![]() |
[QUOTE=Мари_я;6607041]ой, так приятно, спасибо, Настя)))
Катя, Алёна, я к вам тоже в друзья постучалась) мы пошли гулять) всем пока. вечером на работу, так что, буду, наверное, только завтра)[/QUOTE] Я тебя добавила;) Давайте подышите воздухом;) Когда у тебя выставка то????Или ты имеешь в виду другую работу?%-0 Ладно до завтра;) |
[QUOTE=Линия грёз;6607018][b]Сибирская[/b], С возвращением и выздоровлением:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Мари, дочка лапочка :) Ну не удивительно - есть в кого :)[/QUOTE] Да хорошая парочка и ребенок-принцесса. |
А можно вставлять фотку где я себе очень нравлюсь:-D:-D
Чтоб так сказать в грязь лицом не ударить:-D Она правда уже почти 4х летней давности, но зато я там еще стройняшка:) |
Катюша с выздоровлением! Хорошенькая ты не придумывай,аппетитная.
|
[quote="Shegal;6607051"]А можно вставлять фотку где я себе очень нравлюсь[/quote]
Можно :) Я тоже хочу такую вставить :) |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1408/59/52a324fd0b6a.jpg[/IMG]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Приятно познакомиться Лена и Александр! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6607051"]А можно вставлять фотку где я себе очень нравлюсь Чтоб так сказать в грязь лицом не ударить Она правда уже почти 4х летней давности, но зато я там еще стройняшка[/quote] Ален какую хочешь такую и ставь.Это будет твоя визитка.Мне тоже наша нравится я там счастливая. |
Да, свадебные фотки всегда самые-самые получаются :)
Вы очень гармонично смотритесь :) |
Всем приветик!
Ура я стою на учете и уже с мужем ходили на первое плановое узи. Там прям человечище...носик рученьки. такой холосый Сегодня сдавала кучу крови... На работе сказал, а все как будто уже были к этому готовы заранее... Но чувствую начальник бесится, я в этом году 2 буду в декрет идти, а за 2 года я уже третья)))Здесь прям клевное место |
Я тоже вчера на учет встала, анализы пришли хорошие. Теперь жду узи)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Еще раз о пицце))))) Попробовали, ооооооочень вкусно. Сразу дала рецепт двум подружкам!!!! |
[QUOTE=Линия грёз;6607054]Можно :) Я тоже хочу такую вставить :)[/QUOTE]
Уиуууу!!!!Мы коварные засранки:-D:-D:-D Ща присуну сюда фотокарточку:) [QUOTE=Елена омичка;6607059] Приятно познакомиться Лена и Александр! Ален какую хочешь такую и ставь.Это будет твоя визитка.Мне тоже наша нравится я там счастливая.[/QUOTE] Ленчик!!!Очень приятно, вы очень очень друг другу подходите:)И правда счастливые оба:girl_in_love: Я тоже нашу счастливую вставлю. Она неожиданная и не фотографа, но мы там счастливые:) [QUOTE=Малютка2015;6607108]Всем приветик! Ура я стою на учете и уже с мужем ходили на первое плановое узи. Там прям человечище...носик рученьки. такой холосый Сегодня сдавала кучу крови... На работе сказал, а все как будто уже были к этому готовы заранее... Но чувствую начальник бесится, я в этом году 2 буду в декрет идти, а за 2 года я уже третья)))Здесь прям клевное место[/QUOTE] Привет!!!!!!! Поздравляю с узи!!!! Мужа пустили???? У нас на работе одна в декрете, одна с октября и я в декабре. Так что это год видно уж больно урожайный:girl_haha: Начальство и напрягается, считай пол коллектива менять надо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6607143]Я тоже вчера на учет встала, анализы пришли хорошие. Теперь жду узи))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Еще раз о пицце))))) Попробовали, ооооооочень вкусно. Сразу дала рецепт двум подружкам!!!![/QUOTE] Юлек с хорошими анализами!!!!!!:))) Ну как не растекся майонез с кетчупчиком? Все чики пуки???:) У тебя когда узи???15????%-0 |
Ничего не растеклось, хотя я начинки набабахала ого-го сколько. Так что смело готовьте и фантазируйте с начинкой.
Узи 14))) |
Спасибо девочки! Хорошо когда здесь пишутся только хорошие ноаости.Я програмирую чтобы все у всех было супер и мы были самыми счастливыми родителями!
|
[QUOTE=astra;6607180]Ничего не растеклось, хотя я начинки набабахала ого-го сколько. Так что смело готовьте и фантазируйте с начинкой.
Узи 14)))[/QUOTE] Все в выходные возьмусь:))) [QUOTE=Елена омичка;6607188]Спасибо девочки! Хорошо когда здесь пишутся только хорошие ноаости.Я програмирую чтобы все у всех было супер и мы были самыми счастливыми родителями![/QUOTE] Ленчик, а у нас только такие новости и будут;) Все будет хорошо, потому что по другому и быть не может;) Будем будем, я уж кроватки смотрю:-D ДЕВКИ!!!!!У нас вдруг стало черным черно!!!!!! Щас похоже ттаааакой ливень бахнет!!!!!!!!!! Где [B]Катеночек[/B]?????Катюх ты такой дождь заказывала????:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот наша неожиданная фотка от нашего друга:) Мы тут счастливые и конечно на свадьбе по традиции [URL=http://radikal.ru/fp/9582346bcaf34982bfb5fee026c9dcb1][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1408/83/1e2e7f2b6e1bt.jpg[/IMG][/URL] |
Ален отличное фото!
|
Фотка супер! Очень классный кадр и вы действительно такие прям.. ну ваще)))) Красавчики))))
|
Настюшка ждем потом ваше по традиции уже свадебное.
|
[QUOTE=astra;6607180]
Узи 14)))[/QUOTE] Юль, ну мы ждем рассказ твой!!!!У тебя то супер узист!!!!!:))) [QUOTE=Елена омичка;6607217]Ален отличное фото![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Линия грёз;6607220]Фотка супер! Очень классный кадр и вы действительно такие прям.. ну ваще)))) Красавчики))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Фотке уж 4 года:girl_sigh: И у меня нарощенные волосы:) |
Ален у нас тоже 3 дня грозы.
|
[QUOTE=Shegal;6607225]Юль, ну мы ждем рассказ твой!!!!У тебя то супер узист [/QUOTE]
Главное, чтобы у лялечки все было хорошо. |
Блин, на работе ни одной фотки так чтоб похвастаться :) Буду загружать из дома :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], Обязательно :) Только выбрать осталось :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;6607233"]Главное, чтобы у лялечки все было хорошо.[/quote] Это да :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена омичка;6607226"]Ален у нас тоже 3 дня грозы.[/quote] А у нас в ЦАО столицы тоже наконец ливень пошел.. А то устали мы в его ожидании :) |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |