![]() |
[QUOTE=_Kate_;2632187][B][COLOR="Blue"]Яна, ты сидишь в какой ниб болталке беременной? в какой?[/COLOR][/B][/QUOTE]
Нет,у вас в июльской больше девочек знакомых,у меня там никаго наших нет,да и народа там мало или нет вообще,здесь лучше!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2632215]:) Пасиб ;) Ну, сегодня начался 1 Ц и ещё 2 Ц - и с февраля начну, я уже решила))))[/QUOTE]
Тогда набирайтесь сил на февраль...и в бой:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Tasiad;2632186]Ну как,отдохнула? подумала?[/QUOTE]
Да мы разговаривали он упирается что это не он был а друг его, они вместе квартиру снимают. Хочешь я ему трубку дам и он все подтвердит. Типо у него нотика нет он с моего сидел. Да как ты могла про меня так подумать люблю и все такое, я пока не решила веритьт или нет |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2632221]Задержка!!! Правда второй денёчек всего и тестик зараза показывает одну полосочку!! Ну ничего, подожду:) :) :)[/QUOTE]
Будем держать кулачки и [COLOR="Red"][B]ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! на тебя:puz: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Демьянка;2632254]Тогда набирайтесь сил на февраль...и в бой:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Да, вредным привычкам "нет" и "здравствуйте витамины"!!! Это будет ожесточенный бой :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2632263]Будем держать кулачки и [COLOR="Red"][B]ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! на тебя:puz: [/B][/COLOR][/QUOTE]
Пасибки!!!!! Я поймала чих и не отпущу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2632244]Нет,у вас в июльской больше девочек знакомых,у меня там никаго наших нет,да и народа там мало или нет вообще,здесь лучше!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже отсюда не уйду! буду похаживать в июльскую болталочку, но отсюда ни ни)))) Яночка, я домой потихоньку и аккуратно буду выбираться! спасибо тебе за тепло,и за то что радуешься так за меня))) хорошего дня:girl_in_love: ЧМОК! |
[COLOR="Blue"][B]Милые, ваш цыпленок потихоньку домой ушел)))) до завтра милые девочки!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Лапатулька;2632259]Да мы разговаривали он упирается что это не он был а друг его, они вместе квартиру снимают. Хочешь я ему трубку дам и он все подтвердит. Типо у него нотика нет он с моего сидел. Да как ты могла про меня так подумать люблю и все такое, я пока не решила веритьт или нет[/QUOTE]
Ох отмазки,отмазки,он бы просто не позволил бы от своего имени знакомиться,я в принципе ожидала такого ответа,он начнёт сейчас быстро соображать,кого то подговаривать.Я наверное не буду ничего советовать,но я ему никапл не верю,обычные мужские отмазки,зай решай сама,можешь помириться,но через какое то время(может даже и через год)всплывёт ещё что-нибудь.....Просто так противно....а как любовью заниматься.....%-0 у меня наверное перед глазами постоянно стояло,что не единственная.Сердце тебе подскажет%-0 |
[QUOTE=Tory;2632196];) Правильно говорят девочки. Это трудно, но эффективно! Я тоже на себе проверяла)))) Отдых, море, голова свежа, никаких градусников и О и весь залог успеха. А когда вела себя как накрученный робот, то ничего(((( Так что Тась удачи вам! Пусть этот Ц будет для тебя :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!:girl_in_love: Надеюсь этот способ поможет:preg: [QUOTE=Нюсь-нюсь;2632221]Задержка!!! Правда второй денёчек всего и тестик зараза показывает одну полосочку!! Ну ничего, подожду:) :) :)[/QUOTE] Конечно жди, зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@;) [QUOTE=Демьянка;2632234]А что её нет?Ая её у себя вижу%-0 и твоё пожелание:) И тебя ЛЮ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну у тебя просто ссылка,а не так как у меня. Я то пожелала, но помоему все не влезло:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;2632240]Девочки вы так все быстро пишите что я не успеваю читать и отвечать:-D :-D :-D я ещё чайник:girl_haha:[/QUOTE] Ничего,привыкнешь;) [QUOTE=Лапатулька;2632259]Да мы разговаривали он упирается что это не он был а друг его, они вместе квартиру снимают. Хочешь я ему трубку дам и он все подтвердит. Типо у него нотика нет он с моего сидел. Да как ты могла про меня так подумать люблю и все такое, я пока не решила веритьт или нет[/QUOTE] Насть, ты только не горячись, перепроверь все,а потом уже делай выводы. А то действительно, может все в порядке, а отношения подорваны будут |
[QUOTE=Tory;2632279]Да, вредным привычкам "нет" и "здравствуйте витамины"!!! Это будет ожесточенный бой :girl_haha:[/QUOTE]
Хороший настрой,так держать,только не зацикливайся раньше времени,если не с первого раза получится.О.К?;) |
[QUOTE=Демьянка;2632306]Ох отмазки,отмазки,он бы просто не позволил бы от своего имени знакомиться,я в принципе ожидала такого ответа,он начнёт сейчас быстро соображать,кого то подговаривать.Я наверное не буду ничего советовать,но я ему никапл не верю,обычные мужские отмазки,зай решай сама,можешь помириться,но через какое то время(может даже и через год)всплывёт ещё что-нибудь.....Просто так противно....а как любовью заниматься.....%-0 у меня наверное перед глазами постоянно стояло,что не единственная.Сердце тебе подскажет%-0[/QUOTE]
Да в том то и едл что имя было вымышленное, а вот все остальное очень даже совпадает. Не знаю что будет, время покажет. Не хочу пока об этом уж очень тяжело. Пытаюсь пока отвлечся |
[QUOTE=_Kate_;2632300][COLOR="Blue"][B]Милые, ваш цыпленок потихоньку домой ушел)))) до завтра милые девочки!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
до завтра милая моя :girl_in_love: ,береги свою малютку |
[QUOTE=_Kate_;2632290]я тоже отсюда не уйду! буду похаживать в июльскую болталочку, но отсюда ни ни)))) Яночка, я домой потихоньку и аккуратно буду выбираться! спасибо тебе за тепло,и за то что радуешься так за меня))) хорошего дня:girl_in_love: ЧМОК![/QUOTE]
Давай,зай,привыкай к :puz: и конечно же береги себя;) |
[QUOTE=Tory;2632279]Да, вредным привычкам "нет" и "здравствуйте витамины"!!! Это будет ожесточенный бой :girl_haha:[/QUOTE]
Бой до полного зпузячивания:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=_Kate_;2632300][COLOR="Blue"][B]Милые, ваш цыпленок потихоньку домой ушел)))) до завтра милые девочки!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] До завтра дорогая, береги себя:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2632334]Да в том то и едл что имя было вымышленное, а вот все остальное очень даже совпадает. Не знаю что будет, время покажет. Не хочу пока об этом уж очень тяжело. Пытаюсь пока отвлечся[/QUOTE]
кися а что случилось? |
[QUOTE=_Kate_;2632300][COLOR="Blue"][B]Милые, ваш цыпленок потихоньку домой ушел)))) до завтра милые девочки!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Пока-пока :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2632320]Хороший настрой,так держать,только не зацикливайся раньше времени,если не с первого раза получится.О.К?;)[/QUOTE] Ладно, уговорила ;) Где наша не пропадала?))) |
[QUOTE=Tasiad;2632317]Спасибо дорогая!!:girl_in_love: Надеюсь этот способ поможет:preg:
Конечно жди, зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@;) Ну у тебя просто ссылка,а не так как у меня. Я то поделала, но помоему все не влезло:girl_haha: Ничего,привыкнешь;) Насть, ты только не горячись, перепроверь все,а потом уже делай выводы. А то действительно, может все в порядке, а отношения подорваны будут[/QUOTE] Можно было бы проверить мужа назначив встречу,а щас уже никак не проверишь,уже всё сказано,будет оборона |
[QUOTE=Лапатулька;2632334]Да в том то и едл что имя было вымышленное, а вот все остальное очень даже совпадает. Не знаю что будет, время покажет. Не хочу пока об этом уж очень тяжело. Пытаюсь пока отвлечся[/QUOTE]
Понятно что тяжело, и постоянно об этом думаешь, но и правда надо отвлечся |
[QUOTE=Margo123;2632366]кися а что случилось?[/QUOTE]
Там впереди писала, не хочу пока об этом ничего говорить. Извени зайка |
[QUOTE=Tasiad;2632350]Бой до полного зпузячивания:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: Точно! Только так))) :puz: :puz: |
[QUOTE=Демьянка;2632369]Можно было бы проверить мужа назначив встречу,а щас уже никак не проверишь,уже всё сказано,будет оборона[/QUOTE]
Ну в принципе да, ты права, теперь будет на готове всегда и все перепроверять |
Ау, есть кто? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tasiad;2632395]Ну в принципе да, ты права, теперь будет на готове всегда и все перепроверять[/QUOTE]
Может вы правы но я до сих пор не могу поверить что это он. Ему бывшая изменяла и витоге заБ от того. Они разошлись. Он на своей шкуре испытал что это. Я всегда была спокойна т.к. считала что он и измена вещи не совместимые. Не знаю, очень все сложно время покажет что будет дальше |
Приветик, девочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2632569]Приветик, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик :) Как делы? |
[QUOTE=Tory;2632508]Ау, есть кто? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тут, только еще работу работаю:hysteric: [QUOTE=Лапатулька;2632516]Может вы правы но я до сих пор не могу поверить что это он. Ему бывшая изменяла и витоге заБ от того. Они разошлись. Он на своей шкуре испытал что это. Я всегда была спокойна т.к. считала что он и измена вещи не совместимые. Не знаю, очень все сложно время покажет что будет дальше[/QUOTE] Ты главное сейчас себя не накручивай и пока эту тему не поднимай с нми, но наблюдай за ним конкретно. А там время покажет [QUOTE=Pups86;2632569]Приветик, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Танюша!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2632569]Приветик, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, а у нас Kate пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2632577]Приветик :) Как делы?[/QUOTE]
да вот только недавно проснулась:girl_haha: у вас как? вы тут все как я поняла собираетесь циклы в отключке провести:girl_haha: :-D :-D :-D |
приветик)))))!!
|
[QUOTE=Лапатулька;2632606]Приветик, а у нас Kate пузик:girl_in_love:[/QUOTE]
я так и думала, я уже прочитала все все:girl_haha: :girl_in_love: А тебе хочу сказать, лезть не хочется конечно, но... вряд ли это друг... просто уж поймали на горяченьком вот он и нашел на кого свалить...%-0 |
[QUOTE=Chery;2632615]приветик)))))!![/QUOTE]
привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2632615]приветик)))))!![/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!! [QUOTE=Pups86;2632630]я так и думала, я уже прочитала все все:girl_haha: :girl_in_love: А тебе хочу сказать, лезть не хочется конечно, но... вряд ли это друг... просто уж поймали на горяченьком вот он и нашел на кого свалить...%-0[/QUOTE] Да не знаю не хочу пока больше об этом говорить |
всем приветик кто зашел недавно [URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Tasiad;2632605]Я тут, только еще работу работаю:hysteric:
[/QUOTE] Бывает....ох уж эта работа))) [QUOTE=Pups86;2632608]да вот только недавно проснулась:girl_haha: у вас как? вы тут все как я поняла собираетесь циклы в отключке провести:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] Ага :) Перепрограммируем себя :girl_haha: [QUOTE=Chery;2632615]приветик)))))!![/QUOTE] Привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2632608]да вот только недавно проснулась:girl_haha: у вас как? вы тут все как я поняла собираетесь циклы в отключке провести:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага, в анабиозе:-D :-D [QUOTE=Chery;2632615]приветик)))))!![/QUOTE] Приветик!!:girl_in_love: вы еще на выход не проситесь?:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2632667]всем приветик кто зашел недавно [URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Зайка ты на меня не обиделась надеюсь, уж просто очень неприятно это все |
[QUOTE=Лапатулька;2632657]Привет!!!!!!!!!!!
Да не знаю не хочу пока больше об этом говорить[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;2632718]Зайка ты на меня не обиделась надеюсь, уж просто очень неприятно это все[/QUOTE] да нет,я уже все поняла |
[QUOTE=Tasiad;2632701]Ага, в анабиозе:-D :-D
Приветик!!:girl_in_love: вы еще на выход не проситесь?:girl_in_love:[/QUOTE] просимся, но сказали зажать ноги и подержать малек,были в роддоме, договорились о совместных родах, теперь сказали ждать когда припрет))) |
[QUOTE=Margo123;2632783]да нет,я уже все поняла[/QUOTE]
Чего у тебя нового?????? :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |