![]() |
Всем привет)
Юлечка, поздравляю с отличным результатом, определенностью и с сынулечкой)) меня кстати, даже токс отпустил в свое время, когда результат пришёл. |
[b]Тигги[/b], спасибо большое!!! Мы счастливы!!!Теперь можно спокойно ходить и наслаждаться, и мониторить сердечко)))
|
привет девочки:)))
[b]Юлек32[/b], какие отличные новости, я очень рада за вас:))) с мальчиком тебя:preg: будет с кем консультироваться теперь по мальчуганам) [quote="Юлек32;7706988"]Сегодня посиделки с его родителями[/quote] заметили родители?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] купила себе колготки для беременных, очень рекомендую всем, кто носит платья) очень удобная вставка для животика, ничего не давит, не жмет) в выходные доделали ремонт в спальне, теперь только мебель купить сходили прихожую посмотрели в магазин, можно за 15 тыс. купить приличную купили ряпушки 3 кг, вчера чистила долго, заморозила на зиму думаю еще надо столько же купить, очень вкусная рыба) |
[quote="Елька;7707076"]в выходные доделали ремонт в спальне[/quote]
поздравляю! а мы дверь одну купили,скоро установят и хоть в ванной можно будет от всех закрыться))) [quote="Елька;7707076"]купили ряпушки 3 кг[/quote] я даже и не знала про такую рыбу,вкусная?а барабули нет у вас? |
[b]Елька[/b], спасибки) конечно, заметили...мы вперёд семимильными шагами растем, четко вперёд колом..надо быть слепым))))
Нас Кчюхину комплекс заказанный 2 недели назад привезли, но не собрали...ждём сборщика... Девочки, меня уже 3 дня мучает слизь...прозрачная тягучая, как сопля (прости Господи)...не могу понять нормально это или нет...если сравнивать с собаками(ну совсем так грубо) то это прямой признак Б. и норма. Вроде живот не сильно тянет, ничего больше не происходит...но эти сопли( |
[quote="Юлек32;7707100"]меня уже 3 дня мучает слизь[/quote]
у меня такого нет, лучше у Г спросить норма или нет... |
[b]Marines[/b], ну к ней мне 29...спрошу, конечно...мазки и там все в норме было.
Не забыть бы в четверг снова мочу и мочу на посев слать, это мой единственно-возможный день перед приемом ее...завтра на сутки, с суток в среду до 9.30 я технически сдать не успею..а в пятницу видите ли они посев не делают( |
[quote="Marines;7707089"]не знала про такую рыбу,вкусная?а барабули нет у вас?[/quote]
очень вкусная, пальчики оближешь))) барабули нет) [quote="Marines;7707089"]поздравляю![/quote] спасибо) мы когда в новую квартиру въехали у нас туалет с ванной как раз делали и дела мы в ведро ходили делать))), казалось бы в благоустроенном доме, так смешно было) [quote="Юлек32;7707100"]четко вперёд колом.[/quote] у меня тоже живот вперед растет, сначала живот заходит, потом я:preg: [quote="Юлек32;7707100"]мучает слизь.[/quote] у меня есть выделения, но не слизистые может проконсультироваться у врача? у всех беременных по разному думаю [b]Marines[/b], [b]Юлек32[/b], девчата, с недельками вас:preg: Юль, я твою линеечку не вижу%-0 теперь вижу), после второго скрининга, когда уже точно подтвердят, что мальчишка у нас, тоже поменяю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлек32;7707118"]ну к ней мне 29[/quote] меня отпустили до 9 ноября на посев мочи мне что то не давали направление его тоже в какие то сроки определенные делают? |
[b]Юлек32[/b], напоминалку в тел поставь
я вот поставила,помнила.утром проснулась,в туалет сходила,пошла в душ и вспомнила что в баночку надо было)))) ну это не проблема для меня, я часто бегаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7707119"]у меня тоже живот вперед растет[/quote] и у меня живот мне кажется вперед,а не по бокам растет! а еще штаны,которые в прошлую беременность я носила и в 6 мес,сейчас на мою пятую точку налезают с трудом(( не могу понять почему,после родов к своему размеру я возвращалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7707119"]после второго скрининга[/quote] когда он у тебя? |
[b]Елька[/b], мне на посев она дала 10.10 сдать до следующего визита...нет, мне кажется сроков нет конкретных, видимо, ее осенило, что мы 2 раза просто мочу сдавали, а теперь будем извращаться))))
|
[quote="Marines;7707126"]когда он у тебя?[/quote]
9 ноября, а у тебя? я мочу перед каждым приемом за два дня сдаю, направление в каждый прием выдают на приемы раньше каждые 2 недели бегала, сейчас вот на месяц отпустили но в среду надо кровь на антитела сдать, у меня отрицательный резус, а у мужа плюс все детки у меня отрицательные, конфликтов не было), надеюсь и в этот раз всё хорошо будет |
[quote="Елька;7707145"]а у тебя?[/quote]
не знаю еще,завтра только к Г на прием иду,скажет записываться. и там как места будут.но тоже после 5 ноября. |
у меня еще одна напасть
я ночью когда просыпаюсь не могу уснуть потом долго не могу найти положение и у меня очень сильная изжога |
Приветик всем!
[B]Юлек32[/B], поз-драв-ляю и с хорошим скринингом, и с мальчиком!!!! Мочу на посев мне тоже дали сдавать, я все никак не соберу, забываю. Девочки, а второй скрининг-только узи же, кровь не всем, по показаниям? Чувствую, из-за перехода из одной жк в другую, бесплатно уже не попаду, сейчас 17 недель, сто процентов уже мест не будет в нужный срок. Ну да и ладно, узи я все равно перепроверяю у своего врача. Вот за кровь не хотелось бы платить. Уже скоро экватор, аааа. Время просто несется! [B]Елька[/B], у меня изжога тоже свирепствует. Особенно после кислого. А я ем мандарины и яблоки и не могу остановиться. Потом мучаюсь |
[b]Елька[/b], изжога проскакивает, но не мучает...
Я с ночным "не засыпанием" бадалась в самом начале Б. И только перед своими сменами...думаю это паихозависимость))) нежелание идти на смену) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]МалАнна[/b], спасибо, это уже не скрининг, а генетический тест ДНК на основные хромосомные патологии, а пол это бонус в награду)))) Может места и будут, кровь на 2-ом скрининге вряд ли...у нас 2-ой делают исключительно с 14 до 18...когда кровь уже не берут |
[quote="МалАнна;7707164"]Девочки, а второй скрининг-только узи же[/quote]
мне Г сказала, что только УЗИ |
Всем привет! Я тут)))
Ходили на свадьбу у племянника 20.10. Куча дел навалилась да зубы у маленького никак не вылезут. Короче все хорошо не теряйте. |
[b]Gusena[/b], а почему они так поздно решили свадьбу играть? Холодно уже ..
|
[b]Юлек32[/b], не знаю даже))) Так решили. Может маленький будет, пока не в курсе)))
|
[b]Gusena[/b], ну дай Бог)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кто-нибудь краем глаза коляски поглядывал? Я глянула, не могу понять разницу между Stokke против Titus Zippy...по комплектации одинаковые, но цены такие разные!!! Чё то после просмотренного, наверное прочнее люльку отдельно смотреть, а уж потом 2 в 1...Про 3 в 1 отзывы все сводятся к тому, что в прогулке и автокресла мало место для годовасика уже....пока я далека от этой темы! С Ксю у меня была 2 в 1 трансформер внедорожник жуть, но тяжёлая зараза...ушли потом на капеловскую прогулку...а тут летом то все равно будет, а вот сидячку придется капитально в зиму повыбирать... |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |