Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

goldy88 21.01.2010 19:31

[QUOTE=~Тася~;1273971]что в нем интересного))[/QUOTE]

Смешно иногда:)

*Умка* 21.01.2010 19:39

Добрый вечер :)

goldy88 21.01.2010 19:44

Приветик:)

*Умка* 21.01.2010 19:46

А я завтра справочку в бассейн получу... И либо в эти выходные либо в следующие пойду купаться:)))

~Тася~ 21.01.2010 19:47

неа, я такое не смотрю, мне лучше медицинский фильм, или мультик по смотреть

Yul`ka 21.01.2010 19:52

[QUOTE=MiFFka;1274077]А я завтра справочку в бассейн получу... И либо в эти выходные либо в следующие пойду купаться:)))[/QUOTE]

Классно! Тоже хотим в бассейн походить всей семьей :)

goldy88 21.01.2010 19:53

[QUOTE=MiFFka;1274077]А я завтра справочку в бассейн получу... И либо в эти выходные либо в следующие пойду купаться:)))[/QUOTE]

:))) здоровО!!А я плавать не умею:( Только поплавок делать:girl_haha:

*Умка* 21.01.2010 20:04

[QUOTE=Мышуля;1274123]Классно! Тоже хотим в бассейн походить всей семьей :)[/QUOTE]

А я одна бу ходить... Муж не хотит:connie_1:

*Умка* 21.01.2010 20:05

[QUOTE=goldy88;1274125]:))) здоровО!!А я плавать не умею:( Только поплавок делать:girl_haha:[/QUOTE]

Так надо учится :)

goldy88 21.01.2010 20:19

[QUOTE=MiFFka;1274192]Так надо учится :)[/QUOTE]

У меня не получается:( Уж сколько раз кто только не пытался меня научить.Ни у кого не получается:(

paola 21.01.2010 20:30

Всем привет!
[B]goldy88[/B] на пачке с шалфеем не пишут про Б, потому как официальная медицина его не утвердила для приема внутрь. А на всяких сайтах про травы очень хвалят его свойства в качестве естественного стимулятора. Главное дозу не превышать - по столовой ложке 3 раза в день. Я в этом цикле пропила шалфей с 6 ДЦ и до О, щас вот БМ пью. Поглядим. График БТ стал гораздо лучше предыдущего, но это еще может быть из-за того, что градусник ртутный стала использовать, а не электронный как раньше.

~Тася~ 21.01.2010 20:37

Голди, подушечка под руки и по плыла. Ятоже не умею,на море плавала с подушкой надувной.

Лисёнок 21.01.2010 20:41

[QUOTE=goldy88;1274266]У меня не получается:( Уж сколько раз кто только не пытался меня научить.Ни у кого не получается:([/QUOTE]
Я один раз умудрилась в бассейне чуть не утонуть,после этого вообще в воду боюсь заходить больше,чем по пояс.
Как-то ходили с мужем в бассейн еще до рождения дочи,так ятоже на надувной подушке и плавала и то чуть ли не в детском бассейне.

*Умка* 21.01.2010 21:05

[QUOTE=goldy88;1274266]У меня не получается:( Уж сколько раз кто только не пытался меня научить.Ни у кого не получается:([/QUOTE]

а если к проф тренеру обратиться??

*Умка* 21.01.2010 21:10

я в детсве тоже плавать умел только там, где дно ощущала... чтобы если что встать...
потом старший братик взял меня на большую ванну... я очень долго не могла пересилить себя... но брат оказался мудрее что ли... он меня просто скинул в эту самую ванну, где глубина более 7метров... ну и все... после этого я сама и прыгать стала и плавать спокойно...

paola 21.01.2010 21:25

[QUOTE=MiFFka;1274570]я в детсве тоже плавать умел только там, где дно ощущала... чтобы если что встать...
потом старший братик взял меня на большую ванну... я очень долго не могла пересилить себя... но брат оказался мудрее что ли... он меня просто скинул в эту самую ванну, где глубина более 7метров... ну и все... после этого я сама и прыгать стала и плавать спокойно...[/QUOTE]

А я в детстве сама училась плавать - заходила по пояс в воду и гребла по-собачьи к берегу:girl_haha: Потом в 5 классе пару месяцев походила в бассейн в спортивную группу, научилась немного плавать брасом и бросила. А уже лет в 13-14 так классно научилась плавать на водохранилище. А теперь вот плавать негде, случается крайне редко, и навык весь пропал:( Устаю быстро, плыву медленно.. Эх, старость не радость

Сама_Такая 21.01.2010 21:39

девочки....что мне делать? я в шоке....я нашла у своего в мобильнике смс-ки в которых он договаривается о походе в кино с некой Катей...мне так хотелось прямо сразу пойти и спросить "как кино?":hysteric:
это на сегодня они договаривались. на 18.30. я уехала к подруге сидеть с ребенком в 16...он сказал что поедет по делам. около 21 позвонил и сказал что заедет за мной. пока мы ждали Андрея-мужа подруги, я залезла в сашкин телефон и нашла там это...
что мне теперь делать? я не верю что он может так поступить...ведь для него честность в отношениях всегда была на первом месте...:girl_cray:

*Умка* 21.01.2010 21:46

[QUOTE=paola;1274618]А я в детстве сама училась плавать - заходила по пояс в воду и гребла по-собачьи к берегу:girl_haha: Потом в 5 классе пару месяцев походила в бассейн в спортивную группу, научилась немного плавать брасом и бросила. А уже лет в 13-14 так классно научилась плавать на водохранилище. А теперь вот плавать негде, случается крайне редко, и навык весь пропал:( Устаю быстро, плыву медленно.. Эх, старость не радость[/QUOTE]

давай вместе в бассейн ходить? :)

Люблю сына 21.01.2010 21:46

[QUOTE=варвара2905;1274661]девочки....что мне делать? я в шоке....я нашла у своего в мобильнике смс-ки в которых он договаривается о походе в кино с некой Катей...мне так хотелось прямо сразу пойти и спросить "как кино?":hysteric:
это на сегодня они договаривались. на 18.30. я уехала к подруге сидеть с ребенком в 16...он сказал что поедет по делам. около 21 позвонил и сказал что заедет за мной. пока мы ждали Андрея-мужа подруги, я залезла в сашкин телефон и нашла там это...
что мне теперь делать? я не верю что он может так поступить...ведь для него честность в отношениях всегда была на первом месте...:girl_cray:[/QUOTE]

Привет!Слушай неделай поспешный вывод,вам нужно поговорить.

*Умка* 21.01.2010 21:46

[QUOTE=варвара2905;1274661]девочки....что мне делать? я в шоке....я нашла у своего в мобильнике смс-ки в которых он договаривается о походе в кино с некой Катей...мне так хотелось прямо сразу пойти и спросить "как кино?":hysteric:
что мне теперь делать? я не верю что он может так поступить...ведь для него честность в отношениях всегда была на первом месте...:girl_cray:[/QUOTE]

я бы спросила на прямую. мол а чего это такое и как дальше жить будем?? и тд и тп..

Сама_Такая 21.01.2010 21:51

знаю что надо поговорить...но не сегодня. сейчас я слишком на эмоциях. уляжется все в голове и тогда поговорю...завтра или послезавтра...затягивать тоже нельзя:( ну я не могу понять как же так!? какие же они скоты! и ходит с невинным личиком глазками хлопает.....

Люблю сына 21.01.2010 21:58

[QUOTE=варвара2905;1274705]знаю что надо поговорить...но не сегодня. сейчас я слишком на эмоциях. уляжется все в голове и тогда поговорю...завтра или послезавтра...затягивать тоже нельзя:( ну я не могу понять как же так!? какие же они скоты! и ходит с невинным личиком глазками хлопает.....[/QUOTE]

Зачем откладывать разговор?Я бы несмогла ....прибила бы гада............

paola 21.01.2010 22:02

[QUOTE=MiFFka;1274685]давай вместе в бассейн ходить? :)[/QUOTE]

А ты в каком округе живешь?

Сама_Такая 21.01.2010 22:03

[QUOTE=Люблю сына;1274726]Зачем откладывать разговор?Я бы несмогла ....прибила бы гада............[/QUOTE]

просто я себя знаю. я разревусь с первого же слова и все испорчу. а хочется во время этого разговора быть холодной и равнодушной, а не спятившей истеричкой......вот...........

Люблю сына 21.01.2010 22:08

[QUOTE=варвара2905;1274743]просто я себя знаю. я разревусь с первого же слова и все испорчу. а хочется во время этого разговора быть холодной и равнодушной, а не спятившей истеричкой......вот...........[/QUOTE]

Реветь ненадо ,но я так бы несмогла столько терпеть.Выдержка у тебя хорошая.

paola 21.01.2010 22:08

[QUOTE=варвара2905;1274743]просто я себя знаю. я разревусь с первого же слова и все испорчу. а хочется во время этого разговора быть холодной и равнодушной, а не спятившей истеричкой......вот...........[/QUOTE]

Вот тут я тебя полностью поддерживаю! По себе знаю, что эмоции мой самый заклятый враг! Держись милая, может все не так страшно, как сейчас рисует воображение! А если так, то ты у нас девушка молодая и красивая, еще и не такого найдешь!

Люблю сына 21.01.2010 22:10

[QUOTE=paola;1274764]Вот тут я тебя полностью поддерживаю! По себе знаю, что эмоции мой самый заклятый враг! Держись милая, может все не так страшно, как сейчас рисует воображение! А если так, то ты у нас девушка молодая и красивая, еще и не такого найдешь![/QUOTE]

Да ,уж нет так всё просто,а как же чувства ,планы на жизнь .Нельзя рубить с плеча .

Сама_Такая 21.01.2010 22:13

[QUOTE=Люблю сына;1274758]Реветь ненадо ,но я так бы несмогла столько терпеть.Выдержка у тебя хорошая.[/QUOTE]
я всегда реву...это очень мне мешает. лучше я подожду немного, посмотрю на его поведение, на "отлучки по делам" и тогда решу...вот
[QUOTE=paola;1274764]Вот тут я тебя полностью поддерживаю! По себе знаю, что эмоции мой самый заклятый враг! Держись милая, может все не так страшно, как сейчас рисует воображение! А если так, то ты у нас девушка молодая и красивая, еще и не такого найдешь![/QUOTE]
спасибо...просто я тут ни на что права не имею. мы когда начинали встречаться, я от него гульнула...и он простил...а теперь что получается-месть? не поздно ли?

Калинка-Малинка 21.01.2010 22:15

[QUOTE=варвара2905;1274705]знаю что надо поговорить...но не сегодня. сейчас я слишком на эмоциях. уляжется все в голове и тогда поговорю...завтра или послезавтра...затягивать тоже нельзя:( ну я не могу понять как же так!? какие же они скоты! и ходит с невинным личиком глазками хлопает.....[/QUOTE]

Правильно, утро вечера мудренее. Завтра поговорите и все выяснишь. Я не думаю, чтобы это было что-то серьезное - вы же деток планируете.

Firewolf 21.01.2010 22:15

[QUOTE=goldy88;1272914]Вот-вот:-D У меня тоже ,с тех пор как я сюда к нему пересилилась он всё говорит,что надо ремонт делать,а сам все выходные когда дома только за компом играет или телек смотрит.Ну вот я и решила ему подкинуть неожиданно занятие:-D Блин,девочки а это нормально,что все люди,которые здесь когда-либо обои клеили,прям на старые это делали???%-0 Я обнаружила 3 слоя обоев под верхними!!!:-E У меня прям культурный шок был.[/QUOTE]

Это нормально у людей старой закалки. То ли стены тогда другие были, то ли обои, то ли клей, то ли еще что. Но у меня все знакомые в возрасте за 50 свято уверены, что новые обои надо клеить поверх старых. А если это первый слой обоев - то под них надо хотя бы газеты поклеить....

[QUOTE=Хочу ребёнка;1273018]он тогда будет подметать и мыть её сам:hysteric: а ещё на прошлой пьянке разлили стакан пива на эту фанеру..а это же дерево и пиво так высохло что теперь по среди зала пятно огромное!!!А ему то что я не буду мыть пофигу,он допустим идёт вечером на кухню увидет крошки или кружку в раковине грязную идёт и моет пол или кружку,все полотенчики развесит всё так вылежит,только потом буркнет мол, ну ты и поросёнок :girl_haha:[/QUOTE]
Повезло тебе. А мой свино. Он не то, что не видит когда слегка не убрано. Он гадит (по другому не назовешь) и не видит этого. Я в ужас прихожу от того, что он насвинячил, а он искренне спрашивает: "Где?". И не замечает. Он заметит, что посуда немыта только когда вся чистая посуда закончится...

[QUOTE=варвара2905;1273669]ой а у меня терпеть не может сериалы всякие. либо спорт либо новости либо фильмы хорошие)))[/QUOTE]
А я сейчас смотрю чемпионат Европы по фигурному катанию. Фанатка этого вида спорта. А мое свино дрыхнет. Настроение испортил и спать лег. Пришел с работы через два часа после сытного обеда и заявил, что есть хочет. Даже не так - "я жрать хочу". Сказала, что сейчас приготовлю, вообще я его ждала часа через два. Он психанул Думаю, фиг с тобой - пей, только на нервы не действуй. Принес вино, я как раз ужин приготовила. Ну и выношу мясо на балкон - морозилка крошечная, туда только две пачки пельменей впихнуть можно, поэтому все, что можно храним на балконе, благо там -30.
Он как увидел - разорался, что я не оделась. То есть то, что я в джинсах, футболке и рубашке, в носках и тапочках на 10 секунд выскочила на балкон - это преступление. Надо было пойти надеть сапоги, пуховик, шапку и перчатки. При этом он сам стоит в одних шортах, даже без майки. Не знаю в какое место его муха укусила. Но завопил на весь дом: "Все, на СибКон не поедешь". И ушел в комп. Кому я готовила? Я к нему подлизываться не стала - сам козел винторогий. Ушла смотреть ящик, а там и фигуристы мои начались. Он надулся и спать лег. Это я еще при всем при этом его оскорбила...интересно чем - что не стала отвечать на его вопли?
Простите за поток сознания, нужно было выговориться...

*Умка* 21.01.2010 22:19

[QUOTE=варвара2905;1274784]я всегда реву...это очень мне мешает. лучше я подожду немного, посмотрю на его поведение, на "отлучки по делам" и тогда решу...вот

спасибо...просто я тут ни на что права не имею. мы когда начинали встречаться, я от него гульнула...и он простил...а теперь что получается-месть? не поздно ли?[/QUOTE]

Думаю что не месть, но в голове те же самые мысли что и утебя... В смысле ей можно было, вот и я чуть погуляю... Мужики обычно это дело дооооолго помнят....

Ромаshka 21.01.2010 22:19

Лапулька ...я понимаю ..что это сложно ... номне кажется надо потерпеть ...если ты у него спросишь .. то нарвешься на неприяности .. типа ... а кто тебе разрешал лазить по моему телефону!!! и все - результат - он прав ..а ты виновата! тема будет исчерпана ... тебе надо как-то по другому ... сделать так .... чтобы он сам сказал .. или еще как-то ...

*Умка* 21.01.2010 22:23

[QUOTE=paola;1274737]А ты в каком округе живешь?[/QUOTE]

Я в вао,.. Но в бассейн ездить буду на бауманскую... Там от универа бассейн, и вода там ионизацию проходит, очищается серебром,..

Сама_Такая 21.01.2010 22:26

[QUOTE=Калинка-Малинка;1274789]Правильно, утро вечера мудренее. Завтра поговорите и все выяснишь. Я не думаю, чтобы это было что-то серьезное - вы же деток планируете.[/QUOTE]
вот в том то и дело. он очень хочет малыша. ну не может же он так притворяться. какой смысл?
[QUOTE=MiFFka;1274806]Думаю что не месть, но в голове те же самые мысли что и утебя... В смысле ей можно было, вот и я чуть погуляю... Мужики обычно это дело дооооолго помнят....[/QUOTE]
да если бы он там в своих банях с кем-то перепи*нулся, я б еще поняла. а тут прям как в конфетно-букетный период...кино...может он ей и цветы припер...мне никогда не дарил:(
[QUOTE=Ромаshka;1274807]Лапулька ...я понимаю ..что это сложно ... номне кажется надо потерпеть ...если ты у него спросишь .. то нарвешься на неприяности .. типа ... а кто тебе разрешал лазить по моему телефону!!! и все - результат - он прав ..а ты виновата! тема будет исчерпана ... тебе надо как-то по другому ... сделать так .... чтобы он сам сказал .. или еще как-то ...[/QUOTE]
уверена что нарвусь. но он мой телефон проверяет. и аську, и почту...
я до этого еще у него пыталась в аську заглянуть. так он телефон отобрал-руки заломил мне. сказал что с человеком общается. а ник там женский...не запомнила какой, но женский! и это он мне говорит что с женщинами не общается с той поры как мы начали встречаться!

*Умка* 21.01.2010 22:31

[QUOTE=варвара2905;1274839]
я до этого еще у него пыталась в аську заглянуть. так он телефон отобрал-руки заломил мне. сказал что с человеком общается. а ник там женский...не запомнила какой, но женский! и это он мне говорит что с женщинами не общается с той поры как мы начали встречаться![/QUOTE]

Чего ж у вас такой тотальный контроль то???

Ромаshka 21.01.2010 22:31

[QUOTE=варвара2905;1274839]вот в том то и дело. он очень хочет малыша. ну не может же он так притворяться. какой смысл?

я до этого еще у него пыталась в аську заглянуть. так он телефон отобрал-руки заломил мне. сказал что с человеком общается. а ник там женский...не запомнила какой, но женский! и это он мне говорит что с женщинами не общается с той поры как мы начали встречаться![/QUOTE]

тогда точно не говори ...что в телефоне видела ..или скажи ..что так кого-то искала ..срочно кто-то просил .. звонил ..и надо чтобы кто-то мог подтвердить... сможешь сделать? договоришься с кем-нибудь?

Ромаshka 21.01.2010 22:31

[QUOTE=MiFFka;1274823]Я в вао,.. Но в бассейн ездить буду на бауманскую... Там от универа бассейн, и вода там ионизацию проходит, очищается серебром,..[/QUOTE]

а я бы с радостью с тобой походила .... :( только мы так далеко .... :(

Firewolf 21.01.2010 22:32

Меня тоже много кто пытался учить и не получалось. В бассейн ходила и булькалась где мелко, а где глубоко - держась одной рукой за веревочку или как оно там называется - дорожки разделяет. А потом меня неожиданно столкнули в бассейн там, где глубоко и я забарабанила руками и ногами по воде - жить то хочется, а глаза открыть побоялась. И орала. Потом меня кто-то подхватил и я заткнулась. Открыла глаза - какой-то дядька подплыл, держит меня и улыбается. Смотрю - а я метров на 5-7 сместилась от того места, куда меня столкнули. После этого перестала бояться и очень быстро научилась плавать. Нужен был волшебный пендель. Мне тогда лет 11 было.

Только не придумывай себе сразу историю в красках и деталях. Может быть там все невинно. Может это какая-нибудь его старая знакомая, одноклассница например. Может у нее сейчас тяжелый период - муж ушел или с работы уволили. И он просто решил поднять ей настроение, поддержать. А тебе не сказал, чтоб не объяснять долго что зачем и почему. Иногда проще не сказать и всем хорошо, чем сказать и долго оправдываться в том, чего не совершал.
Я это к чему, у меня такое было. Рассталась с парнем, очень переживала - позвонила давнему знакомому. Не то, чтобы друг был, просто приятно было с ним общаться, виделись и созванивались редко. А тут захотелось именно ему поплакаться. Он пригласил меня в кино без всякой задней мысли. Сходили в кино, потом он мне подарил букетик из тех, что бабушки продают на остановках и мы выпили по бокалу шампанского. И все. Он отвел меня домой и еще полгода мы даже не созванивались. Зато за этот вечер он мне поднял настроение и я перестала считать, что все мужики сволочи. Раз есть такие джентельмены, что ведет себя галантно с чужой девушкой без всяких намерений. А своей девушке он не сказал. Она бы просто не поверила, что ничего не было, замучила бы его вопросами и подозрениями. Так что молчание никому не навредило, а даже наоборот - всем было хорошо от маленькой тайны.
Но прояснить ситуацию конечно стоит, раз уж тебе такой компромат попался. Мой впример - это только один из вариантов. К сожалению...

Это да. Только не эмоции. Держись, солнышко. Мы все с тобой!

золотая рыбка 21.01.2010 22:34

та же фигня:help2: :-D

Сама_Такая 21.01.2010 22:35

[QUOTE=MiFFka;1274858]Чего ж у вас такой тотальный контроль то???[/QUOTE]
ну это вот все пошло с того момента моей неверности. сейчас ревнует ко всему.:(
[QUOTE=Ромаshka;1274860]тогда точно не говори ...что в телефоне видела ..или скажи ..что так кого-то искала ..срочно кто-то просил .. звонил ..и надо чтобы кто-то мог подтвердить... сможешь сделать? договоришься с кем-нибудь?[/QUOTE]
не знаю...завтра подумаю...сегодня уже ни на что сил нет. только тут жаловаться и могу...но мне надо было от этого избавиться, куда-то все высказать.
спасибо что помогаете. мне это сейчас очень важно.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.