![]() |
[QUOTE=Викулька109;1366038]Юль,у меня тоже вся грудь в фиолетовых шрамах:( судя по всему мы с тобой до Б были одинаковой комплекции%-0[/QUOTE]
да....жалко грудь блин...:( |
[QUOTE=Glare;1366072]Ну как в начале беременности, когда на учет становилась. Ты разве не проходила эту процедуру? :) Ничего страшного вообщем то, просто я ужасно боюсь этих осмотров, мне больно все время почему то %-0[/QUOTE]
Меня смотрели на кресле зеркалом, да мазок взяли. А чтоб пальцы туда запихивали непомню :-/ |
[QUOTE=Glare;1366023]Девочки, а ни у кого поясница не болит? У меня последние дня 3 побаливает. Особенно если сижу долго :([/QUOTE]
у меня поясница практически всегда болит!!!!особенно если долго сижу!!! моя Г сказала,что она у всех болит!!!главное чтоб не тянуло(как при месячных)!!!!! |
[QUOTE=Юлия_777;1366079]да....жалко грудь блин...:([/QUOTE]
ППц как жалко:( я сначала подумала,что у меня сосудик лопнул....:( а потом КАК появились шрамы!!!!!!!!!!!!:-E Я была в шоке...и никакие хорошие крема не помогли:-/ |
[QUOTE=-Рада-;1366091]Меня смотрели на кресле зеркалом, да мазок взяли. А чтоб пальцы туда запихивали непомню :-/[/QUOTE]
мне шейку смотрели когда на госпитализацию направляли...мужик попался (гинеколог)!уххх...вот это было больновато!!!!!! а моя Г у меня сегодня га кресле мазок взяла и все!!!)))) |
[QUOTE=-Рада-;1366091]Меня смотрели на кресле зеркалом, да мазок взяли. А чтоб пальцы туда запихивали непомню :-/[/QUOTE]
пальчиками смотрят,чтобы шейка закрыта была :) |
У меня тоже поясница болит, от нагрузок физических , проходит быстро обычно, если полежать!
|
[QUOTE=Викулька109;1366100]ППц как жалко:( я сначала подумала,что у меня сосудик лопнул....:( а потом КАК появились шрамы!!!!!!!!!!!!:-E Я была в шоке...и никакие хорошие крема не помогли:-/[/QUOTE]
ну есть же много кремов которые помогают от появившихся уже растяжек!!!у меня знакомая по жизни худенькая была,а потом как то резко потолстела,так у нее такие растяжки появились.ужас!!!купила какой то крем,помазалась и все прошло!!!ща ничего вобще нету,как будто и не было!!!!! а у меня вот грудь совсем не выросла!!!!!даже не знаю,нормально это или нет!!!!! |
[QUOTE=-Рада-;1366106]У меня тоже поясница болит, от нагрузок физических , проходит быстро обычно, если полежать![/QUOTE]
ага))))мне еще теплый душ помогает!!! и массаж легкий!!))))) |
[QUOTE=Mashulya;1366110]ну есть же много кремов которые помогают от появившихся уже растяжек!!!у меня знакомая по жизни худенькая была,а потом как то резко потолстела,так у нее такие растяжки появились.ужас!!!купила какой то крем,помазалась и все прошло!!!ща ничего вобще нету,как будто и не было!!!!!
а у меня вот грудь совсем не выросла!!!!!даже не знаю,нормально это или нет!!!!![/QUOTE] Их много,но надо смотреть чтобы они негормональные были!:( |
[QUOTE=Викулька109;1366100]ППц как жалко:( я сначала подумала,что у меня сосудик лопнул....:( а потом КАК появились шрамы!!!!!!!!!!!!:-E Я была в шоке...и никакие хорошие крема не помогли:-/[/QUOTE]
красноту помогает снять масло weleda |
[QUOTE=Марго:);1366075]Я думаю да)) главное не проспать, а то я последнее время ночью очень плохо сплю, высыпаюсь только изза того что часов с 7 утра до 12 очень крепкий сон;)
а где все встречаемся то? и во сколько? а то 15 не за горами...:preg:[/QUOTE] Вот как раз один день не поспишь до 12 и сон нормализуется :) Встречаемся в 12:30 около входа. Но я на машине поеду, а девчонки хотят еще в метро встретиться, на Таганке. Ты у них узнай во сколько точно. Едут Аномалия, Фанаточка, Нютка-Манютка, Lilichka. Но я думаю в выходные поточнее договоримся. А ты в каком районе живешь? |
[QUOTE=Mashulya;1366093]у меня поясница практически всегда болит!!!!особенно если долго сижу!!! моя Г сказала,что она у всех болит!!!главное чтоб не тянуло(как при месячных)!!!!![/QUOTE]
Вроде бы не тянет... Наверное пора бандаж носить... |
[QUOTE=Mashulya;1366110]ну есть же много кремов которые помогают от появившихся уже растяжек!!!у меня знакомая по жизни худенькая была,а потом как то резко потолстела,так у нее такие растяжки появились.ужас!!!купила какой то крем,помазалась и все прошло!!!ща ничего вобще нету,как будто и не было!!!!!
а у меня вот грудь совсем не выросла!!!!!даже не знаю,нормально это или нет!!!!![/QUOTE] растяжки полностью никак не убрать....это же рубцы... |
Ну обычно на маленьком сроке руками размер матки определяют, соответствует она сроку или нет. Может ты просто не заметила? :) |
[QUOTE=Glare;1366128]Вроде бы не тянет... Наверное пора бандаж носить...[/QUOTE]
я попробовала и мне так не удобно,вобще не понравилось!!!!:( не знаю как быть!хотя я никуда и не хожу на долго!в основном дома в постельке!!!))))поэтому думаю без него обойтись!!!! |
[QUOTE=Юлия_777;1366125]красноту помогает снять масло weleda[/QUOTE]
Вот его я еще не пробовала...:-! надо купить...:))) |
а у меня вот грудь совсем не выросла!!!!!даже не знаю,нормально это или нет!!!!![/QUOTE] У меня совсем чуть чуть увеличилась. А я расчитывала что размера на 2 больше будет :) |
[QUOTE=Викулька109;1366139]Вот его я еще не пробовала...:-! надо купить...:)))[/QUOTE]
попробуй:) |
[QUOTE=Mashulya;1366136]я попробовала и мне так не удобно,вобще не понравилось!!!!:( не знаю как быть!хотя я никуда и не хожу на долго!в основном дома в постельке!!!))))поэтому думаю без него обойтись!!!![/QUOTE]
Я вот тоже сижу или лежу в основном. Купила 2 бандажа: один для тогог чтобы долго ходить, другой для долгого сидения. Но постоянно про них забываю. Да и лень как то одевать... |
[QUOTE=Glare;1366149]Я вот тоже сижу или лежу в основном. Купила 2 бандажа: один для тогог чтобы долго ходить, другой для долгого сидения. Но постоянно про них забываю. Да и лень как то одевать...[/QUOTE]
А мне срочно нужен бандаж,но я никак не могу определиться какой взять...какой фирмы,размера и т.п:( |
пойду отдыхать, а то сегодня не выспалась с этими анализами!!!! все Спокойной ночки!!!!
|
[QUOTE=Викулька109;1366154]А мне срочно нужен бандаж,но я никак не могу определиться какой взять...какой фирмы,размера и т.п:([/QUOTE]
Я заехала в специальный магазин, меня там проконсультировали и размер подобрали. Их мерять надо! |
[QUOTE=Mashulya;1366167]пойду отдыхать, а то сегодня не выспалась с этими анализами!!!! все Спокойной ночки!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи! |
[QUOTE=Glare;1366174]Я заехала в специальный магазин, меня там проконсультировали и размер подобрали. Их мерять надо![/QUOTE]
вчера была в Mothercare и ничего не подобрала себе...на выходных поеду в Блисс |
[QUOTE=Викулька109;1366154]А мне срочно нужен бандаж,но я никак не могу определиться какой взять...какой фирмы,размера и т.п:([/QUOTE]
Вот этот у меня для тех случаев, когда много хожу или стою [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=122[/url], а этот когда сижу долго [url]http://www.ja-mama.kz/dor_band/0845.htm[/url] |
Пойду тоже спать. Спокойной ночи! [URL=http://smajliki.ru/smilie-696035271.html][IMG]http://s9.rimg.info/08eb324ee4c826520087cd2c13f13a8a.gif[/IMG][/URL]
|
Я как раз на прошлых выходных прикупила себе бандажик. Причем мне нужен был не просто удобный, но чтоб еще и черного цвета был;) Вот такой у меня беременный бзик случился:-D Пару раз уже надевала его, очень удобно, ладе в сидячем положении. И бочкам тепло:girl_haha: Кстати, бандаж фирмы "Блисс". |
[QUOTE=-Рада-;1365868]Завтра на прием, мазок будут брать так неохота, неужели на кресло заставят вползать.[/QUOTE]
У меня сегодня мазок брали. Поначалу хотели загнать на кресло. Но я стала плакаться на то, что мне нынче тяжко даже колготки надеть, не говоря о том, чтобы влезть на это кресло. Аргумент: "а то я у вас здесь до родов останусь" - видимо, прозвучал убедительно:girl_haha: Мазок взяли прямо на кушетке:-D |
[QUOTE=Викулька109;1365093]Моя подруга сказала,что клизма-это самая приятная процедура из всех-во время родов:-D[/QUOTE]
Как человек, переживший одни роды, полностью подписываюсь под этими словами:-D А вообще я за клизму. И не только из чувства прекрасного:girl_haha: Просто первые пару-тройку дней после родов ходить в туалет по-большому жутко страшно, особенно если процесс прошел с осложнениями. И чем меньше загружен в это время кишечник, тем проще пережить эти дни... ну, вы поняли, о чем я;) |
а че все так боитесь на кресло лезть?
у меня в последний прием тоже брали мазок, проверили там все ли впорядке и мазок взяла пальчика внутри! Может я считаю это нормальной процедурой из-за того что уже перенесла роды, потом еще внематочную Б, и привыкла что там лазиют? |
[QUOTE=ulechka;1365488]у вас тоже естественные роды?
вот след поход к Г спрошу что за свечи она сказала вставить когда схватки начнутся чтобы кишечник опорожнился, и помогут ли они реально? Или лучше все таки клизму сделать? Там просто столько нас колобков было, не удобно спрашивать ее было, хотя лекцию вела моя Г:)[/QUOTE] Юль, а если роды стремительные или раскрытие быстрее идет-ты то не видишь этого....че за херь придумали! идиоты! я наверно буду нянечке платить-им не привыкать, а мне спокойней. Или обговорю этот момент с врачем, кот. будет принимать роды. |
[QUOTE=Pretty Vi;1366512]Юль, а если роды стремительные или раскрытие быстрее идет-ты то не видишь этого....че за херь придумали! идиоты! я наверно буду нянечке платить-им не привыкать, а мне спокойней. Или обговорю этот момент с врачем, кот. будет принимать роды.[/QUOTE]
Приветик! Да конечно надо что-то предпринять! Эт не дело да и сама Г сказала что лучше!!у вас тоже сейчас естественные роды сделали? |
[QUOTE=ulechka;1366517]Приветик!
Да конечно надо что-то предпринять! Эт не дело да и сама Г сказала что лучше!!у вас тоже сейчас естественные роды сделали?[/QUOTE] Привет! Ты меня пугаешь-что значит естественные роды? Я думала , что это когда не кесарево, не вакуум ну и всякое такое.... |
[QUOTE=Pretty Vi;1366523]Привет!
Ты меня пугаешь-что значит естественные роды? Я думала , что это когда не кесарево, не вакуум ну и всякое такое....[/QUOTE] неее это совсем не так ты думаешь. Как Г вчера говорила естественные роды когда ты приезжаешь в роддом тебя не бреют, не ставят клизму, потом со схватками ты можешь принемать любую позу, ходить, лежать, сидеть, на мячах прыгать, потом вместе кресел поставили простые кровати на резиновом матрасе, никакого упора там нету. вот такая херь.... а когда я рожала тогда брили всех (конечно я сама побрилась!), потом делали всем клизму, со схватками разрешали только ходить или лежать, рожали все на креслах, делали разные обезболивающие при схватках, а сейчас ты тупо приезжаешь в роддом и делаешь там че хочешь... ждешь когда малыш вылазить будет. Нафига это сделали?? с таким успехом с дома могу все это пережить:girl_haha: |
блин не могу поменять свои линейки и подпись!!! пишет что больше двух нельзя, а у меня сейчас же 4 стоит! сделали так что только 2 можно ставить что ли?
|
[QUOTE=ulechka;1366530]неее это совсем не так ты думаешь.
Как Г вчера говорила естественные роды когда ты приезжаешь в роддом тебя не бреют, не ставят клизму, потом со схватками ты можешь принемать любую позу, ходить, лежать, сидеть, на мячах прыгать, потом вместе кресел поставили простые кровати на резиновом матрасе, никакого упора там нету. вот такая херь.... а когда я рожала тогда брили всех (конечно я сама побрилась!), потом делали всем клизму, со схватками разрешали только ходить или лежать, рожали все на креслах, делали разные обезболивающие при схватках, а сейчас ты тупо приезжаешь в роддом и делаешь там че хочешь... ждешь когда малыш вылазить будет. Нафига это сделали?? с таким успехом с дома могу все это пережить:girl_haha:[/QUOTE] ппц, а они не боятся, что по незнанию ктонить шею ребенку переломит например скакая на мячике... Вот блин, трусы после родов нельзя-не гигиенично, а ,простите, волосатая писька с остатками крови и всего остального-это естественно... А как без упора рожать? я в ужасе, надо у нас все узнать срочно! |
Всех с недельками!!!
И меня тоже :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-116347239.html][IMG]http://s.rimg.info/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;1366535]блин не могу поменять свои линейки и подпись!!! пишет что больше двух нельзя, а у меня сейчас же 4 стоит! сделали так что только 2 можно ставить что ли?[/QUOTE]
А у меня кол-во ответов не прибавляется! Я же хочу наградки всяки разны! С неделькой тебя! |
Юличка, а че у тебя пчелка с ганчжибасом летает?
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |