Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мамалянка 24.02.2014 21:48

Катя, с замечательным УЗИ тебя!!!

Мама Бо 24.02.2014 21:52

Катя, с отличным узи!!! А ты переживала.

катяфедорова 24.02.2014 22:49

девочки ,привет-сдала опять хгч-за два дня в два раза вырос))))кто-нибудь знает нормы прогестирона?тоже сдала сення-уже результат есть-только не разбирусь никак(((

Юляшка-Неваляшка 24.02.2014 22:51

Всем привет!

[QUOTE=Наталянка;6371026]Девочки, кто в декрете сидит, вы в ЖК эту беременность будете наблюдать? Что-то не знаю куда вставать на учет. Ребенка оставлять не с кем, а в ЖК очереди по 2-3 часа - моя не высидит столько.[/QUOTE]

Я буду наблюдаться, только мне сначала надо до ЖК дойти и прикрепится. Ребенка мужу наверное оставлять буду, больше некому. А прикрепляться планирую пойти вечером, ЖК вроде до 20-00 работает.

[QUOTE=Bublik1908;6371755]Я была на узи :girl_in_love:
Девочки, мы почти догнали свой срок :))) такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела :girl_in_love: ктр наше теперь 17,6 :girl_in_love: срок поставила 8 недель 2 дня :)))[/QUOTE]

Поздравляю!!! Старайся поменьше переживать и нервничать. В идеале лучше бы тебе больничный дали, чтобы дома отдохнуть.

Девочки, я на работу сообщу когда наверное месяцев 5 будет, а может и 6. Кто-нибудь знает как деньги платят, если из декрета в декрет идешь? Наверное 140 дней больничного не дают, а просто платят пособие? Или по другому?

Мама Бо 24.02.2014 22:54

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6372351]Всем привет!

Я буду наблюдаться, только мне сначала надо до ЖК дойти и прикрепится. Ребенка мужу наверное оставлять буду, больше некому. А прикрепляться планирую пойти вечером, ЖК вроде до 20-00 работает.

Поздравляю!!! Старайся поменьше переживать и нервничать. В идеале лучше бы тебе больничный дали, чтобы дома отдохнуть.

Девочки, я на работу сообщу когда наверное месяцев 5 будет, а может и 6. Кто-нибудь знает как деньги платят, если из декрета в декрет идешь? Наверное 140 дней больничного не дают, а просто платят пособие? Или по другому?[/QUOTE]

Ты просто прерываешь отпуск по уходу за ребенком и уходишь в отпуск по беременности и родам, а потом снова в отпуск по уходу, только уже с другим ребенком. Там с оплатой как-то по-другому сейчас, вроде надо годы выбирать, чтоб больше заплатили.

Юляшка-Неваляшка 24.02.2014 23:22

Мне просто перед прошлым декретом заплатили по-максимому за 140 дней - около 160000. Т.е. сейчас может тоже что-то перепадет?

Маркеша 25.02.2014 01:50

[QUOTE=катяфедорова;6372341]девочки ,привет-сдала опять хгч-за два дня в два раза вырос))))кто-нибудь знает нормы прогестирона?тоже сдала сення-уже результат есть-только не разбирусь никак((([/QUOTE]
по идее в той же бумажке должна стоять норма рядом с твоим показателем

[B]катяфедорова[/B], ты через день сдала ХГЧ? сколько он у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юляшка-Неваляшка;6372422"]Мне просто перед прошлым декретом заплатили по-максимому за 140 дней - около 160000.[/quote]
Мда)) я на прошлой работе носилась по командировкам и судам как свадебная лошадь - попа в мыле голова в цветах а получила декретные 60 тыров((они разошлись наверное за месяц тк с малым лежали почти два месяца в больнице и мне всякое нужно было покупать , да и вообще родила нежданно негаданно даже подготовиться не успела((
в этот раз планирую все купить заранее и продумать все мелочи

Честно говоря уже еле сдерживаю себя чтобы не назаказывать детского в закупках))

Lili4ka 25.02.2014 06:43

У меня было очень клевое руководство и глав.бух, поэтому хоть официальная зп была у меня15тыс, декретные мне заплатили за счет организации тоже около 160тыс, короче по официальному максимуму, еще дополнительно перед декретом дали премию 10 тыс, и потом полтора года по 14тыс выплачивали.
Когда я туда вернулась там почти все поменялись, новые люди начиная с руководства заканчивая кладовщиками, только главбух оставалась, ну я поработала еще год и ушла.
Марина, с неделькой!!!

Bublik1908 25.02.2014 08:21

Спасибо девочки!!! :)))
[b]катяфедорова[/b], а сколько у тебя прогестерон пришел? И какой срок у тебя?

anastaisha 25.02.2014 08:38

привет октябрятки!!! :preg:а ну ка обчихайте меня как следует, у меня сегодня тест на О выдал смайлик, будем активничать:)

Ежевика 25.02.2014 09:16

Катюша, с отличным узи тебя!!!!!!! :))) растите и крепчайте!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6372592]привет октябрятки!!! :preg:а ну ка обчихайте меня как следует, у меня сегодня тест на О выдал смайлик, будем активничать:)[/QUOTE]

апхиииииииииии на тебя!!!!!!!!!!! старайтесь, не филоньте!!!

С меня сегодня опять кровь выкачали, на гепатит брали. С утра тошнит, хотела горло пополоскать, не смогла, рвотный рефлекс%-0 Еще забежала к терапевту, а она как увидела у меня в карточке стоит хронический пиелонефрит, так сразу направление на узи почек выписала, завтра с утра опять в больницу придется идти, потом к ней опять, вобщем беготня одна, слава богу что с работы можно уйти без особых проблем.

Маркеша 25.02.2014 10:53

Привет девочки!! полцчила хгч!! копец он слишком маленький!!!!:(

Ежевика 25.02.2014 11:02

[QUOTE=Маркеша;6372819]Привет девочки!! полцчила хгч!! копец он слишком маленький!!!!:([/QUOTE]

ну а сколько?

Маркеша 25.02.2014 11:33

380 по таблице 2-3 недели, ну как такое может быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Столько таблиц в тырнете, и по дням и по неделям, по одной из таблиц 18й день развития эмбриона, получается что я заБ в день предполагаемых М... короче завтра поеду еще раз сдам, дожить бы... сегодня еще почки болят(( побаливали и раньше но я ж тянула к врачу не ходила(( почки ли... уже про опухоли начиталась при положительном хгч

Ежевика 25.02.2014 11:38

[QUOTE=Маркеша;6372850]380 по таблице 2-3 недели, ну как такое может быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Столько таблиц в тырнете, и по дням и по неделям, по одной из таблиц 18й день развития эмбриона, получается что я заБ в день предполагаемых М... короче завтра поеду еще раз сдам, дожить бы... сегодня еще почки болят(( побаливали и раньше но я ж тянула к врачу не ходила(( почки ли... уже про опухоли начиталась при положительном хгч[/QUOTE]

а референтные значения лаборатория дала?2-3 недели по их таблице?
лучше пересдать, вобще конечно значение маленькое%-0 У меня за 2 дня задержки было 248. Но не расстраивайся раньше времени, пересдай завтра. Поздней овуляции не могло быть?

Мамалянка 25.02.2014 11:39

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6372422]Мне просто перед прошлым декретом заплатили по-максимому за 140 дней - около 160000. Т.е. сейчас может тоже что-то перепадет?[/QUOTE]

Юля, я изучала этот вопрос, денег дадут не меньше, чем в тот раз. Единственно мнения разошлись - одни говорят, что если сделать замену годов, то можно и больше получить, а другие говорят больше не возможно. В любом случае я считаю можно попытаться, т.е. из двух годов предшествующих декрету (у нас 12 и 13) из-за того что мы не работали нужно заменить один год - лучше 12 на тот в котором последний раз работала. Вот в этом случае есть шанс получить больше чем в тот раз.

Ежевика 25.02.2014 11:41

[QUOTE=Lili4ka;6372535]У меня было очень клевое руководство и глав.бух, поэтому хоть официальная зп была у меня15тыс, декретные мне заплатили за счет организации тоже около 160тыс, короче по официальному максимуму, еще дополнительно перед декретом дали премию 10 тыс, и потом полтора года по 14тыс выплачивали.
Когда я туда вернулась там почти все поменялись, новые люди начиная с руководства заканчивая кладовщиками, только главбух оставалась, ну я поработала еще год и ушла.
Марина, с неделькой!!![/QUOTE]

как при зп в 15 тыс. декретные могут быть 160 тыс?????

Lili4ka 25.02.2014 12:21

[QUOTE=Ежевика;6372904]как при зп в 15 тыс. декретные могут быть 160 тыс?????[/QUOTE]
15тыс зп официальная, не официальная была в несколько раз больше, я проработала в компании 2,5 года и им было важно что бы к ним вернулась, поэтому мне выплатили декретные из расчета не по официальной зарплате, а по реальной, т.е. за счет средств компании. Это же их проблемы что они от налогов скрывались, а не мои. НО это конечно огромное исключение, такая у меня работа была, я ее ценила, а они меня.:)

Мамалянка 25.02.2014 12:22

Вика, фирма по своему усмотрению имеет право заплатить больше, но уже не ща счет фонда соцстраха, а за свой счет.

Маркеша 25.02.2014 12:24

[b]Ежевика[/b], 1-2 недели 25-300 МЕ/л; 3-4 недели 1500-5000 МЕ/ - вот по таблице лаборатории показания, мои где то в промежутке.. О наверное могла быть поздняя, я ее никогда не контролировала, но иногда - очень редко бывали задержки до недели.
ой... короче завтра сдам и к врачу с этими бумажками

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.