Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

~ТуФеЛьК@~ 10.11.2010 22:41

Да, в салоне хорошо, всегда себя в порядке держишь! Очень удобно, все равно же там время проводишь, а тут еще и с пользой.))

Ой, Мариш, мне там напрописывали кучу лекарств, еще и на уколы надо походить, а потом уж будем прижигать эту бяку. А М да, пошли, уже ушли...:-D .какая-то задержка была на 3 дня непонятная, у меня так-то цикл стабильный....я даже тест делала, а вечером пришли. В общем, то я незнаю, что я так разволновалася, мыж предохраняемся всегда, но 1 процент, ведь, всегда есть. Я уже даже подумала, что оно и хорошо было бы))%-0

Мой тоже все крутится.....кошмар....

МаRin@ 10.11.2010 22:47

Мой уснул, 25 минут крутился! Катюш, то есть ты сейчас не против второго ребенка?

~ТуФеЛьК@~ 10.11.2010 22:54

[QUOTE=МаRin@;2597509]Мой уснул, 25 минут крутился! Катюш, то есть ты сейчас не против второго ребенка?[/QUOTE]

еслиб так случилось, что я Б, я была бы рада, рожала бы и все такое...я подумала, что как раз Ромыч уже более менее самостоятельный, что мы его в детскую как раз переводить собрались, что сад на горизонте...в общем, все удачно бы сложилось.:):) Но намеренно я на это идти не готова.:-D Целеноправленно я к этому пойду года через 3-4.

Хм.....25 минут....мой уже час крутится.:hysteric:

~ТуФеЛьК@~ 11.11.2010 18:25

Привет!
Ой, девочки, мне же Г навыписывала лекарств, так вот они мне встали в 11 тыщ рубликов....офигеть, я в шоке.:eek2: просто в шоке....будем с мужем 2 недели антибиотики пить, еще мне на уколы, а потом только эрозию лечить. А что делать... это лучше, чем рак.

МаRin@ 11.11.2010 20:12

Катюш!!!! Что за лекарства такие? От чего они? Инфекции или что?! Это Офигеть как много! А я сегодня покайфовала на массаже, завтра продолжу :) еще Ванечку хотим к бабушке завтра отвезти, а сами может сходим куда-нибудь повесилится :)))

~ТуФеЛьК@~ 11.11.2010 20:43

Ну, это [U]ОХРЕНЕТЬ[/U] как много...я не ожидала.....я думала, ну, тыщи 4-5....но не 11 - ть же.....правда, я это вам говорю с учетом платных анализов (1 700) на инфекции, там их 2 штуки нашлось, так что + аллокин-альфа (ампулы 6 штук) для уколов - 4 800р + Вильпрафен (антибиотик для двоих...1 таблетка*3 раза в день на 10 дней) 3 900р + Микосист 3 таблетки( 2 мне и 1 мужу) 830р + свечи мне Клотримазол 16р и мазь мужу Кандид 71 р = 11 317 р.%-0 Вот так.:(

Марин, массааааааааж, как же это классно....обожаю массаж......супер.

МаRin@ 11.11.2010 20:58

Я тоже инфекции за 1700 сдавала, но у меня ничего не нашлось, сказала все чистенько. Я только сама пожаловалась на молочницу, решили выпить дифлюкан Для профилактики, а эрозию пока не трогать. Да, Кать, массаж это кайф, правда я делаю антицел+поттягивающий, так что мне конечно больновато! Мы уже скоро спать пойдем, сейчас я посуду помою и бум укладываться.

~ТуФеЛьК@~ 11.11.2010 21:04

Ну, а у меня эти 2 штуки еще до Б были, но не лечили, т.к. беременели...и вот оказывается сколько это стоит....ну, сюрприз))

Мариш, зато скока пользы.))))))))

МаRin@ 11.11.2010 21:57

Слушай, вообще это вроде лечат во время Б, у меня подруга точно лечила, антибиотики пила.
Мы опять кувыркаемся по кровати, уже 25 минут, у меня блин в эти моменты нервы сдают! Чего они так долго стали укладываться спать?!

~ТуФеЛьК@~ 11.11.2010 22:52

Ну, незнаю,.....что сказали, то и буду делать.
Мой вот тока уснул в обнимку со мной, а до этого такой истерикоз был, что я с ним не ложусь...может, Ромке меня не хватает...

МаRin@ 16.11.2010 22:07

Привет! Что за глобальная тишина?
Мы ходим на занятия, сопли небольшие есть, но это ерунда.
Катюш, как Ромик? Ты начала лечение?

МаRin@ 17.11.2010 13:06

Девочки, аууууууууууууу!

~ТуФеЛьК@~ 17.11.2010 13:11

Привет!:)
Ага, начала, пьем с мужем антибиотики и на уколы хожу...в первый день так хреново было.
Мы тоже на занятия так же ходим и немного кашляем, у нас дома все кашляют, кроме меня...и Рома и папа и бабуля.

Со сном все боремся, меня это уже достало....укладываемся по часу...вместо 10 засыпаем в 11, ну, и т.д.

Как на работе дела? Как прибыль?

МаRin@ 17.11.2010 13:42

А кашель ничем не лечите?
На работе вроде все нормально,сегодня вот ходила даваоа рекламу в глянцевый журнал, наш местный, 5 декабря выйдет :))) Интересно посмотреть правда ли реклама-двигатель торговли :)
Мы тоже долго укладываемся, по полчаса где-то.
Я что-то сегодня себя плохо чувствую, голова какая-то тяжелая, купила тортик,а есть его не хочу,апатия какая-то :(

~ТуФеЛьК@~ 17.11.2010 21:01

Мы Аквамарис брызгаем и все.
А я что-то вся в мыле...и на занятия, и по врачам этим и на уколы ...еще зуб надо лечить и что-то я Ромину диспансеризацию так и не закончила...я что-то волноваться начинаю...у нас же ВЧД было, надо обязательно попасть к окулисту и ЭХО головы сделать, а это тоже целый гемор...запись за неделю.....вобщем...АААААААААААААААА

Мариш, не апатничай:)
Рекламка то должна подействовать, хуже точно не будет:)))

МаRin@ 17.11.2010 21:38

Катюш, спасибо за поддержку!
Мы тоже не прошли до сих пор стоматолога и узи сердца не сделали, наверное на следующей неделе надо этим заняться.
Меня что-то в уборку потянуло, холодильник сейчас помыла.
Завтра к нам свекровь с ночевкой приезжает :))) наверное сходим с мужем куда-нибудь. Ходили с ним в пятницу и воскресенье в ресторан, вдвоем :))) Так клево, такой романтик :)))

~ТуФеЛьК@~ 18.11.2010 12:50

Мариш, так клево, молодцы. У нас тоже в воскресенье был романтик...но дома.....вино, роллы и целый день без мелкого (его забирали):)

Вчера Ромыч наконец-таки в 22,20 уснул, счастью моему не было предела и всю ночь спал хорошо, правда ко мне перелез, а утром в 9,30 пришлось будить.

МаRin@ 18.11.2010 22:10

Привет! Мы сегодня никуда не пошли, поэтому свекровь поехала домой.
Я так рада что Ваня спит в своей кроватке и к нам не лезет:))) мы стали вроде нормально спать. Иногда ночью поплачет, но это очень редко бывает и недолго. В основном спит всю ночь. Так что я стала высыпаться, если бы еще не работа вообще куцы был бы :)))
У нас сегодня такой ветрище сильный! Наверное снег надует.

~ТуФеЛьК@~ 19.11.2010 21:44

Привет.
Вот, везет))) а я уже так намучалась.....сегодня, ваще, капец...утром разбудила Рому в 9,30 на занятия, а потом днем он отказался спать....я целый час с ним лежала, типа, спала, а он не спал, не скакал, конечно, но не спал, просто вертелся, спустя час я встала и просто вышла из комнаты, просто потомучто уже не было мочи терпеть это, через 10 минут захожу, а он стоит и озирается, ни в одном глазу сна. Вобщем, спросила будет ли он спать...нет...ну, и отправила играть, сама психанула про себя и пошла к подружке в гости, а он с бабушкой остался. Думаю, ну, ладно, вечером в 21,00 положу спать...ага, сейчас, истерикоз мне такой устроил на пол часа с захлебываниями....я самоубьюсь...честно...больше не могу...уже месяц эта хрень со сном...ну, сколько можно...Короче, завтра подъем по будильнику в 8 утра...я незнаю как, но он будет спать....ругаться значит будем:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

МаRin@ 19.11.2010 23:25

Катюш, привет! Конечно 9-30 для нас это поздно, мы наваренному и не вставали ни разу. Встаем в 8-8.30 максимум. В обед укладываемся в 13.30-14.00. Ну и на ночь ложимся где-то в 21.30-22.00. Меня все устраивает, Ванечка спит хорошо, я высыпаюсь, иногда еще и на дневной сон с ним укладываюсь.
Нам сегодня повесили новый банер в салон, я такая довольная :)))
Завтра свекровь опять днем приедет к Ване, а я по делам побегу :)

~ТуФеЛьК@~ 20.11.2010 09:40

Доброе утро!)
оооо, Мариш, красотень, наверное. Ты бы показала-так интересно чего там и как у тебя.
Как у вас сейчас отношения то со свекровью, не ругались больше?

Вчера Рома у меня уснул в 21,30, а в 23,30 проснулся и 10 минут стонал тихонечко сидя....ничего не хотел...потом попил и уснул на всю ночь. Сегодня прозвенел будильник в 8 утра, ну, его благополучно выключили и дальше задрыхли, а Ромка даже и не просыпался, потом я в 8,40 сама встала и его еле разбудила. Вот я злюка.:dj:

МаRin@ 21.11.2010 22:33

Привет!
Катюш, покажу как-нить, надо пофоткать для начала, а времени совсем нет :(
Сол свекровью больше не ругаемся слава Богу, не люблю я конфликты, хотя понимаю,что иногда сама провоцирую.
Мы сегодня спать рановато улеглись, в 10 уже спал вовсю, ну ничего, если проснется пораньше, то хоть на занятия нормально соберемся, а то постоянно в спешке!
Что-то девчонки куда-то пропали ...

~ТуФеЛьК@~ 21.11.2010 22:46

Привет!
Хорошо, что ладите, ни к чему соры))
Мой тоже уже в 22,20 спал. У нас наметился прогресс....три дня уже поднимаю Ромыча в 8,30 и днем не даю спать после 16,00, зато вечером стал засыпать, а сегодня так, вообще, уставший такой.
Я вчера сходила подтриглась, а сегодня целый день дома торчу.

МаRin@ 21.11.2010 23:03

Катюш, ты часто ходишь красоту наводить, прям мечта парикмахера :))) А я уже спрашивала у тебя сколько у вас стрижка стоит на твою длину? Эт мне так..для статистики ;)

~ТуФеЛьК@~ 21.11.2010 23:25

Да не так уж и часто. Сейчас же у меня, Мариш, короткие волосы, по середину шеи, я теперь хожу к одному мастеру на дом, вот она с меня вчера взяла 1000р. Красилась я у нее за 2500р.
До этого, летом, ходила в салон. За мелирование и стрижку помню всего 2000 или 2500 отдала.
А когда были длинные, то 1700 только за стрижку. :)

МаRin@ 22.11.2010 00:06

Ппц, ну и цены, приезжай к нам обслуживаться :))) шучу конечно, но дороговато.

~ТуФеЛьК@~ 22.11.2010 13:04

[QUOTE=МаRin@;2669709]Ппц, ну и цены, приезжай к нам обслуживаться :))) шучу конечно, но дороговато.[/QUOTE]

:-D ха-ха, я бы с удовольствием, но ради стрижки, сама понимаешь:-D
а у тебя какие цены?

Я уже на укол сбегала. Рома с дедом погулял. Обедаем и спать.

МаRin@ 23.11.2010 22:15

Катюша, привет! У нас цены демократичные, стрижка на твои волосы обойдется где-то 450 руб:) а называемся салон красоты, многие боятся идти к нам, думают там цены облачные, хоть рекламу давай, что у нас дешево!
Что-то у меня последние 2 дня очень эмоционально тяжелые, прям сил нет. Чувствую, что мозг не отдыхает :( и уснуть ночами не могу:( вчера до начала второго крутилась. Вот думаю пойти таблетку от головывыпить или мохито себе сделать? Что лучше поможет?

~ТуФеЛьК@~ 23.11.2010 22:36

Привет!
Я бы к вам ходила)))
Мариш, Мохито однозначно. А лучше всего сон поможет, так что Мохито, а потом сон. У меня такое тоже бывает, когда мысли мозг разрывают, не люблю я так, когда такое. И спать хочется, а я все думаю и отключиться не могу. Ужас.

МаRin@ 23.11.2010 22:56

Вот, Катюш, ты стопроценто описала мое сегодняшнее и вчерашнее состояние!!! Так по дурацки это. Завтра поведу Ваню на занятия, а у самой что-то дел море. Даже не знаю успею я все за 3 часа или нет. Еще и муж попросил сходить за его учебу заплатить, а то он все забывает. Он у нас второе высшее получает заочно )))
Кать, ты не смотришь сериалы по ТНТ? Я что-то подмела на новый сериал реальные пацаны, туповат конечно, но иногда очень смешно бывает, прям настроение поднимает :)))

~ТуФеЛьК@~ 23.11.2010 23:05

Какой молодец. Это для работы нужно или чтоб было?
Не, Мариш, если тока на Универ случайно попаду или на Интернов, то смотрю, пока готовлю или кушаем. А этих пацанов новых еще не видела.

Слушай, ну, 3 часа - это так много. Ваня там не устает? Что они там так долго делают?

МаRin@ 24.11.2010 07:11

Доброе утро!
Ай, Катюш, сама не знаю зачем он учится, вроде для работы неплохо, а вроде и хочется чтоб было .
Ванечка за 3 часа не устает, у них не все 3 часа занятия. Приходим мы к 9, они играются, бегают, лепят, рисуют, с горок катаются. По вторникам и четвергам с 10 до 11 к ним приходит логопед и вот тогда прям занятия идут, у них с элементами музыки как-то, логоритмика называется. А потом опять идут играться:) в общем там нет такого, чтоб прям каждый день сидеть и 3 часа чем-то заниматься. Иногда вместо логоритмики занятия по Монтессори. В общем мне нравится все. Типа мини-детского сада, когда хорошая погода была, они даже гулять ходили. Там всего 6 человек в группе, иногда и меньше :)
Я уже проснулась, вроде нормально спала, а под утро опять крутилась. Буду ждать пока Ваня проснется и пойдем на занятия.

~ТуФеЛьК@~ 24.11.2010 20:36

Классные занятия...и маму освобождают;)
А на кого муж то учится?
Я сегодня к подруге ходила...мы с ней винца попили...я с малявой ее повозилась...ходить начали..так интересно.
Еще на укол сбегала...еще в пятницу и все...отмучаюсь..:)))
Мой кренделек отказывается с кем-то другим(папой и бабулей) писать и кушать...меня ждет.

♥SuNNy LoVe♥ 26.11.2010 14:00

Приветик, девчоночки - я опять к вам за советом - загляните в темку - может кто подскажет - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20208[/url]

МаRin@ 30.11.2010 22:40

Привет! У нас тут по прежнему тишинаааааа :(
Муж учится на юридическом.
У на наконец выпал снег, правда и морозы сразу удар ли. Завтра обещают минус 23. На занятия наверное не поведу его, лучше дома посидим.
Вчера ездили в сад с мужем, насчет Ванечки узнать. Тот садик в который мы хотим на половину коммерческий, стоит 6500 руб в месяц. Вроде нам пообещали, что возьмут :))) сказали мед карту готовить потихоньку, специалистов проходить. Так что может после НГ пойдем, а. Может и раньше.
Катюш, у вас там как дела?
Света с Олей совсем пропали..

~ТуФеЛьК@~ 30.11.2010 22:57

Привет, Мариш!
Да, в нашей темке все так же, но только не в отношении меня прошу заметить, я каждый день на сайте, общаюсь в других темках...не самой с собою же отписывать посты)

Клево, значит вы в сад. Мы в марте пойдем узнавать как чего у нас.

У нас тоже мороз...бр....2 дня дома сидим, но завтра на занятия пойдем...в понед было -15, сегодня -17, а сейчас по яндексу -21. Сегодня в поликлинику бегала, так у меня теперь все лицо болит-обветрилось. Я пролечилась, теперь 16 декабря пойду на прижигание.

У Ромыча со сном все наладилось. Теперь я все гашу и ухожу и он спокойно засыпает, днем тоже все нормуль.

МаRin@ 30.11.2010 23:21

Катюш, а как вы в такой мороз пойдете? Не боишься, что холодного воздуха надышится?
Я тоже бываю на форуме, но не так часто, успеваю в основном только читать.

~ТуФеЛьК@~ 30.11.2010 23:29

Мариш, у нас тут рядом...10 минут моим шагом...думаю, на коляске поедем...посмотрим. А, вообще, в том году мы и в -20 на пол часа выходили...сейчас, правда, я уже не такая смелая.:girl_haha: Поэтому лучше уж на занятия сходим.
Я Ромику вот такой шлемик приобрела
[url]http://www.x-kids.ru/product/shapka-shlem-reima-bouleau-sinij/[/url]

~ТуФеЛьК@~ 30.11.2010 23:33

А вот Ромашка в новой куртяшке)))
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/33/2815638ebd09.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1011/33/2815638ebd09t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1011/d6/94c7808224b2.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1011/d6/94c7808224b2t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/dc/877fd9cddf3d.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1011/dc/877fd9cddf3dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1011/32/ccef2ccb48b1.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1011/32/ccef2ccb48b1t.jpg[/IMG][/URL]

МаRin@ 30.11.2010 23:33

А я что-то не хочу рисковать, посидим денек дома :) я уже и устала постоянно где-то быть, хочу спокойствия иногда.
Шапка классная, рейма хорошая фирма. А мы сегодня ездили в детский мир, купили Ване вертолет прикольный, с пульта управляется, сынок доволен как слон. Вот думаю мож какой-нибудь костюм ему купить на нг. Ты будешь Ромика наряжать?

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.