Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Kitten meow 17.02.2017 07:04

С добрым утром, девочки.
Желаю всем легкой Б и хорошего настроения )

jadvijka 17.02.2017 08:02

Доброе утро

[b]Solnyshko[/b], спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что то у меня опять нос потек...эх

Очаровашка 17.02.2017 08:31

Доброе утро пузики .

ура ! Пятница !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], уходят килограммы . Для меня это вобще загадка .. вчера вечером такой жор напал.. и ведь ругаю себя ... и силы воли нет (

[b]Иришкин[/b],
[b]alenabarsik[/b], с нелькой !

[b]jadvijka[/b], не болеть !

Katya2017 17.02.2017 08:44

Всем доброе утро, красотки! )))
[B]Леруська[/B], мне кровь сейчас ехать сдавать на голодный желудок, а у меня перед глазами тортики твои))))) И альбомчики прекрасные....ммммм....

Меня вчера при оформлении документов взвесили, измерили и записали как "недостаток веса"! Врач сказала, что за всю беременность я могу набрать 12 кг!!! Мне в жизни крайне сложно всегда было набрать, а тут она говорит, что прям надо!!! Посмотрим, что из этого выйдет)))

Девоньки, не болейте! Я поехала кровушку сдавать)))

Леруська 17.02.2017 09:34

[b]alenabarsik[/b],
[b]Иришкин[/b], с недельками девочки!!!

[b]Katya2017[/b], спасибо Кать, налайкала меня, я аж оболдела:-) удачных анализов тебе, я сама недавно кровь сдавала, тоже так кушать охота было, и как сдала быстрей банан съела чаем запила, а все девченки сидят и ничего не кушают, я вот думаб как они терпят, у нас даже в списке написано после сдачи крови брать с собой завтрак, а они еще три часа сидели без еды и воды, я б не выдержала, потом еще бутер схомячила и так хорошо мне стало:-)

Katya2017 17.02.2017 09:49

[B]Иришкин[/B] и [B]alenabarsik[/B] с недельками!!!

[b]Леруська[/b], у меня там 7 пробирок получилось)))) я смотрю на количество и говорю врачу: Давайте скорее и я съем что-нибудь, потому как если я сейчас не съем, то я за себя не отвечаю))) Она такая сразу: Токсикоз?! Понимаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], а ты в Москве живёшь?

Очаровашка 17.02.2017 10:02

[b]Katya2017[/b], как мне с утра плохо было... ужас... позавтракала, сразу человеком себя чувствую.

Клубничка 17.02.2017 10:30

[b]alenabarsik[/b], с неделькой :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], с неделькой :)

Девочки всем доброе утро)))
[b]Леруська[/b], извини я случайно нажала удалить на запрос в инстаграме (((

[QUOTE=Иришкин;7501031]Вот я и хочу посмотреть, что другой узист скажет. Не может быть такого, что если ничего нет, а мажет. Все равно что то должно быть. На работе я хоть и активно двигалась, но без фанатизма. Это уж вообще тогда на больничный уходи и дома лежи.
Нет, хгч не буду больше сдавать. Смысл? Если что то думается, теперь на узи можно сгтнять!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Клубничка[/b], Оооо! Уже первый скрининг![/QUOTE]

Дааа)жду не дождусь,что мне врач ответит))

Девочки)все такие красотки)так было интересно на Вас посмотреть :)))

Katya2017 17.02.2017 10:50

[b]Очаровашка[/b], у меня когда токс жуткий был, я поняла, что мне постоянно нужно что-то есть))) поэтому когда просыпалась, ела, что называется "не отходя от кассы"))) прямо лёжа в постели хрустела крекером или яблоком. Сейчас уже попроще, спокойно выдерживаю до завтрака.

[b]Клубничка[/b], мне вчера скрининг назначили на 3 марта)))

Иришкин 17.02.2017 10:56

Сходила на узи, подросли мы до 10,7 мм (ПЯ), ЖМ 3,6 мм, размеры сроку соответствуют. Эмбриона не увидели, СБ пока тоже. Небольшой тонус. Вроде все хорошо.

Очаровашка 17.02.2017 10:58

[b]Иришкин[/b], ну и хорошо!!!!!

Kitten meow 17.02.2017 11:10

[b]Иришкин[/b], с хорошим узи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, с недельками вас

Katya2017 17.02.2017 11:12

[b]Иришкин[/b], с удачным УЗИ!

jadvijka 17.02.2017 11:19

[B]Иришкин[/B] с 6
[b]alenabarsik[/b], с 8
[b]Очаровашка[/b], с7
[B]с недельками! [/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]

alenabarsik 17.02.2017 11:22

[b]Очаровашка[/b], с 7 недельками
[b]Иришкин[/b], с 6 недельками. И с отличным узи.

jadvijka 17.02.2017 11:22

[b]Иришкин[/b], ну вот здорово что все хорошо:)

[b]Katya2017[/b], с первой сдачей анализов по берем;)
Кать не переживай наберешь.. воды+ребенок+ если будут отеки +если будет жирок.
Я в обычной жизни 1кг набрать не могу а в первую Б. 15 набрала и то только все в животике)

Леруська 17.02.2017 11:58

[b]Клубничка[/b], я тебя теперь не найду, какой у тебя ник?
[b]Очаровашка[/b], с неделькой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], с хорошим узи!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Katya2017[/b], нет, я в Самарской области, г. Новокуйбышевск

А у меня у дочки сегодня темпа поднялась 38.3, расстроилась:-( жалко крошку мою, врач была, сказала горло красное, пока больше ничего, лечимся теперь. Хорошо что выходные, муж дома будет, я так быстро устаю, прям без сил падаю.

Katya2017 17.02.2017 12:14

[b]jadvijka[/b], посмотрим как оно будет)

[b]Леруська[/b], жаль! Хотела к тебе на мастер-класс))) дочу лечи((( так прям жалко их когда они болеют:cray: а сейчас когда Б, даже и не посюсюкаешься особо - низяяя

Клубничка 17.02.2017 13:29

[b]Леруська[/b], adelyusha1012

Девочки мне завтра на скрининг)идём вместе с мужем)так переживаю)нам в воскресенье 12 неделек)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Очаровашка[/b], с неделькой :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], с отличным узи)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне сказали до часу дня не есть)как я выдержу,я не знаю)

Очаровашка 17.02.2017 13:54

[b]Клубничка[/b],
[quote="Клубничка;7501261"]Мне сказали до часу дня не есть)как я выдержу,я не знаю)[/quote]
для меня сейчас это вобще не реально, если выпью воды еще хуже....

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.