![]() |
[QUOTE=Львекса;2052194]да ты что, Ань, я же не сама буду его делать, а рабочие...мне только вещи собрать по коробкам,..просто мыкаться придется пока ремонт будет идти[/QUOTE]
аааа, ну и правельно, а то одна моя знакомая делала и закончилось печально для малыша [QUOTE=Арусяня;2052195]сегодня решим,если не в сьемной,так купим выбора уже нет,надо к врачу идти уже,девченки а йодомарин в каких дозах надо пить?вод думаю купить уже попить не помешает.[/QUOTE] я пью 100 мг 2 таб (200 мг)один раз утром после завтрака |
[QUOTE=Нюта78;2052097]млин, Матерну ваще так хаят все врачи....ты поосторожней поищи в инете в чем причина, я всегда Витрум пренатал форте пью...но не щас, до 12 недель сказали только фолевую и йодомарин пить...
я в прошлую Б врачей обошла где то в 20 с чем то недель....мне сказали главное до получения обменки их обойти. а то не выдадут....ну я не знаю, если моя врач возбухать будет я ей так и скажу, что не собираюсь по жаре в обмороки падать да и половина врачей в отпусках ща[/QUOTE] да ты что :( а я еще за 650 р купила огромную,эх,прийдется Элевит покупать! ну я пока тоже фолиевую,вит Е и витамины Супрадин пью! |
йодомаринчик обычно всем назначают....либо в комплексе либо отдельно.....
да , девоньки я про ремонт - низзя....ни в коем случае, всякие испарения от клея от краски, можно не чувствовать и надышаться, так что не рискуйте малышом |
[QUOTE=Нюта78;2052176]Ир, я те говорила, тете из жека на лапу и она тебе регу сделает без квартплаты...тут пусть муж глазками похлопает, они от мужиков тают как пломбир на солнце....
или левую регистрацию в общаге и пусть только вякнут....может ты в общагу переехала из квартиры....им это не надо, доказывать что ты там по другому адресу проживаешь фактически, по закону все бумаги есть и все....пусть не вякают[/QUOTE] ну да тоже верно,ой девочки не могу опять меня вывернуло на работе в мусорку ой не могу домой хочу,а работы по уши.:crazy: |
[QUOTE=Морковка;2052216]да ты что :( а я еще за 650 р купила огромную,эх,прийдется Элевит покупать!
ну я пока тоже фолиевую,вит Е и витамины Супрадин пью![/QUOTE] я пару раз слышала и читала на форуме ,что врачи им не советовали Матерну пить, поэтому и предупредила тебя:) |
[QUOTE=Нюта78;2052220]йодомаринчик обычно всем назначают....либо в комплексе либо отдельно.....
да , девоньки я про ремонт - низзя....ни в коем случае, всякие испарения от клея от краски, можно не чувствовать и надышаться, так что не рискуйте малышом[/QUOTE] Хорошо, что не начали еще... Теперь буду в курсе%-0 |
[QUOTE=Нюта78;2052211]аааа, ну и правельно, а то одна моя знакомая делала и закончилось печально для малыша[/QUOTE]
у нас то всё по-взрослому будет тут...с заменой окон...дверей...пола...сантехники...плитку в ванной класть...короче только рабочие справятся |
[QUOTE=Нюта78;2052211]аааа, ну и правельно, а то одна моя знакомая делала и закончилось печально для малыша
я пью 100 мг 2 таб (200 мг)один раз утром после завтрака[/QUOTE] да вот думаю может тоже так попить пока ничего не прописали,а то я только фолиевую пию и все.ну сейчас творог стараюсь кушать больше,а то у малыша уже косточки растут,блин девченки у меня так стали выпадать волосы пипец скоро облысею. |
[QUOTE=Арусяня;2052234]да вот думаю может тоже так попить пока ничего не прописали,а то я только фолиевую пию и все.ну сейчас творог стараюсь кушать больше,а то у малыша уже косточки растут,блин девченки у меня так стали выпадать волосы пипец скоро облысею.[/QUOTE]
кстати да, все говорят что наоборот должны лучше стать от :preg: а у меня че то тоже выпадають:-E |
Арусянь, не облысеешь...)) Просто у малыша сейчас волосы закладываются)) Потом говорят, все стабилизируется)
|
[QUOTE=Нюта78;2052247]кстати да, все говорят что наоборот должны лучше стать от :preg: а у меня че то тоже выпадають:-E[/QUOTE]
а у меня растут сильней...тока не там где надо :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;2052188]Оль, ты лучше не занимайся самолечением. Посмотри, может у тебя ёд есть в другой комплексной витаминке. Я пью 1 раз в день - утром.[/QUOTE]
Да в том-то и дело, что назначили только фолиевую, вит. Е, вит. С, магне-Б6 (ну и дюфастон), комплексные сказала попозже начнем пить |
[QUOTE=Оля-лёля;2052258]Да в том-то и дело, что назначили только фолиевую, вит. Е, вит. С, магне-Б6 (ну и дюфастон), комплексные сказала попозже начнем пить[/QUOTE]
тебе прописали, то что нужно, и еще по совместимости!!!! инициатива наказуема |
Девочки привет! Вчера была на УЗИ, врач конечно яйцо нашла, соответствует сроку 3-4 недели, тонуса нет. Единственное что меня беспокоит, что оно деформировано(( сказали придти через 2 недели.. Плюс гинеколог говорит, что матка не увеличена и признаков у меня никаких нет вообще (токзикоз и тэдэ)! Даже грудь меньше стала болеть(( Вообщем переживаю я(( Хочу тест сделать сегодня
|
[QUOTE=Katrinshev;2052250]Арусянь, не облысеешь...)) Просто у малыша сейчас волосы закладываются)) Потом говорят, все стабилизируется)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Львекса;2052254]а у меня растут сильней...тока не там где надо :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оля-лёля;2052258]Да в том-то и дело, что назначили только фолиевую, вит. Е, вит. С, магне-Б6 (ну и дюфастон), комплексные сказала попозже начнем пить[/QUOTE]
Ты все равно погоди пока. Не все витамины друг с другом сочетаются. Если сказала, что комплексные позже, значит скорее всего он будет в комплексных и эти скорее всего отменит. Мне вот С и магне-Б6 не прописывали. Это индивидуально все...;) |
[QUOTE=Нюта78;2052247]кстати да, все говорят что наоборот должны лучше стать от :preg: а у меня че то тоже выпадають:-E[/QUOTE]
короче девочки ай да лысины показывать:-D :-D :-D мне кажется малышик сейчас забирает у мамаы все чего ему не хватает.короче скоро будем беззубыми :old: |
[QUOTE=Маришка_!!!;2052272]Девочки привет! Вчера была на УЗИ, врач конечно яйцо нашла, соответствует сроку 3-4 недели, тонуса нет. Единственное что меня беспокоит, что оно деформировано(( сказали придти через 2 недели.. Плюс гинеколог говорит, что матка не увеличена и признаков у меня никаких нет вообще (токзикоз и тэдэ)! Даже грудь меньше стала болеть(( Вообщем переживаю я(( Хочу тест сделать сегодня[/QUOTE]
Маришка, не бей тревогу. Сходи к другому врачу и пускай он тебе все расскажет. Что значит деформировано? Она объяснила, что это значит?:-! |
[QUOTE=Арусяня;2052280]короче девочки ай далысины показывать:-D :-D :-D мне кажется малышик сейчас забирает у мамаы все чего ему не хватает.короче скоро будем беззубыми :old:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маришка_!!!;2052272]Девочки привет! Вчера была на УЗИ, врач конечно яйцо нашла, соответствует сроку 3-4 недели, тонуса нет. Единственное что меня беспокоит, что оно деформировано(( сказали придти через 2 недели.. Плюс гинеколог говорит, что матка не увеличена и признаков у меня никаких нет вообще (токзикоз и тэдэ)! Даже грудь меньше стала болеть(( Вообщем переживаю я(( Хочу тест сделать сегодня[/QUOTE]
не паникуй у меня тоже было деформировано... |
[QUOTE=Katrinshev;2052282]Маришка, не бей тревогу. Сходи к другому врачу и пускай он тебе все расскажет. Что значит деформировано? Она объяснила, что это значит?:-![/QUOTE]
Да там такие врачихи(( Они вообще сначала подумали, что я на аборт и поэтому без записи меня на кушетку уложили, а я не подготовленная - воды не попила как там просят за 2 часа...Потом вроде как выяснили что буду беременность оставлять Ноя уже была вся на нервах.. Как начала там шуровать этим аппаратом! поэтому она побыстрее отписала заключение мне и я выбежала оттуда. сегодня сделаю тест - если что-то не понравится пойду к другому врачу.. |
Мариша, не переживай, мне тоже сказали что плодное яйцо не круглое а вытянутое, овальное, из-за этого поставили угрозу. Поберечься нужно. Твоя Г. должна теперь на основании узи какие-то сохранительные меры назначить (мне назначила магне Б6 и дюфастон), ну а потом конечно на узи на контроль. |
[QUOTE=Нюта78;2051862]мурррзик, Ань,хотела спросить- ты ща Дюф в какой дозе пьешь?[/QUOTE]
йа пью по одной 3 раза,через 8 часов по 10мг, но до скрининга(т.е. до 10 августа,до 12 неделек), а потом вроде не надо пить!!))) [QUOTE=Арусяня;2052280]короче девочки ай да лысины показывать:-D :-D :-D мне кажется малышик сейчас забирает у мамаы все чего ему не хватает.короче скоро будем беззубыми :old:[/QUOTE] ааахахаааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у мну лысеет башка нереально)))))))) такими клоками лезут-ужасть!!!!! я с кудряшками....но иногда вытягиваю утюжком,терь нафиг...не вытягиваю,хожу так,с кудрями и бантиками))))))) а - то облысею фся)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2052318]Да там такие врачихи(( Они вообще сначала подумали, что я на аборт и поэтому без записи меня на кушетку уложили, а я не подготовленная - воды не попила как там просят за 2 часа...Потом вроде как выяснили что буду беременность оставлять Ноя уже была вся на нервах.. Как начала там шуровать этим аппаратом! поэтому она побыстрее отписала заключение мне и я выбежала оттуда.
сегодня сделаю тест - если что-то не понравится пойду к другому врачу..[/QUOTE] Ты не переживай главное. А к другому врачу сходи обязательно. |
[QUOTE=мурррзик;2052334]йа пью по одной 3 раза,через 8 часов по 10мг, но до скрининга(т.е. до 10 августа,до 12 неделек), а потом вроде не надо пить!!)))
ааахахаааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у мну лысеет башка нереально)))))))) такими клоками лезут-ужасть!!!!! я с кудряшками....но иногда вытягиваю утюжком,терь нафиг...не вытягиваю,хожу так,с кудрями и бантиками))))))) а - то облысею фся)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)[/QUOTE] а я как раз чуть раньше написала,лысею жесть волосы клоками вылезают. |
[QUOTE=Оля-лёля;2052322]Мариша, не переживай, мне тоже сказали что плодное яйцо не круглое а вытянутое, овальное, из-за этого поставили угрозу. Поберечься нужно. Твоя Г. должна теперь на основании узи какие-то сохранительные меры назначить (мне назначила магне Б6 и дюфастон), ну а потом конечно на узи на контроль.[/QUOTE]
Оля-лёля, меня гинеколог вообще на УЗИ послала на 12 неделе только и говорит иди запишись я пошла - а меня там под белы ручки и..я вверху уже написала.. Просто меня беспокоит что яйцо деформировано а тонуса то нет!! Я конечно не большой спец, но говорят что деформировано когда тонус. Да и не болит у меня ничего, только тянет иногда, поятнет минутку и перестанет.. |
[QUOTE=Маришка_!!!;2052348]Оля-лёля, меня гинеколог вообще на УЗИ послала на 12 неделе только и говорит иди запишись я пошла - а меня там под белы ручки и..я вверху уже написала..
Просто меня беспокоит что яйцо деформировано а тонуса то нет!! Я конечно не большой спец, но говорят что деформировано когда тонус. Да и не болит у меня ничего, только тянет иногда, поятнет минутку и перестанет..[/QUOTE] а может сходить к другому врачу???:-[ ] :-[ ] :-[ ] ну...так...для подстраховки...А-то пугает она тебя!!!!!!А пугать Беременных-НизЯ!!!!!!!!!:-E :hysteric: |
[QUOTE=мурррзик;2052366]а может сходить к другому врачу???:-[ ] :-[ ] :-[ ] ну...так...для подстраховки...А-то пугает она тебя!!!!!!А пугать Беременных-НизЯ!!!!!!!!!:-E :hysteric:[/QUOTE]
Вот-вот и я о том же...;) |
Да!!!Это врачиха-ниче не понимает!!!
Ежели она тя пугать будет!!!!!!Скажи ей,Шо мы приедем!!!!!!И...вапче...тада...ппц..устроим ей!!!во!!! Мы своих беременюшек в обиду не дадим!!!!!!да! |
[QUOTE=мурррзик;2052386]Да!!!Это врачиха-ниче не понимает!!!
Ежели она тя пугать будет!!!!!!Скажи ей,Шо мы приедем!!!!!!И...вапче...тада...ппц..устроим ей!!!во!!! Мы своих беременюшек в обиду не дадим!!!!!!да![/QUOTE] :))) :))) :))) приедем еще как!!! |
[QUOTE=Маришка_!!!;2052348]Оля-лёля, меня гинеколог вообще на УЗИ послала на 12 неделе только и говорит иди запишись я пошла - а меня там под белы ручки и..я вверху уже написала..
Просто меня беспокоит что яйцо деформировано а тонуса то нет!! Я конечно не большой спец, но говорят что деформировано когда тонус. Да и не болит у меня ничего, только тянет иногда, поятнет минутку и перестанет..[/QUOTE] можу у них там аппарат допотопный, а смотрели каким датчиком? вагинальным? или абдоминальным? мурррзик,Ань, ты это поаккуратней с отменой Дюфа, сначала на половинку сбавь, потом через неделю на 2 перейди и опять на половинку сбвляй, резко низзя бросать Дюф.....я вообще до 16 недель его пить буду пока плацента сама не начнет прогик вырабатывать....да и то отменять буду постепенно до 20 недели половинку в неделю..... |
[QUOTE=Katrinshev;2052377]Вот-вот и я о том же...;)[/QUOTE]
Спасибо Вам девочки за поддержку!!)) Я уже места не нахожу, боюсь что ЗБ, знаю что переживать нельзя стараюсь в руках себя держать(( Сегодня с утра пошла все анализы сдала для постановки на учет, в понедельник к участковому идти. А у вас токсикоз когда начался?? по акушерским |
[QUOTE=мурррзик;2052386]Да!!!Это врачиха-ниче не понимает!!!
Ежели она тя пугать будет!!!!!!Скажи ей,Шо мы приедем!!!!!!И...вапче...тада...ппц..устроим ей!!!во!!! Мы своих беременюшек в обиду не дадим!!!!!!да![/QUOTE] да всех там разнесем))):girl_in_love: |
Вот и умница! У меня токсикоза почти нет. Так, подташнивает местами.
|
[QUOTE=Katrinshev;2052377]Вот-вот и я о том же...;)[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;2052397]:))) :))) :))) приедем еще как!!![/QUOTE] Девчонки я Вас обожаю))) Спасибо))) просто у нас не ЖК а концлагерь какой-то)) общаются как с провинившимся ребенком, лишний раз не успокоят, ласкового слова не скажут только смотрят грозно как будто я им в подоле принесла)) |
[QUOTE=Арусяня;2052341]а я как раз чуть раньше написала,лысею жесть волосы клоками вылезают.[/QUOTE]
Вопчем, у мну есть рецепт маски для лысеющей башки!!)))))):-D :-D НО: надо на это время,часа 3!!! Дрожжи натуральные Сахар(чайная ложка) молоко-столовая ложка Репейное масло с крапивой(чайная л) мед можно(тоже чуть-чуть)вместо сахара желток ВОПЧЕМ: половинку дрожжей размешиваем со всем,чо я там понаписала...подогреваем чуть-чуть, и...наносим на только что вымытые волосы...полотенцем просушить их чуть-чуть...и наносить,как краску...Кисточкой по корням.....Завернуцца в полотешко,И греть феном...и ходить,часа 3 вот так!!!Подогревать-т.к. дрожжи там работают...и вот надо штоб тепло было!!НО: т.к. щас аццкая жара,то греть нафиг не надо!!!!! вот |
[QUOTE=Маришка_!!!;2052419]Девчонки я Вас обожаю))) Спасибо))) просто у нас не ЖК а концлагерь какой-то)) общаются как с провинившимся ребенком, лишний раз не успокоят, ласкового слова не скажут только смотрят грозно как будто я им в подоле принесла))[/QUOTE]
все будет хорошо милая не переживай,а на них старайсч не обращать внимание мы для них не дочки и с нами они сюсюкаться не будут им все равно,Мы как кусок мяса,целыми днями такие ходят. |
[QUOTE=мурррзик;2052434]Вопчем, у мну есть рецепт маски для лысеющей башки!!)))))):-D :-D
НО: надо на это время,часа 3!!! Дрожжи натуральные Сахар(чайная ложка) молоко-столовая ложка Репейное масло с крапивой(чайная л) мед можно(тоже чуть-чуть)вместо сахара желток ВОПЧЕМ: половинку дрожжей размешиваем со всем,чо я там понаписала...подогреваем чуть-чуть, и...наносим на только что вымытые волосы...полотенцем просушить их чуть-чуть...и наносить,как краску...Кисточкой по корням.....Завернуцца в полотешко,И греть феном...и ходить,часа 3 вот так!!!Подогревать-т.к. дрожжи там работают...и вот надо штоб тепло было!!НО: т.к. щас аццкая жара,то греть нафиг не надо!!!!! вот[/QUOTE] клевый рецептик))) а на след утро идешь а работу и все думают что ты бухала всю ночь:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2052399]можу у них там аппарат допотопный, а смотрели каким датчиком? вагинальным? или абдоминальным?
QUOTE] А чем они отличаются? Сначала поводила обычным по животу, есессно ниче не увидела, потом вставила палку такую - наверно вагинальный)) Вот) А потом я пришла домой и видимо воспалился мочевой проток от ее действий и постоянно писать хотелось. Короче желания идти туда больше не стало)) Слава богу участковая у меня вроде хорошая, симпатичная женщина - все о ней хорошо отзываются) |
[QUOTE=мурррзик;2052434]Вопчем, у мну есть рецепт маски для лысеющей башки!!)))))):-D :-D
НО: надо на это время,часа 3!!! Дрожжи натуральные Сахар(чайная ложка) молоко-столовая ложка Репейное масло с крапивой(чайная л) мед можно(тоже чуть-чуть)вместо сахара желток ВОПЧЕМ: половинку дрожжей размешиваем со всем,чо я там понаписала...подогреваем чуть-чуть, и...наносим на только что вымытые волосы...полотенцем просушить их чуть-чуть...и наносить,как краску...Кисточкой по корням.....Завернуцца в полотешко,И греть феном...и ходить,часа 3 вот так!!!Подогревать-т.к. дрожжи там работают...и вот надо штоб тепло было!!НО: т.к. щас аццкая жара,то греть нафиг не надо!!!!! вот[/QUOTE] :))) :))) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |