![]() |
[QUOTE=DARINA;1778300]Девочки, привет!!!
Меня на учет наконец-то тоже поставили...правда нахожусь в легком шоке - мне срок поставили 8 недель %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Приветик! Поздравляю :))) А по твоим подсчетам сколько было? Чувствую мне тоже меньше поставят, сама похудела, еще и не ем толком...Масику и расти не на чем было )) |
[QUOTE=Lyuka;1778323]Приветик! Поздравляю :))) А по твоим подсчетам сколько было? Чувствую мне тоже меньше поставят, сама похудела, еще и не ем толком...[/QUOTE]
Если все с овуляцией нормально было то меньше не поставят, у меня вообще все сроку день в день соответствует, я тоже высохла буквально, но ща аппетит появился уже будет лучше, наберу вес... |
Мы если и худеем, масик все равно там растет....
|
Спасибо:) по моим подсчетам должно быть недели 4:-D вот и сижу как по голове ударенная как так могло произойти, если 100% знаю, что зачатие в апреле произошло
|
[QUOTE=DARINA;1778344]Спасибо:) по моим подсчетам должно быть недели 4:-D вот и сижу как по голове ударенная как так могло произойти, если 100% знаю, что зачатие в апреле произошло[/QUOTE]
Верить можнотолько узи, мне врачи одно говорили по дате последних М, на узи совсем другое т к м были нерегулярными, как выяснилось. |
[QUOTE=Марина5;1778339]Мы если и худеем, масик все равно там растет....[/QUOTE]
Ага с нас все высасывает, кк червячек:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;1778391]Верить можнотолько узи, мне врачи одно говорили по дате последних М, на узи совсем другое т к м были нерегулярными, как выяснилось.[/QUOTE]
Ааа, ну поэтому так получилось. У меня месики стабильно шли как часы. Поэтому я точно знаю)) |
[QUOTE=Lyuka;1778182]У меня тоже вроде чуток поменьше тошнит, но все равно она есть.... Просто уже устала жаловаться, сколько то можно. И тоже наверное привыкаю потихонечку ))[/QUOTE]
Аха, я вот тож устала говорить об этом, да и темка у нас какая-то печальная последнее время то выкидыши, то угрозы и мы с токсикозами помирающие. Нужно больше позитива, девочки!!!!!!!Я вот тоже похудела, но мне это очень полезно, т к не хочу много набирать. Хочу заставить себя много гулять, пока с трудом выходит, легче поспать побольше получается:connie_33: :girl_haha: |
Мне тоже по дате последних считали,но у меня регулярно шли, и если верить их версии, то овуляция была сразу на следующий день после М и в тот же день зачатие:) короч очень жду узи:)
|
[QUOTE=ДинаМа;1776815]Привет всем! Записалась завтра на УЗИ, а к врачу талонов нет всю неделю!:( И кстати перед УЗИ сказали выпить литр воды, надо ли это беременным? Я читала, что переполненный мочевой пузырь может показывать тонус матки? Так ли это?[/QUOTE]
Ни разу не пила воду, мне делали влагалищным датчиком, на таком сроке это более верное УЗИ... Дело в том, что там, где я делаю, очень "продвинутый" аппарат и врач, он знает, что делает... А, когда во вторую беременность лежала на сохранении, мне делали на полный мочевой пузырь,т.к, там было по-старинке, я помню у меня были такие рези и спазмы из-за этого, но пережить можно... Так что потерпи, желаю удачи, главное, чтобы все было хорошо!!! |
[QUOTE=Марина5;1777288]Девоньки прекращайте уже хандрить....))), думаю все будет хорошо главное верить... А почему кстати узи только в 14 недель, а как же скрининг в 12? Мне врачь сказал, что скрининг надо строго в 11-12 недель делать не позже, то что можно будет увидеть на этом сроке потом уже видно не будет....[/QUOTE]
Скрининг делается в 10-14 недель, мой врач считает нужно делать ближе к 14, т.к, уже видно хрусталики глаз, суставы пальцев ног и ручек, полностью сформированное сердце ... Сегодня по УЗИ мне поставил срок 10 недель+- 5 дней, потому что соответствует таким размерам... Я склонна ему доверять, т.к, 8 лет назад в этой платной клинике мне буквально выходили сына, 3 раза был уже начинающийся выкидыш, низкая плацентация, поэтому, я не жалею денег чуть что бегу к ним, конечно, я понимаю, что и они не Боги, но в нашей ЖК - полный ноль от таких "специалистов". |
[QUOTE=Ярослава;1778588]Скрининг делается в 10-14 недель, мой врач считает нужно делать ближе к 14, т.к, уже видно хрусталики глаз, суставы пальцев ног и ручек, полностью сформированное сердце ... Сегодня по УЗИ мне поставил срок 10 недель+- 5 дней, потому что соответствует таким размерам... Я склонна ему доверять, т.к, 8 лет назад в этой платной клинике мне буквально выходили сына, 3 раза был уже начинающийся выкидыш, низкая плацентация, поэтому, я не жалею денег чуть что бегу к ним, конечно, я понимаю, что и они не Боги, но в нашей ЖК - полный ноль от таких "специалистов".[/QUOTE]
Ярослав, ну ты давай там, держись, все будет хорошо, раз тебя там уже знают и малыша помогли выносить. У нас тож в жк проколов много, но часто помагают, вот я точно знаю, что у нас, если какие выделения кровянистые или бурые, сразу ложат в больницу на сохранение и никаких домашних постельных режимов, причем в категоричной форме. |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, [URL="http://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=870&PhotoID=2423698#null"]проголосуйте за нас[/URL], пожалуйста!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Ilanka;1778719]Ярослав, ну ты давай там, держись, все будет хорошо, раз тебя там уже знают и малыша помогли выносить.
У нас тож в жк проколов много, но часто помагают, вот я точно знаю, что у нас, если какие выделения кровянистые или бурые, сразу ложат в больницу на сохранение и никаких домашних постельных режимов, причем в категоричной форме.[/QUOTE] у нас в жк тоже сразу в стационар что бы ответственность на себя не брать! но они и на учет не ставят пока не будут уверенны на все 100 что ты выносишь! у меня сейчас врач оч удивилась узнав что меня в первый раз даже не поставили на учет |
[QUOTE=Ярослава;1778588]Скрининг делается в 10-14 недель, мой врач считает нужно делать ближе к 14, т.к, уже видно хрусталики глаз, суставы пальцев ног и ручек, полностью сформированное сердце ... Сегодня по УЗИ мне поставил срок 10 недель+- 5 дней, потому что соответствует таким размерам... Я склонна ему доверять, т.к, 8 лет назад в этой платной клинике мне буквально выходили сына, 3 раза был уже начинающийся выкидыш, низкая плацентация, поэтому, я не жалею денег чуть что бегу к ним, конечно, я понимаю, что и они не Боги, но в нашей ЖК - полный ноль от таких "специалистов".[/QUOTE]
ради здоровья малыша никаких денег не жалко главное выносить и родить!:girl_in_love: и все у вас и в этот раз будет хорошо! |
Девочки всем привет!
[B]Ярослава[/B], пусть у тебя всё будет хорошо! Ярика выходилил и эту ляльку если что выходят! [B]НИМФетка[/B], с неделькой тебя! А я сегодня была на УЗИ. По сроку УЗИ нам ровно 12 недель, ПДР 29 ноября. КТР 48, толщина воротникового пространства 1,7, спинка пока только + (размер пока сложно определить, срок маленький). Сказала придти через 10 дней на контроль: будет смотреть размеры спинки носа и вот еще что... у малявки кровоток в венозном протоке - реверсный... :( (через 10 дней его тоже будет смотреть) она сказала, не бери в голову, срок еще маленький, а я пришла домой в интернете начиталась и мне плохо стало, сидела ревела... просто она так долго слушала сердце с разных сторон, с разной эхогенностью...я сразу поняла что, что-то не то...очень надеюсь что все будет хорошо. Потому что на других форумах девчонки живые примеры всем кому ставили на этом сроку эту бяку, в 20-24 недели отменили, надеюсь у меня будет также. А еще у меня тонус передней стенки - умеренно повышен :( ладно хоть малышик по задней прикреплен. Кстати, ЧСС 175 уд/мин! И сказала, что мы похожи на ДЕВочку! |
Вот ходила потом к своему Г, она тоже успокоила, сказала, что ничего страшного. Буду пить от тонуса Магне В6 и свечи с папаверином на ночь :(, а также половой и физический покой:(
|
[QUOTE=LenKAA;1779110]Девочки всем привет!
[B]Ярослава[/B], пусть у тебя всё будет хорошо! Ярика выходилил и эту ляльку если что выходят! [B]НИМФетка[/B], с неделькой тебя! А я сегодня была на УЗИ. По сроку УЗИ нам ровно 12 недель, ПДР 29 ноября. КТР 48, толщина воротникового пространства 1,7, спинка пока только + (размер пока сложно определить, срок маленький). Сказала придти через 10 дней на контроль: будет смотреть размеры спинки носа и вот еще что... у малявки кровоток в венозном протоке - реверсный... :( (через 10 дней его тоже будет смотреть) она сказала, не бери в голову, срок еще маленький, а я пришла домой в интернете начиталась и мне плохо стало, сидела ревела... просто она так долго слушала сердце с разных сторон, с разной эхогенностью...я сразу поняла что, что-то не то...очень надеюсь что все будет хорошо. Потому что на других форумах девчонки живые примеры всем кому ставили на этом сроку эту бяку, в 20-24 недели отменили, надеюсь у меня будет также. А еще у меня тонус передней стенки - умеренно повышен :( ладно хоть малышик по задней прикреплен. Кстати, ЧСС 175 уд/мин! И сказала, что мы похожи на ДЕВочку![/QUOTE] неволнуйся врач правильно сказала что срок еще маленький и все будет хорошо! все пройдет! а что похожи на девочку это здорово!:girl_in_love: |
А да, УЗИстка когда начала только делать, говорит вот вертлюха какой, не поймаешь его :girl_haha: некоторых будить надо, а этот вон как крутиться, потом еще немного посмотрела и сама сидит ржет :girl_haha: говорит вот, смотри и монитор поворачивает и а он там и вправду такие кренделя выписывает, такой смешной маленький человечек :girl_in_love: с большой головой. Поржали мы сней над ним, а потом говорит, ниче щас усне скоро, и правда когда сердце смотрела он уснул и замер такой. Прикольно так! Такие непередаваемый это ощущения! :girl_in_love:
|
[QUOTE=karavashka;1779125]неволнуйся врач правильно сказала что срок еще маленький и все будет хорошо! все пройдет! а что похожи на девочку это здорово!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я очень на это надеюсь! Да, девочка - это здорово! :connie_1: Через 10 дней пойду, может быть получше уже будет видно!:girl_in_love: |
[QUOTE=LenKAA;1779144]А да, УЗИстка когда начала только делать, говорит вот вертлюха какой, не поймаешь его :girl_haha: некоторых будить надо, а этот вон как крутиться, потом еще немного посмотрела и сама сидит ржет :girl_haha: говорит вот, смотри и монитор поворачивает и а он там и вправду такие кренделя выписывает, такой смешной маленький человечек :girl_in_love: с большой головой. Поржали мы сней над ним, а потом говорит, ниче щас усне скоро, и правда когда сердце смотрела он уснул и замер такой. Прикольно так! Такие непередаваемый это ощущения! :girl_in_love:[/QUOTE]
ой как здорово!:girl_haha: раз активный значит и кислорода и кровообращения ему пока хватает!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, а вы БТ еще мерите!?Дело в том,что я решила до 12 недельки БТ измерять, и вот вчера измеряю, а там БТ 36,9, а сегодня 36,8, хотя до этого 37-37,2 держалась?Может на неё смена климата повлиять?Я просто в другой город на сессию приехала, дома +1, а здесь +30???????Очень переживаю, завтра с утра на УЗИ!Начиталась в инете, что снижение БТ может быть симптомом ЗБ!
|
[QUOTE=Ксюня13;1779281]Девочки, а вы БТ еще мерите!?Дело в том,что я решила до 12 недельки БТ измерять, и вот вчера измеряю, а там БТ 36,9, а сегодня 36,8, хотя до этого 37-37,2 держалась?Может на неё смена климата повлиять?Я просто в другой город на сессию приехала, дома +1, а здесь +30???????Очень переживаю, завтра с утра на УЗИ!Начиталась в инете, что снижение БТ может быть симптомом ЗБ![/QUOTE]
Девочки, хватить мерить все подряд, дайте масику спокойно развиваться, я вообще не мерила БТ, но знаю что обычная температура всегда 37,2 и выше иногда....Я просто поняла чем больше всего начитаешься тем хуже.... |
[QUOTE=karavashka;1779072]у нас в жк тоже сразу в стационар что бы ответственность на себя не брать! но они и на учет не ставят пока не будут уверенны на все 100 что ты выносишь! у меня сейчас врач оч удивилась узнав что меня в первый раз даже не поставили на учет[/QUOTE]
Ну правильно, в таком деле лучше перестраховаться. Я лежала в патологии 3 недели, так у меня только раз мазнулось и меня упекли на 3 недели и заставили не двигаться максимально. И там был молодой врач очень приятный и очень переживающий за свою работу, вот мы с ним долго на эту тему общались и он сокрушался ужасно, что часто не понимают, выхаживают девченкок, вылечивают, а они не слушаются, на выходных домой просятся, а потом у них как понедельник так приходят и уже все ничем помочь не могут, все на смарку, не спасают деток, потому что дома всегда найдутся либо дела, либо муж секса очень захочет и т д и т п. Я наслушалась, насмотрелась и вывод очевиден-лучше лечь в больницу и немного потерпеть ради ребенка, начхав на все остальные проблемы, хоть там конец света! |
[QUOTE=Марина5;1779344]Девочки, хватить мерить все подряд, дайте масику спокойно развиваться, я вообще не мерила БТ, но знаю что обычная температура всегда 37,2 и выше иногда....Я просто поняла чем больше всего начитаешься тем хуже....[/QUOTE]
Ага, точно! |
ЭЭээээээх.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=LenKAA;1779110]Девочки всем привет!
[B]Ярослава[/B], пусть у тебя всё будет хорошо! Ярика выходилил и эту ляльку если что выходят! [B]НИМФетка[/B], с неделькой тебя! А я сегодня была на УЗИ. По сроку УЗИ нам ровно 12 недель, ПДР 29 ноября. КТР 48, толщина воротникового пространства 1,7, спинка пока только + (размер пока сложно определить, срок маленький). Сказала придти через 10 дней на контроль: будет смотреть размеры спинки носа и вот еще что... у малявки кровоток в венозном протоке - реверсный... :( (через 10 дней его тоже будет смотреть) она сказала, не бери в голову, срок еще маленький, а я пришла домой в интернете начиталась и мне плохо стало, сидела ревела... просто она так долго слушала сердце с разных сторон, с разной эхогенностью...я сразу поняла что, что-то не то...очень надеюсь что все будет хорошо. Потому что на других форумах девчонки живые примеры всем кому ставили на этом сроку эту бяку, в 20-24 недели отменили, надеюсь у меня будет также. А еще у меня тонус передней стенки - умеренно повышен :( ладно хоть малышик по задней прикреплен. Кстати, ЧСС 175 уд/мин! И сказала, что мы похожи на ДЕВочку![/QUOTE] Ух ты, здорово, девочка:girl_in_love: Да все будет хорошо, не переживай даже. Вот увидишь, все будет просто отлично!!!!!! |
[QUOTE=Ilanka;1779386]Ух ты, здорово, девочка:girl_in_love: Да все будет хорошо, не переживай даже. Вот увидишь, все будет просто отлично!!!!!![/QUOTE]
Спасибо! А муж что-то не очень рад девочке (хотя кончено, срок маленький, там может еще и мальчик оказаться), хочет пацана второго! |
[QUOTE=LenKAA;1779382]ЭЭээээээх.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Да брось ты! Не плач, ты чего??? Там маська маленькая и миллион раз перерастет, если б у ребенка были серьезные патологии, то был бы выкидыш, а если развивается себе, то все в порядке!!!! |
[QUOTE=Марина5;1779344]Девочки, хватить мерить все подряд, дайте масику спокойно развиваться, я вообще не мерила БТ, но знаю что обычная температура всегда 37,2 и выше иногда....Я просто поняла чем больше всего начитаешься тем хуже....[/QUOTE]
Это точно! Вот послушала бы узистка, которая сказала, ничего страшного, не бери в голову и жила бы себе спокойно до 27 мая, а не вот пришла домой начиталась в интеренете всякой херни, наревелась :hysteric: потом успокоилась, но все равно сильно переживаю. Теперь вот не знаю как дождаться 27 мая :( |
[QUOTE=Ilanka;1779403]Да брось ты! Не плач, ты чего??? Там маська маленькая и миллион раз перерастет, если б у ребенка были серьезные патологии, то был бы выкидыш, а если развивается себе, то все в порядке!!!![/QUOTE]
Да я не знаю, просто устала, наверное... может гормоны... Просто диплом надо 21 мая сдать, а у меня еще много не доделано:( и сил нету и делать, и желания...не знаю как себя заставить :-/ + живот болит, тонус....Всё разом навалилось... Ну да, вообще все отсальные показатели даже побольше срока у маси. |
[QUOTE=LenKAA;1779402]Спасибо! А муж что-то не очень рад девочке (хотя кончено, срок маленький, там может еще и мальчик оказаться), хочет пацана второго![/QUOTE]
А потом посмотришь КАК трепетно будет любить свою дочку, папы своих принцесс любят до потери пульса! |
[QUOTE=LenKAA;1779423]Да я не знаю, просто устала, наверное... может гормоны...
Просто диплом надо 21 мая сдать, а у меня еще много не доделано:( и сил нету и делать, и желания...не знаю как себя заставить :-/ + живот болит, тонус....Всё разом навалилось... Ну да, вообще все отсальные показатели даже побольше срока у маси.[/QUOTE] Да, я сама такая, работу забросила все напоследок оставила:( но я думаю скоро начнется второй триместр и мы оживем и будем энерджайзерами!:girl_haha: |
Привет еще разок))) мы пришли от Г...:-E
|
Девочки, я конечно понимаю, измерять БТ уже на таком сроке уже не серьезно может быть, НО 1-я моя беременность закончилось выкидышем на 6 недели, и тогда БТ я не измеряла,хотя должна была, я тогда точно также решила раз уже забеременила, нет необходимости заниматься этой ерундой,и вот результат! в эту же беременность мой врач посоветовала измерять БТ хотя бы до 12 недели, что я и делала!Спасибо конечно за ваши комментарии, можно было и по мягче!
|
[QUOTE=Ilanka;1779428]А потом посмотришь КАК трепетно будет любить свою дочку, папы своих принцесс любят до потери пульса![/QUOTE]
Я тоже так думаю ;) [QUOTE=Ilanka;1779434]Да, я сама такая, работу забросила все напоследок оставила:( но я думаю скоро начнется второй триместр и мы оживем и будем энерджайзерами!:girl_haha:[/QUOTE] НАдеюсь очень очень на это! [QUOTE=romawka;1779445]Привет еще разок))) мы пришли от Г...:-E[/QUOTE] Пчему злая? Рассказывай. [QUOTE=Ксюня13;1779450]Девочки, я конечно понимаю, измерять БТ уже на таком сроке уже не серьезно может быть, НО 1-я моя беременность закончилось выкидышем на 6 недели, и тогда БТ я не измеряла,хотя должна была, я тогда точно также решила раз уже забеременила, нет необходимости заниматься этой ерундой,и вот результат! в эту же беременность мой врач посоветовала измерять БТ хотя бы до 12 недели, что я и делала!Спасибо конечно за ваши комментарии, можно было и по мягче![/QUOTE] Да ладно ты, ну просто правда смысл ее мерит до 12 недели, чтобы только переживать :-[ ] Тебя же никто не хотел обидеть! Просто мы сами себя все время накручиваем, то вычитаем че-нибудь где-нибудь и трясемся, то сдаем че-нибудь, то меряем, а в итоге, кроме нервов ничего полезного :-/ |
[QUOTE=romawka;1779445]Привет еще разок))) мы пришли от Г...:-E[/QUOTE]
И? |
[QUOTE=Ilanka;1779488]И?[/QUOTE]
ну вот сходила к Г,врачиха овца..наковыряла там мне блин.. теперь выделения,она сказала что у меня шейка эрозийная и типа должны были быть выделения. на скрининг в след.среду. потом опять к врачихе..и главное сеня на учет меня не поставила,сказала, что долго ее заполнять и в след.раз мне заведет. |
[QUOTE=Ксюня13;1779281]Девочки, а вы БТ еще мерите!?Дело в том,что я решила до 12 недельки БТ измерять, и вот вчера измеряю, а там БТ 36,9, а сегодня 36,8, хотя до этого 37-37,2 держалась?Может на неё смена климата повлиять?Я просто в другой город на сессию приехала, дома +1, а здесь +30???????Очень переживаю, завтра с утра на УЗИ!Начиталась в инете, что снижение БТ может быть симптомом ЗБ![/QUOTE]Моя врач говорит, что БТ верно показывает до 10-11 недель, потом уже ее мерять бессмысленно... Я неделю назад перестала, а то все это время замеряла...
|
[QUOTE=romawka;1779511]ну вот сходила к Г,врачиха овца..наковыряла там мне блин..
теперь выделения,она сказала что у меня шейка эрозийная и типа должны были быть выделения. на скрининг в след.среду. потом опять к врачихе..и главное сеня на учет меня не поставила,сказала, что долго ее заполнять и в след.раз мне заведет.[/QUOTE] :-E :-E :-E блин, врачи порой приносят вред а не пользу! |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |