Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Инеска 26.03.2016 19:08

[QUOTE=Кареглазка;7325085]Мне ночью приснился сон,что я родила девочку))мужу до этого снилось,что сын у нас будет )интересно,кто же окажется прав ))))[/QUOTE]

Мне с первым сыном отчётливо снился голубоглазый белокурый мальчик, такой и родился :girl_in_love:

lipvik 27.03.2016 09:22

Всем приветики!!!:girl_in_love::girl_in_love:
До меня вчера дошло... Думала чем мне знакомо 18 апреля ( я же на первый скрининг пойду) , а я балда Б ...у мужа в этот день ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!! Как я сразу не поняла...:girl_haha::girl_haha:

Gusena 27.03.2016 09:40

Привет всем! Я приболела. Насморк и горло болит. Что мне можно выпить? Давайте помогайте мне поправится!

lipvik 27.03.2016 10:02

[QUOTE=Gusena;7325301]Привет всем! Я приболела. Насморк и горло болит. Что мне можно выпить? Давайте помогайте мне поправится![/QUOTE]

Приветики!!!!
Ты давай выздоравливай поскорее!!
Но можно промывать солевым раствором или содовым..
А горло можно полоскать ромашкой, содовым раствором с кап. йода!

Кареглазка 27.03.2016 10:16

[QUOTE=Gusena;7325301]Привет всем! Я приболела. Насморк и горло болит. Что мне можно выпить? Давайте помогайте мне поправится![/QUOTE]

мне от простуды помогает липовый чай с медом и лимоном)я в начале февраля тоже болела ОРВИ,это было один из симптомов беременности,как оказалось)Так как я предполагала,что могу быть беременна ,то лечилась народными средствами)Полоскала горло раствором соль-сода,пила молоко с куркумой, ну и чайчики )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Gusena[/b], скорейшего тебе выздоровления!

Gusena 27.03.2016 13:44

Спасибо девочки. Напилась чаю с лимоном и вроде полегчало. Сейчас с сыном спать будем)))

анна любимая 28.03.2016 10:14

всем привет
мы завтра на скрининг))
[QUOTE=Gusena;7325410]Спасибо девочки. Напилась чаю с лимоном и вроде полегчало. Сейчас с сыном спать будем)))[/QUOTE]
я тоже сейчас приболела
от горла лизобак
доктор мом мазь,и шарфом обвязаться

Кареглазка 28.03.2016 10:15

[QUOTE=анна любимая;7325994]всем привет
мы завтра на скрининг))

Удачи тебе ,мне через неделю предстоит эта процедура)

tapa4ka 28.03.2016 10:28

всем привет))
всех, у кого недельки были на выходных, с недельками!!!

нам сегодня 12 (линеечка чет показывает 11,6) :)))
тоже скоро скрининг..через пару дней
оч волнуюсь!

[b]Кареглазка[/b], с неделечкой вас, с барабанными палочками! :girl_in_love:

Кареглазка 28.03.2016 10:31

[QUOTE=tapa4ka;7326021]

[b]Кареглазка[/b], с неделечкой вас, с барабанными палочками! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки :puz: Взаимно)

lipvik 28.03.2016 13:36

[QUOTE=tapa4ka;7326021]всем привет))
всех, у кого недельки были на выходных, с недельками!!!

нам сегодня 12 (линеечка чет показывает 11,6) :)))
тоже скоро скрининг..через пару дней
оч волнуюсь!
[/QUOTE]
Приветики!!!!:girl_in_love:
Спасибо Машуль!!!!:girl_in_love:
Поздравляю с неделькой!!! И твое УЗИ жду с нетерпением!!!! Пусть все все будет отлично!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=анна любимая;7325994]всем привет
мы завтра на скрининг))
[/QUOTE]

Удачи на УЗИ!!!!:girl_in_love: Будем ждать отличных результатов!!!!:preg:

Greenapple90 28.03.2016 14:16

Привет, девочки! У нас такая погода чудесная!!! Настоящая весна!)))) а я продолжаю терять сознание, спасает только кофе, перед выходом из дома обязательно выпиваю кружку, иначе шатает и ходу вдоль стеночек, с собой нашатырь, а вот после кофе часа три более менее себя чувствую. Только недавно поняла чем спасаться, так что если у вас нет сил, постоянные головокружения и шум в ушах, то измерьте давление)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё, мамочки из Москвы, подскажите пожалуйста, может быть вы сталкивались, или кто-то из ваших знакомых: у ребёнка прописка в городе Москве, сейчас он идёт в московский садик, если через пару месяцев мы пропишем его в московской области, но продолжим жить в Москве, его отчислят из садика, или раз взяли, то сможем продолжать ходить?

Gusena 29.03.2016 10:18

Привет девочки! Мне сегодня вроде получше, только нос плохо дышит.
У кого УЗИ пишите результаты. Оч интересно!!!

Greenapple90 29.03.2016 10:59

Девочки! Вчера вечером муж впервые почувствовал шевеления крошки!!!! Я аж расплакалась от умиления))) уже так настойчиво копошится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

И мне опять поменяли по ужи срок (сейчас увидела свою линеечку, неправильная она), но менять лениво. У меня уже 17 недель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Gusena[/b], а ты чувствуешь шевеления? Муж?

tapa4ka 29.03.2016 11:39

всем приветик! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1252379367.html][IMG]http://s19.rimg.info/a3cca6031688aa17e3f8bec3e4975158.gif[/IMG][/URL]

[b]анна любимая[/b], ну, что, УЗИ было уже?
надеюсь, все хорошо у вас!
рассказывай скорее :)

[quote="lipvik;7326155"]Поздравляю с неделькой!!! И твое УЗИ жду с нетерпением!!!! Пусть все все будет отлично!!!![/quote]
спасибо, Викуль!
очень надеюсь, что все там так, как надо!

[b]Greenapple90[/b], да, погодка радует в последние деньки!
у нас в воскресенье в р-не так шашлыками пахло на всю площадку))
я вся слюнями изошлась :-D
хочется уже тоже скорее на природу, шашлыки!

кстати, кто как планирует майские отмечать, проводить? :)
мы пока точно не знаем - все от графика мужа зависит
а я с 25 апреля в отпуск на недельку, на ДР сына
либо на дачу поедем, либо просто отдохнем.. в городе
ну и по традиции - в зоопарк наш :)

[b]Greenapple90[/b], ниче се тебя штормит там!
аккуратнее!
пусть скорее отпускает

насчет прописок
вот хз, как, если ребенок ходит уже в сад и поменялась прописка
как они узнают вообще, что прописка у вас поменялась? :) никак по сути!
а вот если изначально прописка МО, а хотите попасть в сад Мск, то не факт вообще
можно стоять в конце очереди до школы..
в первую очередь места именно по прописке дают

[b]Gusena[/b], с поправочкой вас!!
так держать :)

[b]Greenapple90[/b], мужа с шевелюшками) точнее с тем, что он их почувствовал :)
напомни, у вас 1й ребеночек?

[quote="Greenapple90;7326957"]У меня уже 17 недель.[/quote]
тогда с неделькой вас!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL]

Gusena 29.03.2016 12:38

[QUOTE=Greenapple90;7326957]Девочки! Вчера вечером муж впервые почувствовал шевеления крошки!!!! Я аж расплакалась от умиления))) уже так настойчиво копошится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

И мне опять поменяли по ужи срок (сейчас увидела свою линеечку, неправильная она), но менять лениво. У меня уже 17 недель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Gusena[/b], а ты чувствуешь шевеления? Муж?[/QUOTE]
Я чувствую. Особенно если музыка играет, обязательно шевелится начинает. Муж еще не слышал. Если руку на живот положить он замирает сразу(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Маша, ты аватарку сменила, я тебя даже не сразу узнала)))

Greenapple90 29.03.2016 15:13

[b]tapa4ka[/b], спасибо! Уже есть сынок, ему 2,10. Он то в сад и идёт. Сейчас прописка Московская, но к осени хотим прописать в области. Надеюсь, не выгонят из сада.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Gusena[/b], так это волшебно)))

Инеска 29.03.2016 19:53

Мы с УЗИ:) в общем, все нормально, только плацента низковата, теперь переживаю:-/

И ещё насмотрели нам девульку, на 90%, сказали, девочка:)

Кареглазка 29.03.2016 20:01

[QUOTE=Инеска;7327546]Мы с УЗИ:) в общем, все нормально, только плацента низковата, теперь переживаю:-/

И ещё насмотрели нам девульку, на 90%, сказали, девочка:)[/QUOTE]

поздравляю с девулей) главное не паниковать и верить в лучшее)

Greenapple90 29.03.2016 22:13

[b]Инеска[/b], поздравляю!!! Как наши узи похожи-тоже плацента низко и тоже девочку обещают)))

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.