Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

astra 26.03.2015 14:01

[QUOTE=Катеночек;6973685]
[b]astra[/b], у меня тоже грудь сейчас мягкая, но молока хватает, даже одной дудоньки, редко на вторую за одно кормление переходим. Еще я до сих пор чувствую прилив молоко и сильно, у меня грудь аж немеет.
Вы полностью на груди ??? Или докорм еще?
У меня еще такой вопрос к тем кто полностью на груди, вы водичку пить даете простую ? Я просто от многих слышала что дают воду. Я ничего не даю. Сейчас правда только перед кормление 10 капель укропной воды даю и все.[/QUOTE]

Мы только на груди, едим не по часам, а по требованию. Тоже кормлю по очереди, в одно кормление одна грудь, в другое другая. Меняю их каждые два часа)))Воду на ГВ не надо вообще давать. если на смеси, то надо, знаю потому что первый искусственник с самого рождения практически. Укропная вода не в счёт, это больше как лекарство. Мы пока и ее не даем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6974065]А правда как определить жирность грудного молока, у меня оно сначала вообще чуть ли не прозрачно а потом белое белое.[/QUOTE]

И у меня также, переднее оно всегда светлое, почти голубое. Мой часто высасывает только переднее и отваливается

Египетская Кошка 26.03.2015 14:42

[quote="astra;6973581"]Мой старший вырос на НАНе, ничего плохого сказать не могу[/quote]
старший тоже был на НАне..а тут Нутрилон посоветовали.

[quote="astra;6973661"]Девочки, а как вы понимаете, что молока мало??? Вы взвешиваете?[/quote]

У меня в одной молочка норм..а во второй бидон скорее пуст((( Он поест и руки жует, если двумя кормлю то к след кормлению не набирается. Я ее сцедила а там 25 грамм. Мрак
А еще съездили к врачу..и оказалось что он совсем ничего не набрал! Я в таком ужасе была..
А да..и какал раз в 4 дня :(((
Короче не мать а мачеха..вроде второй ребенок а получилось так.. я думала я опытная, а хрен(
Врач сказала смесь докармливать,но будем пытаться молочко раскачать.

[quote="п@зитивн@я;6973711"]Ян а какую смесь брали ..?[/quote]
мы купили Нутрилон Премиум Пронутри+ адаптированную (вычитала в инете, что мол для смешанного надо адаптированную)
Съездили к врачу,на сказала взять гипоаллергенную-взяли.
Ты рекомендуешь комфорт..
Блин! Третью банку что ли купить)))))%-0
Спасибо большое!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

astra 26.03.2015 14:55

[QUOTE=Египетская Кошка;6974142]старший тоже был на НАне..а тут Нутрилон посоветовали.

У меня в одной молочка норм..а во второй бидон скорее пуст((( Он поест и руки жует, если двумя кормлю то к след кормлению не набирается. Я ее сцедила а там 25 грамм. Мрак
А еще съездили к врачу..и оказалось что он совсем ничего не набрал! Я в таком ужасе была..
А да..и какал раз в 4 дня :(((
Короче не мать а мачеха..вроде второй ребенок а получилось так.. я думала я опытная, а хрен(
Врач сказала смесь докармливать,но будем пытаться молочко раскачать.

мы купили Нутрилон Премиум Пронутри+ адаптированную (вычитала в инете, что мол для смешанного надо адаптированную)
Съездили к врачу,на сказала взять гипоаллергенную-взяли.
Ты рекомендуешь комфорт..
Блин! Третью банку что ли купить)))))%-0
Спасибо большое!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ну если не набрали, тогда понятно!!! Это главный критерий!!! То, что ты сцедила это не показатель, ребенок высасывает в разы больше любого молокоотсоса. И еще, какахи это не показатель, при подсчете надо учитывать число пописов!!!! Их должно быть минимум 12 в день, если столько есть, то с молоком все хорошо, так мне Консультант по ГВ сказала.
А зачем гипоаллергенную, вы алергики или склонны к аллергии???? Если нет, то мне кажется,нет смысла сажать ребенка на смесь, в которой полностью расщеплен белок молока.

Египетская Кошка 26.03.2015 15:06

[quote="astra;6974184"]И еще, какахи это не показатель[/quote]

а мне 2 врача сказали что мол молока мало, и он типо в кал не переходит..

А про гипоалергенную,то мы приехали когда к ней у него какие то высыпания были на животике (ну чесс слово я в еде максимально осторожна!) Врач говорит возможно на смесь высыпало.
А мне кажется на докорм для меня..купила Млечный путь для кормящих,для лактации.

[quote="astra;6974184"]То, что ты сцедила это не показатель, ребенок высасывает в разы больше любого молокоотсоса[/quote]

может быть..только одна грудь у меня тяжелая, и с нее я сцедила 80 гр, а вот вторая мягкая и в ней 15.
Плюс он после сосания левой..руки продолжает кушать и в ор.
Ну вообщем я все равно прикладываю и цежу, чтоб молочко приходило. Дай Бог наладится все.
Я очень хочу молочком кормить.

п@зитивн@я 26.03.2015 15:20

[QUOTE=Иришка 87;6973649][b]Египетская Кошка[/b], я нестожен даю,и по цене нормально.И на вкус лучше,чем нан...[/QUOTE]

меня в нестожене, большое количество сахара в составе смущает.((((Вот она и на вкус "вкуснее" других.
а цена да..привлекательная ))

[B]Катеночек [/B] это молоко , белое и густое , называют "задним " Оно самое питательное . ..

[B]Ян[/B] по смеси..Тут все индивидуальную . Подбирать только методом проб и ошибок

astra 26.03.2015 15:21

[QUOTE=Египетская Кошка;6974210]а мне 2 врача сказали что мол молока мало, и он типо в кал не переходит..

А про гипоалергенную,то мы приехали когда к ней у него какие то высыпания были на животике (ну чесс слово я в еде максимально осторожна!) Врач говорит возможно на смесь высыпало.
А мне кажется на докорм для меня..купила Млечный путь для кормящих,для лактации.

может быть..только одна грудь у меня тяжелая, и с нее я сцедила 80 гр, а вот вторая мягкая и в ней 15.
Плюс он после сосания левой..руки продолжает кушать и в ор.
Ну вообщем я все равно прикладываю и цежу, чтоб молочко приходило. Дай Бог наладится все.
Я очень хочу молочком кормить.[/QUOTE]
Желаю тебе чтобы все получилось!!!! Мой может высосать 130 (судя по весам) и тоже орать)))) не от недоедания, а из-за характера... Типа давай теперь на ручки)))))

п@зитивн@я 26.03.2015 15:22

Кстати, ГА смесь как раз и рекомендуют для профилактики аллергии , тем более если есть в семье аллергики )))

astra 26.03.2015 15:29

[QUOTE=п@зитивн@я;6974248]Кстати, ГА смесь как раз и рекомендуют для профилактики аллергии , тем более если есть в семье аллергики )))[/QUOTE]

Этого не знала!!!

Египетская Кошка 26.03.2015 16:32

[quote="п@зитивн@я;6974241"]Ян по смеси..Тут все индивидуальную . Подбирать только методом проб и ошибок[/quote]

Менять одну смесь на другую одной марки можно же не постепенно? т.е в Нутрилоне от комфорта к ГА не надо частично менять а сразу порцию заменить?

А если на другую марку смеси то надо постепенно,да?

[quote="astra;6974243"]Желаю тебе чтобы все получилось!!!! Мой может высосать 130 (судя по весам) и тоже орать)))) не от недоедания, а из-за характера... Типа давай теперь на ручки)))))[/quote]

)))))) Характерный парень))))

astra 26.03.2015 16:54

[QUOTE=Египетская Кошка;6974399]спасибо :) Будем пробовать.

Менять одну смесь на другую одной марки можно же не постепенно? т.е в Нутрилоне от комфорта к ГА не надо частично менять а сразу порцию заменить?

А если на другую марку смеси то надо постепенно,да?

)))))) Характерный парень))))[/QUOTE]

Ага)))

Малютка2015 26.03.2015 20:17

нас в рд докармливали Хюманой..
Моя так порой жадно сосет половину выливает через нос и рот и потом еще срыгнет, короче пампер полный значит хватает)))Слава Богу)

astra 27.03.2015 09:13

[QUOTE=Малютка2015;6974725]нас в рд докармливали Хюманой..
Моя так порой жадно сосет половину выливает через нос и рот и потом еще срыгнет, короче пампер полный значит хватает)))Слава Богу)[/QUOTE]

))))хорошо, когда все хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], доченьку с месяцем!!!!

Малютка2015 27.03.2015 09:24

[B]п@зитивн@я,[/B] поздровляю вас с месяцем!!!!

п@зитивн@я 27.03.2015 09:36

Спасибо девочки )))) как то быстро он этот месяц прошел)

Иришка 87 27.03.2015 09:48

[QUOTE=astra;6974062]А с чеготы взяла, что не жирное?!?! Мне просто интересно. Пусть сосет сколько хочет, раз молока много, по-любому наесться. Зачем смесь, если молока много?!?![/QUOTE]

Она ест-ест много,а потом сильно срыгивает и опять ест,потому,что голодная((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], с месяцем вас!!!!!Всего-всего и самого лучшего!!!

astra 27.03.2015 10:37

[QUOTE=astra;6974902]))))хорошо, когда все хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], доченьку с месяцем!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Иришка 87;6975499]Она ест-ест много,а потом сильно срыгивает и опять ест,потому,что голодная((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], с месяцем вас!!!!!Всего-всего и самого лучшего!!![/QUOTE]

Так может она срыгивает как и мой от переедания, они же еще едят не столько сколько надо, а сколько влезет, чтобы сосательный рефлекс удовлетворить. Вы вес как набираете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;6975466]Спасибо девочки )))) как то быстро он этот месяц прошел)[/QUOTE]

Да))) время летит быстро

Иришка 87 27.03.2015 11:58

[b]astra[/b], под сиськой выгинается,видно,что злится.Это последнюю неделю так...Раньше нормально было...

Катеночек 27.03.2015 12:03

Всем приветики! А мы сегодня с мужем пошалили. :Laie_78::doggy2::bed:
Как в первый раз. Все прошло супер.
[b]п@зитивн@я[/b], с первым месяцем вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще у меня сынок любит под музыку засыпать. Не под колыбельные а обычную попсу.

Иришка 87 27.03.2015 12:06

[b]Катеночек[/b], поздравляю вас с первым разом!!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы в машине любим спать:)

Катеночек 27.03.2015 12:33

Я переживала что больно будет. Ни больно ни капельки. Только суховато как то

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.