![]() |
моя лялька уснула после утренней дозаправки кашкой...пойду -ка я тоже попробую подремать:zzz:
|
[QUOTE=Viva;2799196]
а я знаю,мне смс уведомление приходит:girl_haha: хотя лучше б не знала[/QUOTE] А мне рррр не приходят.... |
Нашла прикольную фотку:)
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1012/cd/d4e5d6d7039e.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1012/cd/d4e5d6d7039et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viva;2799151]
какое сладкое слово ПОЛУЧКА[URL=http://smajliki.ru/smilie-142670151.html][IMG]http://s2.rimg.info/08c993dbfe24a0afa010b03c7d61451e.gif[/IMG][/URL] мы гулять пойдем после обеда,часика в 3[/QUOTE] Ой и не говори, прям душу греет, особенно когда последние денежки были потрачены на шопинг в выходные:) Хочу шапку себе новую под пуховик, а белую придется Стасу отдать, она ему больше идет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у меня Егор как правило спит на улице всегда!
[QUOTE=Оксанчик;2799161]:))) Я вот даже не знаю платят мне пособие или нет!?![/QUOTE] а не проверяла карточку??? мне сейчас мои с офиса прислали письмо, что оплата на данный момнет была с 6 августа по 30 ноября..., не пойму почему с 6-го, если по 25 августа включительно у меня был декретный отпуск... |
[QUOTE=fxmalishka;2798404]да? я думала надежда есть на понимание..., а как сейчас отучать-то???
Леночка, у тебя линеечка неправильно показывает...., сбилась что ли?[/QUOTE] я тоже думала,подрастет-отучу,но она у меня больно уж деловая козюля.....все разные,может и отучишь потом.вот я и не люблю линеечки с пузяки-вечно тупят! [QUOTE=Juliasha;2798408]приветик, спасибо за поздравления. Лена [B]Небо[/B] Сашеньку и тебя с 6ю мес! Как вы поживаете???[/QUOTE] привет!дочурку с полугодием!!!!!!!!:))) мы более-менее,боюсь Сашка от Насти заболеет,так норм,ну про сон я молчу,конечно,больная тема. [QUOTE=Ugolek;2799154]Здорово!!! Я тут одеваюсь и параллельно вас почитываю, сейчас мелкого собирать буду. Девочки, а вы когда гулять ходите у вас детки спят или сидят гуляют. Моего если в коляску кладу или сажаю через 10 мин вырубает, даже если он перед этим выспался уже. Вот он у меня сейчас проснулся, сейчас гулять пойдем опять дрыхнуть будет.[/QUOTE] О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь............. [QUOTE=Aimy;2799252]Нашла прикольную фотку:) [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1012/cd/d4e5d6d7039e.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1012/cd/d4e5d6d7039et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клевая:))) |
приветики!!!
[COLOR="Magenta"][B]Алию с ПОЛУГОДИЕМ!!!![/B][/COLOR] [COLOR="Red"][B]Ира,Поля[/B][/COLOR] классная в кресле!!! [B][COLOR="DarkOrchid"]Aimy[/COLOR][/B],это ты Б? так трогатеьно!!! |
[QUOTE=Aimy;2799252]Нашла прикольную фотку:)
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1012/cd/d4e5d6d7039e.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1012/cd/d4e5d6d7039et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ир, классная фотка!!!! вчера снова вспоминала свою Б., какое же было безмятежное чудесное время!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2799304]
а не проверяла карточку??? мне сейчас мои с офиса прислали письмо, что оплата на данный момнет была с 6 августа по 30 ноября..., не пойму почему с 6-го, если по 25 августа включительно у меня был декретный отпуск...[/QUOTE] Неаа... Так как рядом нигде банкомата нет, звонить в нашу бухгалтерию не хочу. Мне принципе сейчас хватает, то что муж зарабатывает. Просто интересно вообще начисляют чего-нибудь или нет. Смс должны приходить, а они не приходят :-E Приходили, когда снимали деньги со счета, а когда поступают неа |
[QUOTE=fxmalishka;2799304]у меня Егор как правило спит на улице всегда!
а не проверяла карточку??? мне сейчас мои с офиса прислали письмо, что оплата на данный момнет была с 6 августа по 30 ноября..., не пойму почему с 6-го, если по 25 августа включительно у меня был декретный отпуск...[/QUOTE] У меня тоже смс приходит и мужу тоже. Но недавно у него на работе телефон украли:( какие то уроды,[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL]"][B][U] nokia 6700[/U][/B][/URL], не дешевый такой И теперь приходится безконца в банкомат бегать смотреть, ну или коллегам по работе звонит узнает. Маш, ну и хорошо побольше денежек получиться. |
мы убежали:)
|
[QUOTE=Aimy;2799252]Нашла прикольную фотку:)[/QUOTE]
Классная фотка :) |
фу , сварила супик , покормила Полю сегодня ели цветную капусту курочку морковку и картошку всё это в блендере ( в котором хорошо коктели делать) Поля ест с таким аппетитом , блин завтра на прививку идти , так стрёмно что то , я теперь этой Т так боюсь
|
ППц, у меня неделю назад было 808 ответов, потом стало 795, сча смотрю - 816 :-!
|
Да, Галь, по-больше будет..., я вот хочу отдельную карточку завести, и положить туда 3 тыс., а то откладываю каждый месяц по 500р., хочу к 18-тию Егора там сумму накопить..., вот как-то уже неудобно что они дома лежат, карточку надо завести...
[QUOTE=Оксанчик;2799341]Неаа... Так как рядом нигде банкомата нет, звонить в нашу бухгалтерию не хочу. Мне принципе сейчас хватает, то что муж зарабатывает. Просто интересно вообще начисляют чего-нибудь или нет. Смс должны приходить, а они не приходят :-E Приходили, когда снимали деньги со счета, а когда поступают неа[/QUOTE] мне хорошо через остановку сбербанк находится, а в самом ближайшем магазе автомат стоит, так что проверить в любое время могу..., смс мне не приходит, хотя может они писали мой мтс номер, а я давно его отключила, мтс дома плохо ловит, билайн себе поставила. Я проверяла не для того, чтоб снять деньги, мне тоже сполна хватает з\п мужа, просто контролирую процесс поступления... Оксан, ты как банковский работник на подскажешь, можно ли завести карту именно на Егора по свид.о рождении или нельзя так? |
[QUOTE=Maryana;2799421]ППц, у меня неделю назад было 808 ответов, потом стало 795, сча смотрю - 816 :-![/QUOTE]
ну, и я видела, что было ещё вчера 795, а ты отвечала за вчера\сегодня где-нить??? может какие-нибудь темы активными стали??? |
[QUOTE=fxmalishka;2799489]ну, и я видела, что было ещё вчера 795, а ты отвечала за вчера\сегодня где-нить??? может какие-нибудь темы активными стали???[/QUOTE]
Не, нигде не отвечаа. Меня тут вчера практически не было. Если тока темы активными стали. |
[QUOTE=fxmalishka;2799304]
Оксан, ты как банковский работник на подскажешь, можно ли завести карту именно на Егора по свид.о рождении или нельзя так?[/QUOTE] Все выяснила сколько у меня денег на карте, а вот какая сумма пособия - фиг знает. Ладно не страшно - потом узнаю, что да как - сейчас нет желания этим заниматься. Скорее всего нет. Я в опер.зале не работала, поэтому не могу тебе точно сказать по этому поводу. |
[QUOTE=Оксанчик;2799522]Все выяснила сколько у меня денег на карте, а вот какая сумма пособия - фиг знает. Ладно не страшно - потом узнаю, что да как - сейчас нет желания этим заниматься.
Скорее всего нет. Я в опер.зале не работала, поэтому не могу тебе точно сказать по этому поводу.[/QUOTE] я вот тоже сумму общую знаю. а сколько в месяц не поняла..., тоже потом узнаю.. Ясненько, значит надо будет туда наведаться, спроситьТак посчитала, если каждый месяц откладывать по 500р., то к 18-ти годам сумма 108000р. наберётся, нормально..., вроде и откладываешь не много, а потом подарим их ему или добавим к какому-нибудь подарку... |
[QUOTE=fxmalishka;2799572]я вот тоже сумму общую знаю. а сколько в месяц не поняла..., тоже потом узнаю..
Ясненько, значит надо будет туда наведаться, спроситьТак посчитала, если каждый месяц откладывать по 500р., то к 18-ти годам сумма 108000р. наберётся, нормально..., вроде и откладываешь не много, а потом подарим их ему или добавим к какому-нибудь подарку...[/QUOTE] у нас каждый банк даёт счёт малышу с самого рождения!!! притом когда открываешь счёт,дарят 20 евро!!! |
[QUOTE=source;2799601]у нас каждый банк даёт счёт малышу с самого рождения!!!
притом когда открываешь счёт,дарят 20 евро!!![/QUOTE] какие молодцы!!! 20 евро не много, но приятно само отношение!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2799622]какие молодцы!!! 20 евро не много, но приятно само отношение!!!![/QUOTE]
конечно приятно! а я сегодня с 3 сижу! старшие приболели,посмотрю как завтра будут... |
[QUOTE=fxmalishka;2799572]я вот тоже сумму общую знаю. а сколько в месяц не поняла..., тоже потом узнаю..
Ясненько, значит надо будет туда наведаться, спроситьТак посчитала, если каждый месяц откладывать по 500р., то к 18-ти годам сумма 108000р. наберётся, нормально..., вроде и откладываешь не много, а потом подарим их ему или добавим к какому-нибудь подарку...[/QUOTE] ты когда это пишешь, мне вспоминается бабушка, которая открыла сберкнижки на внуков, а оно потом превратилось в пыль можно так сказать. |
[QUOTE=source;2799632]конечно приятно!
а я сегодня с 3 сижу! старшие приболели,посмотрю как завтра будут...[/QUOTE] пусть скорее поправялются!!! тяжело с 3-мя сразу сидеть... Что ж они болеют так часто??? |
[QUOTE=Оксанчик;2799637]ты когда это пишешь, мне вспоминается бабушка, которая открыла сберкнижки на внуков, а оно потом превратилось в пыль можно так сказать.[/QUOTE]
не, ну, я ж не полная дура, если какое-то изменение будет происходить с деньгами, сниму их и всё! а так пусть копятся-хранятся... |
[QUOTE=fxmalishka;2799658]пусть скорее поправялются!!! тяжело с 3-мя сразу сидеть... Что ж они болеют так часто???[/QUOTE]
болеют,т к на улицу их выводят плохо одетых,не заправленных! но мне не так тяжело,старшие между собой играют,и к Одэе подходят поиграть. конечно,иногда не делятся игрушками,приходится разнимать их,но так пока голова не сьехала!:) |
Я вот тоже хочу Егору счет открыть. Но сделаю это когда сама выйду на работу. Т.к. сейчас и так муж один нас содержит, плюс ремонт, кредиты. В феврале я по ходу не смогу выйти на работу :hysteric: Муж сказал что тока после НГ праздников пойдет в нотариалку вопрос с наследством улаживать. Пока это сделают, потом доки на прописку подать. Эх, походу тока осенью пойду %-0
|
[QUOTE=Небо;2799308]Клевая:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=source;2799320][B][COLOR="DarkOrchid"]Aimy[/COLOR][/B],это ты Б? так трогатеьно!!![/QUOTE] Ага это я Б:) А рядом племяха:) Мы ей Объясняли, что там ее сестренка! А когда родилась, спросили, Юль, откуда эта девочка! Она мой живот погладила:-D [QUOTE=fxmalishka;2799339]Ир, классная фотка!!!! вчера снова вспоминала свою Б., какое же было безмятежное чудесное время!!![/QUOTE] Это точно! А как я тогда спала!!!!!!!!!!!! Рано ложилась, поздно вставала, еще и днем ложилась!!! Вот кайф-то был! [QUOTE=Maryana;2799380]Классная фотка :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2799724]Я вот тоже хочу Егору счет открыть. Но сделаю это когда сама выйду на работу. Т.к. сейчас и так муж один нас содержит, плюс ремонт, кредиты. В феврале я по ходу не смогу выйти на работу :hysteric: Муж сказал что тока после НГ праздников пойдет в нотариалку вопрос с наследством улаживать. Пока это сделают, потом доки на прописку подать. Эх, походу тока осенью пойду %-0[/QUOTE]
ТОже неплохо! Егор побольше с тобой побудет!!! У меня подруга каждый год покупает на др дочери копилку! Она стоит у них в прихожей, туда все кидают 5-10 рублей (монетами), к следующему дню рождения ее разбивают и дарят хороший подарок!!! Тоже вариант, пока на работу не вышла:) Я, наверно, тоже на работу выйду и открою счет:) Хтоя я и дома нормально коплю, главное, с глаз убирать! Я вот валюту покупала и к родителям в сейф прятала!!! Ну и с карточки стараюсь реже снимать, там тоже копятся:) |
[QUOTE=Aimy;2799782]ТОже неплохо! Егор побольше с тобой побудет!!! У меня подруга каждый год покупает на др дочери копилку! Она стоит у них в прихожей, туда все кидают 5-10 рублей (монетами), к следующему дню рождения ее разбивают и дарят хороший подарок!!! Тоже вариант, пока на работу не вышла:)
Я, наверно, тоже на работу выйду и открою счет:) Хтоя я и дома нормально коплю, главное, с глаз убирать! Я вот валюту покупала и к родителям в сейф прятала!!! Ну и с карточки стараюсь реже снимать, там тоже копятся:)[/QUOTE] Муж еще хочет положить туда пособие, до 1,5 лет которое. Я его оформлю после того как прописку сделаю. Получиться, всю сумму сразу получу. И туда ее положим. Я просто хотела в феврале выйти, на пол дня, до лета поработать. Лето отдохнуть с Егором и с осени уже на полный день выходить. Но видимо не получиться. Ну да ладно, переживем как-нибудь. :) Отличная идея с копилкой :) |
Маш, а при чём тут прописка, она так нужна для работы? я же работаю и без прописки, никто её не спрашивал, даже регистрацию ни разу не просили на работе! и спокойно оформили на работу по ТК и декретные начислили и пособия.., так что я думаю, и ты можешь без прописки идти работать!
[QUOTE=Aimy;2799748]Спасибо:girl_in_love: Ага это я Б:) А рядом племяха:) Мы ей Объясняли, что там ее сестренка! А когда родилась, спросили, Юль, откуда эта девочка! Она мой живот погладила:-D Это точно! А как я тогда спала!!!!!!!!!!!! Рано ложилась, поздно вставала, еще и днем ложилась!!! Вот кайф-то был! Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] да, я про сон и вспоминала, только и делала, что спала, особенно как с марта график меньше сделали, спала, ела, и немного гуляла, всё!!! красота!!! |
все,дочка выспалась:)
[QUOTE=Aimy;2799252]Нашла прикольную фотку:) [/QUOTE] Ира,фотка шикарная!!!:))) [QUOTE=Оксанчик;2799341]Неаа... Так как рядом нигде банкомата нет, звонить в нашу бухгалтерию не хочу. Мне принципе сейчас хватает, то что муж зарабатывает. Просто интересно вообще начисляют чего-нибудь или нет. Смс должны приходить, а они не приходят :-E Приходили, когда снимали деньги со счета, а когда поступают неа[/QUOTE] странное какое-то уведомление:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;2799369]мы убежали:)[/QUOTE] у нас на улице то ли снег валит то ли туман...ничегошеньки не видно. думаю,вы ненадолго погулять ушли:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2799572]Ясненько, значит надо будет туда наведаться, спроситьТак посчитала, если каждый месяц откладывать по 500р., то к 18-ти годам сумма 108000р. наберётся, нормально..., вроде и откладываешь не много, а потом подарим их ему или добавим к какому-нибудь подарку...[/QUOTE] в нашей стране это рисковано,за один день вся эта сумма превратится в пыль,не успеешь до банка дойти%-0 [QUOTE=source;2799601]у нас каждый банк даёт счёт малышу с самого рождения!!! притом когда открываешь счёт,дарят 20 евро!!![/QUOTE] какие молодцы!!! :))) [QUOTE=Maryana;2799724]Я вот тоже хочу Егору счет открыть. Но сделаю это когда сама выйду на работу. Т.к. сейчас и так муж один нас содержит, плюс ремонт, кредиты. В феврале я по ходу не смогу выйти на работу :hysteric: Муж сказал что тока после НГ праздников пойдет в нотариалку вопрос с наследством улаживать. Пока это сделают, потом доки на прописку подать. Эх, походу тока осенью пойду %-0[/QUOTE] кстати,как ваш ремонт продвигается? [QUOTE=Aimy;2799748]Спасибо:girl_in_love: Это точно! А как я тогда спала!!!!!!!!!!!! Рано ложилась, поздно вставала, еще и днем ложилась!!! Вот кайф-то был! [/QUOTE] вот оно счастье,оказывается было!!! со вторым так не прокатит:) Ира,у тебя же соски BIBI, у меня тож такая с надписью PAPA IS THE BEST:girl_haha: ,они как-то пропали из детского мира,ты где покупала? |
[QUOTE=fxmalishka;2799826]Маш, а при чём тут прописка, она так нужна для работы? я же работаю и без прописки, никто её не спрашивал, даже регистрацию ни разу не просили на работе! и спокойно оформили на работу по ТК и декретные начислили и пособия.., так что я думаю, и ты можешь без прописки идти работать! [/QUOTE]
У меня ни прописки, ни регистрации сейчас нет. Хотели делать регистрацию летом. Но у них там опять чета поменялось. Теперь чтоб сделать временную регистрацию, нужны док-ты на собственность квартиры. А у нас проблема в том что когда мужа отец умер (12 лет назад), его долю в квартире Миша с матерью не поделили. А тут спохватились, когда меня решили прописать. Надо сначала поделить отцовскую часть, а потом уже меня прописывать. А у меня всегда регистрацию спрашивали %-0 [QUOTE=Viva;2799835]кстати,как ваш ремонт продвигается? [/QUOTE] Пока глухо. Муж постоянно на работе, даже в выходные по работе мотается. В субботу в 9 утра уехал тока в 5 вернулся. Вчера на 2 часа отъезжал. Сказал что в феврале потихонечку начнем. С работой утрясется. У нас в январе еще КАСКО оплачивать. |
[QUOTE=Maryana;2799821]Муж еще хочет положить туда пособие, до 1,5 лет которое. Я его оформлю после того как прописку сделаю. Получиться, всю сумму сразу получу. И туда ее положим.
Я просто хотела в феврале выйти, на пол дня, до лета поработать. Лето отдохнуть с Егором и с осени уже на полный день выходить. Но видимо не получиться. Ну да ладно, переживем как-нибудь. :) Отличная идея с копилкой :)[/QUOTE] Я вот тоже хочу на работу выйти, думала, с февраля-марта, но тогда меня летом никто не отпустит... вот и думаю, что же делать!!! Хочется летом с ребенком побыть... [QUOTE=Viva;2799835]Ира,фотка шикарная!!!:))) вот оно счастье,оказывается было!!! со вторым так не прокатит:) Ира,у тебя же соски BIBI, у меня тож такая с надписью PAPA IS THE BEST:girl_haha: ,они как-то пропали из детского мира,ты где покупала?[/QUOTE] Спасибо. Да счастье не то слово!!! ТОчно.. не прокатит... такое вообще больше не прокатит, ну может на пенсии:girl_haha: хм хороший вопрос, куда-то забрела и купила... то ли в аэробусе гуляли, то ли в карусель заезжала, а там рядом какой-то детский магаз... не помню... |
вы видели,мы давно майскую болталку обогнали!!!
|
ой,а мне кажется пособие как оформишь,с стого времени и платить будут,это раньше все с рождения выплачвали,а сейчпс нет.
|
[QUOTE=Viva;2799835]
в нашей стране это рисковано,за один день вся эта сумма превратится в пыль,не успеешь до банка дойти%-0 [/QUOTE] я не пойму про какой риск вы пишете..., какая разница между тем. что мои деньги на карточке лежат и тем, что я открою ещё одну карточку и буду туда каждый месяц по 500р.класть...? тогда получается и сейчас "рискованно" деньги от того же пособия на карте хранить, вдруг что... |
[QUOTE=Maryana;2799886]У меня ни прописки, ни регистрации сейчас нет. Хотели делать регистрацию летом.
А у меня всегда регистрацию спрашивали %-0 Пока глухо. Муж постоянно на работе, даже в выходные по работе мотается. В субботу в 9 утра уехал тока в 5 вернулся. Вчера на 2 часа отъезжал. Сказал что в феврале потихонечку начнем. С работой утрясется. У нас в январе еще КАСКО оплачивать.[/QUOTE] Маш,да ты находка для участкового:girl_haha: когда на работу стариваешься,вроде,все время просят регистрацию...у меня,по крйней мере значит,пока ремонт встал... у нас КАСКО в феврале,но мы решили не продлевать. |
[QUOTE=fxmalishka;2799935]я не пойму про какой риск вы пишете..., какая разница между тем. что мои деньги на карточке лежат и тем, что я открою ещё одну карточку и буду туда каждый месяц по 500р.класть...? тогда получается и сейчас "рискованно" деньги от того же пособия на карте хранить, вдруг что...[/QUOTE]
я говорю про риск копить вообще,на длительное время...не на 2-3 года,а на 18 лет вперед смотреть. деньги обесцениваются и гарантий никаких. |
Прикиньте,я щас Настю уложила на своем диване........книжку ей читала,а обычно глажу ножки ей..........офигеть.Она конечно вредничала,но я сказала,что тогда диван выброшу,раз она на нем не спит,она говорит-выбрасывай.
тогда я говорю:а че выбрасывать,я его лучше дашке отдам(ее двоюродная сестра).........закричала НЕЕЕЕЕЕЕТ ,и улеглась........ вот жадность то......... |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |