![]() |
Ксюш, представляю))))))) я в недалеком прошлом рожала....помню)))))))
А уж скоро вообще наглядное пособие будет у меня..... Девки, я знаю, что я вас сто мульенов раз достала...но видимо у меня от 6 ти месячной тошняко блеваловки уже психика ни к черту...я ваще щяс каждый день так мучаюсь, уже и мужа и маму достала...плачу, ною...знаю и понимаю, что только время меня спасет, но сил уже совсем нет....я так хочу, что бы стало легче....блииииииинннннн... |
[QUOTE=Мирная;6434347]Танюш, мужу респект за купание Димасика:)))
старшему хорошего поведения тебе терпежу:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Юль))) У меня давление 80/60... вот он и шуршит... Мы в обед сходили до гаража...в погребе прибрались чуток...вареньев соленьев принесли..и все...я спеклась...легла и лежу...слабость капец...у соседки 170/90...грю дай мне делений 30))) |
Диашечка, ну уж так тяжко тебе и эта беременность даётся:(
оч понимаю но скоро ведь будит у тябя ещё один милый пупсик:girl_in_love: ой ну какое щастье когда деток много:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tlv1977;6434351]Спасибо Юль))) У меня давление 80/60... вот он и шуршит... Мы в обед сходили до гаража...в погребе прибрались чуток...вареньев соленьев принесли..и все...я спеклась...легла и лежу...слабость капец...у соседки 170/90...грю дай мне делений 30)))[/QUOTE] вах вах с хозяйственными делами вас) ох Танюш, давление твоё не оч((((( |
Диашечка...можем тебе только посочувствовать...
крепись,держись...скоро попочка маленькая сладкая родится))) |
Дианка держись
Тань ппц Язык грит в дверь))))) |
[QUOTE=ElDi;6434349]Ксюш, представляю))))))) я в недалеком прошлом рожала....помню)))))))
А уж скоро вообще наглядное пособие будет у меня..... Девки, я знаю, что я вас сто мульенов раз достала...но видимо у меня от 6 ти месячной тошняко блеваловки уже психика ни к черту...я ваще щяс каждый день так мучаюсь, уже и мужа и маму достала...плачу, ною...знаю и понимаю, что только время меня спасет, но сил уже совсем нет....я так хочу, что бы стало легче....блииииииинннннн...[/QUOTE] нет Ди ты не представляешь, когда за 1,5 часа с 3 см. открывается до 10 это поздос....... |
Кто в двушке не оч большой с двумя детьми живет?
Как оно? Я думаю уот...может нам в мск перебраццо в двушку Да пля вроде треху хотели Вроде хочется по уму все И ремонт норм И кухню побольше Там-то не прям шикарная по площади кв А как перевалочный пункт тож не хочу Какой никакой ремонт делать надо Мебель отсюда не увезешь..покупать....ппц... А потом опять по новой в новой кв С другой стороны можем в двушке и зависнуть на всегда А вроде треху хотели С третье стороны потом переезжать хз че школой хз ведь где купить получится а переводить детей не хочу С чеивертой стороны мож мы ваще трешку и не купим пля никогда хз |
Ксюш..я представляю... ну щас у тебя все по живому...пару дней и память о боли сгладится)))
Юль...я в двушке жила хрущевке...проходной зал...тесновато...ну пока мелкие были норм вроде...а щас например стремно как то было бы...тут в трешке то хрен отдохнешь...ну мы без зала щас...у старших комната теперь там...трусь в спальне в основном...у мужа комп там стоит...он у них вечно трется. .Димка тоже там же)))зато телеки везде работают...осталось на кухне завести еще телек))) |
[quote="Ksu.D.;6434368"]нет Ди ты не представляешь, когда за 1,5 часа с 3 см. открывается до 10 это поздос.......[/quote]
ой Ксю, понимаю тебя, я тож с 3 см приехала и так же как ты по времени рожала в конце меня спас только газ веселящий)))))) ржала и песни пела))) Юль если планируете трешку то лучше двушку как перевалку не воспринимать лучше сразу поднапрячься и треху искать чтоб соответствовала вашим запросам школа, сад, полисад и т.д) родители вот взяли однушку,где мы тусит пока будем в замен бабушкиной однухи почти готовая и то вложились в нее неплохо а могли бы эти деньги в погашение ипотеки пустить сразу так что напишите плюсы минусы, сумму на какую расчитываете и от этого толкайтесь но по мне лучше трешку сразу))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] не главное такая деловая у самой нишиша)))но выбираю решку)))) |
Юль мы живем в двушке, но считай мы с двумя детьми в одной комнате и свекровь в своей комнате это пипец конечно....
уж лучше трешку сразу... |
[QUOTE=Ksu.D.;6434368]нет Ди ты не представляешь, когда за 1,5 часа с 3 см. открывается до 10 это поздос.......[/QUOTE]
У меня ровно за 40 минут открытие от 0 до полного было Вот где капец был Да еще и забыли про меня,с головой между ног Это когда мирона рожала А с леней вообще уже думала умерла((когда опять таки забыли,и не пришли,и я в кровищи пыталась в сознание вернуться и выползти,хоть кого то позвать... Ди,про токс...я бы все отдала,чтоб в прошлую беременность у меня был токс хуже твоего...но чтоб малыш мой был со мной((((((((((( Может я не так как то пишу,извини меня,ди,но...вот честно(((((пусть мне было бы плохо каждую минуту,я б терпела,зная,что он будет рядом,что ему будет хорошо...:( |
[quote="мурррзик;6434387"]У меня ровно за 40 минут открытие от 0 до полного было[/quote]
капец Мурзь:girl_prepare_fish: |
Я в масенькой двушенции живу... У Тёмы своя комната 11 метров, у нас троих 18 метров... Кукня 6 метров. На кухне посудомойка, стиралка,духовка-микроволновка, мультя, хлебопечка, кофемашинка... Холодильник в прихожей. Всего 47 мэтров. Я вешаюююсь... Юльк, хоть раком, хоть раскоряком, но меньше трешки не берите!!! Лучше маленькую треху...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Диашечкин, плачся нам, жалуйся... Может полегче будет... Мы тебя и пожалеем и обнимим (мысленно)... Зайка, зато это все проходящее... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Оооо сколько лет я мечтаю о нормальной кровати... Это пипец просто... Прикиньте, я уже просто сижу матрасы супер-пуперные "выбираю"... Совсем очумечкой стала...[URL=http://smayliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мурзь, в след. раз с Сережкой чтоб рожала!!! А то тендэнция какая-то нехорошая... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас ща тож старшенький козлил... Воспитательные лекции читала.. Чуть не прибила нах...[URL=http://smayliki.ru/smilie-24974727.html][IMG]http://s.rimg.info/be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif[/IMG][/URL] |
Тож хочу кровать. .с перинами)))))
Оооо,валюш,я мирона с сережкой рожала,когда за 40минут)))и он бегал,увидев голову уже,и звал хоть кого нибудь!!!!!!!!!нашел бабку уборщицу,и иа с ним бегала искала врача!!!!а если б я была одна, я даже представлять не хочу,что б было при этом настю я родила за 5 часов,и сказала врачам,что роды вторые,разница год,быстро могу родить,всем похер.... Мы и 3 роды хотели вместе, но после всех узи,решили что не надо ему там быть...никто не знал, какие будут роды итд Но тройняшек с ним пойду и со всеми желающими)))))))))))))))))))) |
[quote="мурррзик;6434409"]Но тройняшек с ним пойду и со всеми желающими))))))))))))))))))))
__________________[/quote] :-D:-D:-D уже тройняшки к осени такими темпами и пятеряшки нарисуются)) |
Мурзь, тоды откладывай по чучуть денежек на контракт! И с Сережкой !!!
|
)))))))))))))
Я кста сходила на узю третьего дня)) Ну чо,будем колоть в тудааа уколы оаятьёмесяца 3 подряд ежедневно, с июня. И сказала с июня кольцо заменим на таблетки,балиииин,не хочуууу таблетки((( НО!!!!Я погуглила)))))))поманиторила)))и узнала,что после отмени таблеток вероятность двойни увеличиваецца!!!!!!!!ююхуууууу Ну и плюс мои бататы ежедневные))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В этот раз поедем в другой рд там совместные роды бесплатные,и там есть прям связи с акушерами и зав роддомомёи зав жк этого роддома) Надеюсь уже не забудут про мну Но возьму с собой даже студентов практикантов)))чтоб не забыли мну |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] Мурзь, не могу... Сто пудов двойняшки будут!!!
|
))) в общем ты основательно уже взялась,как минимум двойняшек)))
а рожать, если сток человек возьмешь, тебе наверное конференц зал выделять))) ну или че-то подходящее по площади))) |
Ага и прямой эфир по первому...
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |