![]() |
Ариш, у нас с погодой полный ППЦ!!!!! Ниже +40 не опускается!!!!!! Мы все уже вешаемся!!!
|
Мы возможно в районе 25 часла опять двинем в вашу сторону, вот думаю что с собой брать.... В этот раз поедем на неделю и с ребенком:puz:
|
В Рязани попрохладнее, на след неделе вроде бы будет 25-30, но опять таки обещания... Кстати, в Рязанской обл лесные пожары. А мы уже в Тамбове, долго не выдержали на даче в такую жару))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;2023100]В Рязани попрохладнее, на след неделе вроде бы будет 25-30, но опять таки обещания... Кстати, в Рязанской обл лесные пожары. А мы уже в Тамбове, долго не выдержали на даче в такую жару))))[/QUOTE]
У нас получается Рязанская область, н границе с Тамбовской областью:) |
Золотая середина))))))))))
|
Вот только думаю, как ребетенок воспимет смену обстановки%-0
|
Ариш, если честно, то я с первого дня на даче хотела домой по той простой причине, что весь режим, который более или менее устаканился сбился напрочь! Полина стала более беспокойная от обилия народа и новых ощущений, предметов обстановки и места для сна... Короче подумай...
|
[QUOTE=ANeCHKa;2023260]Ариш, если честно, то я с первого дня на даче хотела домой по той простой причине, что весь режим, который более или менее устаканился сбился напрочь! Полина стала более беспокойная от обилия народа и новых ощущений, предметов обстановки и места для сна... Короче подумай...[/QUOTE]
Нам просто ехать нужно будет обязательно и не на один день, нужно будет документы оформлять, а оставлять на неделю с бабушкой не хочу! |
Ариш, я там 2 недели пробыла, ничего, выдержали. Конечно это лучше, чем малыша оставлять с бабушкой)))
|
вот и я так думаю))))))))))
|
Лана, пошла я в магаз, надо что-нить приготовить вкусненькое)))
|
Привет!!! Девченки примете блудную мамашу,:sorry: на форуме пару месяцев не была:sorry:!
|
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;2025121]Привет!!! Девченки примете блудную мамашу,:sorry: на форуме пару месяцев не была:sorry:![/QUOTE]
рассказывай тогда по полной!! привет)) |
всем привет! вы нас не забыли еще?
вот мы вчера новый шарфик выгуливали! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1007/d8/7d1201e23dd9.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1007/5d/90d6ed55f585.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1007/1a/3ad9d54cd408.jpg[/IMG][/URL] а потом вылезли [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1007/82/5c8b59f94075.jpg[/IMG][/URL] |
Зебра, как вас таких красивых забыть??? Евушка просто красоточка (так приятно смотреть, что не одни мы плюшечки:)) и шарфик у вас офигенский) а я вот никак не обзаведусь такой приспособой, клуша (((
|
[QUOTE=LenOl;2025924]Зебра, как вас таких красивых забыть??? Евушка просто красоточка (так приятно смотреть, что не одни мы плюшечки:)) и шарфик у вас офигенский) а я вот никак не обзаведусь такой приспособой, клуша ((([/QUOTE]
Вы, смотрю, перегнали нас по плюшести уже!!! :))) :))) :))) аж на 300 грамм! а рост у вас какой? |
Спасибо за прием! На 4-х месячной камиссии вес 8,100, рост 65см))) Прыгаем в прыгунках, дня через два-три прорежется первый зубик))))))
|
[QUOTE=Зебра;2026022]Вы, смотрю, перегнали нас по плюшести уже!!! :))) :))) :))) аж на 300 грамм! а рост у вас какой?[/QUOTE]
сегодня показатели уточнили)) 9700 и 66,5 см [QUOTE=Н@CТЕНЬКА;2027088]Спасибо за прием! На 4-х месячной камиссии вес 8,100, рост 65см))) Прыгаем в прыгунках, дня через два-три прорежется первый зубик))))))[/QUOTE] какие вы молодцы зубастенькие :))) ттт |
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;2027088]Спасибо за прием! На 4-х месячной камиссии вес 8,100, рост 65см))) Прыгаем в прыгунках, дня через два-три прорежется первый зубик))))))[/QUOTE]
Привет! а что уже можно в прыгунки сажать? |
Привет всем !!!!!!!!!
|
[QUOTE=Leeloo;2028919]Привет! а что уже можно в прыгунки сажать?[/QUOTE]
У меня все подруги в 4 посадили, а я в 4,5 только решилась:) ! Учитывая что мальчишек с 5 мес можно на попу присаживать, то прыгунки в 4,5 в самый раз! Но это только мое мнение, и я его ни кому не навязываю)))) |
[QUOTE=светик@;2029103]Привет всем !!!!!!!!![/QUOTE]
У наших мальчишек День рожденья в один день:) , прикольно:) ! |
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;2029364]У меня все подруги в 4 посадили, а я в 4,5 только решилась:) ! Учитывая что мальчишек с 5 мес можно на попу присаживать, то прыгунки в 4,5 в самый раз! Но это только мое мнение, и я его ни кому не навязываю))))[/QUOTE]
Присаживать - это одно (нагрузка равномерно на все мышцы и кости таза), а прыгунки - совсем другое (на промежности ребенок висит, а когда отталкивается ножками - на позвоночник большая резкая кратковременная нагрузка вертикально. ). Но это тоже мое мнение и я не навязываю. |
Доброе утро.
Нам сказали в поликлиники никаких прыгунков. А присаживать мы еще боимся. |
Всем приветик!
Нам тоже в поликлинике сказала - никаких прыгунков! Мы когда были на приеме у хирурга-ортопеда она сказала - не сажать пока сам не сядет, не засовывать в прягунки и ходунки, особенно если еще не начал ходить сам.... |
Всем привет)))) А кашу кто во сколько вводить собираеться?
|
привет всем !!!!!!!!
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;2029373]У наших мальчишек День рожденья в один день:) , прикольно:) ![/QUOTE] прикольно !!! [QUOTE=Зебра;2030152]Присаживать - это одно (нагрузка равномерно на все мышцы и кости таза), а прыгунки - совсем другое (на промежности ребенок висит, а когда отталкивается ножками - на позвоночник большая резкая кратковременная нагрузка вертикально. ). Но это тоже мое мнение и я не навязываю.[/QUOTE] я своего старшего в прыгунки посодила в 6.5м это удобно но не раньше а в ходунки вообще не буду садить потому что такие дети не ползуют из за них |
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;2032132]Всем привет)))) А кашу кто во сколько вводить собираеться?[/QUOTE]
Приветик! Нам доктор сказала можно давать с 4,5 месяцев, но мы начнем с овощных пюрешек. А кашки начнем наверное с 5 мес |
[QUOTE=Зебра;2030152]Присаживать - это одно (нагрузка равномерно на все мышцы и кости таза), а прыгунки - совсем другое (на промежности ребенок висит, а когда отталкивается ножками - на позвоночник большая резкая кратковременная нагрузка вертикально. ). Но это тоже мое мнение и я не навязываю.[/QUOTE]
Приветик! Как делишки? |
Привет! Вы тут тусите оказывается.
|
[QUOTE=Ариночка;2035941]Приветик! Как делишки?[/QUOTE]
растем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы как ушли все, я в февралятах опять прописалась! |
Привет! Хочу поздравить всех юбиляров в этом месяце. Как у вас дела? Тут у нас на даче инет в виде мобильного тел, ужасно неудобно и ограничено, особенно писать сообщения. Наконец то выдалась свободная минута...мой тоже пытается сесть, но я не даю, тусуется на полу теперь, там не за что ухватиться и сесть, да и места много поползать. А ползает так смешно, бугага, попу поднимает, встает на ноги и толкается, ползет как жук :) иногда вперед, по чаще назад. Сбилась с мысли: про присаживание-мы в бассейне когда плескаемся, сажаю на колени себе, правда это он так думает, на самом деле на моей руке висит, зато столько радости! Научился играть с водичкой и игрушками, вода с малышами творит чудеса.
|
Всем привет! Мы специально не сажали, но малыш сам присел, опираясь на мои руки.
Девочки, а у вас молоко из груди подтекает? Я измучилась вся:hysteric: Теку постоянно... Ночью вообще потоп. Прокладки не спасают. |
[QUOTE=Anima;2036334]Всем привет! Мы специально не сажали, но малыш сам присел, опираясь на мои руки.
Девочки, а у вас молоко из груди подтекает? Я измучилась вся:hysteric: Теку постоянно... Ночью вообще потоп. Прокладки не спасают.[/QUOTE] Я разорилась на прокладках :)))))))))) Памперсами не пользуемся, а прокладки в промышленных масштабах скупаю |
Раньше было, а потом я стала зажимать сосок когда начинало течь, и перестало, сейчас подтекает только когда много молока и распирает грудь сильно, и иногда когда малыш плачет. Я видела что есть молокосборники, поищи, может пригодится.
|
[QUOTE=Anima;2036334]Всем привет! Мы специально не сажали, но малыш сам присел, опираясь на мои руки.
Девочки, а у вас молоко из груди подтекает? Я измучилась вся:hysteric: Теку постоянно... Ночью вообще потоп. Прокладки не спасают.[/QUOTE] Привет всем. Я ночью подтекаю, когда засну на боку. Грудь придавлю и просыпаюсь в луже. :-D |
А у меня Кирюшка искуственник:( , мне через месяц после родов мастит вырезали и молоко пропало:-/ , я так плакала:cray:
|
[QUOTE=М@шуня;2035995]Привет! Вы тут тусите оказывается.[/QUOTE]
Мы везде)))) [QUOTE=Зебра;2036009]растем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы как ушли все, я в февралятах опять прописалась![/QUOTE] Приветик! Понятно [QUOTE=PinaColada;2036160]Привет! Хочу поздравить всех юбиляров в этом месяце. Как у вас дела? Тут у нас на даче инет в виде мобильного тел, ужасно неудобно и ограничено, особенно писать сообщения. Наконец то выдалась свободная минута...мой тоже пытается сесть, но я не даю, тусуется на полу теперь, там не за что ухватиться и сесть, да и места много поползать. А ползает так смешно, бугага, попу поднимает, встает на ноги и толкается, ползет как жук :) иногда вперед, по чаще назад. Сбилась с мысли: про присаживание-мы в бассейне когда плескаемся, сажаю на колени себе, правда это он так думает, на самом деле на моей руке висит, зато столько радости! Научился играть с водичкой и игрушками, вода с малышами творит чудеса.[/QUOTE] Приветик! Какие вы уже молодцы!!!! ТТТ на вас! Инна, а чего садиться не разрешаешь? |
Арин, пока рано сидеть, еще слабый позвоночник и мышцы, можно повредить. Я его присаживаю когда делаю массаж. Мы начали новый курс на днях
|
Девочки, всем привет.............
Жара стоит невыносимая.......... Расскажите, кто как дома спасается??? :( [B]светик@[/B], не могу найти в теме, где ты писала про крещение. что необходимо купить для мальчика? в чём крестят? (в одной рубашке),памперс снимают уже в самой церкви? :-[ ] |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |