Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2008 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9098)

inesska 17.05.2010 12:33

[QUOTE=Ленусеночек;1776430]вот это да:))))) Восхищаюсь такими родителями:girl_in_love: если я не ошибаюсь, в какой-то темке читала, что вы еще дочку хотите?:) Будите планировать? Вернее стараться над этим вопросом, чтоб его осуществить?[/QUOTE]

я в раздумьях, если получится в течении пару месяцев, то будем рады, а потом мне бы не хотелось бы, возраст поджимает уже и потом не захочется опять в памперсы и бессонные ночи возвращаться
[QUOTE=Варвара;1776768]Добро пожаловать!!! У меня Федя тоже 20-го родился!!!

С какого возраста они стали играть вместе? Федя так страстно Васю целует, что тот орать начинает! Не могу на кровати Васю оставлять, Федорку как магнитом к нему тянет. Только он как-то грубовато с ним обращается:( наверно не может силу рассчитать...[/QUOTE]
[B]
Варвара[/B], вау и у вас погодки :))) Мои начали проявлять интерес к друг другу, когда Дане месяцев 7 исполнилось, я Даню на кровати тоже боялась оставлять, тоже Артур его мог попытаться и на руки взять и наступить на него. А сейчас один в ходулях другой рядом :)

Варвара 17.05.2010 13:38

[QUOTE=inesska;1777336]
[B]
Варвара[/B], вау и у вас погодки :))) Мои начали проявлять интерес к друг другу, когда Дане месяцев 7 исполнилось, я Даню на кровати тоже боялась оставлять, тоже Артур его мог попытаться и на руки взять и наступить на него. А сейчас один в ходулях другой рядом :)[/QUOTE]

Буду ждать!!!:)

Бузя 17.05.2010 21:56

[QUOTE=inesska;1775192][B]Бузя[/B], мне уже 39, в сентябре 40 будет :girl_sigh: Артура кормила почти до 6 месяцев, потом он начал отказываться от груди, ну и так как мы Даню планировали, то я начала принимать пролактинопонижающие таблетки, у меня по жизни пролактин повышен и без таблеток проблема с овуляцией.[/QUOTE]

Молодцы:)
Здорово, когда пара совместно планирует не только первого ребенка!!;):):girl_in_love:

Alkoria 18.05.2010 13:05

[QUOTE=Бузя;1775130]Да, [B]Ванесс[/B], ну ты и деятельность развернула! Молодец!!! Видела вконтакте твои работы - очень красиво, особенно для женщины в возрасте - изменилась кардинально!!![/QUOTE]
Спасиб) эт моя любимая работа)

Зойкина ПлЮшКа=) 24.05.2010 12:42

Нууу:) Девчоночки, ай да на голосование;)

inesska 24.05.2010 13:05

[QUOTE=Ленусеночек;1809729]Нууу:) Девчоночки, ай да на голосование;)[/QUOTE]

Я бы проглосовала, да мне нельзя :girl_haha:
Мамочки, куда все пропали? Все с детками на улице?

Бузя 24.05.2010 13:36

Лен ,ну ты активистка!:) Только ради тебя загляну;)

Да ,все гуляют:) На великах все катаются уже?

inesska 24.05.2010 13:44

Мы не катаемся, у нас и велика то нет :)

Бузя 24.05.2010 13:50

а мы купили ,только до педалей носочками еле достаем:) поэтому не крутим их...
Ванесс и Ленусь ,удачки вам в голосовании:);)

Варвара 24.05.2010 14:01

[QUOTE=Бузя;1810006]Лен ,ну ты активистка!:) Только ради тебя загляну;)

Да ,все гуляют:) На великах все катаются уже?[/QUOTE]

Нам такой велик трехколесные подарили, что и этим летом мы до педалей не достаем. Мы на машинках рассекаем (где ногами толкают). А НА САМОКАТАХ КТО НИТЬ ПРОБОВАЛ?

inesska 24.05.2010 14:03

А у нас папа против велосипеда трёхколёсного, а двухколёсный с дополнительными колёсам нам ещё рановато, да и ставить его некуда, на следующий год купим, у нас машинка есть, нет, две машинки :girl_haha:

Alkoria 24.05.2010 14:22

а мы все комиссию проходим в садик, я учусь...думаю где б работу искать

Зойкина ПлЮшКа=) 24.05.2010 15:09

[QUOTE=inesska;1809852]Я бы проглосовала, да мне нельзя :girl_haha:
Мамочки, куда все пропали? Все с детками на улице?[/QUOTE]

ну ничего:) в следующем сезоне думаю уже будешь голосовать;)
а мы с переменным успехом, то на улице пропадаем, то в делах по горло:) своих, никому не нужных правда....

С садиком мы походу пролетаем в этом году, папаша наш - хуже тряпки:-E как пошел... пришел ничего не знает, ничего не сказали, а сам спросить не может:-E :-/ Балван вообще, когда говорила - не лезь, сама все узнаю, сделаю, нет - "Что я совсем чтоли ничего не могу?!" - ну вот и доказал, что совсем%-0 Зла, блин не хватает! Мало того, что блин на 2000 его сранные тысячи живем, хорошо хоть можно у папы на шее посидеть, ему неочень-то сказыввается... так еще и с садом все завалил... ужас, аж до слез обидно:hysteric: Я так надеялась на этот садик... Тут надо в институт документы подавать, да и на работу выйти, а то на 2000 неочень-то больно проживешь:( Не знаю, вот если еще вариант в садик пойти работать провалиться (а вариант отличный, хоть ЗП не большая, но 9000 и больничные с сессиями безпроблем, мелкая под боком и ездить не надо далеко - через дорогу перешел и готово), то вообще я не знаю что делать буду:( Веревку с мылом бы, да из-за Зойки не могу:)
Моя красота уже предложениями разговаривает, вот только стихи никак не хочет рассазывать:girl_haha: так, через слово повторяет или по-своему рассказывает:) Зуб 17й почти вылез...

[QUOTE=Бузя;1810006]Лен ,ну ты активистка!:) Только ради тебя загляну;)

Да ,все гуляют:) На великах все катаются уже?[/QUOTE]

[B]Олечка[/B], спасибо:) теперь обязанность моя;)
Не, мы на велике не катаемся вообще ни на каком... У нас даже 3хколесного нет, только такой - с ручкой. Но я вот подумываю купить, если на работу выйду... А так она только пешком гуляет, как пойдем - и все, с концами - пехотинец оа у меня. 2 часа может без перерыва бегать, ходить со мной по магазинам, по рынкам.
[QUOTE=Бузя;1810113]
Ванесс и Ленусь ,удачки вам в голосовании:);)[/QUOTE]

Ой, спасибки:))) :girl_in_love: Вотт только я не знаю кто и куда меня номинировал, но я только за наградку дизайнера могу бороться - остальное куда хуже ко мне относиться, да и тут конкурентов уж очень много;)
[QUOTE=Alkoria;1810288]а мы все комиссию проходим в садик, я учусь...думаю где б работу искать[/QUOTE]
так а там, где ты курсы проходишь не трудоустраивают?

Alkoria 24.05.2010 16:43

Нет, не трудоустраивают. К сожалению ща нигде почти нет трудоустройства.

Ленусь, а тебя я номинировала кудато ))) тока не помню уже куда

Зойкина ПлЮшКа=) 24.05.2010 16:53

[QUOTE=Alkoria;1811048]Нет, не трудоустраивают. К сожалению ща нигде почти нет трудоустройства.

Ленусь, а тебя я номинировала кудато ))) тока не помню уже куда[/QUOTE]

да, жаль конечно... Но у тебя такая вроде специальность, что можно и на дому работать, только вся сложность - клиентуру набить:) А там глядишь и свой салон откроешь;)
а за номинации:girl_haha: да впринципе не важно кто и куда номинировал, дело-то в том, что я мало каким соответствую:) Я тож тебя на "спец по красоте" наминировала, ты же теперь в прямом смысле слова спец;)

inesska 24.05.2010 20:17

А мы два года отстояв в очереди в сад как раз этой осенью и попадаем и не потому что мы стояли в очереди, а потому что многодетная семья :girl_haha: и нам положены льготы :girl_haha: , ой был бы Артур у меня один, не взяли бы, какой то маразм с этими садами. Я и детей в таких количествах не вижу вокруг, сколько мне заведущая назвала человек в очереди %-0

AlenuShka 26.05.2010 14:32

[QUOTE=Alkoria;1810288]а мы все комиссию проходим в садик, я учусь...думаю где б работу искать[/QUOTE]

Ванесс, не знаю знаешь ли ты про этот форум визажистов, но там клаааааааадезь полезной информции, я сама еще в этом деле начинающий, но теории там нахвоталась кучу!!! [url]http://vizage.parikmag.ru/index.php?act=idx[/url] подруг стала намного лучше красить!
А вообще мой тебе совет, как можно больше сейчас тренируйся, набивай руку.... сарафанное радио, оно самое то! У меня на это лето уже заказы на свадьбы, хотя я вообще еще не профи!

Alkoria 26.05.2010 18:14

Спасибо) сайт знаю)))

Зойкина ПлЮшКа=) 26.05.2010 18:34

[QUOTE=inesska;1812161]А мы два года отстояв в очереди в сад как раз этой осенью и попадаем и не потому что мы стояли в очереди, а потому что многодетная семья :girl_haha: и нам положены льготы :girl_haha: , ой был бы Артур у меня один, не взяли бы, какой то маразм с этими садами. Я и детей в таких количествах не вижу вокруг, сколько мне заведущая назвала человек в очереди %-0[/QUOTE]

вот-вот, это точно. Мой "муженек" в МЧС работаети придоставил справку с места работы, тоже льготы предоставляться должны, но даже с этим мы походу пролетаем...

А я сегодня подала документы в институт, осталось дело за малым - явиться на вступительные и малек извилинами поскрипеть;) Так что снова на первый курс:girl_haha: во второй раз:-Р

inesska 26.05.2010 19:38

[QUOTE=Ленусеночек;1822494]вот-вот, это точно. Мой "муженек" в МЧС работаети придоставил справку с места работы, тоже льготы предоставляться должны, но даже с этим мы походу пролетаем...

А я сегодня подала документы в институт, осталось дело за малым - явиться на вступительные и малек извилинами поскрипеть;) Так что снова на первый курс:girl_haha: во второй раз:-Р[/QUOTE]

Поздравляю с поступлением! :))) Учиться никогда не поздно :girl_in_love:

А мы хоть и попадаем в сад, но мне так жалко Артурку отдавать туда, он такой маленький мне кажется. Сегодня с горшком всё утро игрались, записал мне всё вокруг, только не в горшок, ну вот и как с этим бороться?

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.