![]() |
Роллы.. Эх... Как же хочется суши и роллы... Но после плова их я поем не скоро чую... А мужа их такие классные делает((( лежим с дочей в зале, она на мне бочком, вроде дремлет... Глазик получше у нас уже... Фонтанчиком сегодня раз меня напугала.. Надеюсь скоро и глазик и фонтанчики у нас пройдут...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оксан яйца нет. А молоко не во все хлеба идёт. Дрожжи чуть сахара соль мука... |
Крис, сорри, видимо я пропустила просто. Спасибо!!
Мы пережили этот день гостей. Арсюша все утро устраивал нам концерты и мы никак не могли нормально подготовиться. Потом я одела в его комбез и на балкон. Там пупсик слмва богу уснул. Потом он был ангелочком. На всех глазел, никого не испугался. Больше всего ему понравилась его 17 летняя двоюродная тетя)) она тоже от него юыла в восторге. В итоге у сынули ни одного зуба еще, но уже 2 серебряные ложки. Интересно сколько их будет к моменту прорезывания зубов. Лучше бы все спрашивали что подарить)) у меня для этого вишлист есть))))) Еще ему подарили качели электронные. Простенькие, но ему понравилось. И музыка ничего такая. Только вот закончила посуду мыть. Ах даааа... сегодня первый раз Арсюха плавал с кругом!!! Ему мне кажется очень понравилось. Дрыгал ножками, улыбался))))))))) Родинка, с выступлением тебя! Умничка. Жаль что мы сегодня были заняты. Я бы тоже сходила. Да и в сокольниках люблю гулять. |
Привет девочки!!
Оля с гостями вас!!и с качельками!!)) Ксанка отличная фигура - мечта прямо а не фигура!!! Марин, надеюсь доча перестанем маму пугать фонтанчиками своими) Мы тоже с качельками сегодня - напрокат взяла - побоялась покупать вдруг не стала бы лежать там..)) и первый раз моя девулечка заснула в качке но не у мамы на руках)) она ооочень редко но может заснуть в кроватке(колеса сняла - теперь качалка) - но она так засыпает только крепко спутанная пеленкой и обязательно надо стоять рядом потому как мы соску выплевываем с интервалом в 10 секунд.. а тут... чудеса в решете)) вопрос теперь сколько можно ей там качаться... мы тоже в круге плаваем, но редко тк одевать надо вдвоем, а я часто одна купаю ее, муж на работе. я жру.. и жру.. и жру... плохо(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Attiska;7348991"]у меня для этого вишлист есть)))))[/quote] примерно понимаю что это)) только как они все разбираются кто что конкретно дарит) |
[b]Маркеша[/b], ура! С капельками вас)))
Это ли не счастье))) [b]Attiska[/b], ага, вишлист - чудесная вещь)) Жалко, мало кто туда заглядывает! :( Завтра фестиваль тоже будет) приходи! Там много всего интересного) Правда, я завтра уже не выступаю;) [b]Marishka89[/b], а что именно из плова не пошло? У нас рис :( Попробовала в суп добавить - детка не одобрила.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], фигура - бомба!!!! Оч аппетитные и женственные изгибы! Бёдра - чума! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], фигура - бомба!!!! Оч аппетитные и женственные изгибы! Бёдра - чума! |
[b]Маркеша[/b], обычно те кто что то оттуда выбирают сообщают нам и я оттуда удаляю)))
[b]Родинка[/b], завтра мы в кусково с друзьями-давно не виделись. Надеюсь погода не подведет. Ксан, ты шикарно выглядишь!!!!!!! |
[b]Attiska[/b], а где он этот лист - в общедоступном месте??
|
Родинка я думаю рис... Т.к там мясо и рис... Мясо я емкалый день, все ок.. Рис первый раз
|
Доброе утро)
сыпи нет. Ттт. Мариш я ввожу один продукт раз в два дня, сыпь может сразу появится, а может и накопиться аллерген и дать реакцию через месяц(((( Как ваш глазик? Кристин скоро скоро встреча уже, сыночку не нравятся значит даты) Оксан я стряпала хлеб вода, мука, дрожжи, сахар, соль. Но в магазинных хз что добавлено....Ты думаешь у вас на хлеб реакция? |
[b]Маркеша[/b], это приложение или просто через сайт. А интересующимся что родарить-просто кидаешь ссылку на него.
[b]Alionchik[/b], ура!! Здорово что нет сыпи у дочи!!! Пусть и не появляется больше эта бяка!!!! |
Ален глазик лучше, сегодня гной уже не скапливается,а то вчера после сна аж на носике засохший был.. Зато мы утром опять напугали маму небольшим фонтанчиком.. Опять накинулась на титьку с дикой жадностью и как результат фонтанчик..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я к чаю попробовала вчера печеньки юбилейные. Поэтому и споашиваю как бстро сыпь приходит.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня встала на весы 61.9... Чуть порадовалась))) |
Аленчик, судя по всему у нас на глютен и на всё молочное
А это значит и хлеб и все хлебобулочные изделия , всё что содержит пшеницу, рожь, ячмень , овёс ... Ну и молочное тоже всё, без разбора и сыр и масло и творог и кефир и тд Спасибо девочки за комплименты :girl_pinkglassesf: И сегодня я увидела цифру 58 :girl_dance: Оля, молодец Арсюша, хорошо гостей встретил и показал себя со всех лучших сторон ))))) |
Девы в аптеках и дет магазах продают печенье жля ляль с 6 мес. Бегемотик Бонди. Может его лучше вместо юбилейного? Там состав то более щадящий.
Кто то пробовал? Хотя я приборзела. Ем овсягое печенье. Творожное. И зефир. |
Зря я похоже ела печеньки... Утром не увидела еще 2зажевала, а сейчас дочу кормила у нас на щеке прыщявка одна красная, это то чего все мы боимся?
|
Лор, не всегда оно подходит лучше , у меня у подружки дочка ровесница моей Сони жутчайший аллергик, даже с астмой уже
Так вот она какое то может есть печенье , но только не это Бонди Но конечно это очень очень индивидуально , кто не страдает такими проблемами думаю вообще без особой разницы что там мама кушает )))))) |
[b]Ksanka[/b], ого. Вот вам и печенье для детей(
Фигурка у тебя на фото просто отпад! Где там какие бока торчат? Мамочка двоих детей))) |
[QUOTE=Lorka;7349122][b]Ksanka[/b], ого. Вот вам и печенье для детей(
Фигурка у тебя на фото просто отпад! Где там какие бока торчат? Мамочка двоих детей)))[/QUOTE] Спасибо Лорочка! )))) Многие конечно жуют это печенье , но вот у нее жуткая реакция на него. А вот какое то печенье ест, кит кат даже может поесть , слоеное тесто замороженное покупное Там Мама конечно уже убилась за 6,5 лет У девочки везде и вся кожа сухая и красная и тонкая такая и постоянно чешется (((( так их жалко Они где только не были и что только не делали Я поэтому очень боюсь всех этих аллергий и высыпаний |
[b]Ksanka[/b], бедная деточка( бедная мама.
|
Вот и два месяца моей куколке:girl_in_love:
Она такая сладкая, такая любимая, моя девочка:girl_in_love: Что же мы умеем:) Улыбаемся всем, внимательно слушаем что говорят нам:) Фокусирует взгляд, следит ищет глазками маму:) Гулит, говорит агу гы и много разных звуков:) Переворачивается на бочок. Купаться любит, правда в круге еще не пробовали. Хотим сегодня попробовать) Днем спит в кроватке, засыпает сама или на груди. Ночью со мной) Титю обожаем, кушаем часто) Интересуется игрушками, любит мобиль может долго лежать и слушать и заснуть под музыку) Голову держит не плохо, не любит лежать н а животе Вес и рост пока незнаем пойдем в среду в ПК. Обожаем братика, :girl_in_love: братик все носит Соне игрушки ложит возле нее и от радости хлопает в ладоши:girl_in_love: Не большой рассказик про нас:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксан Ларис это печенье не вкусное такое((( Оксан ужасы какие рассказываешь.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Анечка вас с девочками с двумя месяцами!!!)))) |
[B]Аленчик[/B], с 2 месяцами доченьку!
А мне самой детские печеньки нравятся... Хайнц и бонди. Насчет состава не знаю, не сильно я производителям доверяю. В бонди глютен ест, которого все бояться. Я еще не родила. |
Аленчик с 2 месяцами вас))) время так быстро идет..
А мы сегодня гулять ходили 10км прошли... Я уже отвыкла от таких прогулок.. Еще у моих сапог отвалилась набойка пришлось одевать другие и в итоге мазоль на пятке(( |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |