Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Avrora 17.03.2010 16:56

[QUOTE=Юргита;1530850]Привет всем, можно к вам.
Я вас все читала по немножко, но все не решалась присоединиться, думаю куда мне идти. У меня по месикам ПДР 28 августа, а по узи на две недели меньше срок, но я думаю что в августе рожу.[/QUOTE]

Какая ты молодец! на столько детишек решилась! обещаю брать с тебя пример! сейчас первого рожу, и за остальных возьмусь. хочу не меньше 3х!!!

Incantevola 17.03.2010 16:56

[QUOTE=Olya-lya;1533703]Меня тож смотрели при поступлении в дневной стационар, смотрят закрыта ли шейка.[/QUOTE]

да? я думала на таких сроках уже не смотрят...

Юргита 17.03.2010 16:57

[QUOTE=Olya-lya;1533703]Меня тож смотрели при поступлении в дневной стационар, смотрят закрыта ли шейка.[/QUOTE]

Да, а меня не смотрели, но у нас тогда дневной стационар прямо в ЖК был, да и сама врачи так ничего и не шупала за всю Б, что в первый , что во второй раз. Мож думаю опять к ней на учет пойти встать.

Incantevola 17.03.2010 16:57

[QUOTE=Sveto4ek;1533708]Купила все таки массажные силиконовые банки)) Сделала массаж на руки (для уменьшения их объема) и муж сделал на спину... Может я садо-мазо, но это такой кайф для меня... Еще на ноги от целлюлита делать буду, а то после родов не до этого будет :)[/QUOTE]

так так, ну ка поподробней, что это и как? первый раз слышу....
я бы на руки тоже что-ибудь сделала, а то расплылись жуть, не знаю как летом ходить буду..

Olya-lya 17.03.2010 16:58

[QUOTE=Incantevola;1533712]да? я думала на таких сроках уже не смотрят...[/QUOTE]

Ну просто так не смотрят, а если попадаешь в больничку смотрят шейку матки.
Если ничего не беспокоит то коненчо не смотрят, а в от по показаниям приходится лезть на это злощастное кресло...я его прям не люблю :-E

Юргита 17.03.2010 16:58

[QUOTE=Avrora;1533710]Какая ты молодец! на столько детишек решилась! обещаю брать с тебя пример! сейчас первого рожу, и за остальных возьмусь. хочу не меньше 3х!!![/QUOTE]

Не, сама б я думаю не решилась, это все случайно:):-D

Olya-lya 17.03.2010 17:05

Пошла я ужин готовить, всем удачи

Incantevola 17.03.2010 17:08

[QUOTE=Olya-lya;1533722]Ну просто так не смотрят, а если попадаешь в больничку смотрят шейку матки.
Если ничего не беспокоит то коненчо не смотрят, а в от по показаниям приходится лезть на это злощастное кресло...я его прям не люблю :-E[/QUOTE]

да, приятного мало...но к сожалению выбора нет:(

Sveto4ek 17.03.2010 17:10

[QUOTE=Incantevola;1533718]так так, ну ка поподробней, что это и как? первый раз слышу....
я бы на руки тоже что-ибудь сделала, а то расплылись жуть, не знаю как летом ходить буду..[/QUOTE]
Есть такие массажные медицинские силиконовые баночки :) Ручки маслом мажешь, банку зажимаешь и всасываешь кожу. Водишь туды сюды вверх-вниз пока хорошо не покраснеют. Первое время может глаза их орбит вылезать будут, но потом такой кайф :) И у кого грудь большая, обычно шишка на спине есть, вот ее тоже я банкой массажирую.

Sveto4ek 17.03.2010 17:12

Видимо Svetlighty все таки побежала к врачу... И правильно, мы ей ничем не поможем, а вдруг что то не то, лучше лишний раз врача потревожить...

Svetlighty 17.03.2010 17:12

Дозвонилась до врача своего.
Она сказала.. что по телефону не может сказать в чем проблема, но такое часто бывает при осмотре, а при поступление в стационар они обязаны смотреть (бред). Сказала выпить таблетки магний В6, где-то он у меня был.. надо поискать и завтра, когда поеду в больницу сказать все... или к ней с утра приехать.

Sveto4ek 17.03.2010 17:15

[QUOTE=Svetlighty;1533799]Дозвонилась до врача своего.
Она сказала.. что по телефону не может сказать в чем проблема, но такое часто бывает при осмотре, а при поступление в стационар они обязаны смотреть (бред). Сказала выпить таблетки магний В6, где-то он у меня был.. надо поискать и завтра, когда поеду в больницу сказать все... или к ней с утра приехать.[/QUOTE]
Блин, не должно быть... Ну раз она пока ничем помочь не может, выпей валерьянки еще и ногами кверху полежи, хуже не будет.

Incantevola 17.03.2010 17:23

[QUOTE=Sveto4ek;1533785]Есть такие массажные медицинские силиконовые баночки :) Ручки маслом мажешь, банку зажимаешь и всасываешь кожу. Водишь туды сюды вверх-вниз пока хорошо не покраснеют. Первое время может глаза их орбит вылезать будут, но потом такой кайф :) И у кого грудь большая, обычно шишка на спине есть, вот ее тоже я банкой массажирую.[/QUOTE]

а где ты их покупала? :) помогает? они жир уберают? или что?

Incantevola 17.03.2010 17:24

[QUOTE=Svetlighty;1533799]Дозвонилась до врача своего.
Она сказала.. что по телефону не может сказать в чем проблема, но такое часто бывает при осмотре, а при поступление в стационар они обязаны смотреть (бред). Сказала выпить таблетки магний В6, где-то он у меня был.. надо поискать и завтра, когда поеду в больницу сказать все... или к ней с утра приехать.[/QUOTE]

нда, вообще это не нормально то, что она говорит. Я когда знакомому врачу звонила, у меня просто тянуло низ живота, она первым делом спросила нет ли выделений коричневого цвета. И Г всегда спрашивает....странная она у тебя какая то ...сегодня не можешь попасть к врачу?

Incantevola 17.03.2010 17:26

Пошли мы на прогулку,скоро придем:)

Sveto4ek 17.03.2010 17:27

[QUOTE=Incantevola;1533853]а где ты их покупала? :) помогает? они жир уберают? или что?[/QUOTE]
В аптеке должны продаваться. Я купила 2 штуки за 800 тенге, вашими... 175 рублей где то. Вакуумный массаж слышала? Вот то же самое, за меньше деньги, гораздо меньшие. А результат офигенный.. Только терпеть надо, курс 2 недели, но если вытерпишь это будет красота :) Моя массажистка (подруга) у нее 7 лет стажа, один раз в турцию ездила, с 28 до 30 размера поправилась, за 2 недели себя впорядок только банками привела до 27 размера ;) Только не лениться и терпеть, вот и весь секрет :)

**Таня** 17.03.2010 17:29

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1533507]А я позавчера как раз гречку с мясом делала.
Тань, я помню, что ты как-то писала про насморк (слоники там какие-то) :) Не могу найти. Напиши мне еще раз, пожалуйста. С ума схожу от насморка.[/QUOTE]

делается так: из ваты делаешь тугие турундочки, достарочно длинные или можно взять ватные палочки(для взрослого), обильно смазываешь мазью, у меня аксолиновая и вставляешь в каждую ноздрю..довольно глубоко...я чувствую, когда в пазуху входит, еще чутка ввожу и все...потом сидишь, сколько выдержишь...минут 5-8...сопли и слезы будут ручьем, будешь чихать..т.ч. подготовься...я под крылья носа подкладываю платочек, чтоб сопли по подбородку не текли:girl_haha: ...потом просморкаться как следует, затем помазать или закапать что-нибудь.....

Svetlighty 17.03.2010 17:32

[QUOTE=Incantevola;1533864]нда, вообще это не нормально то, что она говорит. Я когда знакомому врачу звонила, у меня просто тянуло низ живота, она первым делом спросила нет ли выделений коричневого цвета. И Г всегда спрашивает....странная она у тебя какая то ...сегодня не можешь попасть к врачу?[/QUOTE]

У нее сейчас много беременных.. очередь..
Мне сперва даже не хотели ее звать к телефону.
Сказала завтра с утра показаться. Я в стационаре лежу и мне завтра к 8.00 в больницу ехать...
Ой.. не знаю прям. ..:-[ ]

Svetlighty 17.03.2010 17:33

До этого у меня ничего никогда не было.. Все в порядке было..

**Таня** 17.03.2010 17:34

[QUOTE=Svetlighty;1533936]До этого у меня ничего никогда не было.. Все в порядке было..[/QUOTE]

есть еще вариант - неотложка, но однозначно в больницу поедешь....

Sveto4ek 17.03.2010 17:35

[QUOTE=Svetlighty;1533936]До этого у меня ничего никогда не было.. Все в порядке было..[/QUOTE]
Рядом есть платная клиника с гинекологом и узи? если есть, идите туда. Я сама лично не паникер, если что то болит я жду и терплю, еще и всех тут успокаивала. Но у вас не тот случай, лучше пойти и проверить, это опасно, серьезно... %-0

Svetlighty 17.03.2010 17:39

Был тонус, но сейчас вроде как нету. только в пон. была у Г. Сказала что все впорядке. Что никаких проблем. Вот только поставили какой-то синдром..(как называется забыла, ...низкое давление, утомляемость и т.д.) и все. С этим и положили в больницу..

Юргита 17.03.2010 17:42

[QUOTE=Svetlighty;1533977]Был тонус, но сейчас вроде как нету. только в пон. была у Г. Сказала что все впорядке. Что никаких проблем. Вот только поставили какой-то синдром..(как называется забыла, ...низкое давление, утомляемость и т.д.) и все. С этим и положили в больницу..[/QUOTE]

Анимия что ли??а выделения так и идут?? и они коричневые не краснеют??

Svetlighty 17.03.2010 17:45

Коричневые и впринципе не обильные. Сейчас вроде утихло.. пока хожу все проверяю..

Sveto4ek 17.03.2010 17:45

[QUOTE=Svetlighty;1534007]Коричневые и впринципе не обильные. Сейчас вроде утихло.. пока хожу все проверяю..[/QUOTE]
Не ходить надо, а лежать кверху ногами...

Incantevola 17.03.2010 18:40

[QUOTE=Sveto4ek;1533885]В аптеке должны продаваться. Я купила 2 штуки за 800 тенге, вашими... 175 рублей где то. Вакуумный массаж слышала? Вот то же самое, за меньше деньги, гораздо меньшие. А результат офигенный.. Только терпеть надо, курс 2 недели, но если вытерпишь это будет красота :) Моя массажистка (подруга) у нее 7 лет стажа, один раз в турцию ездила, с 28 до 30 размера поправилась, за 2 недели себя впорядок только банками привела до 27 размера ;) Только не лениться и терпеть, вот и весь секрет :)[/QUOTE]

так, надо попробовать. Главное теперь их в аптеке найти:)

kisto4ka5 17.03.2010 18:43

Всем беременяшкам добрый вечер!:girl_in_love: Только пришли с улицы, нагулялись вдоволь:). Рассеяная я стала жуть- пришла, поставила молоко на плиту и благополучно уселась к компу.. и конечно забыла про молоко.. пока запах не почувствовала, :( :( :( только плиту помыла в обед.

Incantevola 17.03.2010 18:44

а мы вот прогулялись, дошли до бассейна, оказывается идти до него 7 минуток:) все удовольствие стоит 170 р...:) так что теперь нужно купальник и справку от терапевта и пойдем:) будем плавать:) Хотела еще погулять, но мочевой пузырь не выдержал...:) и погнал нас домой

Incantevola 17.03.2010 18:45

[QUOTE=kisto4ka5;1534289]Всем беременяшкам добрый вечер!:girl_in_love: Только пришли с улицы, нагулялись вдоволь:). Рассеяная я стала жуть- пришла, поставила молоко на плиту и благополучно уселась к компу.. и конечно забыла про молоко.. пока запах не почувствовала, :( :( :( только плиту помыла в обед.[/QUOTE]

ну это не беременность, это интернет:girl_haha: я сама как сяду, так мне сразу не до чего дела нет:)

kisto4ka5 17.03.2010 18:47

[QUOTE=Incantevola;1534296]ну это не беременность, это интернет:girl_haha: я сама как сяду, так мне сразу не до чего дела нет:)[/QUOTE]

Да, наверное.. муж в шоке надо мной..:-D

Sveto4ek 17.03.2010 18:48

[QUOTE=Incantevola;1534275]так, надо попробовать. Главное теперь их в аптеке найти:)[/QUOTE]
У нас я только в центральной аптеке нашла. В Москве думаю много где должны продавать ;)

kisto4ka5 17.03.2010 18:49

[QUOTE=Incantevola;1534292]а мы вот прогулялись, дошли до бассейна, оказывается идти до него 7 минуток:) все удовольствие стоит 170 р...:) так что теперь нужно купальник и справку от терапевта и пойдем:) будем плавать:) Хотела еще погулять, но мочевой пузырь не выдержал...:) и погнал нас домой[/QUOTE]

А вы в бассейн просто плавать или на какие нибудь спец. занятия для беременных?:puz:

Incantevola 17.03.2010 18:50

[QUOTE=Sveto4ek;1534304]У нас я только в центральной аптеке нашла. В Москве думаю много где должны продавать ;)[/QUOTE]

это так кажется что у нас все есть, а по факту в аптеку приходишь и ничего нет:girl_haha:

Sveto4ek 17.03.2010 18:52

[QUOTE=Incantevola;1534316]это так кажется что у нас все есть, а по факту в аптеку приходишь и ничего нет:girl_haha:[/QUOTE]
Бывает :) Может через интернет заказать?

Sveto4ek 17.03.2010 18:53

а вот тебе и ссылочка [url]http://www.mt8.ru/index.php?action=product_view&id=189[/url] :)

Incantevola 17.03.2010 18:58

[QUOTE=kisto4ka5;1534314]А вы в бассейн просто плавать или на какие нибудь спец. занятия для беременных?:puz:[/QUOTE]

просто плавать, для беременных там нет ничего, а ездить куда-то далеко я не смогу, я леньтяйка:connie_1:

Incantevola 17.03.2010 19:00

[QUOTE=Sveto4ek;1534321]Бывает :) Может через интернет заказать?[/QUOTE]

Спасибки за ссылку:) боюсь они мне покупку за 98р не повезут:-D
Попробую аптеки найти, если нет, то буду через интернет смотреть. Эх, главное чтобы когда куплю, делать массаж, а не раз сделать и забыть....

kisto4ka5 17.03.2010 19:02

[QUOTE=Incantevola;1534344]просто плавать, для беременных там нет ничего, а ездить куда-то далеко я не смогу, я леньтяйка:connie_1:[/QUOTE]

Поплавать тоже ооочень хорошо, молодец!:)))

Sveto4ek 17.03.2010 19:07

[QUOTE=Incantevola;1534348]Спасибки за ссылку:) боюсь они мне покупку за 98р не повезут:-D
Попробую аптеки найти, если нет, то буду через интернет смотреть. Эх, главное чтобы когда куплю, делать массаж, а не раз сделать и забыть....[/QUOTE]
Да да это точно...Иногда так лень, а всего то 15 минут от силы тратится...

kle555 17.03.2010 19:07

[QUOTE=Svetlighty;1533672]Продолжает мазать.. Может не дожидаться завтра (мне завтра к 8.00 в больницу), может прям сейчас съездить к врачу??
Я прам не знаю что делать.. у меня сейчас начнется истерика....[/QUOTE]

Если есть возможность прямо СЕЙЧАС к врачу!!! Может, и ничего страшного, но лучше перестраховаться.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.