Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Маринетта 10.09.2016 12:30

Всем доброе.
Машу с неделькой.

Тигги 10.09.2016 12:39

Всем привет😊
Маша.с неделькой 😊

Мишка тедди 10.09.2016 13:07

Маша с неделькой :)))
Ой девочки что касается секса, объясняла ему, он сказал врач моя приедет с отпуска мы вместе сходим и он сам с ней поговорит :-D. В перву. беременность такого не было, а сейчас блин бзик у него какой то.
Девочки может кто знает чем можно сейчас от вирусов спастись, муж тоже вирусную подхватил, чихает, сопливит. Вот думаю может гриппферон купить, его даже грудничкам капают, очень боюсь подхватить чего нибудь.

Juli11 10.09.2016 13:10

Все привет)
А у меня все просто: нет мужа- нет секса)
Насчет вирусов... Грипферон, или простая оксолинка, ну и ели чихает кашляет, дома маску.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маша, с неделькой!!!

Мариша М 10.09.2016 15:21

Всем привет! Спасибо за поздравления!:girl_in_love:

Мишка тедди 10.09.2016 15:28

[QUOTE=Juli11;7419391]Все привет)
Насчет вирусов... Грипферон, или простая оксолинка, ну и ели чихает кашляет, дома маску.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]
[/QUOTE]

Юль спасибо большое, про оксолинку совсем забыла!

Mari_Mari 11.09.2016 09:44

Доброе утро!
Муж вчера захотел шашлык. В итоге в 8 вечера приехали в гараж и кушали уже в 10 вечера дома. Боялась будет плохо. А ни чего, ночь прошла хорошо.
Сегодня домашние дела, завтра на работу. У нас всего 7 градусов на улице, дождь, выходить на улицу не хочется.
Девочки, что то тут тихо. Где все?

Маринетта 11.09.2016 10:01

Всем доброе утро.
Я на даче , часов в пять поедим домой в Москву.
Вчера грибов муж со свекром натащили кучу, до вечера с ними возились.
Устала ночью бегать в туалет по маленькому, потом ляжешь не уснешь.

Тигги 11.09.2016 10:19

А мы вчера на улице весь день.день города😊

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет и хорошего денечка😊

Маринетта 11.09.2016 11:42

Девочки, врач дала на второй скрининг только направление на УЗИ, говорит кровь не надо сдавать....... сейчас говорит это не обязательно....... вот у меня сомнения...... полазила по интернету, мнения разные.

Тигги 11.09.2016 13:08

[QUOTE=Маринетта;7419578]Девочки, врач дала на второй скрининг только направление на УЗИ, говорит кровь не надо сдавать....... сейчас говорит это не обязательно....... вот у меня сомнения...... полазила по интернету, мнения разные.[/QUOTE]

Из того.что мне говорили. Второй скрининг действительно отменили.если результаты первого хорошие.Видимо потому что первый считается более информативным. А у тебя ж первого вообще не было....
А там решать уже тебе...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Врачам -то все равно.частенько бывает..

Маринетта 11.09.2016 14:14

Сейчас позвонила врачу в роддом у которого Лешу рожала, она подтвердила, что в принципе биохимические скрининги признаны не информативными, но сказала что уточнит у узиста, она говорит, что сейчас на скрининговые узи отведено по 40 мину....врач должен очень долго смотреть...... в понедельник буду с ней связываться.
Наелась борща и перца фаршированного..... сейчас спою.

Мартовская 11.09.2016 15:17

Всем привет! Мы за городом отдохнули, гуляли, кушали и наслаждались!!! Кажется токс уходит и это прям вдохновляет! Подруга подарила 2 арбуза, вот посижу на них эти деньки, ну конечно же остальную еду тоже есть буду. Пузяка прям так подрос, уже все замечают))).

Маринетта 11.09.2016 15:57

[b]Мартовская[/b], Удачи в поедании арбуза.

Мартовская 11.09.2016 16:45

[QUOTE=Маринетта;7419617][b]Мартовская[/b], Удачи в поедании арбуза.[/QUOTE]
Спасибо, Маринетта))), я и так арбуз)), ещё и арбуз ем:-D

Тигги 11.09.2016 16:47

[QUOTE=Мартовская;7419626]Спасибо, Маринетта))), я и так арбуз)), ещё и арбуз ем:-D[/QUOTE]

Оооо,Катя...до арбуза тебе еще далекоооо!!!!😃

Мартовская 11.09.2016 16:54

[QUOTE=Тигги;7419627]Оооо,Катя...до арбуза тебе еще далекоооо!!!!😃[/QUOTE]

Ир, я тоже так думала)))), но когда всю жизнь стройный как кипарис, то потом любое округлений смотрится как арбуз😄😂😂😂

Тигги 11.09.2016 20:01

[QUOTE=Мартовская;7419629]Ир, я тоже так думала)))), но когда всю жизнь стройный как кипарис, то потом любое округлений смотрится как арбуз😄😂😂😂[/QUOTE]

Это да😊 но все познается в сравнении. 😃 Предлагаю эту тему открыть в январе😃 Посмеемся😊
Я блинов нажарила.мои керамические сковороды стали воообще не антипригарными. Все пригарает. поехала с утра купила сковородку "Нева" на радостях блины вечером испекла. Так здорово.когда не пригараееет!!

Мартовская 12.09.2016 06:46

Доброе утро!!!
Лера, Марина и Мария с недельками вас!!! Прекрасного самочувствия и роста малышей!!!!
Уже почти каждой ночью просыпаюсь и думаю о еде, сегодня вставала есть арбуз, а так то хотелось беляшей:-Р, я даже их мысленно приготовила)))), надо их состряпать))). Вот. А ещё холодно из под одеяла вылезать))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тигги;7419673]Это да😊 но все познается в сравнении. 😃 Предлагаю эту тему открыть в январе😃 Посмеемся😊
Я блинов нажарила.мои керамические сковороды стали воообще не антипригарными. Все пригарает. поехала с утра купила сковородку "Нева" на радостях блины вечером испекла. Так здорово.когда не пригараееет!![/QUOTE]
Блины - вкусная тема, мы за городом ели блины с мясом, ох как бы я сейчас их съела с удовольствием. Сейчас приготовлю сырники и позавтракаю😋😋😋

Тигги 12.09.2016 07:20

Доброе утро!!
Девочки,с неделькой!!!
А я только встала. Буду зерненый творог есть и блины😊
А еще я на антоновку подсела и редиску😊.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.