![]() |
Сходила в пт к врачихе своей - она за голову схватилась. во-первых-20нед,а анализы никакие не сданы (кровь 1р сдавала,при чем у меня отр рез,мочу чаще). заохала.а то,что я ее каждый прием долбила и напоминала, подарков снесла туда - нифига(((
во-вторых: у меня отеки жукие,она как глянула,взялась направление в больн выписывать,потом решила дождаться анализов. сказала как можно чаще кверх ногами лежать(ноги выше уровня сердца) и массаж. прописала хофитол.сказала месяцок попить.я,конечно,противник лекарств,но отзывы,вроде по нему хорошие.посмотрим. Девочки, Стелаа, Анастасия,кто мучается с циститом,расскажу и я свою историю. у меня с 1го дня Б оч плохие анализы мочи-белок,лейкоц,бактерии.сдавала каждую нед.канефрон-как слону дробина,вообще,никаких сдвигов. и только 1раз-перед НГ бы идеальный анализ.и случилось это после того,как я ежедневно пила брусничный морс.не знаю,он этому причина,или что... толлько я его не варю,а пару ст.л. заливаю кипятком,разминаю и пью. вот посмотрю,как сейчас анализы... А еще, стала на весы...девочки,я чуть с этих весов не упала. моя прибавка....7КГ!!!!!!!!!!!!!!!!! (за всю Б) представляете? при чем в еде я себя ограничиваю.все каникулы,када муж объедался вкуснятиной,я кушала2 р\день, кашки,творог,фрукты...все в умеренных кол-вах. надеюсь,что это просто вода из-за отеков. но мне,человеку с начальным весом немаленьким,это вообще ужас((( не охота полнеть(((((( П.С. Марьян,с неделькой |
ПРивет, девочки! Какие классные пузики!!!!!!!!!! Я правда полненькая, но свой выложу, как только дома до компа доберусь, в 20 недель сфоткала, но с фотика еще не перекидывала... Мне показалось, что по сравнению с 16 неделями несильно изменился, хотя размер матки увеличился и уже 19 см:)
У меня прибавка уже 7 кг, я пока не паникую, но сладости надо убрать, Г порекомендовала... А вообще я до Б 5 кг скинула, ну видать организм и решил вернуть утраченное:) Анализы по 2 скринингу хорошие, только опять свертываемость крови немного увеличенная, так что еще 2 недельки попью курантил... А на след неделе пойду на УЗИ:) Детенок начал себя проявлять, четких пинков я не замечаю, но трогает изнутри периодически, сейчас уже каждый день чувствую:) А по поводу закупок: я составляю список небходимых покупок, напротив каждой строчки ставлю желаемую модель и примерную цену, ну а закупать в декрете начну:) |
Привет девочки!!! С недельками и экваторами всех, у кого сегодня!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Зюзичек;1253363]Сходила в пт к врачихе своей - она за голову схватилась. во-первых-20нед,а анализы никакие не сданы (кровь 1р сдавала,при чем у меня отр рез,мочу чаще). заохала.а то,что я ее каждый прием долбила и напоминала, подарков снесла туда - нифига((( во-вторых: у меня отеки жукие,она как глянула,взялась направление в больн выписывать,потом решила дождаться анализов. сказала как можно чаще кверх ногами лежать(ноги выше уровня сердца) и массаж. прописала хофитол.сказала месяцок попить.я,конечно,противник лекарств,но отзывы,вроде по нему хорошие.посмотрим. Девочки, Стелаа, Анастасия,кто мучается с циститом,расскажу и я свою историю. у меня с 1го дня Б оч плохие анализы мочи-белок,лейкоц,бактерии.сдавала каждую нед.канефрон-как слону дробина,вообще,никаких сдвигов. и только 1раз-перед НГ бы идеальный анализ.и случилось это после того,как я ежедневно пила брусничный морс.не знаю,он этому причина,или что... толлько я его не варю,а пару ст.л. заливаю кипятком,разминаю и пью. вот посмотрю,как сейчас анализы... А еще, стала на весы...девочки,я чуть с этих весов не упала. моя прибавка....7КГ!!!!!!!!!!!!!!!!! (за всю Б) представляете? при чем в еде я себя ограничиваю.все каникулы,када муж объедался вкуснятиной,я кушала2 р\день, кашки,творог,фрукты...все в умеренных кол-вах. надеюсь,что это просто вода из-за отеков. но мне,человеку с начальным весом немаленьким,это вообще ужас((( не охота полнеть(((((([/QUOTE] Зюзичек по поводу веса - думаю это отеки в основном у тебя, так что кушай и мучай гениколога, чтоб лечение назанчил от отеков! Бруснику тоже морсом пью сейчас, тоже заливаю горячей водой, и вкусно и полезно. Твои анализы реально могли лучше от нее стать, т.к. она закисляет мочу, а в кислой среде бактерии хуже размножаются. По поводу резуса - я тоже отрицательная, анализы (кровь сдаю) раз в месяц на резус-конфликт, так что будь понаглее с геникологом, требуй от нее направлений, а то она у тебя какая-то полоротая по твоим словам! |
[QUOTE=Зюзичек;1253363]
П.С. Марьян,с неделькой[/QUOTE] Спасибки ! :) [QUOTE=anastaisha;1253501]Привет девочки!!! С недельками и экваторами всех, у кого сегодня!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [B][SIZE="2"][COLOR="Blue"]Всем приветик ! [/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="DarkOrchid"][B]Я сегодня опять рано.[/B][/COLOR] ;) |
"В связи с переездом сервера в новый дата-центр 18 января линеечки будут недоступны до 18:00. Все ранее сделанные линеечки сохранятся.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства." |
[QUOTE=Зюзичек;1253357]Марьян, здоровский пузяка))) Наверное, богатырь там у тебя растет(ТТТ) [/QUOTE]
Спасибо большое. :) [QUOTE=Зюзичек;1253358]Девочки, сынок вчера первый раз папу пнул (до этого только меня и разок маму мою, ну и врачиху). а как муж прикладывал руку,сынок хулиганил,прятался.а вчера папа его подкараулил))))))))[/QUOTE] У нас сынок регулярно папу пинает. :) |
приветик всем!
|
скажите, кто знает. А ногти красить можно?
|
[QUOTE=Juliasha;1253602]скажите, кто знает. А ногти красить можно?[/QUOTE]
А почему нет ? Единственное, я думаю, не очень рекомендуется дышать всем этим. |
Доброе утро всем!
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1253108]А у тебя фотка есть животика???[/QUOTE]Нету :) [QUOTE=Maryana;1253109]Не пугай меня. Какой же богатырь у меня в пузике ??? :-[ ][/QUOTE]Эм...нууу... Это же хорошо!! Вот на следющем УЗИ вроде должны будут вес малыша сказать? [QUOTE=Зюзичек;1253358]Девочки, сынок вчера первый раз папу пнул [/QUOTE]Вот счастливые! Поздравляю! Мой уже измучался наших ловить :) Не даются. Папочка у нас так смешно обижается за это :girl_haha: [QUOTE=Зюзичек;1253363]Девочки, Стелаа, Анастасия,кто мучается с циститом,расскажу и я свою историю. у меня с 1го дня Б оч плохие анализы мочи-белок,лейкоц,бактерии.сдавала каждую нед.канефрон-как слону дробина,вообще,никаких сдвигов. и только 1раз-перед НГ бы идеальный анализ.и случилось это после того,как я ежедневно пила брусничный морс.не знаю,он этому причина,или что... толлько я его не варю,а пару ст.л. заливаю кипятком,разминаю и пью. вот посмотрю,как сейчас анализы...[/QUOTE]Я вчера выпила клюквенный морс, тоже залила просто кипятком - и в блендере размешала, а в пятницу брусничный лист, купленный в аптеке тоже кипятком заливала. А сегодня утром мочу на посев сдала... Ждем-с результатов.. [QUOTE=Aimy;1253445]А по поводу закупок: я составляю список небходимых покупок, напротив каждой строчки ставлю желаемую модель и примерную цену, ну а закупать в декрете начну:)[/QUOTE]Хорошая идея :) Много у тебя там уже в списке написано? :) |
[QUOTE=-Stella-;1253676]Доброе утро всем!
Эм...нууу... Это же хорошо!! Вот на следющем УЗИ вроде должны будут вес малыша сказать? [/QUOTE] Хорошо то хорошо, на колобка скоро точно буду похожа. :girl_haha: |
[QUOTE=anastaisha;1253501]
Зюзичек по поводу веса - думаю это отеки в основном у тебя, так что кушай и мучай гениколога, чтоб лечение назанчил от отеков! Бруснику тоже морсом пью сейчас, тоже заливаю горячей водой, и вкусно и полезно. Твои анализы реально могли лучше от нее стать, т.к. она закисляет мочу, а в кислой среде бактерии хуже размножаются. По поводу резуса - я тоже отрицательная, анализы (кровь сдаю) раз в месяц на резус-конфликт, так что будь понаглее с геникологом, требуй от нее направлений, а то она у тебя какая-то полоротая по твоим словам![/QUOTE] Полоротая, не говори((( конечно,терроризирую.просто она мес в отпуске была,а той врачихе,кому нас отдали,вообще ниче не надо было. сказала:ваш врач выйдет и отправит. эх,медицина... |
[QUOTE=-Stella-;1253676]
Вот счастливые! Поздравляю! Мой уже измучался наших ловить :) Не даются. Папочка у нас так смешно обижается за это :girl_haha: Я вчера выпила клюквенный морс, тоже залила просто кипятком - и в блендере размешала, а в пятницу брусничный лист, купленный в аптеке тоже кипятком заливала. А сегодня утром мочу на посев сдала... Ждем-с результатов.. [/QUOTE] Тоже хулиганят:-D Я тоже сегодня ОАМ дала.в среду за рез-тами! |
Всем привеееет!
Я сегодня вечером к врачу - узнаю результаты на инфекции и 2й скрининг. что-то волнуюсь... |
[QUOTE=Maryana;1253606]А почему нет ? Единственное, я думаю, не очень рекомендуется дышать всем этим.[/QUOTE]
я то особенно не увлекаюсь этим делом, но так слегка, чтоб совсем под корень не сломались. Видимо. детка весь кальций стрескал. Ну да ладно, пусть пользуется на здоровье. |
[QUOTE=Juliasha;1253796]я то особенно не увлекаюсь этим делом, но так слегка, чтоб совсем под корень не сломались. Видимо. детка весь кальций стрескал. Ну да ладно, пусть пользуется на здоровье.[/QUOTE]
Тогда лучше кальций попей. |
[QUOTE=Зюзичек;1253719]Полоротая, не говори((( конечно,терроризирую.просто она мес в отпуске была,а той врачихе,кому нас отдали,вообще ниче не надо было. сказала:ваш врач выйдет и отправит. эх,медицина...[/QUOTE]
Ну вот твой Г по полной отдохнула, теперь террорезируй ее постоянно, чтоб не забывала тебя по полной программе наблюдать!;) Я вообще к своей Г хожу с громадным списком вопросов (пишу, все, что непонятно или беспокоит), вот пока про все анализы не распрошу и все вопросы не задам не ухожу от нее. Мучаю ее по полной програме :girl_haha: , но т.к. наблюдаюсь платно, даже не парюсь по этому вопросу. Но ТТТ она хороший врач, долго я ее искала! |
[QUOTE=Кис-кис;1253788]Всем привеееет!
Я сегодня вечером к врачу - узнаю результаты на инфекции и 2й скрининг. что-то волнуюсь...[/QUOTE] Не волнуйся, все ок будет! тем более, скрининг не точный анализ. [QUOTE=Juliasha;1253796]я то особенно не увлекаюсь этим делом, но так слегка, чтоб совсем под корень не сломались. Видимо. детка весь кальций стрескал. Ну да ладно, пусть пользуется на здоровье.[/QUOTE] А я как витамины стала пить, так у меня такие ногти стали - твердющие и ростут быстро! Ешь творога побольше, а то малыш с ногтей на зубы переключится. Я вот не люблю его, но запихиваю в себя, чтоб без зубов потом не остаться!:girl_haha: |
Всем привет:)
В субботу были на УЗИ, у нас мальчик:) Папа наш на седьмом небе, перед УЗИ переживал больше чем я)))) У кого недельки, с недельками:flower: |
[QUOTE=Еленушка;1253883]Всем привет:)
В субботу были на УЗИ, у нас мальчик:) Папа наш на седьмом небе, перед УЗИ переживал больше чем я)))) У кого недельки, с недельками:flower:[/QUOTE] Привет ! :) Спасибо ! :girl_in_love: Поздравляю ! :))) |
Статистика :
мальчиков - 9 девочек - 3 :) |
[QUOTE=Еленушка;1253883]Всем привет:)
В субботу были на УЗИ, у нас мальчик:) Папа наш на седьмом небе, перед УЗИ переживал больше чем я)))) У кого недельки, с недельками:flower:[/QUOTE] привет! поздравляю с мальчиком!!!:))) :))) :))) |
Maryana, anastaisha - спасибо:)
|
[QUOTE=Maryana;1253923]Статистика :
мальчиков - 9 девочек - 3 :)[/QUOTE] парней в 3 раза больше! ой сколько женихов будет!:girl_haha: |
Эх, через 3 недели в отпуск:) Скорее бы...:)
Я как представила сейчас, с 8-24 февраля я в отпуске, а там месяцок и декрет.... Как же летит время)) |
[QUOTE=Еленушка;1254089]Эх, через 3 недели в отпуск:) Скорее бы...:)
Я как представила сейчас, с 8-24 февраля я в отпуске, а там месяцок и декрет.... Как же летит время))[/QUOTE] Да, время летит очень быстро. :) |
Stella, список уже большой! Я не все строки заполняю, ну например, не пишу, какой марки соски брать буду:) А так громадный, я просто по деньгам прикидывала, что могу себе позволить, чтобы потом не пугаться:)
Ну и список вещичек пока не заполнен, у меня от сестры пакет перейдет по наследству, вот когда его разберу, тогда и решу, что докупить:) |
Maryana, с неделькой!!!!!!!!!! Пуз у тебя здоровский, мой совсем мелкий по сравнению с тобой:)
|
[QUOTE=Aimy;1254134]Maryana, с неделькой!!!!!!!!!! Пуз у тебя здоровский, мой совсем мелкий по сравнению с тобой:)[/QUOTE]
Спасибо. :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1253923]Статистика :
мальчиков - 9 девочек - 3 :)[/QUOTE] я вот пока не знаю. Но снилось, что сынуля. |
[QUOTE=Maryana;1254148]Спасибо. :girl_in_love:[/QUOTE]
а где на тебя посмотреть можно? |
[QUOTE=Juliasha;1254344]а где на тебя посмотреть можно?[/QUOTE]
Несколько страниц назад пролистай. На 243 стр. |
Всем доброе утро!!!
|
Девочки, я наконец уговорила мужа на размен квартиры. :)))
Нафиг мне эта трешка не сдалась, лучше буду жить в однушке, но спокойно. Наша шалава (свекровь) опять еб..ся в соседней комнате. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1254410]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
Привет [URL=http://smajliki.ru/smilie-863227527.html][IMG]http://s14.rimg.info/04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;1254429]Девочки, я наконец уговорила мужа на размен квартиры. :)))
Нафиг мне эта трешка не сдалась, лучше буду жить в однушке, но спокойно. Наша шалава (свекровь) опять еб..ся в соседней комнате.[/QUOTE] Поздравляю, что уговорила!!! Я в шоке от твоей свекрови... |
[QUOTE=Maryana;1254429]Девочки, я наконец уговорила мужа на размен квартиры. :)))
Нафиг мне эта трешка не сдалась, лучше буду жить в однушке, но спокойно.[/QUOTE] поздравляю! Вы теперь поторопитесь до рождения разменять, чтобы уже без нее новую жизнь начать! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1254443]Поздравляю, что уговорила!!!
Я в шоке от твоей свекрови...[/QUOTE] Я с ней 2 недели не разговариваю, после прошлой еб.. Так она даже не проанализировала, почему так ? Только сыну жалуется что я с ней даже не здороваюсь. И опять тоже самое творит. Какой вывод : срать она на всех хотела, на сына, на внука, и тем более на меня. |
[QUOTE=Aimy;1254478]поздравляю! Вы теперь поторопитесь до рождения разменять, чтобы уже без нее новую жизнь начать![/QUOTE]
Сейчас начнем искать. Хотела спросить, ни у кого хорошего риелтора нет ? Не дорогого желательно ?! |
[QUOTE=Maryana;1254495]Я с ней 2 недели не разговариваю, после прошлой еб..
Так она даже не проанализировала, почему так ? Только сыну жалуется что я с ней даже не здороваюсь. И опять тоже самое творит. Какой вывод : срать она на всех хотела, на сына, на внука, и тем более на меня.[/QUOTE] а че она у вас такое творит? |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |