![]() |
а у нас солнечно, но холодно)))))))) муж даже пожалел и ушел с работы раньше, чтоб ребенка из сада забрать)) а у вас?)
|
а у нас дождь(((а у вас?
|
а у нас все такое же голубое небо))) вечереет) никуда так и не вылезла) отсижусь сегодня))) а у вас?)
|
а у нас дети спят))а я пойду печь пирог))на ночь))) а у вас?
|
а у нас время ужина))))))) деть капризит чего-то..а у вас?)
|
А у нас время купания. А у вас?
|
а у нас дети уже видят десятый сон)))надо тоже ложится скоро)) а у вас??
|
а у нас папа мелкого спать пошел укладывать) а я сижу тут) типа бациллы им там не развожу)))) а у вас?)
|
а у нас утро)))папа уехал на калым...а я детей накормила..теперь можно отдохнуть пока они лезут к папиному компу..а у вас??
|
а у нас я душ приняла. а у вас?
|
А у нас тихий час,а еще день города и свекровь выгоняет с детьми в парк.На вопрос отчего бы ей самой не сходить-отвечает денег нет.А то что у нас нет и поэтому мы только на салют вечером пойдём-это ее не волнует.ЕЕ больше волнует то что я вчера по магазинам ходила и продукты и одежды купила детям и нв это у меня деньги есть.Короче маразматичка не думающая что говорит при детях
|
а у нас я прогулялась и мне стало хуже))) состояние довольно фиговое)) думаю вот ехать на занятие со своими..или их двоих послать...чтоб заразу не разносить..а у вас?)
|
А у нас на подготовке к школе с 5 лет азбуку начнут учить только с января,а дочка уже читать умеет короткие слова)))
|
а у нас мой мелкий не собирается спать сидит под сушилкой и кидает в горшок игрушки))))а у вас?
|
а у нас мои заходят в квартиру после занятия))))) а я сидю балдею одна дома)))) а у вас?)
|
а у нас))дети затракают йогуртом..захожу а старший у младшего доедает стаканчик...а у вас??
|
А у нас дождь идет. А у вас?
|
а у нас уже нет)))но холод((а у вас??
|
а у нас опять тепло днем))))))) не прям лето, но почти)))))) тепло, солнечно, что еще для счастья надо))) а у вас?)
|
а у нас холодно(((на сессии была так в кабинете ноги замерзли((а у вас??
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |