![]() |
Привет!
Ооо, отдохнули превосходно, много мест красивых посетили, почти по всему побережью проехали, от Новороссийска до Сочи... красота... фотки в контакте:) |
Приветики)))))))
что-то затишье у нас опять... Царюша, Дарина с возвращением!!!!!! Мы на этой неделе 3 дня в садик отходили, на прогулку. Воспитатели понравились, правда не молодые... Полина у меня с ними контачить не хочет((( Так по участку бегает играет сама, но постоянно проверяет меня, чтоб была в поле зрения... не представляю как оставлять буду. Воспитатели на это дело настроены позитивно, говорят ничего, привыкнет, поплачет, не без этого. Детишки такие разные, некоторыми прям вообще любуюсь ттт такие молодцы, такие самостоятельные, маму вообще не вспоминают, но конечно есть и ревуны, один мальчик особенно, говорят "титишник", тяжело ему( Я когда его первый раз увидела, сама чуть не расплакалась, ничего не надо, надо МАМУ((((( Около 6 человек приводят уже к 8 и оставляют, еще столько же на прогулку приходят, постепенно тоже приглашают знакомиться с группой, мы на следущей неделе дай Бог пойдем... Честно говоря, первоначально я была настроена более позитивно, а сейчас очень переживаю и волнуюсь( походу плакать мы будем(((... |
не переживай, мы через неделю пойдем!
|
[QUOTE=Царюша;2249712]не переживай, мы через неделю пойдем![/QUOTE]
Стараюсь))))) но... ЖАЛКО:( малышей так, которые плачут и зовут мама-мама не переставая:( предателем себя чувствуешь( |
Всем приветик:)
Девульки (Танюша, Сонечка и Дашуля, Оленька и карапузик;) ) с возвращением!!!! [QUOTE=Люлька;2249789]Стараюсь))))) но... ЖАЛКО:( малышей так, которые плачут и зовут мама-мама не переставая:( предателем себя чувствуешь([/QUOTE] не переживай, они постепенно привыкнут, я даже слышала, что чем раньше начинают детишек водить в садик, тем лучше, они лучше адаптируются, чем детишки постарше.....а плачут все детки в любом возрасте хоть в 6 мес. отдай, хоть в год, хоть в 2, хоть в 3, редкое исключение те кто не плачет%-0 а мы отходили 3 дня после болезни и опять приболели....:( только я на работу настроилась, Лизаветка уже более менее привыкла на целый день уже оставалась и не плакала, говорят почти самая лучшая в группе:) |
Инга родила!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18513[/url] |
[QUOTE=•STELLA•;2232950]а сколько платите? двушка?
[/QUOTE] да нет, двушка нам не к чему пока... снимаем комнату в общежитии, чтобы много не отдавать чужой тете, платим 5500... мы только переехали с адлера (где за такое же платили 12), муж только начал работать, первый раз принес 20, второй 26... для Рязани это нормальная зарплата, но все равно откладывать не получается купила наконец Ване ботинки на осень, а то он все у меня в сандалях ходил и никакой обуви не признавал... хотела купить подешевле, типа Сказки, но зашла, посмотрела и обувь меня разочаровала - не прошита, клей весь наружу... купили Антилопу (потом выложу фотку), классные такие... Ваня правда орал на весь магазин, но на следующий день уже бегал в них) [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1009/32/72b80ce60857.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1009/32/72b80ce60857t.jpg[/IMG][/URL] - вот наша обновочка) |
[QUOTE=Дарька;2251716]
не переживай, они постепенно привыкнут, я даже слышала, что чем раньше начинают детишек водить в садик, тем лучше, они лучше адаптируются, чем детишки постарше.....а плачут все детки в любом возрасте хоть в 6 мес. отдай, хоть в год, хоть в 2, хоть в 3, редкое исключение те кто не плачет%-0 а мы отходили 3 дня после болезни и опять приболели....:( только я на работу настроилась, Лизаветка уже более менее привыкла на целый день уже оставалась и не плакала, говорят почти самая лучшая в группе:)[/QUOTE] Я тоже слышала что раньше-лучше... Выздоравливайте поскорее! Холодно щас пока в группах вот и болеют( А сколько по времени вы "привыкали"? Молодцы вы что так быстро адаптировались))))) [QUOTE=Ванькина мама;2254005] вот наша обновочка)[/QUOTE] Поздравляю с обновкой! |
Приветик!
Люлька, Дарька, спасибо! Дарь, выздоравливайте! В саду детки часто болеть начинают:( Вот Инга и дождалась карапузину вторую:) чуть не плачу прям сижу:girl_in_love: Ванькина мама, у вас уже в такой обуви можно щеголять? У нас сегодня солнечно, даже в одном джемпере очень легком гуляли |
[QUOTE=DARINA;2254616]
Ванькина мама, у вас уже в такой обуви можно щеголять? У нас сегодня солнечно, даже в одном джемпере очень легком гуляли[/QUOTE] ну вчера у нас тоже потеплело... а когда покупали - было холодно... мы заодно и теплую шапку купили и папе куртку... и сразу стало тепло))) |
Когда холодно - хочется весь магазин теплой одежды скупить:-D
|
мне вообще везет на распродажи... зашли в магазин фин флаер и купили мужу куртку за 790!!! рублей... я ее прям выцепила из ряда курток по нормальной цене... у них куртки по дисконту отдельно не висят... но я нашла... ботинки Ваньке дороже обошлись, чем куртка папе)))
|
Крутяяяк!!
|
Да, класс! У моего мужа так часто случается, на море были - он (пока мы поездом ехали) зашел в магазин, и купил для меня куртку "богнер" - последняя цена 2500, а стоила 27 с чем -то, и жилет себе также ухватил, я ж если пойду....:-D
|
Всем приветик:)
[QUOTE=Люлька;2254149]Я тоже слышала что раньше-лучше... Выздоравливайте поскорее! Холодно щас пока в группах вот и болеют( А сколько по времени вы "привыкали"? Молодцы вы что так быстро адаптировались)))))[/QUOTE] нас перевели в другую группу и по-моему Лизе она больше нравится, утром сама в дверь входит, мне ручкой машет (это учитывая что всего 3 дня отходили:girl_haha: ) [QUOTE=DARINA;2254616] Вот Инга и дождалась карапузину вторую:) чуть не плачу прям сижу:girl_in_love: [/QUOTE] Дариш, тебе тоже уже чуть-чуть осталось;) будите с Оленькой малыша катать:))) мы разболелись не на шутки, капризы бесконечные, ночами истерики, кашель из-за огромного количества соплей....даже до рвотного рефлекса:( |
Жалко малышу:( выздоравливайте скорее
Дарька,мне страшно:) во время родов,муж будет на сессии... |
всем привет
давно я тут не была... долго думала - писать/нет.. как все живы-здоровы? )) |
[QUOTE=freken;2263095]всем привет
давно я тут не была... долго думала - писать/нет.. как все живы-здоровы? ))[/QUOTE] Наконец то, [URL=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/IMG][/URL] |
"наконец-то" ты хотела сказать??? ;)
да это я )))) |
Фрекен, привет!
с возвращением!!! у нас тут пустенько стало, как видишь |
ой-ой, только что заметила твою вторую линеечку
КРУТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
да вижу - ну это ессна))
чем старше детки, тем меньше времени )) я сейчас вобще ничего не успеваю со своей)) |
аааахаха
спасибо большое)))))) |
Приветик, Фрекен.
Молодец, что вернулась! Молочинка! С пузожителем!!! |
[QUOTE=DARINA;2254972]
мне страшно:) во время родов,муж будет на сессии...[/QUOTE] Не боись)))) все хорошо будет, обязательно! по другому быть не может;) а муж потом компенсирует;) [QUOTE=freken;2263095]всем привет давно я тут не была... долго думала - писать/нет.. как все живы-здоровы? ))[/QUOTE] Круто))))) привет! рада видеть) Поздравляю с пузожителем!!!!!!!:puz: |
шпасибо, девы :)
|
Юлька привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец,что вернулась!!!!!!
С пузожителем тебя!!! Очень рада))))) Дпришка у нас тоже с пузиком!!!! Мы в сад все врачей проходим....брррр.... |
девы, вопрос: кто в ципр ходит -сколько платите, Москва, МО?
мне так, хоть ориентироваться мы вот с четверга пойдем - 480 руб занятие два раза в неделю вобщем у нас новый студент - платить столько же за нее в месяц, сколько и за каждого из нас с мужем за институт :-D |
я ничего не платила
|
бесплатный сам по себе или льготы какие-то?
мне-то если льготы, то не светит )) или все бесплатно ходят? одна я -лох? |
Привет, девочки, привет Гер, с возвращением, моя дорогая ;)
|
привет! шпасибо! оч рада тозе!
|
нет, у меня льгот нет, разведенка льготой не считается) везде по разному Юль, где платят , где нет, ты не одна, девочки тоже платили, но не все
|
Нам на собрании сказали, что занятия бесплатные, но мы просим вас доровольно платить по 500 рэ в месяц:))) вы конечно можете не платить, но.......
мы еще не ходили, в птн первое занятие. на него надо принести 250 рэ наликом, типа на закупку расходных материалов, всяких карандашей, красок и т.п. Конечно можете приносить свои карандаши, сказали нам, но....... а я все равно довольна, лучше 2 занятия в неделю за 500 рэ, чем 4 занятия в месяц за 3600 рэ, как в Монтессори-студии. И от дома близко |
Девченки, меня Евченко измучила... последнюю неделю у нас ни дня без истерики. По любому поводу скандал с рыданиями, может прямо посреди улицы свалится на асфальт и орать. Нас похоже уже узнают... Дерется, кусается, щиплется... Я начала ее шлепать, просто срываюсь. Потом стыдно... А еще стала шугать других детей. Даже если те просто подойдут к горке, с которой она катается, начинает шипеть кх-кх (это на евском языке означает "кыш"). А если кто-то пытается взять ее совочек или подойти к ее игрушечной коляске... такой ор стоит! Евка всегда была дама с характером, но последняя неделя - это что-то... У нас правда режутся 2 последних зуба, но не может же из-за них так изгадиться характер. Даже на клыки такой реакции не было.
А еще я твердо решила отучать Евку от сисы. Договорились с мужем на следующие выходные. Он вроде обещал помочь, поотвлекать Еву от меня. Хотя насколько его хватит, он у меня парень нервный... Ох, с ужасом жду, какие будут истерики... |
у меня Ваня тоже дурной стал, чуть что на улице укладывается на асфальт и лежит, дома воет, если грудь не даю, а давать нужно чуть ли не каждый час, ночью тоже спать плохо стал... говорят, когда от груди отучишь - дети спокойнее становятся... на детской площадке тоже любит покомандывать, считая, что все его... я просто в такие моменты беру его на руки и уношу... он правда визжит в это момент... и все на нас любуются
|
Ой, девочки, а я прям пишу и боюсь сглазить: дочь стала днем сама с бутылочкой засыпать , я обычно ухожу из комнаты. ЕЙ даже не нужна сися!!! правда только на дневной сон. Потом она целый день бегает и просит эту несчастную сисю. На площадке и дома бывают конечно капризы, но это не такие катастрофы, как были раньше. ттт на нас ттт
|
я раньше на зубы сваливала, но теперь вроде все 4 клыка вылезли, уж пора бы и в чувства приходить... но Ваня с каждым днем показывает свой характер... при чем исключительно мне... папе мы демонстрируем капризы, если только сильно устали
|
Бесик, моя тож иногда капризничает
на землю пока не валится, но визжит и ногами топает особенно, если ее игрушки кто-нибудь берет пипееец у нас три зуба осталось самы тяжелые - это вот эти последние 4 зуба у нас все вылезли вобще считай без проблем, а эти - просто жесть жестянская (( мы тут с одним зубом, который все-таки вылез, 6 ночей не спали просто ВОБЩЕ :) вобщем веселуха по поводу уипров че-та дорог у нас получаеццо%-0 лан сходим, посмотрим все равно платим по одному занятию если не понравится или там реально не за что такие бабки платить, то мож подумаю еще у нас тут в балашихе "Умка" ципр какой-то (вот в него идем) все хвалят, грят из Москвы даже к нам ездят хз мож там правда пипец как круто, в плане развития:-/ че-т я расстроилась 500 рублей в месяц, против наших 4 тыщ...... ндя...........:-[ ] |
о прикол рассказываю
идем с Ульянко по улице, она остановилась цветочки расматривает в клумбе.. идет мадам грудастая такая ну просто пипец какая грудастая моя смотрит на нее с открытым ртом и выдает на всю улицу дрожащим от восхищения голосом "СИСИИИИИ!" :-D |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |