![]() |
[b]Alena2013[/b], почему плачет?
|
[QUOTE=Радуга;7588093][b]Alena2013[/b], почему плачет?[/QUOTE]
не знаю. Во сне плачет |
Надюш, поздравляю вас с первым годиком! Светлого будущего Лёшеньке)) здоровья, новых успехов, радости каждый день))
Извиняюсь за опоздание, были в поездке, заходила, но писать не могла, связь подводит( |
[b]Alena2013[/b], моя плакала во сне, но у нас ноги болели, скок врачей обошли - ростовые боли. Так вот тоже ночью именно во сне плакала. Может тоже что беспокоит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], а Ромика с 10-кой))) как у вас дела? |
[b]Радуга[/b], спасибо, и вас с десяточкой))
Мы ездили к моей маме, на машине, 9часов в дороге оказались сложными для нас, любителей ходить) неделю были у мамы, но бабушку так и не признал, на руки ни разу не пошел, плачет и все тут. Еще и зуб лезет, очень капризный сейчас, плохо спит( Сегодня весь день гуляли, наконец-то бабье лето пришло:) |
[QUOTE=Чудинка;7588876]Надюш, поздравляю вас с первым годиком! Светлого будущего Лёшеньке)) здоровья, новых успехов, радости каждый день))
Извиняюсь за опоздание, были в поездке, заходила, но писать не могла, связь подводит([/QUOTE] Спасибо нам оччень приятно |
[b]Фисташка[/b], а фоточки будут?)
Скажите когда я смогу дневники смотреть?:( |
[b]Чудинка[/b], надо пароль у модератора попросить, уже можешь вроде))
|
[COLOR="Red"][B]Ритулю с десяточкой!)[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Радуга;7588887][b]Alena2013[/b], моя плакала во сне, но у нас ноги болели, скок врачей обошли - ростовые боли. Так вот тоже ночью именно во сне плакала. Может тоже что беспокоит?
[/QUOTE] Честно говоря, уже всех обошли. Никто проблем не увидел. Даже один из лучших неврологов города... Она пожимает плечами и все. Одни предположения, ответа нет. Девочки, а у меня доча все еще беззубая... Мы одни такие? |
[b]Alena2013[/b], у нас первый зуб показался ближе к 9 мес)
|
[b]Сочная долька[/b], с 10-ю месяцами Ритулю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], может и кошмары просто беспокоят... |
[b]Alena2013[/b], Так может потому и плачет что зубки скоро полезут они ж внутри десен двигаются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], Фоточки в дневничке выкладывала чуть позже выложу вам тортик |
[b]Alena2013[/b], нет не одни ) мы старше вас, но тоже абсолютно беззубые
|
Девочки, у нас первый зуб прорезался! Правда всю ночь не спали... Но хоть не просто так:girl_haha:
|
С первым зубом!
А у нас 8-й вылез Мы зубастики )) |
Алена, с первым зубиком :)))
У нас тоже лезут двойки снизу. По счёту 7 и 8 зубки :) к году, как раз, наверно, 8 зубов будет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Дочка потихоньку начала ходить) ну пока не прям пошла, а перебежками передвигается по 10-15 шажков:) |
[b]Alena2013[/b], ура с первым зубиком вас у нас сейчас 6 ещё два на подходе.
Мы купили самокате сынуле он доволен очень по квартире гоняем. |
[QUOTE=Фисташка;7595017][b]Alena2013[/b], ура с первым зубиком вас у нас сейчас 6 ещё два на подходе.
Мы купили самокате сынуле он доволен очень по квартире гоняем.[/QUOTE] Сам гоняет?:) вот это молодец:) моя ещё не ходит толком, не представляю, чтоб на самокате могла гонять:-D |
[QUOTE=Инеска;7595019]Сам гоняет?:) вот это молодец:) моя ещё не ходит толком, не представляю, чтоб на самокате могла гонять:-D[/QUOTE]
Ну сам это громко сказано я страхую и толкают он хоть ножкой и отталкивается но пока слабовато ещё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikale.ru/full/2017/9/27/06645b2f54e50216cc760e1f26ee6097-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/27/06645b2f54e50216cc760e1f26ee6097-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://dom2.tw/]http://dom2.tw/[/URL Наш тортик |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |