![]() |
[B][COLOR="Red"]Павлушу, Елисея и Аленку с годиками!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
это какой то кабздец...
вобщем всех врачей надо нам в одном месте пройти потом сделать экг в другом потом гинеколога пройти в третьем......ох как я зла... объеденили уроды 2 района и дети бедные теперь маются. из одного места в другое их таскают бедные мамаши((( |
Это в год гинеколога надо проходить?
|
[QUOTE=мама Елисея;2474001]Это в год гинеколога надо проходить?[/QUOTE]
да. девочкам |
А мы уже всех врачей прошли и все анализы здали, нам уже даже манту сделали. Сегодня пойдем на плановый прием.
|
[QUOTE=Ареолка;2474006]да. девочкам[/QUOTE]
ого, первый раз об этом слышу:-[ ] |
блин вот я поражаюсь таким сообщениям [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2448968&postcount=562[/url]
и бестолковости некоторых мамочек! извиняюсь конечно но дите просто жалко. |
[QUOTE=мама Елисея;2474010]А мы уже всех врачей прошли и все анализы здали, нам уже даже манту сделали. Сегодня пойдем на плановый прием.[/QUOTE]
манту мы тоже сделали позавчера:) |
[B][COLOR="Indigo"]Аленку годиком!!![/COLOR][/B]
[COLOR="Blue"][B]Елисей и тебя тоже с праздником!!![/B][/COLOR] [COLOR="Purple"][B]Павлуша-дружище с первогодием тебя!!![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-153861639.html][IMG]http://s2.rimg.info/bfbc3eab9e6e39a470e00a27123c63fa.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ареолка;2474016]блин вот я поражаюсь таким сообщениям [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2448968&postcount=562[/url]
и бестолковости некоторых мамочек! извиняюсь конечно но дите просто жалко.[/QUOTE] даааааа, маманька бестолковая, но может ей просто не у кого спросить и не с кем посоветоваться? |
[QUOTE=мама Елисея;2474110]даааааа, маманька бестолковая, но может ей просто не у кого спросить и не с кем посоветоваться?[/QUOTE]
ну просто она пишет - "набираем хорошо но он часто по ночам просыпается как будто голодный".. А что он ночью есть не должен что ли?! и главное сразу в него пюре яблочное пихать стала...да и еще до кучи видно столько сразу напихала что он кричал всю ночь. животом видать мучался. вот спрашивается - если у тебя интернет есть что трудно почитать про ГВ и прикорм???? я блин в шоке |
[B][SIZE="4"][COLOR="Green"]Павлушу, Елисейчика и Аленушку с первым годиком жизни!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Да, в годик начинается беготня по врачам еще большая, чем в 1 месяц :) Мы вот врачей чудным образом успели за 1,5 часа всех пройти, а вот могу Янькину до сих пор сдать не могу. Что-то мы ночами стали плохо спать :( или он просыпается, когда писать хочет или его что-то беспокоит, ну и попить конечно тоже надо. Хотя сегодня еще была не самая ужасная ночка. |
Девочки еще один кабздец у нас..
Короче у нас пропал Инфанрикс!!!!!!!! И теперь нам придется АКДС делать!!!!!! Я блин так боюсь жуть!!!!!!!!! А ведь у нас последняя прививка и надо было Инфанриксу именно сейчас пропасть!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;2474134]ну просто она пишет - "набираем хорошо но он часто по ночам просыпается как будто голодный"..
А что он ночью есть не должен что ли?! и главное сразу в него пюре яблочное пихать стала...да и еще до кучи видно столько сразу напихала что он кричал всю ночь. животом видать мучался. вот спрашивается - если у тебя интернет есть что трудно почитать про ГВ и прикорм???? я блин в шоке[/QUOTE] ну в 4 месяца пюре дать - это вообще жестоко! |
[QUOTE=Neznakomka;2474135][B][SIZE="4"][COLOR="Green"]Павлушу, Елисейчика и Аленушку с первым годиком жизни!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Да, в годик начинается беготня по врачам еще большая, чем в 1 месяц :) Мы вот врачей чудным образом успели за 1,5 часа всех пройти, а вот могу Янькину до сих пор сдать не могу. Что-то мы ночами стали плохо спать :( или он просыпается, когда писать хочет или его что-то беспокоит, ну и попить конечно тоже надо. Хотя сегодня еще была не самая ужасная ночка.[/QUOTE] мы что-то тоже плохо сегодня и сейчас мучается, поспал чуть-чуть, есть не хочет, играть не хочет, заснуть не может, тычется в одеяло и вскакивает каждые 3 минуты [QUOTE=Ареолка;2474151]Девочки еще один кабздец у нас.. Короче у нас пропал Инфанрикс!!!!!!!! И теперь нам придется АКДС делать!!!!!! Я блин так боюсь жуть!!!!!!!!! А ведь у нас последняя прививка и надо было Инфанриксу именно сейчас пропасть!!!!!!!!![/QUOTE] может подождать недельку? |
[QUOTE=Аллчонок;2473869]Всем привет!!! У нас такой ветрище на улице, что мы уже 2-й день дома сидим и носа не высовываем.
И вообще Полинка сегодня ночью спал просто ужас!!![/QUOTE] а мы вчера погуляли на ветерке часик, а теперь опять сопли! :girl_cray2: :wallbash: и спали тоже плохо - особенно я. к нам в кровать вернулся муж и я опять спала на 2-х сантиметрах с краю :( Дениска лег поперек кровати и растолкал нас в разные стороны. а при каждой моей попытке его переложить в кроватку, он тут же просыпался и начинал активно есть, причем ло тех пор, пока я не усну. как будто назло! :-E [QUOTE=Ареолка;2473939]это какой то кабздец... вобщем всех врачей надо нам в одном месте пройти потом сделать экг в другом потом гинеколога пройти в третьем......ох как я зла... объеденили уроды 2 района и дети бедные теперь маются. из одного места в другое их таскают бедные мамаши((([/QUOTE] хех, у вас хоть врачи все в одном месте, а у нас в 3-х местах ) [QUOTE=мама Елисея;2474010]А мы уже всех врачей прошли и все анализы здали, нам уже даже манту сделали. Сегодня пойдем на плановый прием.[/QUOTE] какие вы скоростные! а нам еще даже направления на врачей не давали. и на манту тока завтра идем. [QUOTE=Ареолка;2474016]блин вот я поражаюсь таким сообщениям [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2448968&postcount=562[/url] и бестолковости некоторых мамочек! извиняюсь конечно но дите просто жалко.[/QUOTE] на вопрос "что мне делать?" хочется ответить - застрелиться ) дай мне ссылку на эту тему, где она написала |
[QUOTE=Ареолка;2474134]
вот спрашивается - если у тебя интернет есть что трудно почитать про ГВ и прикорм???? я блин в шоке[/QUOTE] насколько я заметила далеко не все умеют пользоваться поисковыми системами и интернетом в принципе. [QUOTE=Ареолка;2474151]Девочки еще один кабздец у нас.. Короче у нас пропал Инфанрикс!!!!!!!! И теперь нам придется АКДС делать!!!!!! Я блин так боюсь жуть!!!!!!!!! А ведь у нас последняя прививка и надо было Инфанриксу именно сейчас пропасть!!!!!!!!![/QUOTE] АКДС не так страшна, как её малюют ) ну можно же подождать немножко, наверняка скоро привезут. [QUOTE=мама Елисея;2474162]ну в 4 месяца пюре дать - это вообще жестоко![/QUOTE] еше и не в 4, а [B]почти[/B] в 4 :-/ |
Плюшка лови [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2606&page=57[/url]
|
Да главное что дите полностью на ГВ и хорошо набирает ЗАЧЕМ тада пюре в него пихать???
|
Девули насчет Инфанрикса...Он у нас появится тока после нового года!!!!
Врач сказала что его начали подделывать и теперь производитель меняет название вакцины. Я блин все аптеки наши и все центры платные обзвонила НИХДЕ НЕМА(((( АКДС бум делать с такой подготовкой - за 3 дня до прививки каждый день: Диакарб 1/4 таблетки 1 раз в день Супрастин 1/4 таблетки 2 раза в день Что скажете???? |
Бублику срочно лечить соплюхи! Даю установку)))
|
[QUOTE=Плюша;2474198]
на вопрос "что мне делать?" хочется ответить - застрелиться ) дай мне ссылку на эту тему, где она написала[/QUOTE] ПОНЕСЛАААСЬ:-D Начинаем утреннюю гимнастику, грушу для битья уже повесили!:-D Возможно присоединюсь), почитаю точно))) [QUOTE=Ареолка;2474272]Девули насчет Инфанрикса...Он у нас появится тока после нового года!!!! Врач сказала что его начали подделывать и теперь производитель меняет название вакцины. Я блин все аптеки наши и все центры платные обзвонила НИХДЕ НЕМА(((( АКДС бум делать с такой подготовкой - за 3 дня до прививки каждый день: Диакарб 1/4 таблетки 1 раз в день Супрастин 1/4 таблетки 2 раза в день Что скажете????[/QUOTE] Кать, вместо супрастина может лучше финистил? |
Ну Плюшик накатала ты там..)))))))))
Ща нас с говном съедят "сторонники раннего прикорма детей на ГВ"... тьфу ты прости господи...фраза прям беее |
[QUOTE=Ареолка;2474272]Девули насчет Инфанрикса...Он у нас появится тока после нового года!!!!
Врач сказала что его начали подделывать и теперь производитель меняет название вакцины. Я блин все аптеки наши и все центры платные обзвонила НИХДЕ НЕМА(((( АКДС бум делать с такой подготовкой - за 3 дня до прививки каждый день: Диакарб 1/4 таблетки 1 раз в день Супрастин 1/4 таблетки 2 раза в день Что скажете????[/QUOTE] это вам лично такой рецепт подготовки написали, или всем так велят? мы никак не готовились. да и после почти ничего не пили из прописанного врачихой. если у конкретного ребенка есть озвученная врачом вероятность плохо перенести прививку, тогда наверно надо всё это пить.. [QUOTE=Ареолка;2474283]Бублику срочно лечить соплюхи! Даю установку)))[/QUOTE] так точно! ) |
Тань я вот тоже думаю Фенистилом заменить. Есть он у меня. Спасибки за совет.
|
[QUOTE=Плюша;2474304]это вам лично такой рецепт подготовки написали, или всем так велят?
мы никак не готовились. да и после почти ничего не пили из прописанного врачихой. если у конкретного ребенка есть озвученная врачом вероятность плохо перенести прививку, тогда наверно надо всё это пить.. [/QUOTE] Да у нас вроде нет такой вероятности...я просто ссу на эту прививку:-/ Боюсь всяких температур жуть как....У нас за весь Никушин год температура была всего 1 раз да и то 37.8 |
А кто нить Диакарб этот давал?
Я чот прочитала что его типа при эпилепсии дают...чо за х...(((((( |
[QUOTE=Ареолка;2474307]Тань я вот тоже думаю Фенистилом заменить. Есть он у меня. Спасибки за совет.[/QUOTE]
аа, еще мне врач хорошая советовала сразу после прививки вставить свечку , как там ее%-0 вибуркол, поправьте меня, ну и держи нурофен на готове и будешь спокойна. А подготовку лучше сделать, хуже не будет и вреда тоже. И после три дня финистил пить. Хотя мы последний раз забили на это) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2474296]ПОНЕСЛАААСЬ:-D Начинаем утреннюю гимнастику, грушу для битья уже повесили!:-D Возможно присоединюсь), почитаю точно)))
[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;2474300]Ну Плюшик накатала ты там..))))))))) Ща нас с говном съедят "сторонники раннего прикорма детей на ГВ"... тьфу ты прости господи...фраза прям беее[/QUOTE] да ладно, я всё прилично и воспитанно там вроде написала )) хотя в душе хотела предложить просто убиться об стену )) [QUOTE=Ареолка;2474318]Да у нас вроде нет такой вероятности...я просто ссу на эту прививку:-/ Боюсь всяких температур жуть как....У нас за весь Никушин год температура была всего 1 раз да и то 37.8[/QUOTE] ну у нас всё прошло тип-топ - не все же их плохо переносят. поменьше паники и всё пройдет хорошо ) [QUOTE=Ареолка;2474321]А кто нить Диакарб этот давал? Я чот прочитала что его типа при эпилепсии дают...чо за х...(((((([/QUOTE] я тоже люблю читать область применения лекарств, а для еще большего щекотания нервов - возможные побочные эффекты :-D мы такое не давали. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2474333]аа, еще мне врач хорошая советовала сразу после прививки вставить свечку , как там ее%-0 вибуркол, поправьте меня, ну и держи нурофен на готове и будешь спокойна. А подготовку лучше сделать, хуже не будет и вреда тоже. И после три дня финистил пить. Хотя мы последний раз забили на это)[/QUOTE]
уже забила аптечку нурофенами, цификонами и прочей антитемпературной медикаментозностью:-D сразу в аптеку поскакала как услышала что нам акдс предстоит:-D нурофен у нас был конечно но страху мне его одного мало показалось:-D |
[QUOTE=Плюша;2474355]
ну [B]у нас всё прошло тип-топ [/B]- не все же их плохо переносят. поменьше паники и всё пройдет хорошо ) [/QUOTE] это успокаивает немного:) |
[QUOTE=мама Елисея;2474013]ого, первый раз об этом слышу:-[ ][/QUOTE]
для нас вообще гинеколог самый главный врач))))) мы у него чаще чем у педиатра бываем (с 4-х месяцев)... [QUOTE=Ареолка;2474016]блин вот я поражаюсь таким сообщениям [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2448968&postcount=562[/url] и бестолковости некоторых мамочек! извиняюсь конечно но дите просто жалко.[/QUOTE] дитя жалко конечно но и мамку тоже . Я просто её понимаю сама паниковала по поводу нашего плохого привеса. Но про прикорм я даже и не думала до 6 мес. Её видимо некому подсказать что делать. [QUOTE=Ареолка;2474151]Девочки еще один кабздец у нас.. Короче у нас пропал Инфанрикс!!!!!!!! И теперь нам придется АКДС делать!!!!!! Я блин так боюсь жуть!!!!!!!!! А ведь у нас последняя прививка и надо было Инфанриксу именно сейчас пропасть!!!!!!!!![/QUOTE] Катюш не волнуйся. Можно и до Нового года подождать пока не появится. Всё таки лучше делать прививку такой же вакциной тем более что говорят что последняя прививка АКДС самая тяжелая. ну это я так думаю. Тебе решать. Мы перед прививкой и после пьем зиртек. Но это мы. ----- Дашка щас на ровном месте споткнулась и пролетела вперед ещё бы чуть-чуть и прям лбом об стеклянный стол(((( Но не долетела. А вот губу разбила, кровь пошла. Быстро успокоилась. Вот как она так умудрилась на ровном месте губу разбить? охохох..... |
[QUOTE=Lenusik;2474442]
дитя жалко конечно но и мамку тоже . Я просто её понимаю сама паниковала по поводу нашего [B]плохого привеса[/B]. Но про прикорм я даже и не думала до 6 мес. Её видимо некому подсказать что делать.[/QUOTE] в том-то и дело, что они ХОРОШО вес набирают! чего тут паниковать-то? странная она дама. [QUOTE=Lenusik;2474442] Дашка щас на ровном месте споткнулась и пролетела вперед ещё бы чуть-чуть и прям лбом об стеклянный стол(((( Но не долетела. А вот губу разбила, кровь пошла. Быстро успокоилась. Вот как она так умудрилась на ровном месте губу разбить? охохох.....[/QUOTE] мы постоянно на ровном месте губу разбиваем ( тут ничего мудрёного нет. |
[B]Лен[/B] ну чего ты сравниваешь! Во первых у тебя Дашка очень плохо набирала во вторых у тебя молока не так много было (если не ошибаюсь) И то ты не давала ей прикормов! Хотя могла бы при таком плохом наборе веса!
А у этой мамочки ребенок хорошо ест и ХОРОШО набирает! А то что он часто ночью просыпается - так дети могут кадый час ночью сосать! |
[QUOTE=Ареолка;2474151]Девочки еще один кабздец у нас..
Короче у нас пропал Инфанрикс!!!!!!!! И теперь нам придется АКДС делать!!!!!! Я блин так боюсь жуть!!!!!!!!! А ведь у нас последняя прививка и надо было Инфанриксу именно сейчас пропасть!!!!!!!!![/QUOTE] Как вспомню эту АКДС, так вздрагивать сразу начинаю :( Хорошо хоть она у нас позади осталась. Но если до этого делала инфанринкс, то лучше ребенка подготовить. [QUOTE=Tanya Hroost;2474195]мы что-то тоже плохо сегодня и сейчас мучается, поспал чуть-чуть, есть не хочет, играть не хочет, заснуть не может, тычется в одеяло и вскакивает каждые 3 минуты[/QUOTE] У меня не спал с 2 до 3-х ночи. В итоге в 3 часа я грозно заявила ребенку, что сама хочу спать и у меня нет сил его укачивать. В итоге ребенок уснул за 10 минут и проспал до 9.30 утра. Чую, что это все погода. Сама хожу варения просто жуть. И вроде спать хочется и понимаю, что не усну до вечера. [QUOTE=Ареолка;2474272] АКДС бум делать с такой подготовкой - за 3 дня до прививки каждый день: Диакарб 1/4 таблетки 1 раз в день Супрастин 1/4 таблетки 2 раза в день Что скажете????[/QUOTE] Без паники мадам. Нам про диакарб ничего не говорили, а вот супрастин рекомендуют заменить финистилом. Но мы пили супрастин и вроде нам от него полегче было. Вибурколом тоже после привики пользовались, на а Нурофен вообще наше все. |
Дашуля кувыркун)
Бедняга(( |
[QUOTE=Плюша;2474480]в том-то и дело, что они ХОРОШО вес набирают! чего тут паниковать-то? странная она дама.
[/QUOTE] Да я видела что они хорошо набирают. Думаю ей просто нужна поддержка. У всех свои странности. |
[QUOTE=Ареолка;2474380]уже забила аптечку нурофенами, цификонами и прочей антитемпературной медикаментозностью:-D
сразу в аптеку поскакала как услышала что нам акдс предстоит:-D нурофен у нас был конечно но страху мне его одного мало показалось:-D[/QUOTE] эй, ну не паникуй, все будет хорошо!" плохие реации гораздо реже чем хорошие) [QUOTE=Lenusik;2474442]для нас вообще гинеколог самый главный врач))))) мы у него чаще чем у педиатра бываем (с 4-х месяцев)... дитя жалко конечно но и мамку тоже . Я просто её понимаю сама паниковала по поводу нашего плохого привеса. Но про прикорм я даже и не думала до 6 мес. Её видимо некому подсказать что делать. Катюш не волнуйся. Можно и до Нового года подождать пока не появится. Всё таки лучше делать прививку такой же вакциной тем более что говорят что последняя прививка АКДС самая тяжелая. ну это я так думаю. Тебе решать. Мы перед прививкой и после пьем зиртек. Но это мы. ----- Дашка щас на ровном месте споткнулась и пролетела вперед ещё бы чуть-чуть и прям лбом об стеклянный стол(((( Но не долетела. А вот губу разбила, кровь пошла. Быстро успокоилась. Вот как она так умудрилась на ровном месте губу разбить? охохох.....[/QUOTE] да, зиртек тоже слышала, без разницы, а стол не обмотала? что-то все калечатся:( |
слушайте, а ни у кого из детей губы не синеют, когда они очень сильно плачут?
меня тут напугали месяц назад одной жуткой историей и последствиями этого посинения. а теперь вчера я сама в этом убедилась. хочется уже побыстрее попасть к невропатологу |
[QUOTE=Ареолка;2474496][B]Лен[/B] ну чего ты сравниваешь! Во первых у тебя Дашка очень плохо набирала во вторых у тебя молока не так много было (если не ошибаюсь) И то ты не давала ей прикормов! Хотя могла бы при таком плохом наборе веса!
А у этой мамочки ребенок хорошо ест и ХОРОШО набирает! А то что он часто ночью просыпается - так дети могут кадый час ночью сосать![/QUOTE] Я имела ввиду что у мамочек может быть паника по любой причине.У меня вот по этой причине была паника. Ну ладно....надеюсь она успокоится и образумится))) [QUOTE=Tanya Hroost;2474518] да, зиртек тоже слышала, без разницы, а стол не обмотала? что-то все калечатся:([/QUOTE] Танюш, обмотала но для ноута оставила свободный кусочек см.20. Да и вообще эти обмотки не помогают...сдирает она все... |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |