![]() |
[b]МамаСета[/b], вот кстати для мальчика там полно приличных имён в сентябре-октябре. Можно прям в день рождения подобрать. А девчачьи - Вера-Надежда-Любовь, Софья и Людмила. Пелагея ещё в октябре. Остальное - сплошная экзотика...
Кстати да, я тоже рада, что мебель уже поставили, она хоть вонять перестала. Даже при том, что дерево, какие-то части всё равно неприятные были. А сейчас хорошо. Ну что ж, девочки, ждём сентября, кто же первый у нас))) |
[QUOTE=Вичиндрик;7760205] хожу я преодолевая боль в паховой области, еле ногои волочу, короче...
)[/QUOTE] Ой, и не говори. Реально прям ползком уже... |
[b]Lisenka[/b], тоже боли эти мучают, с кровати ночью в туалет встать целая проблема теперь((
|
У меня такой смешной и глупый вопрос - я стала какие-то щелчки слышать, когда дочка шевелится. Редко, но за последние дни штук 5 слышала, одинаковых. Такой тихий, но отчётливый звук, причём каждый раз тишина в доме, я лежу. Знаю, когда воды отходят, бывает щелчок - я первый раз так напряглась. Но нет. Так интересно. У вас не было?
|
[QUOTE=Renee;7760299]У меня такой смешной и глупый вопрос - я стала какие-то щелчки слышать, когда дочка шевелится. Редко, но за последние дни штук 5 слышала, одинаковых. Такой тихий, но отчётливый звук, причём каждый раз тишина в доме, я лежу. Знаю, когда воды отходят, бывает щелчок - я первый раз так напряглась. Но нет. Так интересно. У вас не было?[/QUOTE]
У меня тоже иногда такое бывает)))) как хрящики внутри хрустят, думаю это малыш что то делает) ощущение не из приятных конечно... |
[QUOTE=Renee;7760254]
Ну что ж, девочки, ждём сентября, кто же первый у нас)))[/QUOTE] Ну что, я только от врача. Головка высоко ещё и шейка тоже не готова. Так что пока ходим ещё. Числа до 3-5 точно |
[QUOTE=Lisenka;7760369]Ну что, я только от врача. Головка высоко ещё и шейка тоже не готова. Так что пока ходим ещё. Числа до 3-5 точно[/QUOTE]
У тебя же сегодня 40 неделек, поздравляю!:) Какие мы все разные, я уже больше трёх недель хожу с низкой головкой и хоть бы хны. Вот тоже хочу на следующем приеме попроситься на кресло... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера до поздна закручивала компоты, устала естессно, всё болит... Ночью, просыпаюсь от перепуганного голоса мужа, я оказывается во сне ворочалась и стонала (натрудилась, конечно же всн разболелось еще больше), а он решил, что рожать начала:-D, да еще и во сне, перепугался ))))) |
Ох скорее бы уже)) А сейчас можно чтобы на кресле смотрели? Я просто не в курсе всего этого.
В понедельник все домашние избавятся от меня :-D А сама так не хочу туда ехать, просто лежать и ждать( хотя по месячным мне ставят 3 сентября, но у меня же разница хорошая с узи, поэтому никто не знает как будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Вичиндрик[/b], у них , мужей, вообще наверное это прям стресс, хоть и не говорят, но так сильно переживают) У меня пару дней назад подруга родила, я у неё спросила как там муж, напился уже наверное, отмечает) так она мне: какой , ты что, я подняла его в час ночи что у меня схватки и вези скорее, он до сих пор отойти не может, перенервничал:-D |
[b]Вичиндрик[/b], спасибо, да, сегодня 40.
Но раз рано, значит рано. Пусть малыш сам выберет себе день. Просто у нас в семье очень плотно в сентябре дни рождения, хотелось, чтоб у него был собственный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашуля:)[/b], конечно нервничают. Мой вообще первый раз со мной дома схваток ждёт, до этого оба раза заранее ложилась. Сегодня после осмотра врача вроде успокоился немного, что рано ещё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вичиндрик;7760391] Вчера до поздна закручивала компоты, устала естессно, всё болит... Ночью, просыпаюсь от перепуганного голоса мужа, я оказывается во сне ворочалась и стонала (натрудилась, конечно же всн разболелось еще больше), а он решил, что рожать начала:-D, да еще и во сне, перепугался )))))[/QUOTE] Аккуратнее давай с компотами-то... (Ага, сказала Леся, которая вчера обои с мужем клеила :-D:-D:-D) Но я тоже плохо спала, уже всё болит и ещё суставы без таблеток начали болеть((( Мне приложение сегодня написало, что за ночь глубокий сон был всего 8 минут) |
[QUOTE=Lisenka;7760456][b]Вичиндрик[/b],
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Аккуратнее давай с компотами-то... (Ага, сказала Леся, которая вчера обои с мужем клеила :-D:-D:-D) [/QUOTE] Ого, на поклейку обоев меня точно бы не хватило:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера с 16 часов и где-то до 20 прислушивалась к несильным схваткам, мысленно готовилась к усилению, подстригла всем детям ногти )))), пошла мыть полы и всё, всё прекратилось и спала я, как белый человек, всю ночь, хотя квасом вечером баловалась ))). |
[b]Вичиндрик[/b], ложная тревога))) зато выспаться удалось. Это сейчас самое ценное)
Какие вы смелые... Компоты, обои) нет, я конечно могу какую-нибудь шарлотку испечь, до поликлиники дойти, но и всё на этом. Ужасная детская поликлиника у нас, кстати ( |
[QUOTE=Renee;7760597][b]Вичиндрик[/b], ложная тревога))) зато выспаться удалось. Это сейчас самое ценное)
Какие вы смелые... Компоты, обои) нет, я конечно могу какую-нибудь шарлотку испечь, до поликлиники дойти, но и всё на этом. Ужасная детская поликлиника у нас, кстати ([/QUOTE] У тебя всё впереди )))) А какой срок сейчас? |
Всем приветики. Девочки, а у кого нибудь была невралгия во время беременности? Я вот сегодня всю ночь не спала, вся левая половина тела от макушки до пяточки ужасно болела, особенно голова, зубы и нога. Кошмар просто. Врагу не пожелаешь
|
[b]Вичиндрик[/b], хорошо бы)
В понедельник будет только 36 недель, пойду на узи. [b]Катюня25[/b], ого! Какая неприятная штука...а как она снимается? Вообще подобные вещи лечатся массажем и гимнастикой, но не знала, что при беременности бывает. |
[QUOTE=Вичиндрик;7760573]Ого, на поклейку обоев меня точно бы не хватило:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера с 16 часов и где-то до 20 прислушивалась к несильным схваткам, мысленно готовилась к усилению, подстригла всем детям ногти )))), пошла мыть полы и всё, всё прекратилось и спала я, как белый человек, всю ночь, хотя квасом вечером баловалась ))).[/QUOTE] Ну там немного было, после ремонта немного стену ободрали рабочие. Тренировочные? Я давно уже ловлю((( Примерно в 6 утра минут на 40 с перерывами, потом около 9.... И перед сном... Сегодня правда почти весь день, но не регулярные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катюня25[/b], в беременность не было, а так у меня колючий шарик и деревянный массажёр тоже с колючками лежит на этот случай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Renee[/b], ты не поверишь, но я в 36 тоже еле ползала. А вот после 39 у меня какой-то подъем временами догоняет. Хотя ходить далеко всё равно не могу. В магазин ездили с мужем, на половине я выдохлась |
[b]Lisenka[/b], а кстати, ты этот массажёр на роды будешь брать? Я читала, кому-то помогает, у меня тоже есть валик с иголками, стоит ли, не знаю..
Да, удивительно, чем дальше, тем сил больше. Я в 28 была совсем никакая, а сейчас и гулять хожу. Мож в 39 тоже буду :funny2: |
[b]Renee[/b], сама не дотянусь.
Но если ты не одна, возможно и поможет, при схватках обычно поясницу тянет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Вичиндрик[/b], а у тебя деток сколько, напомни. |
[b]Lisenka[/b], пока трое )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Renee[/b], ну вы большие уже, а узи по поводу плаценты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катюня25[/b], бедная, еще и невралгия к прочим беременным прелестям, может к мануалу надо сходить, понажимает на точки и отпустит.. |
Мы застелились наконец то
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a03/1908/5a/dfe9193f5921.jpg[/IMG][/URL] [b]Вичиндрик[/b], как в стихотворении [QUOTE]У меня их трое, У меня немного, Ем на кухне стоя, Чтоб никто не трогал.... Я белье не глажу, И полы не мою, И на ужин даже, Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке, Кошку как младенца Няньчить по привычке. Знаю как построить Башню и машину. Знаю как устроить куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю"Ма-ма"! Утешаю…"Мамаааааа"! Отвечаю"Мама?" И качаю"Ма-а-ма". Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу четыре…[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Вичиндрик[/b], кстати, с 40 неделькой тебя тоже. |
[b]Вичиндрик[/b], наверное, врач отправил, я просто покорно согласилась)
Здорово, по 40 недель, молодцы девочки! [b]Lisenka[/b], какие лисы симпатичные!) У меня тоже гнёздышко и бортики со зверями) |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |