![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Конечно + сработал ABS а при этом руль фиг свернешь это главная проблема при его работе так что ни в коем случае не тормозить лучше слегка педаль газа сбросить или наоборот поднажать там где надо
|
Я в феврале в дтп так попала, по тормозам, под колесами лед, машина просто катилась вперед в машину, я руль стала выкручивать и меня крутить начало. В итоге влетела в бензовоз, от него отлетела и врезалась в отбойник. Сложно сориентироваться вообще было, все очень быстро происходило((((
Спокойных нам всем дорог, девочки!!!! |
[quote="Надежд@;7380765"]Спокойных нам всем дорог, девочки!!!![/quote]
это точно! через недельку отправлюсь с детками в дальнее...долгое путешествие и она так нужна будет...эта спокойная дорога.) |
[quote="Фимка;7382351"]через недельку отправлюсь с детками в дальнее...долгое путешествие и она так нужна будет...эта спокойная дорога.)[/quote]
Любань, куда едите если не секрет? Сколько км? К родне или так на отдых? |
[quote="Викуля!;7382594"]Любань, куда едите если не секрет? Сколько км? К родне или так на отдых?[/quote]
В Самарскую область.) почти 1000 км.) Там, можно сказать...моя родина.) Вся родня там! Скучаю по ним всем безумно. Жаль, что только на недельку получится вырваться.) |
[B]Фимка, хорошей дороги)))[/B]
А я вчера крещение боевое прошла)) Время 18-00, надо выезжать с работы, ехать до дома 33 км, по трассе. И тут черное небо и ливень, такой сильный, что впереди едущую машину было видно только благодаря аварийке. Сама я тоже двигалась с аварийкой, все три полосы ехали со скоростью не больше 60км/ч. Ни кто не перестраивался, дабы избежать ДТП. Молнии страшные были, били по три штуки с разных сторон. Въехала я в город, а там потом, в некоторых низинах города машины заливало по лобовое, люди ходили по пояс в воде...Много машин глохло, люди теряли номера на машины...В общем жуть жуткая)))) Благо я до дома добралась без происшествий)) |
[b]Фимка[/b], хорошо доехать!
[b]Надежд@[/b], огогошечки! Надюш, а где это такой ливень был? Прямо фильм-катастрофа... |
Танюш, у нас в МО (шел с юга на Москву), в Мск прошел потом ливень, но, как говорят, не такой страшный. У нас он лил часа 1,5-2. Я просто такого никогда не видела, особенно потоп этот поразил
|
[QUOTE=Надежд@;7383050]Танюш, у нас в МО (шел с юга на Москву), в Мск прошел потом ливень, но, как говорят, не такой страшный. У нас он лил часа 1,5-2. Я просто такого никогда не видела, особенно потоп этот поразил[/QUOTE]
С юга? А нас миновало, слава Богу) Хотя позавчера в ночь влил дождь с молниями и громом. Но мы уже спали, поэтому всей "прелести" не увидели. |
Да, мы как раз (город мой) стоим на М4 трассе, вот я по ней катаюсь на работу и обратно, ливень был по направлению к Мск.
|
[QUOTE=Надежд@;7382995][B]Фимка, хорошей дороги)))[/B]
А я вчера крещение боевое прошла)) Время 18-00, надо выезжать с работы, ехать до дома 33 км, по трассе. И тут черное небо и ливень, такой сильный, что впереди едущую машину было видно только благодаря аварийке. Сама я тоже двигалась с аварийкой, все три полосы ехали со скоростью не больше 60км/ч. Ни кто не перестраивался, дабы избежать ДТП. Молнии страшные были, били по три штуки с разных сторон. Въехала я в город, а там потом, в некоторых низинах города машины заливало по лобовое, люди ходили по пояс в воде...Много машин глохло, люди теряли номера на машины...В общем жуть жуткая)))) Благо я до дома добралась без происшествий))[/QUOTE] ни чего себе,вот это дождик,слава богу что все хорошо,с крещением тебя,что бы больше такого не повторялось:girl_in_love: |
Девочки, посмейтесь:girl_haha:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7383238&posted=1#post7383238[/url] |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7383240]Девочки, посмейтесь:girl_haha:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7383238&posted=1#post7383238[/url][/QUOTE] у меня не открывается((( |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7383248]у меня не открывается((([/QUOTE]
Исправила:) |
[quote="Надежд@;7382995"]Фимка, хорошей дороги)))[/quote]
[quote="Кыль-Кыль;7383009"]Фимка, хорошо доехать![/quote] спасибо, девчоночки!..) потихонечку начали сборы.) в субботу..старт!..) Малость переживаю, как мелкий перенесет дорогу. |
Девочки, пришел мой движок:-! Взяли за 70тыщ с минимальным пробегом (даже не по России).
В понедельник поедем "сдаваться"... Ну как я без неё?:( |
[b]Кыль-Кыль[/b], долго без машинки будешь?
[b]Фимка[/b], долго ехать? |
[QUOTE=п@зитивн@я;7386382][b]Кыль-Кыль[/b], долго без машинки будешь?
[b]Фимка[/b], долго ехать?[/QUOTE] Недели 2-3 |
Капец, Танюш! Я уже не представляю 2-3 недели без машинки. Ну зато потом будет обновлённый конь железный.
|
Девчат привет!!))
Я тут у родителей в гостях, иногда приходится на папиной машине выезжать ,правда недалеко стараюсь тк в страховку не вписана а в страховой такииииие очереди жуть, так вот у папы аутлендер 2015 года, машина класс, после моего слабого движка, этот просто рвет))) хотя всего 2.0 и большая такая, чувмьвуешь себя королевой на дороге ,хочу теперь такую большую )) единственное что мне не по душе автомат (( |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |