Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Олеся57681 01.02.2016 11:01

Я во все бер ела что хотела последнюю беременность с дочей вообще до истерики было если не по завтракаю в маке утром. И так каждый день на работу ехали с мужем и кормили мой пуз там.)))) и именно фреш макмафин другое не покатит.

Anetta 01.02.2016 12:02

Девочки, доброе утро всем)))) Я ем каждые 2 часа, иначе меня тошнит! Хотя в весело не прибавляются, по вещам все тоже) Схожу с ума по картошке, в разных видах, видеть и слышать н могу про курицу и зеленый чай, хотя до беременности все это любила, без зеленого чая никуда! Сегодня хочу капусту потушить, аж слюни бегут как подумаю о ней!))))

*Тюшечка* 01.02.2016 12:09

[QUOTE=Октябрёнок;7278125]У меня аппетита нет, хотя кушаю, но всё не то, всё не вкусно, что хочу не знаю. Меня на фастфуд тянет: картошка фри, гамбургеры, хотдоги....[/QUOTE]
я кушать хочу, ем, но без большого удовольствия...хочу есть, а что именно, не знаю... последнее время приносит удовольствие морские гады в масле с ржаным хлебушком :connie_21:
Тоже часто хочется в мак...Бигтейсти лопаю)) Но это бывает редко...сдерживаю себя)))

Октябрёнок 01.02.2016 12:12

[b]Anetta[/b], даааа, картошка тоже моё всё:-D а ещё хлеб с маслом и сыром.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Тюшечка*[/b], во-во и у меня такая же история... ещё в Макдаке нравится сыр в панировке с клюквенным соусом и латте.

Таняша 01.02.2016 13:02

Привет всем! Я смотрю вы тут объедаетесь ;)
Как животики ваши? Растут?

*Тюшечка* 01.02.2016 13:08

[b]Таняша[/b], Танечка, привет!:))) Растут потихоньку)))
Как у тебя дела?

Олеся57681 01.02.2016 14:34

[QUOTE=Таняша;7278259]Привет всем! Я смотрю вы тут объедаетесь ;)
Как животики ваши? Растут?[/QUOTE]

Привет Танюша. Кто то объедается а кто то просто обжирается как я. Так что тут не то что животик тут брюхо выросло с огромной про слойкой жирка. Ну ниче дитю запасы.))))

Анна Чаговец. 01.02.2016 15:22

[QUOTE=Олеся57681;7278060]Девочки как у вас с едой дела обстоят? Я все время ем и все равно хочется. Уже наела 7 кг. Для моих всех беременностей свойственно поправляться сильно но стока жрать никогда не хотелось мне кажется, может конечно забыла уже.))))[/QUOTE]
У меня отличный аппетит, но я еще ничего не набрала!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Таняша;7278259]Привет всем! Я смотрю вы тут объедаетесь ;)
Как животики ваши? Растут?[/QUOTE]
Танечка, привет! Я округляться начала после 12 недель

Таняша 01.02.2016 15:59

[QUOTE=*Тюшечка*;7278265][b]Таняша[/b], Танечка, привет!:))) Растут потихоньку)))
Как у тебя дела?[/QUOTE]

Приветики ))) Бегаю по больницам. Пробежки для меня полезны ;)

[QUOTE=Олеся57681;7278367]Привет Танюша. Кто то объедается а кто то просто обжирается как я. Так что тут не то что животик тут брюхо выросло с огромной про слойкой жирка. Ну ниче дитю запасы.))))[/QUOTE]

Олеся, это очень хорошо, когда можно кушать и при этом чтобы совесть тебя не мучила, вроде беременный же ))) Кстати, я бы не сказала, что толстая. Так, мяконькая чуток ;) Я смотрю июль-то наш так плавно и затих совсем :)

[QUOTE=Анна Чаговец.;7278398]У меня отличный аппетит, но я еще ничего не набрала!

Танечка, привет! Я округляться начала после 12 недель[/QUOTE]

Вот знаю, что у всех по разному животик растет, но все-равно ужасно любопытно. Знакомые еще не подозревают ни о чем? :girl_haha:

Мики маус 02.02.2016 06:47

Всем привет! Я со скрининга..у нас все отлично! Ктр 54 мм.паталогий не обнаружено. Гематомы нет.. врач сказала все отлично. Только поставила что нижний край хориона перекрывает внутренний зев.но она сказала что на моем сроке это часто к 20 неделям поднимется.. еще сказали что скорее всего мальчик)))

Юлюньчик 02.02.2016 06:56

[B]Мики[/B] поздравляю с первым скринингом и с мальчиком!

Олеся57681 02.02.2016 08:26

Доброе утро пузатики.

Галчёнок 02.02.2016 08:32

Девочки, всем привет и хорошего дня!

[b]Мики маус[/b], поздравляю с первым скринингом и с мальчиком!

А я сегодня у гинеколога была. Сказали, что мы молодцы, что все анализы в норме и данные узи хорошие. А еще сказали, что наша узистка с полом часто ошибается и наш папа еще может надеяться на принцессу:connie_6:

Как у вас дела? Кого нибудь застаили контролировать давление?

*Тюшечка* 02.02.2016 08:37

[b]Мики маус[/b], с хорошим УЗИ!!! И с возможным мальчиком!!!))))
А я сижу на работе..без света..с утра пришли, а его нет - проводка загорелась.. Сейчас электрики занимаются этим вопросом, а так хочется, чтобы домой нас отпустили:girl_sigh:

Олеся57681 02.02.2016 09:39

[QUOTE=*Тюшечка*;7278841][b]Мики маус[/b], с хорошим УЗИ!!! И с возможным мальчиком!!!))))
А я сижу на работе..без света..с утра пришли, а его нет - проводка загорелась.. Сейчас электрики занимаются этим вопросом, а так хочется, чтобы домой нас отпустили:girl_sigh:[/QUOTE]

Работа это кошмар я помню прошлую беременность работала, спала прям на ходу все время за рулем а давление постоянно низкое ни кофе ничего не помогало. Еле дождалась отпуска перед декретом.))))

Октябрёнок 02.02.2016 09:49

Девочки, привет:)))

[b]Мики маус[/b], поздравляю с мальчуганом:girl_dance:

Я сегодня тоже с УЗИ, ходила платно, срок на неделю меньше, т.е малышу 15 недель, все показатели в норме, длина шейки матки тоже в норме. Ну и сказали, что у нас будет мальчик:girl_in_love:
Муж сказал, что он и так знал, а я думала, что девчушка будет. Теперь можно имя начинать выбирать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Галчёнок[/b], мне про давление ничего не говорили. Оно у меня 100/60 обычно на приёме у Г.

Галчёнок 02.02.2016 09:58

[b]Октябрёнок[/b], поздравляю с сыночком!!! и хорошим узи!
Нам в 12 недель мальчика пообещали, но у нас имя никак не придумывается пока...

У меня давление 90/53. Говорят очень мало и сказали два раза в день измерять и записывать

*Тюшечка* 02.02.2016 10:08

[b]Октябрёнок[/b], с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!!!
Жду - не дождусь отпуска декретного)))) до обеда ещё как-то могу работать, но после....засыпаю.. Ура-ура!!!!!!! Нас отпустили!!! Приехала домой, поела..сейчас надо подремать немножко))

Ирена 02.02.2016 10:20

[b]Мики маус[/b], поздравляю с удачным скринингом, я завтра иду.

Октябрёнок 02.02.2016 12:13

[b]*Тюшечка*[/b],
[b]Галчёнок[/b], спасибо, девочки:girl_in_love:

У меня имён тоже пока конкретных в голове нет. Ещё для девочки было пару вариантов, а для мальчика надо будет выбирать, чтобы и мне и мужу понравилось.

Галчёнок, а раньше у тебя какое было давление? У меня рабочее 90/60 и я себя хорошо чувствовала. Может быть это просто твоя норма. У тебя как самочувствие?

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.