![]() |
[QUOTE=Кареглазка;7325085]Мне ночью приснился сон,что я родила девочку))мужу до этого снилось,что сын у нас будет )интересно,кто же окажется прав ))))[/QUOTE]
Мне с первым сыном отчётливо снился голубоглазый белокурый мальчик, такой и родился :girl_in_love: |
Всем приветики!!!:girl_in_love::girl_in_love:
До меня вчера дошло... Думала чем мне знакомо 18 апреля ( я же на первый скрининг пойду) , а я балда Б ...у мужа в этот день ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!! Как я сразу не поняла...:girl_haha::girl_haha: |
Привет всем! Я приболела. Насморк и горло болит. Что мне можно выпить? Давайте помогайте мне поправится!
|
[QUOTE=Gusena;7325301]Привет всем! Я приболела. Насморк и горло болит. Что мне можно выпить? Давайте помогайте мне поправится![/QUOTE]
Приветики!!!! Ты давай выздоравливай поскорее!! Но можно промывать солевым раствором или содовым.. А горло можно полоскать ромашкой, содовым раствором с кап. йода! |
[QUOTE=Gusena;7325301]Привет всем! Я приболела. Насморк и горло болит. Что мне можно выпить? Давайте помогайте мне поправится![/QUOTE]
мне от простуды помогает липовый чай с медом и лимоном)я в начале февраля тоже болела ОРВИ,это было один из симптомов беременности,как оказалось)Так как я предполагала,что могу быть беременна ,то лечилась народными средствами)Полоскала горло раствором соль-сода,пила молоко с куркумой, ну и чайчики ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], скорейшего тебе выздоровления! |
Спасибо девочки. Напилась чаю с лимоном и вроде полегчало. Сейчас с сыном спать будем)))
|
всем привет
мы завтра на скрининг)) [QUOTE=Gusena;7325410]Спасибо девочки. Напилась чаю с лимоном и вроде полегчало. Сейчас с сыном спать будем)))[/QUOTE] я тоже сейчас приболела от горла лизобак доктор мом мазь,и шарфом обвязаться |
[QUOTE=анна любимая;7325994]всем привет
мы завтра на скрининг)) Удачи тебе ,мне через неделю предстоит эта процедура) |
всем привет))
всех, у кого недельки были на выходных, с недельками!!! нам сегодня 12 (линеечка чет показывает 11,6) :))) тоже скоро скрининг..через пару дней оч волнуюсь! [b]Кареглазка[/b], с неделечкой вас, с барабанными палочками! :girl_in_love: |
[QUOTE=tapa4ka;7326021]
[b]Кареглазка[/b], с неделечкой вас, с барабанными палочками! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки :puz: Взаимно) |
[QUOTE=tapa4ka;7326021]всем привет))
всех, у кого недельки были на выходных, с недельками!!! нам сегодня 12 (линеечка чет показывает 11,6) :))) тоже скоро скрининг..через пару дней оч волнуюсь! [/QUOTE] Приветики!!!!:girl_in_love: Спасибо Машуль!!!!:girl_in_love: Поздравляю с неделькой!!! И твое УЗИ жду с нетерпением!!!! Пусть все все будет отлично!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=анна любимая;7325994]всем привет мы завтра на скрининг)) [/QUOTE] Удачи на УЗИ!!!!:girl_in_love: Будем ждать отличных результатов!!!!:preg: |
Привет, девочки! У нас такая погода чудесная!!! Настоящая весна!)))) а я продолжаю терять сознание, спасает только кофе, перед выходом из дома обязательно выпиваю кружку, иначе шатает и ходу вдоль стеночек, с собой нашатырь, а вот после кофе часа три более менее себя чувствую. Только недавно поняла чем спасаться, так что если у вас нет сил, постоянные головокружения и шум в ушах, то измерьте давление)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё, мамочки из Москвы, подскажите пожалуйста, может быть вы сталкивались, или кто-то из ваших знакомых: у ребёнка прописка в городе Москве, сейчас он идёт в московский садик, если через пару месяцев мы пропишем его в московской области, но продолжим жить в Москве, его отчислят из садика, или раз взяли, то сможем продолжать ходить? |
Привет девочки! Мне сегодня вроде получше, только нос плохо дышит.
У кого УЗИ пишите результаты. Оч интересно!!! |
Девочки! Вчера вечером муж впервые почувствовал шевеления крошки!!!! Я аж расплакалась от умиления))) уже так настойчиво копошится)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] И мне опять поменяли по ужи срок (сейчас увидела свою линеечку, неправильная она), но менять лениво. У меня уже 17 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], а ты чувствуешь шевеления? Муж? |
всем приветик! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1252379367.html][IMG]http://s19.rimg.info/a3cca6031688aa17e3f8bec3e4975158.gif[/IMG][/URL]
[b]анна любимая[/b], ну, что, УЗИ было уже? надеюсь, все хорошо у вас! рассказывай скорее :) [quote="lipvik;7326155"]Поздравляю с неделькой!!! И твое УЗИ жду с нетерпением!!!! Пусть все все будет отлично!!!![/quote] спасибо, Викуль! очень надеюсь, что все там так, как надо! [b]Greenapple90[/b], да, погодка радует в последние деньки! у нас в воскресенье в р-не так шашлыками пахло на всю площадку)) я вся слюнями изошлась :-D хочется уже тоже скорее на природу, шашлыки! кстати, кто как планирует майские отмечать, проводить? :) мы пока точно не знаем - все от графика мужа зависит а я с 25 апреля в отпуск на недельку, на ДР сына либо на дачу поедем, либо просто отдохнем.. в городе ну и по традиции - в зоопарк наш :) [b]Greenapple90[/b], ниче се тебя штормит там! аккуратнее! пусть скорее отпускает насчет прописок вот хз, как, если ребенок ходит уже в сад и поменялась прописка как они узнают вообще, что прописка у вас поменялась? :) никак по сути! а вот если изначально прописка МО, а хотите попасть в сад Мск, то не факт вообще можно стоять в конце очереди до школы.. в первую очередь места именно по прописке дают [b]Gusena[/b], с поправочкой вас!! так держать :) [b]Greenapple90[/b], мужа с шевелюшками) точнее с тем, что он их почувствовал :) напомни, у вас 1й ребеночек? [quote="Greenapple90;7326957"]У меня уже 17 недель.[/quote] тогда с неделькой вас! [URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Greenapple90;7326957]Девочки! Вчера вечером муж впервые почувствовал шевеления крошки!!!! Я аж расплакалась от умиления))) уже так настойчиво копошится)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] И мне опять поменяли по ужи срок (сейчас увидела свою линеечку, неправильная она), но менять лениво. У меня уже 17 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], а ты чувствуешь шевеления? Муж?[/QUOTE] Я чувствую. Особенно если музыка играет, обязательно шевелится начинает. Муж еще не слышал. Если руку на живот положить он замирает сразу((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша, ты аватарку сменила, я тебя даже не сразу узнала))) |
[b]tapa4ka[/b], спасибо! Уже есть сынок, ему 2,10. Он то в сад и идёт. Сейчас прописка Московская, но к осени хотим прописать в области. Надеюсь, не выгонят из сада.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], так это волшебно))) |
Мы с УЗИ:) в общем, все нормально, только плацента низковата, теперь переживаю:-/
И ещё насмотрели нам девульку, на 90%, сказали, девочка:) |
[QUOTE=Инеска;7327546]Мы с УЗИ:) в общем, все нормально, только плацента низковата, теперь переживаю:-/
И ещё насмотрели нам девульку, на 90%, сказали, девочка:)[/QUOTE] поздравляю с девулей) главное не паниковать и верить в лучшее) |
[b]Инеска[/b], поздравляю!!! Как наши узи похожи-тоже плацента низко и тоже девочку обещают)))
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |