![]() |
[QUOTE=Катеночек;6973685]
[b]astra[/b], у меня тоже грудь сейчас мягкая, но молока хватает, даже одной дудоньки, редко на вторую за одно кормление переходим. Еще я до сих пор чувствую прилив молоко и сильно, у меня грудь аж немеет. Вы полностью на груди ??? Или докорм еще? У меня еще такой вопрос к тем кто полностью на груди, вы водичку пить даете простую ? Я просто от многих слышала что дают воду. Я ничего не даю. Сейчас правда только перед кормление 10 капель укропной воды даю и все.[/QUOTE] Мы только на груди, едим не по часам, а по требованию. Тоже кормлю по очереди, в одно кормление одна грудь, в другое другая. Меняю их каждые два часа)))Воду на ГВ не надо вообще давать. если на смеси, то надо, знаю потому что первый искусственник с самого рождения практически. Укропная вода не в счёт, это больше как лекарство. Мы пока и ее не даем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6974065]А правда как определить жирность грудного молока, у меня оно сначала вообще чуть ли не прозрачно а потом белое белое.[/QUOTE] И у меня также, переднее оно всегда светлое, почти голубое. Мой часто высасывает только переднее и отваливается |
[quote="astra;6973581"]Мой старший вырос на НАНе, ничего плохого сказать не могу[/quote]
старший тоже был на НАне..а тут Нутрилон посоветовали. [quote="astra;6973661"]Девочки, а как вы понимаете, что молока мало??? Вы взвешиваете?[/quote] У меня в одной молочка норм..а во второй бидон скорее пуст((( Он поест и руки жует, если двумя кормлю то к след кормлению не набирается. Я ее сцедила а там 25 грамм. Мрак А еще съездили к врачу..и оказалось что он совсем ничего не набрал! Я в таком ужасе была.. А да..и какал раз в 4 дня :((( Короче не мать а мачеха..вроде второй ребенок а получилось так.. я думала я опытная, а хрен( Врач сказала смесь докармливать,но будем пытаться молочко раскачать. [quote="п@зитивн@я;6973711"]Ян а какую смесь брали ..?[/quote] мы купили Нутрилон Премиум Пронутри+ адаптированную (вычитала в инете, что мол для смешанного надо адаптированную) Съездили к врачу,на сказала взять гипоаллергенную-взяли. Ты рекомендуешь комфорт.. Блин! Третью банку что ли купить)))))%-0 Спасибо большое!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Египетская Кошка;6974142]старший тоже был на НАне..а тут Нутрилон посоветовали.
У меня в одной молочка норм..а во второй бидон скорее пуст((( Он поест и руки жует, если двумя кормлю то к след кормлению не набирается. Я ее сцедила а там 25 грамм. Мрак А еще съездили к врачу..и оказалось что он совсем ничего не набрал! Я в таком ужасе была.. А да..и какал раз в 4 дня :((( Короче не мать а мачеха..вроде второй ребенок а получилось так.. я думала я опытная, а хрен( Врач сказала смесь докармливать,но будем пытаться молочко раскачать. мы купили Нутрилон Премиум Пронутри+ адаптированную (вычитала в инете, что мол для смешанного надо адаптированную) Съездили к врачу,на сказала взять гипоаллергенную-взяли. Ты рекомендуешь комфорт.. Блин! Третью банку что ли купить)))))%-0 Спасибо большое!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ну если не набрали, тогда понятно!!! Это главный критерий!!! То, что ты сцедила это не показатель, ребенок высасывает в разы больше любого молокоотсоса. И еще, какахи это не показатель, при подсчете надо учитывать число пописов!!!! Их должно быть минимум 12 в день, если столько есть, то с молоком все хорошо, так мне Консультант по ГВ сказала. А зачем гипоаллергенную, вы алергики или склонны к аллергии???? Если нет, то мне кажется,нет смысла сажать ребенка на смесь, в которой полностью расщеплен белок молока. |
[quote="astra;6974184"]И еще, какахи это не показатель[/quote]
а мне 2 врача сказали что мол молока мало, и он типо в кал не переходит.. А про гипоалергенную,то мы приехали когда к ней у него какие то высыпания были на животике (ну чесс слово я в еде максимально осторожна!) Врач говорит возможно на смесь высыпало. А мне кажется на докорм для меня..купила Млечный путь для кормящих,для лактации. [quote="astra;6974184"]То, что ты сцедила это не показатель, ребенок высасывает в разы больше любого молокоотсоса[/quote] может быть..только одна грудь у меня тяжелая, и с нее я сцедила 80 гр, а вот вторая мягкая и в ней 15. Плюс он после сосания левой..руки продолжает кушать и в ор. Ну вообщем я все равно прикладываю и цежу, чтоб молочко приходило. Дай Бог наладится все. Я очень хочу молочком кормить. |
[QUOTE=Иришка 87;6973649][b]Египетская Кошка[/b], я нестожен даю,и по цене нормально.И на вкус лучше,чем нан...[/QUOTE]
меня в нестожене, большое количество сахара в составе смущает.((((Вот она и на вкус "вкуснее" других. а цена да..привлекательная )) [B]Катеночек [/B] это молоко , белое и густое , называют "задним " Оно самое питательное . .. [B]Ян[/B] по смеси..Тут все индивидуальную . Подбирать только методом проб и ошибок |
[QUOTE=Египетская Кошка;6974210]а мне 2 врача сказали что мол молока мало, и он типо в кал не переходит..
А про гипоалергенную,то мы приехали когда к ней у него какие то высыпания были на животике (ну чесс слово я в еде максимально осторожна!) Врач говорит возможно на смесь высыпало. А мне кажется на докорм для меня..купила Млечный путь для кормящих,для лактации. может быть..только одна грудь у меня тяжелая, и с нее я сцедила 80 гр, а вот вторая мягкая и в ней 15. Плюс он после сосания левой..руки продолжает кушать и в ор. Ну вообщем я все равно прикладываю и цежу, чтоб молочко приходило. Дай Бог наладится все. Я очень хочу молочком кормить.[/QUOTE] Желаю тебе чтобы все получилось!!!! Мой может высосать 130 (судя по весам) и тоже орать)))) не от недоедания, а из-за характера... Типа давай теперь на ручки))))) |
Кстати, ГА смесь как раз и рекомендуют для профилактики аллергии , тем более если есть в семье аллергики )))
|
[QUOTE=п@зитивн@я;6974248]Кстати, ГА смесь как раз и рекомендуют для профилактики аллергии , тем более если есть в семье аллергики )))[/QUOTE]
Этого не знала!!! |
[quote="п@зитивн@я;6974241"]Ян по смеси..Тут все индивидуальную . Подбирать только методом проб и ошибок[/quote]
спасибо :) Будем пробовать. Менять одну смесь на другую одной марки можно же не постепенно? т.е в Нутрилоне от комфорта к ГА не надо частично менять а сразу порцию заменить? А если на другую марку смеси то надо постепенно,да? [quote="astra;6974243"]Желаю тебе чтобы все получилось!!!! Мой может высосать 130 (судя по весам) и тоже орать)))) не от недоедания, а из-за характера... Типа давай теперь на ручки)))))[/quote] )))))) Характерный парень)))) |
[QUOTE=Египетская Кошка;6974399]спасибо :) Будем пробовать.
Менять одну смесь на другую одной марки можно же не постепенно? т.е в Нутрилоне от комфорта к ГА не надо частично менять а сразу порцию заменить? А если на другую марку смеси то надо постепенно,да? )))))) Характерный парень))))[/QUOTE] Ага))) |
нас в рд докармливали Хюманой..
Моя так порой жадно сосет половину выливает через нос и рот и потом еще срыгнет, короче пампер полный значит хватает)))Слава Богу) |
[QUOTE=Малютка2015;6974725]нас в рд докармливали Хюманой..
Моя так порой жадно сосет половину выливает через нос и рот и потом еще срыгнет, короче пампер полный значит хватает)))Слава Богу)[/QUOTE] ))))хорошо, когда все хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], доченьку с месяцем!!!! |
[B]п@зитивн@я,[/B] поздровляю вас с месяцем!!!!
|
Спасибо девочки )))) как то быстро он этот месяц прошел)
|
[QUOTE=astra;6974062]А с чеготы взяла, что не жирное?!?! Мне просто интересно. Пусть сосет сколько хочет, раз молока много, по-любому наесться. Зачем смесь, если молока много?!?![/QUOTE]
Она ест-ест много,а потом сильно срыгивает и опять ест,потому,что голодная(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], с месяцем вас!!!!!Всего-всего и самого лучшего!!! |
[QUOTE=astra;6974902]))))хорошо, когда все хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], доченьку с месяцем!!!![/QUOTE] [QUOTE=Иришка 87;6975499]Она ест-ест много,а потом сильно срыгивает и опять ест,потому,что голодная(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], с месяцем вас!!!!!Всего-всего и самого лучшего!!![/QUOTE] Так может она срыгивает как и мой от переедания, они же еще едят не столько сколько надо, а сколько влезет, чтобы сосательный рефлекс удовлетворить. Вы вес как набираете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6975466]Спасибо девочки )))) как то быстро он этот месяц прошел)[/QUOTE] Да))) время летит быстро |
[b]astra[/b], под сиськой выгинается,видно,что злится.Это последнюю неделю так...Раньше нормально было...
|
Всем приветики! А мы сегодня с мужем пошалили. :Laie_78::doggy2::bed:
Как в первый раз. Все прошло супер. [b]п@зитивн@я[/b], с первым месяцем вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще у меня сынок любит под музыку засыпать. Не под колыбельные а обычную попсу. |
[b]Катеночек[/b], поздравляю вас с первым разом!!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы в машине любим спать:) |
Я переживала что больно будет. Ни больно ни капельки. Только суховато как то
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |