![]() |
Приветики всем!
Да, погода у нас действительно мерзкая! Я сегодня не пойду гулять! Вечером уже выйду, когда за Ваней пойду! Вообще Леша чет так часто ночью просыпается, я не высыпаюсь ужасно! Хочу днем завалиться с ним поспать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, девочки, что же нас ждет в связи со всей этой ситуацией в стране((( И паниковать не хочется и обратно в девяностые тоже не особо то хочется! Мож прорвемся, мы ж живучие)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой козявкин лежит в люльке и с обезьянкой играет! Так прям ручкой ее берет и говорит ей что то)))Как же я его люблю!:) |
лиля, еле отыскала рецепт твоего карамельно-бананового...
на днях попробую. блин, подумываю об антибах для детей... насте то боюсь, а милане наверное пора... просто жутчайший кашель и ничем не лечится... приветы))) |
[b]rinka-simple[/b], Ирин, а ингалации то же не помогают?
|
Ирин если темпы нет нафиг антибиотики. Попробуй разные сиропы, нам эриспал не плохо помогает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size] Ура я перегладила свою гору, я -герой! |
[b]Lili4ka[/b], Лиль, ты умничка! Жизнь налаживается!
|
[QUOTE=Марина1975;6818821][b]Lili4ka[/b], Лиль, ты умничка! Жизнь налаживается![/QUOTE]
Оставила сегодня своих без прогулки. Такая мерзость не хочется вылезать из дома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, нам нельзя волосы красить? еще я так люблю всякие чесночные блюда, но получается 2 месяца даже больше я их не ем, он портит вкус молока, да? |
Марин, да нифига не помогает! уже какой-то со свистом кашель..
сиропа уже 3 штуки разных давала+ингаляшки с лазолваном - ноль!!!!!!!!! Лилек, героиня))) Я ем чеснок... а волосы решила больше вообще не красить=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] заметила, что на Настю вообще не раздражаюсь, хотя бывает она подолгу плачет... и срывает мои "планы"=))) а вот Милана часто подбешивает... Интересно - почему? Типа старшая кажется уже сознательным взрослым челвоеком? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марина1975;6817846]Ну мать, дельные советы у тебя! Я прям иногда зачитываюсь))) Продолжай, они нам пригодятся! Вон на Лилю уже подействовали))) :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], Ирин, моя Даша, кстати, ездила со своим парнем к вам в Питер на 4 дня! В восторге от города! Говорит, что не то что город совсем другой, а и люди другие, более человеки что ли!!!))) А я в Питере не была(((([/QUOTE] спасибо) самой бы еще как-то им следовать почаще=) ну да. В Питере люди более душевные) Москва все-таки на толщину кошелька смотрит... ну, лично мне так кажется. Я бы в Москве жить не смогла... [QUOTE=Марина1975;6818410] Да, девочки, что же нас ждет в связи со всей этой ситуацией в стране((( И паниковать не хочется и обратно в девяностые тоже не особо то хочется! Мож прорвемся, мы ж живучие))))))[/QUOTE] Марин, да переживем!! Не думаю, что фатальное что-то случится... Уж 90х точно не будет - все таки власть у нас крепко на ногах стоит, но вот цены - да. Как говорит мой муж - деньги скоро станут фантиками. Меня вот парит моя Еботека... одно дело - обесценившийся рубль - хорошо, а если нолик уберут? Это у меня миллионные долги будут? в общем, тоже пока стараюсь не дергаться и не думать. Заказла вытяжку на кухню... смотрела месяц назад - были по 5 тыс ,сейчас еле нашла за 8!!!!!!!!!! а на том сайте, где хотела брать - вообще 12... каец цены. ток вытяжка наша, россия!!! ну и без духовки я тоже осталась - за 20 тыс не готова покупать :( очухалась, балда :( |
[b]rinka-simple[/b], да я тоже решила больше не красить и год не красила, но сейчас они стали выглядеть пипец как, вчера после обеда помыла, сегодня утром такое ощущение, что не мыла месяц при чем не важно каким шампунем.
|
Всем привет!
Я покрасила недавно волосы... а чеснок боюсь есть. Меня муж отругал вчера -грит нефиг думать обо всем этом, у тя есть мелкие домашние насущные проблемки, вот о них и думай. Так что я не парюсь. У нас новый год скоро))) в саду утренники, в развивашках тоже. Я костюмчики шью, елку наряжаю и радуюсь сегодняшнему дню))) |
[b]Веснушка[/b], у тебя же муж военный? Ну может у военных хоть какая-то стабильность в плане работы. А остальные при такой ситуации просто на просто без работы могут остаться.
Мой тоже не сказать, что прям приходит и начинает мне выдавать все свои переживания, он про то ходит как тень, видно, что сильно запаренный, вот я и начинаю его пытать, я же тоже за него переживаю. А у него большая ответственность - жена и двое детей, которых надо одевать, кормить, лечить в не зависимости от кризиса, а цены растут так, что вчера у человека была хорошая зарплата, на которую он достойно жил, а сегодня этой зарплаты на поесть на месяц может не хватить. А мне только что приснился страшный сон: как-будто я в понедельник не вышла на работу и у меня никак не получается написать смс начальнику:-D. Жесть вообще как что присниться)))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 30 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то Стелла сегодня с утра беспокойная такая ужас, не могу не суп сварить, не Снежану заплести, только кладу ее сразу рев((. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6818105&posted=1#post6818105"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ГОЛОСОВАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL],
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41303"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]"Листая страницы года"[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40893"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] |
приветы!
Милане начала антибиотик. она ночью просто жутко кашляла, плакала и просила лекарство. Была согласна на всё....... Настюха так же... Не лучше и не хуже... достали эти сопли! [QUOTE=Lili4ka;6819579][b]rinka-simple[/b], да я тоже решила больше не красить и год не красила, но сейчас они стали выглядеть пипец как, вчера после обеда помыла, сегодня утром такое ощущение, что не мыла месяц при чем не важно каким шампунем.[/QUOTE] попробуй помыть их, наклонившись вперед и хорошо промыть саму голову... мне помогло))) а так тоже - к вечеру уже "грязные"... [QUOTE=Lili4ka;6819948][b]Веснушка[/b], у тебя же муж военный? Ну может у военных хоть какая-то стабильность в плане работы. А остальные при такой ситуации просто на просто без работы могут остаться. Мой тоже не сказать, что прям приходит и начинает мне выдавать все свои переживания, он про то ходит как тень, видно, что сильно запаренный, вот я и начинаю его пытать, я же тоже за него переживаю. А у него большая ответственность - жена и двое детей, которых надо одевать, кормить, лечить в не зависимости от кризиса, а цены растут так, что вчера у человека была хорошая зарплата, на которую он достойно жил, а сегодня этой зарплаты на поесть на месяц может не хватить. А мне только что приснился страшный сон: как-будто я в понедельник не вышла на работу и у меня никак не получается написать смс начальнику:-D. Жесть вообще как что присниться)))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 30 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то Стелла сегодня с утра беспокойная такая ужас, не могу не суп сварить, не Снежану заплести, только кладу ее сразу рев((.[/QUOTE] угу :( мой муж вчера вообще пришел без лица и с пивом... чет подбешивает эта тенденция - пить как только что-то случилось... Я ему вчера сказала - мол, мне что - вообще из запоя не выходить, тк 2 детей дома??? что-то по работе у него случилось, не рассказал, но был вообще никакой.. лиль, у меня тоже Настя 2 день беспокойная :( мож погода еще |
девочки,а вы пробовали малышей поднимать над собой, лежа на спине? Я каждый раз умиляюсь, как выглядит Настюшка снизу))))))))) губешки, щеки, носик - все такое забавное=)
|
[b]rinka-simple[/b], Ирин, я своему даю сухую микстуру от кашля. Стало лучше! Пакетик разводишь в 15 мл. воды и даешь по 2,5 мл. Моя врач то же сказала изофру капать, но я не стала ее капать. Сопли отсасывала почаще и ночью то же и капала грудное молоко. Хоть его и не советуют, но я сначала промывала нос отривин бейби потом отсасывала сопли, а потом капала. Все прошло!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я крашу волосы, но цвет получается черти какой))) Прокрашиваются неравномерно! Красится все равно буду, т .к. седых волос много! Волосы то же очень жирные стали, поэтому когда помою сушу феном и укладываю, что бы хоть как то жирность убрать! |
Привет девочки!!!!
Что с нашей болталкой, куда все подевались? К новому году готовитесь? У нас с интимной жизнью кажись налаживается, даже сухости нет уже. Завтра к педе пойдем. А я анализ мочи так и не смогла собрать, 4 мочеприемника перевела, а на минимум анализа так и не набрала, соскакивает и все тут((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], феном не могу пользоваться т.к. чаще всего моюсь в ночи, например сейчас.))) |
Девочки, привет!
Я тоже что-то пропала, времени нт совсем. Платон в школу начал ходить, муж утром отводит, а я ложусь спать и до 12 дрыхну. Потом гуляем и домашние дела оставляю на вечер, вот так время и летит. Погода у нас прекрасная -10 всего и нет ветра, красота! Я пока волосы не красила, не знаю какую краску можно? Без аммиака? Волосы кстати тоже жуткие - помою и они торчат во все стороны, а на следующий день уже как сосульки. Лиль, я первое время тоже за собой не смотрела, а сейчас утром как только накормлю Марика и все процедуры с ним проведу, то сразу за себя принимаюсь: одежда домашняя, но не типа халата, а у меня это шорты или штанишки + футболка. И удобно и вид хороший. И конечно глаза крашу, это для меня самое главное. Ну про волосы написала, стараюсь чтоб чистые были всегда. Насчет уборки - убрана идеально у меня одна комната - зал. А в спальне все как мне удобно - кровать редко заправляю просто накрываю сверху покрывалом. В детской игрушки сын убирает. На кухне стараюсь мыть сразу после еды посуду, а если не успела, то вечером, когда муж с малышом. Для меня главное это еда, потом отдых для себя и детей, а потом все остальное по мере возможности. А с Платоном я вела себя абсолютно неправильно, весь день уборка, сама злая, готовку оставляла на вечер и часто не успевала с ужином, была взмыленная и злая. С 9 декабря, то есть примерно с 1,5 месяцев малыш стал отвечать на улыбки и смотреть на меня! А сейчас уже улыбка до ушей, такой сладенький! Ирин, надо попробовать как и ты поднять его над собой. Слипы нам все впритык это которые брала до 3 месяцев Некст, у них новая коллекция вчера вышла и хочу сейчас заказ сделать. |
Сходили ко врачу, 5170гр, 59,5см. Все хорошо кроме сыпи и коликов, и какать почему-то перестали((((. Сказала сдать анализ на дизбактериоз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], я в принципе редко крашусь всегда, но у меня достаточно черные ресницы и брови. А вот отеки под глазами появились это да, из-за того что много пью, но пью много не из-за того что бы побольше молока стало, у меня вроде его достаточно, а просто сушняк постоянный. Ношу дома я майку в огромным декольте и либо легенсы либо штаны с матней. Меня больше напрягает то что я обрасла вся, а съездить к косметологу я не могу, та же история с маникюром и педикюром. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоже вчера видела новинки в нексте. |
О, Лиль, только увидела - с 2 месяцами вас! Доча стройняшка у тебя растет!
У меня тоже сушняк постоянно, пью как лошадь. Третий день не могу в банк дозвониться, чтоб баланс узнать по карточке, как заказ делать не знаю. В Нексте из-за праздников посылки будут задерживаться, пишут что доставка 10-14 дней. |
[b]kristya[/b], спасибки!
Да ладно стройняшка. Старшая в 3 месяца чуть больше 4-х кг весила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не могу я что-то линеечку установить что бы обеех девчонок туда впихнуть. |
Так мой сынок уже 5500 при таком росте, а у тебя малышка хорошо в рост идет. С молоком все в порядке, хватает?
В линейке нужно убирать в самой подписи ссылку на сайт, открой свою подпись и глянь. Только скобки не убирай. И получится меньше знаков и можно вторую линейку поставить. |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |