Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки марта 2011 (часть 38) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37583)

ElDi 30.03.2014 21:20

Ксюш, представляю))))))) я в недалеком прошлом рожала....помню)))))))
А уж скоро вообще наглядное пособие будет у меня.....

Девки, я знаю, что я вас сто мульенов раз достала...но видимо у меня от 6 ти месячной тошняко блеваловки уже психика ни к черту...я ваще щяс каждый день так мучаюсь, уже и мужа и маму достала...плачу, ною...знаю и понимаю, что только время меня спасет, но сил уже совсем нет....я так хочу, что бы стало легче....блииииииинннннн...

tlv1977 30.03.2014 21:22

[QUOTE=Мирная;6434347]Танюш, мужу респект за купание Димасика:)))
старшему хорошего поведения
тебе терпежу:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Юль)))
У меня давление 80/60... вот он и шуршит...
Мы в обед сходили до гаража...в погребе прибрались чуток...вареньев соленьев принесли..и все...я спеклась...легла и лежу...слабость капец...у соседки 170/90...грю дай мне делений 30)))

Мирная 30.03.2014 21:23

Диашечка, ну уж так тяжко тебе и эта беременность даётся:(
оч понимаю
но скоро ведь будит у тябя ещё один милый пупсик:girl_in_love:
ой ну какое щастье
когда деток много:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tlv1977;6434351]Спасибо Юль)))
У меня давление 80/60... вот он и шуршит...
Мы в обед сходили до гаража...в погребе прибрались чуток...вареньев соленьев принесли..и все...я спеклась...легла и лежу...слабость капец...у соседки 170/90...грю дай мне делений 30)))[/QUOTE]
вах вах с хозяйственными делами вас)
ох Танюш, давление твоё не оч(((((

tlv1977 30.03.2014 21:24

Диашечка...можем тебе только посочувствовать...
крепись,держись...скоро попочка маленькая сладкая родится)))

freken 30.03.2014 21:33

Дианка держись
Тань ппц
Язык грит в дверь)))))

Ksu.D. 30.03.2014 21:35

[QUOTE=ElDi;6434349]Ксюш, представляю))))))) я в недалеком прошлом рожала....помню)))))))
А уж скоро вообще наглядное пособие будет у меня.....

Девки, я знаю, что я вас сто мульенов раз достала...но видимо у меня от 6 ти месячной тошняко блеваловки уже психика ни к черту...я ваще щяс каждый день так мучаюсь, уже и мужа и маму достала...плачу, ною...знаю и понимаю, что только время меня спасет, но сил уже совсем нет....я так хочу, что бы стало легче....блииииииинннннн...[/QUOTE]

нет Ди ты не представляешь, когда за 1,5 часа с 3 см. открывается до 10 это поздос.......

freken 30.03.2014 21:37

Кто в двушке не оч большой с двумя детьми живет?
Как оно?
Я думаю уот...может нам в мск перебраццо в двушку
Да пля вроде треху хотели
Вроде хочется по уму все
И ремонт норм
И кухню побольше
Там-то не прям шикарная по площади кв
А как перевалочный пункт тож не хочу
Какой никакой ремонт делать надо
Мебель отсюда не увезешь..покупать....ппц... А потом опять по новой в новой кв
С другой стороны можем в двушке и зависнуть на всегда
А вроде треху хотели
С третье стороны потом переезжать хз че школой хз ведь где купить получится а переводить детей не хочу
С чеивертой стороны мож мы ваще трешку и не купим пля никогда хз

tlv1977 30.03.2014 21:46

Ксюш..я представляю... ну щас у тебя все по живому...пару дней и память о боли сгладится)))

Юль...я в двушке жила хрущевке...проходной зал...тесновато...ну пока мелкие были норм вроде...а щас например стремно как то было бы...тут в трешке то хрен отдохнешь...ну мы без зала щас...у старших комната теперь там...трусь в спальне в основном...у мужа комп там стоит...он у них вечно трется. .Димка тоже там же)))зато телеки везде работают...осталось на кухне завести еще телек)))

Alenka88 30.03.2014 22:06

[quote="Ksu.D.;6434368"]нет Ди ты не представляешь, когда за 1,5 часа с 3 см. открывается до 10 это поздос.......[/quote]
ой Ксю, понимаю тебя, я тож с 3 см приехала и так же как ты по времени рожала
в конце меня спас только газ веселящий)))))) ржала и песни пела)))

Юль если планируете трешку
то лучше двушку как перевалку не воспринимать
лучше сразу поднапрячься и треху искать чтоб соответствовала вашим запросам
школа, сад, полисад и т.д)

родители вот взяли однушку,где мы тусит пока будем
в замен бабушкиной однухи
почти готовая и то вложились в нее неплохо
а могли бы эти деньги в погашение ипотеки пустить сразу
так что напишите плюсы минусы, сумму на какую расчитываете
и от этого толкайтесь
но по мне лучше трешку сразу)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

не главное такая деловая
у самой нишиша)))но выбираю решку))))

Ksu.D. 30.03.2014 22:10

Юль мы живем в двушке, но считай мы с двумя детьми в одной комнате и свекровь в своей комнате это пипец конечно....

уж лучше трешку сразу...

мурррзик 30.03.2014 22:10

[QUOTE=Ksu.D.;6434368]нет Ди ты не представляешь, когда за 1,5 часа с 3 см. открывается до 10 это поздос.......[/QUOTE]

У меня ровно за 40 минут открытие от 0 до полного было
Вот где капец был
Да еще и забыли про меня,с головой между ног
Это когда мирона рожала
А с леней вообще уже думала умерла((когда опять таки забыли,и не пришли,и я в кровищи пыталась в сознание вернуться и выползти,хоть кого то позвать...

Ди,про токс...я бы все отдала,чтоб в прошлую беременность у меня был токс хуже твоего...но чтоб малыш мой был со мной(((((((((((
Может я не так как то пишу,извини меня,ди,но...вот честно(((((пусть мне было бы плохо каждую минуту,я б терпела,зная,что он будет рядом,что ему будет хорошо...:(

Alenka88 30.03.2014 22:18

[quote="мурррзик;6434387"]У меня ровно за 40 минут открытие от 0 до полного было[/quote]
капец Мурзь:girl_prepare_fish:

Valechka36 30.03.2014 22:30

Я в масенькой двушенции живу... У Тёмы своя комната 11 метров, у нас троих 18 метров... Кукня 6 метров. На кухне посудомойка, стиралка,духовка-микроволновка, мультя, хлебопечка, кофемашинка... Холодильник в прихожей. Всего 47 мэтров. Я вешаюююсь... Юльк, хоть раком, хоть раскоряком, но меньше трешки не берите!!! Лучше маленькую треху...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Диашечкин, плачся нам, жалуйся... Может полегче будет... Мы тебя и пожалеем и обнимим (мысленно)... Зайка, зато это все проходящее...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Оооо сколько лет я мечтаю о нормальной кровати... Это пипец просто... Прикиньте, я уже просто сижу матрасы супер-пуперные "выбираю"... Совсем очумечкой стала...[URL=http://smayliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мурзь, в след. раз с Сережкой чтоб рожала!!! А то тендэнция какая-то нехорошая...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас ща тож старшенький козлил... Воспитательные лекции читала.. Чуть не прибила нах...[URL=http://smayliki.ru/smilie-24974727.html][IMG]http://s.rimg.info/be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif[/IMG][/URL]

мурррзик 30.03.2014 22:32

Тож хочу кровать. .с перинами)))))
Оооо,валюш,я мирона с сережкой рожала,когда за 40минут)))и он бегал,увидев голову уже,и звал хоть кого нибудь!!!!!!!!!нашел бабку уборщицу,и иа с ним бегала искала врача!!!!а если б я была одна, я даже представлять не хочу,что б было
при этом настю я родила за 5 часов,и сказала врачам,что роды вторые,разница год,быстро могу родить,всем похер....
Мы и 3 роды хотели вместе, но после всех узи,решили что не надо ему там быть...никто не знал, какие будут роды итд
Но тройняшек с ним пойду и со всеми желающими))))))))))))))))))))

Alenka88 30.03.2014 22:34

[quote="мурррзик;6434409"]Но тройняшек с ним пойду и со всеми желающими))))))))))))))))))))
__________________[/quote]
:-D:-D:-D уже тройняшки
к осени такими темпами и пятеряшки нарисуются))

Valechka36 30.03.2014 22:36

Мурзь, тоды откладывай по чучуть денежек на контракт! И с Сережкой !!!

мурррзик 30.03.2014 22:39

)))))))))))))
Я кста сходила на узю третьего дня))
Ну чо,будем колоть в тудааа уколы оаятьёмесяца 3 подряд ежедневно, с июня.
И сказала с июня кольцо заменим на таблетки,балиииин,не хочуууу таблетки(((
НО!!!!Я погуглила)))))))поманиторила)))и узнала,что после отмени таблеток вероятность двойни увеличиваецца!!!!!!!!ююхуууууу
Ну и плюс мои бататы ежедневные)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В этот раз поедем в другой рд
там совместные роды бесплатные,и там есть прям связи с акушерами и зав роддомомёи зав жк этого роддома)
Надеюсь уже не забудут про мну
Но возьму с собой даже студентов практикантов)))чтоб не забыли мну

Valechka36 30.03.2014 22:41

[URL=http://smayliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] Мурзь, не могу... Сто пудов двойняшки будут!!!

Alenka88 30.03.2014 22:43

))) в общем ты основательно уже взялась,как минимум двойняшек)))
а рожать, если сток человек возьмешь, тебе наверное конференц зал выделять)))
ну или че-то подходящее по площади)))

Valechka36 30.03.2014 22:44

Ага и прямой эфир по первому...

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.