![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1993059]Да ладно, кому нафиг сперлись ваши оценки?? они там тааак мелко написаны вперемешку с зачетами, сомневаюсь, что работодатель будет с линеечкой сидеть и смотреть по какому предмету что стояло))) Прикиньте, "тааак, Екатерина Дмитриевна, а по истории то у вас троечка, мы вынуждены вам отказать":-D :-D :-D[/QUOTE]
ну необходимые им предметы наверное смотрят... или просто смотрят на средний балл ) [QUOTE=Интрига222;1993088]Девчонки вы слышали, что заочное обучение закрывают![/QUOTE] та ну! не может быть! |
Я думаю,не закроют заочное....невыгодно
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1993150]Ну это понятно, просто никогда не слышала,что требуют вкладыши:-!
[/QUOTE] Это чаще случается на специфичных работах...:) Например, хорошей фарм.компании нафига химик у которого тройки по всем профильным дисциплинам? |
[QUOTE=Зявка;1993825]Я думаю,не закроют заочное....невыгодно[/QUOTE]
Согласна. [QUOTE=Ксанка;1993921]Это чаще случается на специфичных работах...:) Например, хорошей фарм.компании нафига химик у которого тройки по всем профильным дисциплинам?[/QUOTE] Это точно! Вот у юристов смотрят очень многие предметы... |
[B]Саш[/B], а вы октябрята или сентябрята будете? я чего-то никак не сосчитаю )))
|
[QUOTE=Плюша;1995385][B]Саш[/B], а вы октябрята или сентябрята будете? я чего-то никак не сосчитаю )))[/QUOTE]
Вообще ПДР ставят 24 сентября, но мне почему кажется, что рожу я в первый числах октября :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1995400]Вообще ПДР ставят 24 сентября, но мне почему кажется, что рожу я в первый числах октября :)))[/QUOTE]
давай-давай! коллегами будем! :))) октябрятами. как Ленин завещал )) а пол известен? |
[QUOTE=Плюша;1995441]давай-давай! коллегами будем! :))) октябрятами. как Ленин завещал ))
а пол известен?[/QUOTE] :-D :-D Узистке известен, а нам нет :-Р Мы просили не говорить ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1995447]:-D :-D
Узистке известен, а нам нет :-Р Мы просили не говорить ;)[/QUOTE] йееееееес! наш человек!!!! :))) :))) :))) теперь не только меня будут считать сумасшедшей )) |
[QUOTE=Плюша;1995590]йееееееес! наш человек!!!! :))) :))) :))) теперь не только меня будут считать сумасшедшей ))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Меня кстати половина знакомых именно таковой и считает, а вторая половина думает, что я вру и специально не говорю пол малыша :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1995610]:-D :-D :-D Меня кстати половина знакомых именно таковой и считает, а вторая половина думает, что я вру и специально не говорю пол малыша :-D[/QUOTE]
дураки они все )) вообще мне каждый прохожий считал своим долгом сказать, что у меня в пузе мальчик. поэтому даже как-то сюрприза совсем не получилось :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;1995627]дураки они все ))
вообще мне каждый прохожий считал своим долгом сказать, что у меня в пузе мальчик. поэтому даже как-то сюрприза совсем не получилось :girl_haha:[/QUOTE] Во-во!!!!! Мне тоже так все говорят - аж выбешивать уже начинают!!! |
а расскажите пожалуйста кто как поступил с учебой из тех кто на 4 курсе родила?
|
[QUOTE=VIPPY;2039951]а расскажите пожалуйста кто как поступил с учебой из тех кто на 4 курсе родила?[/QUOTE]
у меня обе одногруппницы родили на 4-м курсе. ходили отдельно с каждым преподом договаривались - как брать задания, когда приходить отчитывать. ходили естессно крайне редко. но за один раз сразу кучу отчитывали. некоторые преподы требовали обязательного посещения. тут уж приходилось ходить. но таких было 1-2 чел. в принципе ничего сложного нет. зависит от преподавателей - войдут в положение или нет. |
а нужно для этого брать свободное посещение или просто по-человечески поговорить?
а еще я слышала что за 2 примерно месяца до родов и столько же примерно после можно вообще не ходить. ну как на работе отпуск на роды |
[QUOTE=VIPPY;2045991]а нужно для этого брать свободное посещение или просто по-человечески поговорить?
а еще я слышала что за 2 примерно месяца до родов и столько же примерно после можно вообще не ходить. ну как на работе отпуск на роды[/QUOTE] нет. как раз на этот срок (2+2, или чуть дольше) ты и оформляешь свободное посещение. от практических занятий оно не освобождает. если препод будет особо гадок - может потребовать и в день родов явиться ) но такое вряд ли бывает. в остальное время, по истечению срока той справки из ЖК, свободное посещение юридически прекращается. но практически - остается. все люди. почти у всех есть дети. со всеми можно договориться. |
Я знаю, что в некоторых вузах свободное посещение возможно до трех лет. Предоставляешь справку, что у тебя маленький ребенок, пишешь заявление на имя декана и ходишь на практические
|
[QUOTE=Любаша С.;2047999]Я знаю, что в некоторых вузах свободное посещение возможно до трех лет. Предоставляешь справку, что у тебя маленький ребенок, пишешь заявление на имя декана и ходишь на практические[/QUOTE]
Кстати, да. Я родила на 3 курсе (прям к экватору). Свободное посещение брала и на 3 курсе (с 34 недель), и на 4; на 5 - просто ленилась (и так все знали что есть ребёнок, а непросвещённых просто предупреждала устно). При этом 3 недели до родов и месяц после я [U]вообще[/U] не появлялась в универе (преподы были предупреждены). Потом все хвосты подобрала за 2 недели и вошла в сессию. Некоторые практические работы я делала и сдавала заранее (т.е. вместо 1 лабораторной 2). |
[QUOTE=Любаша С.;2047999]Я знаю, что в некоторых вузах свободное посещение возможно до трех лет. Предоставляешь справку, что у тебя маленький ребенок, пишешь заявление на имя декана и ходишь на практические[/QUOTE]
у нас в таких случаях шлют в академ. а вообще по сути все, у кого маленький ребенок, ходят тогда, когда хотят. со всеми преподами можно договориться же. [QUOTE=Катерина К.;2048410]Кстати, да. Я родила на 3 курсе (прям к экватору). Свободное посещение брала и на 3 курсе (с 34 недель), и на 4; на 5 - просто ленилась (и так все знали что есть ребёнок, а непросвещённых просто предупреждала устно). При этом 3 недели до родов и месяц после я [U]вообще[/U] не появлялась в универе (преподы были предупреждены). Потом все хвосты подобрала за 2 недели и вошла в сессию. Некоторые практические работы я делала и сдавала заранее (т.е. вместо 1 лабораторной 2).[/QUOTE] я тоже только через месяц первый раз пришла ) за месяц до сессии. хоть узнать какие предметы у нас ))) |
Здравствуйте девочки! Я тоже студентка, перехожу на четвертый курс, сессия правда не закрыта, мы в больнице лежали в это время, но в сентябре придется постараться!:)
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |