![]() |
[QUOTE=caprizolka;1993753]а что ,рискнем?:)))[/QUOTE]
Надо испробовать все варианты. Тем более это проверенный :girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;1993751]у моего мужа тоже др 5февраля[/QUOTE]
:) :) :) А сына я родила в день рождения,своей родной сестры))) |
[QUOTE=Дэлия;1993705]В то время,у нас не было своей квартиры.
И мы снимали двушку,у знакомых,в одной комнате жили мы,(я,муж,наш сын,и сын мужа,ему было 11лет.),а во второй комнате жила моя родная сестра с мужем.Мы копили деньги на квартиру))) А ещё у моего мужа,очень близкий друг остался без жилья,и пока он искал квартиру,раз в 4 дня приезжал к нам ночевать. Наступил день икс,17мая 2007 года,в этот день собралась вся семья в квартире.В нашей комнате,спал наш сын,сын мужа и на полу друг мужа и мы. И конечно нас потянуло на любовь...Как говорится,ведь так интереснее когда полон дом народа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: экстрим.А через 2недели я любовалась на тест с двумя яркими полосочками:preg: :preg: :preg:А 5 февраля 2008 года родилась наша дочка![/QUOTE] Супер метод:))) :))) :-D :-D :-D надо попробовать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;1993720]Так девочки все слушалаи секрет успеха....???? Созываем побольше госте :girl_in_love: и за дело :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;1993753]а что ,рискнем?:)))[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;1993779]Надо испробовать все варианты. Тем более это проверенный :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1993790]:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Зато этого я не забуду никогда!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1993805]Зато этого я не забуду никогда!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да уж как забудешь глядя на дочь |
[QUOTE=Дэлия;1993805]Зато этого я не забуду никогда!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Такое не забывается:girl_haha: :girl_haha: у нас тоже как то раз так было в гостях с толпой спящих на полу, креслах. диванах:-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1993861]Такое не забывается:girl_haha: :girl_haha: у нас тоже как то раз так было в гостях с толпой спящих на полу, креслах. диванах:-D :-D[/QUOTE]
У меня к сожалению муж на это не пойдет....вот бывший мое был экстримал..... |
[QUOTE=катринчик;1993872]У меня к сожалению муж на это не пойдет....вот бывший мое был экстримал.....[/QUOTE]
Да мы тоже не экстрималы, но тогда так захотелось.......:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1993934]Да мы тоже не экстрималы, но тогда так захотелось.......:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Может и у меня с этим не все потерянно:))) |
[QUOTE=катринчик;1993954]Может и у меня с этим не все потерянно:)))[/QUOTE]
Может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;1993987]Приветик девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет милая!!!!:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=alenka 21;1993987]Приветик девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет. А я домой побежала, вечером напишу из дома :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1993995]Привет милая!!!!:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
Хорошо! С 15го начинаю стимуляцию клостиком! Оч надеюсь! |
[QUOTE=катринчик;1994002]Привет. А я домой побежала, вечером напишу из дома :girl_in_love:[/QUOTE]
Беги, будем ждать:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;1994004]Хорошо! С 15го начинаю стимуляцию клостиком! Оч надеюсь![/QUOTE] Все получится обязательно:girl_in_love: |
Еще раз приветик!!!
|
[QUOTE=Tasiad;1994019]Беги, будем ждать:girl_in_love:
Все получится обязательно:girl_in_love:[/QUOTE] Как ты? Что новенького? |
[QUOTE=Машутка;1994029]Еще раз приветик!!![/QUOTE]
Привет дорогушка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;1994029]Еще раз приветик!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Ты прям набегами:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;1994031]Как ты? Что новенького?[/QUOTE] Я злая как собака:-E готова всех покусать:girl_haha: , меня соседи залили сегодня, хорошо что признали и ремонт за их счет, но я ненавижу ремонт для меня это катастрофа:hysteric: |
[QUOTE=alenka 21;1994038]Привет дорогушка!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1994043]:girl_in_love: Ты прям набегами:girl_haha:
Я злая как собака:-E готова всех покусать:girl_haha: , меня соседи залили сегодня, хорошо что признали и ремонт за их счет, но я ненавижу ремонт для меня это катастрофа:hysteric:[/QUOTE] Да уж это ужас! Но значит так надо! Обновишь обстановочку;) |
[QUOTE=Машутка;1994044]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела? |
[QUOTE=Tasiad;1994043]:girl_in_love: Ты прям набегами:girl_haha:
[/QUOTE] Работаю... Перед отпуском куча дел!!! Да еще начальник ушел в отпуск, его заму тоже надо помогать... |
[QUOTE=alenka 21;1994050]Как дела?[/QUOTE]
Ничего... Жду недождусь воскресения, улетаем с мужем на юг!!!:) |
[QUOTE=Машутка;1994055]Ничего... Жду недождусь воскресения, улетаем с мужем на юг!!!:)[/QUOTE]
Класс! А куда конкретно? |
[QUOTE=alenka 21;1994058]Класс! А куда конкретно?[/QUOTE]
Мы в Сукко, 13 км от Анапы...:-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;1994047]Да уж это ужас! Но значит так надо! Обновишь обстановочку;)[/QUOTE]
Да уж, но мы ремонт ванной только год назад как сделали........ [QUOTE=Машутка;1994053]Работаю... Перед отпуском куча дел!!! Да еще начальник ушел в отпуск, его заму тоже надо помогать...[/QUOTE] Ох уж эта работа:hysteric: надо тебе тоже срочно в отпуск:) Девочки, я пошла мужаню кормить, скоро вернусь;) |
[QUOTE=Tasiad;1994066]Да уж, но мы ремонт ванной только год назад как сделали........
Ох уж эта работа:hysteric: надо тебе тоже срочно в отпуск:) Девочки, я пошла мужаню кормить, скоро вернусь;)[/QUOTE] Счастливо, я уже домой сейчас побегу...:) |
[QUOTE=Tasiad;1994066]Да уж, но мы ремонт ванной только год назад как сделали........
Ох уж эта работа:hysteric: надо тебе тоже срочно в отпуск:) Девочки, я пошла мужаню кормить, скоро вернусь;)[/QUOTE] Давай, там хорошо его накорми! |
Всем пока, я домой!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-972037767.html][img]http://s17.rimg.info/cdab6ca040ce3b71f283d20b195bbab8.gif[/img][/url] |
Всем привет! Прибежала к вам ненадолго))
|
[QUOTE=Ириссэ;1994106]Всем привет! Прибежала к вам ненадолго))[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!Как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;1994106]Всем привет! Прибежала к вам ненадолго))[/QUOTE]
Привет! Мы по-моему не знакомы...Я - Алёна!:) |
[QUOTE=Дэлия;1993630]Вот и я сама теперь в шоке,от того,что я умудрилась заБ с одного ПА...[/QUOTE]
Может и правда всему свое время? тогда ребетеночку нужно было сразу появиться, а третий немного ждет.. но скоро появится)))) обязательно!!!! |
[QUOTE=Дэлия;1993705]В то время,у нас не было своей квартиры.
И мы снимали двушку,у знакомых,в одной комнате жили мы,(я,муж,наш сын,и сын мужа,ему было 11лет.),а во второй комнате жила моя родная сестра с мужем.Мы копили деньги на квартиру))) А ещё у моего мужа,очень близкий друг остался без жилья,и пока он искал квартиру,раз в 4 дня приезжал к нам ночевать. Наступил день икс,17мая 2007 года,в этот день собралась вся семья в квартире.В нашей комнате,спал наш сын,сын мужа и на полу друг мужа и мы. И конечно нас потянуло на любовь...Как говорится,ведь так интереснее когда полон дом народа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: экстрим.А через 2недели я любовалась на тест с двумя яркими полосочками:preg: :preg: :preg:А 5 февраля 2008 года родилась наша дочка![/QUOTE] Классно то как!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;1994111]Приветик дорогая!!!Как дела?[/QUOTE]
Привет, милая, 100 лет тя не видела! Как дела? |
[QUOTE=Annushka 84;1994115]Может и правда всему свое время? тогда ребетеночку нужно было сразу появиться, а третий немного ждет.. но скоро появится)))) обязательно!!!![/QUOTE]
Я надеюсь,просто у меня такой характер,очень трудно ждать... |
[QUOTE=Дэлия;1994111]Приветик дорогая!!!Как дела?[/QUOTE]
Привет)) Дела неплохо. Вот только жара умучила. Спать не могу совершенно, хожу вареная. А к отъезду столько дел надо сделать((( [QUOTE=alenka 21;1994112]Привет! Мы по-моему не знакомы...Я - Алёна!:)[/QUOTE] Здравствуй! Очень приятно) Я - Ольга) |
[QUOTE=alenka 21;1994119]Привет, милая, 100 лет тя не видела! Как дела?[/QUOTE]
Приветик моя хорошая!!! У меня сломался комп.,а починить времени не было,я ведь на карьере каждый день... У меня сегодня 30ДЦ,сделала тест,отрицательный ...вот так...жду М.. Ты как? |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |