![]() |
Я вот подумала что сцеживать может начать...надо бороться!!!
|
Добрый день!
Алесь, с пострижением!не страшно было? А сейчас?:-D Алесь, хорошо, что кушать не мешает, остальное мелочи! Кристин, может ты чеснок и лук ешь, а прекрасной Ди вкус не нравится? Не знаю как насчет молока-версии есть разные, но про сперму читала, что она может быть и сладкой и фиг знает какой-напрямую от продуктов зависит.:-D сравнение конечно специфическое, но нехватка кекса на лицо!:-D Девчонки, у кого сушит кожу на руках, ногах и т.д.как решаете? Свекровь посоветовала начать есть сырую морковь, но стремно, мы и так обсыпанные из-за моих лекарств. Руки и ноги мажу мери Кей, но это скорее для успокоения. Витаминки уже две недели пью. Что посоветуете? Может на педикюр вырваться-пусть снимут кожу.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], может у тебя уже наладилось и не должны быть переполненные сиси. Мои тоже с такими интервалами не переполняются и даже через 4 часа:-) переживаешь, что не хватает-тест на 11 мокрых пеленок за день в студию! Вон Настена проходила тест! |
[b]Freshka[/b], конечно, надо побороться. Тем более Ди так любит сисю. :girl_in_love:
[b]netpanther[/b], мы его триммером электробритвы, поэтому не страшно, да и Амир даже не понял что происходит, был у мамы на ручках :) Но мне, конечно, волосатенькие дети больше нравятся. Бритый он навевает мысли о детдоме :-D Зато через пару месяцев уже будет красавчик и, главное, волосы лезть не будут У меня тоже кожа сильно сохнет, для рук крема с коноплей из The body shop, а для ног электрическая пилка (мне очень нравится и по времени быстро, не надо распаривать ноги) и крема для сухих стоп той же фирмы Ну а вырваться в салон, это вообще идеально! :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня приливы ещё очень заметные, прямо каждые три часа, даже если Амир спит :-D Сиси -таймеры [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то у нас тишина... Амир второй вечер орёт так, что уши закладывает, ни грудь ни качели ни даже ручки не могут привести его в чувство. Вот и меняй детям режим %-0 А я собралась котлеты делать.. Себе припущу и дальше в мульте доделаю, а своим с красивой корочкой. Хотела ещё цветную капусту отварить в молоке, но, если мой сын будет так визжать, то мы все без ужина останемся :girl_prepare_fish: |
Алесь, буду раскручивать мужа на электрическую пилку для ног;)
Давно пользуешься? Какая модель? До Б. таких проблем не было, или не замечала:-) , а сейчас кошмар! Благодарю за ответ! Мне знакомая еще про масла говорила, но если мери кей не берет, думаю надо пилку:-) Кристин, а твоя доча знает русский? Я дома со своей только на русском, а т.к. в сад не ходим, думаю может начать раз в неделю только на украинском, чтобы синхронно языки шли. В саду конечно подтянут украинский, но мы туда так ходим:-) иногда доча такую русско-украинскую фигню отмараживает:-D Девочки, у нас есть в городе английский с 4х месяцев. Кто-то будет заморачиваться многоязычие детей? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Алесенька, держись-Амир как настоящий мужчина требует внимание!:-D сколько там до 3х месяцев осталось! А там колики не страшны!:-) я отбивные сделала. Мням. На обед хотела себе овощи потушить, потушила и выкинула, по срокам замороженные норм, а по запаху-такую дрянь в рот не возьму:-) не стоит в пакетах брать, лучше на развес! Кто еще, что готовит? Аля, твой гречаник пошел на ура! Чем еще соблазнишь;) Кристин, твои термины иногда пугают! Может там все просто, но названия!!!:-) |
Спасибо, держусь
Сработало одно верное средство при сильном капризе: пофигизм. А что делать? Объяснила сыну, что маме и другим надо кушать, и пошла Покричал минут 10 и лежит по сторонам смотрит... А я скоро -скоро буду ужинать :))) Надь, я [B][URL="http://www.ozon.ru/context/detail/id/25602358/"]эту пилку[/URL][/B] купила во время беременности, когда делать педикюр было трудно. Да и времени нет, ванночки делать... На сухую кожу перед ванной делаю за 5 минут и после душа увлажняющий крем +носочки :connie_1: |
Надюш,моя только по русски и говорит:-Dи в сад русский ходит,но там эстонский препадают.
Муж незнает эстонского и ругается,что я с Викой не разговариваю-он прав!мое упущение. На счет английского,думаю будем ходить на него когда в школу пойдем. Я ноги обрабатываю обычной пензой и крем... Алесь,терпения вам! Неужели это так животик мучает?! У меня сегодня запеченое мясо индюшки с окорчков с цветной кппустой и брокколи,и отварная гречка=) |
Привет, мамы :)
Чувствую себя не очень.. Амир надрывается так, что свихнуться можно. Такое ощущение, что с каждым днем всё сильнее Хорошо хоть ночной сон не очень страдает. Какое счастье, что есть ноябрьские праздники :))) У меня снова снижение молока.. Опять кормимся из 2 грудей за раз. Уж очень хочется плюнуть и дать докорм, но это прямой путь к ИВ, до 3 месяцев всё же не хотелось,в идеале до 6,конечно.. |
Приветик!
Ой,Алесь чтож такое...бедненькие вы Вот и мы с 2 грудей едим,тоже уже думала прл смесь,но решила пока не давать-не совем критично же,а вдруг все наладится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я кстати вообще не имею понятия как эту смесь делать=) |
Девочки, привет. Читаю про ваше молочко. Я тоже не хочу переходить на ИВ, но....
Вчера были в ПК, контроль веса... (((((( 23 дня доче - вес 4472 ((((((( Врач велит докармливать, говорит голодный стул поэтому раз в три дня у нас... Пыталась с утра дать смесь.... но сперва покормила титями, не берет она у меня соску ни вкакую, стали с ложечки давать - ей по фиг. |
Катюшка,ну вот и как же ее докармливать то?раз не берет она ее?папа ваш уехал?
Я незнаю какой суп варить уже чтоб и мне и семье....свежие щи нельзя же нам? |
[b]Freshka[/b], я и ума не приложу никак. Но вес наш мне вобще не нравится! Папа наш в шоке, что дитя все это время голодное... велит докармливать, чтобы сытая была доча. А как? Пытаюсь сцедится сейчас апосля кормежки утренней - с обоих пока выжала всего 40 мл.
Папа наш прилетает на праздники - в пятницу до вторника. Кристюш. Мама щи варила, я как-то не подумала и ела их без зазрения совести) |
Всем привет девчонки! Пропащую душу примите? Я к вам в стайку борющихся за ГВ! Тоже молока прям кот наплакал. Едим с двух титек и каждые часа полтора. висим по долгу, ругаемся! Ночь сегодня вообще не спали, то наестся немогли, то пукали((( Банка со смесью уже стоит в шкафу. Пытаюсь героически воздерживаться пока от докорма, но чует моя душенька что скоро прибегнем!
|
Катюнь,у меня так же по 40мл с 2 грудей и то мне понадобилось тааак давить и мять свои титьки что они аж красные были,это 2 недели назад было,а сейчас я вообще сомнеыаюсь что после кормления смогу что-то сцедить!
Конечно прибавочка у вас очень маленькая,но как тебе ее докармливать?попробуй еще раз бутылочку дать,брызни с нее сначала в ротик,чтоб она поняла,что это не просто пустышка,а еда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль,вот и у нас аптамил стоит на готове....но пока обходим его стороной:)уж как то совсем я неожидала,что у меня так с молоком будет:-/ |
Кать а какая соска у тебя? может как в роддоме в аптеке купить из которой само в рот льется? еще как вариант из шприца кормить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и я Кристин не ожидала! А как все начиналось, аж с застоев, а тут раз и пустые титьки((( чет я совсем расстроилась как то((((( |
Вот-вот Оль,и лилось аж молоко,аогда я на корточки присаживалась,так на полу аж лужи были,каполо сквозь лифчик блин,а теперь боремся,ну как так?
|
[b]Freshka[/b], это видимо говорит о том еще, что у меня и молоко само по себе не питательное что ли... раз она не набирает особо...
Кристюш, я брызгала ей, и губки мазала смесью и в ротик... и с ложечки на язычок наливала... никак. [b]Motya104[/b], у меня соска, которая идет в наборе к молокоотсосу Авентовскому, и есть еще бутылочка Томми Типпи... Олюнь, я боюсь, что она у меня совсем грудь бросит, а сейчас так хорошо сосет ее, хоть как оказывается толку мало... Но ведь спит хорошо. Голодный сон что ли? Может от усталости, что долго тити мусолит вырубается. Девчонки. Я тоже не ожидала вообще, что такое может нас коснутся, что мы о смеси будем думать так рано... как же мне хочется кормить ее саму, аж до слез, это такие минуты нежности у нас с ней, когда она кушает сисю... |
По идее то,голодный ребенок спать не будет...моя если не поест чуть дольше обычного,так такой крик поднимает=))))
|
Катюш по своему опыту с Никиткой скажу, что он у меня ни в жизнь бы в пользу бутылки от тити с молоком не отказался бы! Мы водичку пили из бутылочки, хорошо пили и при этом от тити не отказался! Ну и про нежность. Это ж не только когда на груди ребенок висит, а и когда вы обнимаетесь, целуетесь, гладитесь щечками, носика и тп!!!
|
Моя еще когда кричит,бывает такое полскакивает-ня-ня,я говорю надо кричать не ня,а дай:-D
|
[quote="Freshka;6735467"]По идее то,голодный ребенок спать не будет...моя если не поест чуть дольше обычного,так такой крик поднимает=))))[/quote]
вот и у моих детей голодный сон не возможен. У нас голодное отсутствие сна! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Freshka;6735477"]Моя еще когда кричит,бывает такое полскакивает-ня-ня,я говорю надо кричать не ня,а дай[/quote] :-D:-D вот детки конфетки уморные. А моя тоже орет орет, потом я к ней подкладываюсь только лифчиком "щелк" тут же спокуха такая и губками так делает как "ням ням" ну не словами а звуком, причмокивает как то))))) |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |