![]() |
[QUOTE=Kralya;6523373]у кого? у тебя или у сына?)))))))
моя тоже аж захлебывается иногда или кашляет от неожиданности)))))))[/QUOTE] У меня)) кажется сиськи лопнут от прилива, поэтому инстинктивно дыхание задерживаю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия Надина;6523669]А он жестккий?я вот на кокосовый все смотрю.[/QUOTE] Средний матрас, не мягкий и не жёсткий. У нас у старшего был кокосовый, только он считается аллергенным, со временем кокосовая стружка рассыпается и здравствуй- кокосовая пыль. |
ого,Маш у меня уже такого нет.
|
[QUOTE=Kralya;6523764]ого,Маш у меня уже такого нет.[/QUOTE]
Повезло тебе однако)) я вот жду когда и у меня поутихнет:-! |
[QUOTE=masikvita;6523755]У меня)) кажется сиськи лопнут от прилива, поэтому инстинктивно дыхание задерживаю))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Средний матрас, не мягкий и не жёсткий. У нас у старшего был кокосовый, только он считается аллергенным, со временем кокосовая стружка рассыпается и здравствуй- кокосовая пыль.[/QUOTE] Да ты что......не слышала про это.у нас ест матрас но он пружинит ортопедиче кий и дорогущий (без меня папа наш покупал)она там не в танет не попрыгает не поползает вот хочу твердый и ровный а от года и больше уже тот хороший положить. |
Всем привет.
У нас сегодня холодрыга, ливень весь день. Массаж даже пропустили. Еле до молочки добежала. Аню в сад одевала, так папа - зачем шапку? А потом отвел её, пришёл - да, не май месяц, может потеплее надо было одеть её. :) [QUOTE=Kralya;6521214]ахаха молодец Яночка все как положено))[/QUOTE] Покакать только забыли. Массажистка говорит и такое бывает. На животик положила, ножки массирует и бац, какуля. [QUOTE=Лилия Надина;6522641],матрас у нас есть дорогущий ортопедический но он пружинит сильно [/QUOTE] Ну так детка пока маленькая, не продавит же и не спружинет под ней. . . Может подойдёт и он? [QUOTE=Оксано4ка13;6523435]Девочки кто-нибудь получает молочку?Что дают?Просто интересно :) [/QUOTE] Нам пока на день дают 4 кисломолочной Агуши и на месяц 4 упаковки сухой смеси Львишка. Гадость такая. Раньше Малютку давали. С июня помимо Львишки будут давать на день 2 кисломолочки и 1 молочко. Но, я так понимаю, молочко для мамы, если грудью кормит, т.к. рано ещё молоко-то обычное. Хотя мы полностью на ИВ, но нам всё равно его выписали. |
[QUOTE=СаранчА;6525692]Всем привет.
У нас сегодня холодрыга, ливень весь день. Массаж даже пропустили. Еле до молочки добежала. Аню в сад одевала, так папа - зачем шапку? А потом отвел её, пришёл - да, не май месяц, может потеплее надо было одеть её. :) Покакать только забыли. Массажистка говорит и такое бывает. На животик положила, ножки массирует и бац, какуля. Ну так детка пока маленькая, не продавит же и не спружинет под ней. . . Может подойдёт и он? Нам пока на день дают 4 кисломолочной Агуши и на месяц 4 упаковки сухой смеси Львишка. Гадость такая. Раньше Малютку давали. С июня помимо Львишки будут давать на день 2 кисломолочки и 1 молочко. Но, я так понимаю, молочко для мамы, если грудью кормит, т.к. рано ещё молоко-то обычное. Хотя мы полностью на ИВ, но нам всё равно его выписали.[/QUOTE] Привет.так она на боку любит спать и так вот спит она начинает просыпаться и хлоп на животе и сама понять не может че это.....и ночью пошевелится и будет не пойми чего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Холодрыга дааааа жуть |
мы тоже ворочаемся во сне, это не зависит от мягкости поверхности, на твердом они ее быстрее ворочаются.
|
Девочки,привет!А по сколько времени ваши детки едят-мы так мало сосем минут 5 и все,главное еще молоко есть,а она уже не хочет.Просто раньше минут по 20 на груди висела,а теперь как-то быстро..
|
Надь, понятно, ну может мягкий очень, почему ж так переворачивается. А может просто кокосовую настилучку купить для жёсткости, а потом снять её.
А мы минут по 10-15 сосём. потому что мы сосём бутылёк! :) Девочки, а кто уже прикармливает и чем? |
[quote="СаранчА;6528541"]Девочки, а кто уже прикармливает и чем?[/quote]
Я до 6 мес ни ни-хотя очень хочется)) |
[QUOTE=Солне4ная;6528563]Я до 6 мес ни ни-хотя очень хочется))[/QUOTE]
Поддерживаю) И я так же:girl_sigh: |
[QUOTE=СаранчА;6528541]Надь, понятно, ну может мягкий очень, почему ж так переворачивается. А может просто кокосовую настилучку купить для жёсткости, а потом снять её.
А мы минут по 10-15 сосём. потому что мы сосём бутылёк! :) Девочки, а кто уже прикармливает и чем?[/QUOTE] Ничем, но пищевой интерес уже проявляем;) [QUOTE=Солне4ная;6528563]Я до 6 мес ни ни-хотя очень хочется))[/QUOTE] [QUOTE=masikvita;6529075]Поддерживаю) И я так же:girl_sigh:[/QUOTE] Девочки и я того же мнения:),терплю и до полугода исключительно сися))) Простите, что не отвечаю...вчера узнала об уходе тети из жизни...как-то пусто стало...грустно мне...Любила я ее сильно,она меня с бабушкой вырастили фактически, до школы у них все время жила.. Машенька, Эричку с 4-месячным юбилейчиком! |
Эрика с 4 месяцами!!!
Надь соболезную. Я пробовала давать кашу, но большая часть все равно оказалась на лице рано еще отложила на позже. |
Всем привет. Надя соболезную.
Я редко но даю то банан то баранку сосет. Пищевой интерес ого го какой у нас но стараюсь не давать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6528541]Надь, понятно, ну может мягкий очень, почему ж так переворачивается. А может просто кокосовую настилучку купить для жёсткости, а потом снять её. А мы минут по 10-15 сосём. потому что мы сосём бутылёк! :) Девочки, а кто уже прикармливает и чем?[/QUOTE] Да,купила я вчера кокосовый тоненький,думаю самое то будет. Осталось со рать кроватку. |
я тоже сушку или баранку даю и у меня есть 5 минут попить чай))) т.к именно когда мама пьет чай у нас начинаются оры))) прям чует, только чашку налью всееееее....
|
[QUOTE=Kralya;6529968]я тоже сушку или баранку даю и у меня есть 5 минут попить чай))) т.к именно когда мама пьет чай у нас начинаются оры))) прям чует, только чашку налью всееееее....[/QUOTE]
Блин как у меня.....тока я за стол начинается:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Пипец резко температура 39 поднялась у Мали,вставила свечку нурофенувую сбилась слава богу.ни соплей ни капризов.что это может быть? |
а вы не ставили прививку?
гуляли в этот день где? может в магазе были под кондишенами??? а может дома?? |
Всем привет.
А мы завтра на грудничковый день. Взвесимся, измеримся и прикармливаться начнём. А так мы уже мороженку попробовали. Прям один раз на язычок мазнула капельку. Такая мимика была. Прохладное, сладенькое. Переворачиваться вообще не хотим. А вот чуть подушками спинку подопихнешь, сразу дальше приподниматься начинает. |
[QUOTE=Kralya;6531309]а вы не ставили прививку?
гуляли в этот день где? может в магазе были под кондишенами??? а может дома??[/QUOTE] Прививку тока собиральсь 6 го делать,дома все как обчно,в магаз не были,на конуне в машине ездили она спотела в кресле этом,потом выходить стали я пеленку на нее накинула,а гулять мы тока вышли я ее на руки и смотрю горячая,мы домой сразу. |
ну еще как вариант зубы, но советую врача вызвать пусть псмотрит горло и пр. не лишним будет все же не 37!
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |