слона не хватало. Вчера отмечали день рождения, гостей не приглашала, не круглая дата, вот на след год будет размах-ресторан. а в этом году все усилия брошены на др дочери. |
Мы с ёлки! Всё было клёво!:-)
|
Привет девусички!
Это что у нас за лазарет здесь? Бедные детки и мамульки! Выздоравливайте все побыстрей,скоро же НГ :Laie_78: |
[QUOTE=Лакрима;6272417]Мы с ёлки! Всё было клёво!:-)[/QUOTE]
Класс! А фоточки будут? Подарочек не дали? [QUOTE=Девочка-ТанечКА;6272396]Девочки мои дорогие, всем-всем-всем большое спасибо за поздравления с Днем Рождения!!! Мне очень приятно!!! У нас Тасюнчик сопливит уже 5 день, виднеются 2 верхних зубика. В общей сложности у нас к году будет их 10. Мы нарядили квартирку к Новому Году, на окна наклеили снежинки, еще мы их наклеили и на стенку, украсили елочку. К дню рождению развесим фоточки и гирлянды и получится у нас не комнала, а кладовая блесток и мишуры. Сегодня нам доставили слоника-качалку к НГ для дочери. Мне понравилось, говорю мужу: "Вот только слона нам в доме и не хватало", выглядит это действительно смешно, у нас в зале и полатка-домик стоит и игрушки лежат и короб от коляски, вот только слона не хватало. Вчера отмечали день рождения, гостей не приглашала, не круглая дата, вот на след год будет размах-ресторан. а в этом году все усилия брошены на др дочери.[/QUOTE] Танюш, хороший и правильный у тебя настрой! Тасюшу со слоном и с ёлочкой! Пусть скорей соплюхи проходят! [QUOTE=poteska;6272370] Ира, как я тебя понимаю, я говорила. Как Алиса в про года бананом подавилась, когда достала банан поняла всю ситуацию и что ребенок дышать не мог. Хорошо, что все обошлось! Мы пылесосим по 100 раз, чтоб ничего не взяла в рот, но она улице камни подбирает(([/QUOTE] Лиль,та же история! Катюша у нас сама пылесос,всё подбирает,в рот тянет,на улице камни в ход идут,а недавно вообще дома под порожком нашла кусочек цемента и жевала,но хотя бы отдаёт,когда я прошу её рот открыть, она языком мне всё это выпихивает! [QUOTE=Инеска;6272307]А еще, вчера пошла к Г на учет вставать, а она мне говорит, ты на скрининг все-равно не успеешь, приходи после праздников вставать!:-E я говорю, а если платно? А платно не делают, этот пропустим, следующий в 20 недель сделаем:-E вот как так-то???[/QUOTE] Инна,ну как так,что за врач пофигистка? А почему не успеешь? Они что в праздничные дни вообще анализы брать не будут? А платнвх центров у вас нет? Где можно сразу кровь сдать и узи сделать? [QUOTE=LEVушка;6272300]девчонки, он чем то подавился похоже, но главное после этого уснул спокойно, а щас снова стоит-давится, ужас просто. слезы текут, слюни, задыхается, я сама уже реву, потом вроде успокоился, разыгрался щас... [/QUOTE] Ой,кошмарики какие! Ириш,а сейчас как Артюша? [QUOTE=Тюменочка;6272173] Я сегодня так испугалась: Сёмик же рано проснулся, а потом мы с ним опять завалились дрыхнуть и... он потом проснулся, а я нет. Просыпаюсь, ребенка рядом нет, побежала искать, а он на кухне сидит с НОЖОМ:girl_impossible: в руках и размахивает им! :-/ Мамочки, как же я испугалась.:([/QUOTE] Дашунь,ну ничего себе! Я с рождением деток стала оч чутко спать,всё блин слышу,что в доме происходит! А ножики и вилки сразу убираю в верхний ящичек,чтоб не достали,оч боюсь,чтоб не поранились! [QUOTE=ПИришка;6272176]Бл... Ну что за люди?!!!:cray: [URL=http://smayliki.ru/smilie-742797063.html][IMG]http://s10.rimg.info/a4cf7fd006bd584070be024f30e0d9d1.gif[/IMG][/URL] написать моей подруге! Типо спрашиваю как у меня дела! И параллельно рассказывая про всю нашу ситуацию и где можно почитать про это((((((((((((((((([/QUOTE] Вот блин уродцы... [QUOTE=Moreno;6272258] А мы тоже сегодня всю ночь с соплюхами мучались! Где-то в 5 утра он попил молочка и уснул, но вскоре проснулся, и мы встретили рассвет. Бедный мой малыш! а сейчас в пол двеннадцатого буквально на ходу уснул в качельке своей.[/QUOTE] Януль и ты бы поспала с сынулькой! Бедный малясик,так тяжко им с соплюхами этими! [QUOTE=Светунчик1986));6272260]Эй, вы чего все разболякались и детишки тоже, пусть выздоравливают масяшки! Нас на днях тоже вырвало.... на папу)), а он брезгливый... но это из за соплюх, я думаю. Ходили мы на елку, хрень полная, хотя мне сравнивать не с чем, может и доченька маленькая еще, дали пригласительный на развив.занятие, вот это интересненько, пойдем в январе.[/QUOTE] Светуль,ну зато сходили! И с подарочком! Ха,у меня муж тоже брезгливый,даже попу каканую помыть не может... [QUOTE=poteska;6272062]А я еще не заснула:) доброе утро!) У меня баба живет в Будапеште. Живут в троем, баба и ее дочь с мужем в огромном доме. У всех характер тот еще. Моя мама не хочет ехать к ним в гости, они зовут ее уже много лет! Просто там чокнуться можно, скандалы могут возникнуть из ничего! И каждый день! Мы с лешей спокойные и мне тяжело в такой обстановке, где надо постоянно думать, что сказать. Я знаю, что когда мы туда придем, то мне неделю будут говорить какая я сволочь, что бабу выгоняла. Но баба сама устала! Она всем родственникам оказывается это говорит, кроме меня! Зачем мучать себя? И честно устала еще и от запаха табака, хоть и не сильного, но тем неменее, прям бесит когда баба идет курить на балкон. Я сама себя из-за этого плохо чувствую и виню себя, что устала от бабы, нл ничего не могу с собой поделать. [/QUOTE] Лиль,а тебе прям обязательно туда ехать? Обстановочка там ещё та... А бабушке мама не может намекнуть,чтоб одна ехала и поскорей, ну чтоб не ты и она не обиделась? [QUOTE=LEVушка;6272169]всем приветик!!! и спасибо всем девочки, что меня похвалили)))) и за то что приняли такое участие)) и в голосовании тоже!!! вот у нас еще работка нарисовалась, что с ней делать, не знаю, но она стоит того чтоб принять участие в конкурсе...эх... все что то не спят сегодня))) я до 2 уснуть не могла! а в 8 уже разбудили, муж поехал на работу(120 км), только чтоб зарплату получить, вот так их шантажируют чтоб вышли, и если еще не заплатят, у нас будет развеселый новый год))))[/QUOTE] Девуськи,вы чего не спите-то? Я наоборот как сонная муха весь день брожу,а на ночь отрубаюсь! Ириш,кошмар,вот знают,что людям деньги перед праздником нужны и пользуются :-E С рисунком чего делать? А ничего,не заморачивайся,кто не успел,тот опоздал :-Р |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |