![]() |
[QUOTE=@Лялечка@;3366464]Приветики:girl_in_love:
как вы? я опять на больничном, с кашлем... на работе уже воют, говорят меня в этом году там толком и не видели:girl_haha:[/QUOTE] Привет. Скажи им: идите в пень, вы скоро меня вообще видеть перестаните.:-D А я вот думаю, у меня на раб. ветрянка ходит. Я болела, но даже не знаю как реагировать.. Не будет ли у меня проблем в связи с этим :( |
[QUOTE=@Лялечка@;3366464]Приветики:girl_in_love:
как вы? я опять на больничном, с кашлем... на работе уже воют, говорят меня в этом году там толком и не видели:girl_haha:[/QUOTE] Привет Катюш!!!! Ты чего это простыла??:-[ ] :-[ ] :-[ ] А на работе пусть воют:girl_haha: У тебя уважительная причина:preg: :preg: :preg: Поправляйся скорее:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А я вот вся в предвкушении!! Мне 3 мая на узи,уже почти через месяц. Думаю в 17 неделек уже пол наверняка скажут:connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Смородина;3366503]Привет. Скажи им: идите в пень, вы скоро меня вообще видеть перестаните.:-D
А я вот думаю, у меня на раб. ветрянка ходит. Я болела, но даже не знаю как реагировать.. Не будет ли у меня проблем в связи с этим :([/QUOTE] Приветик Ксюша!!! Если ты болела у тебя есть антитела, насколько я знаю тогда нет опастности%-0 |
[QUOTE=Смородина;3366503]Привет. Скажи им: идите в пень, вы скоро меня вообще видеть перестаните.:-D
А я вот думаю, у меня на раб. ветрянка ходит. Я болела, но даже не знаю как реагировать.. Не будет ли у меня проблем в связи с этим :([/QUOTE] Привет Ксюнь;) ага, так и собираюсь сказать:girl_haha: они еще не в курсе моего главного события:girl_in_love: :girl_haha: скажу, что я вообще теперь у них буду редкий гость:girl_haha: если точно болела, то ничего страшного... у меня подружка не болела и подхватила от дочери, я приезжала ее мазать, а то она сама не дотягвалась... а так как я болела в детстве, я не заразилась, хотя мы даже из одной чашки пили... и потом ветрянка слава Богу не краснуха... все будет хорошо, не переживай:girl_in_love: |
всем приветик пузики)Мы седня на приеме были у Г,все анализы хорошие(моча,кровь)Через недельку на узи идти сказали и скрининг)А еще я че то похудела на 500 гр,хоть я и не рву а че то худею,с 1Б не худела,а поправлялась
|
[QUOTE=Мама Арсения;3366809]всем приветик пузики)Мы седня на приеме были у Г,все анализы хорошие(моча,кровь)Через недельку на узи идти сказали и скрининг)А еще я че то похудела на 500 гр,хоть я и не рву а че то худею,с 1Б не худела,а поправлялась[/QUOTE]
Приветик!!! Если все анализы хорошие, то вес уже это так.. Поправишься ещё:preg: :preg: Я тоже за месяц похудела на 400 гр. Но врач сказала ничего страшного. Главное анализы хорошие:))) :))) Я первые два триместра в первую Б. очень мало прибавляла.а порой и худела:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3366885]Приветик!!! Если все анализы хорошие, то вес уже это так.. Поправишься ещё:preg: :preg: Я тоже за месяц похудела на 400 гр. Но врач сказала ничего страшного. Главное анализы хорошие:))) :))) Я первые два триместра в первую Б. очень мало прибавляла.а порой и худела:girl_haha:[/QUOTE]
Наши ленееички тормозят%-0 С неделькой вас дорогие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И со вторым триместром:preg: |
[QUOTE=Мама Арсения;3366809]всем приветик пузики)Мы седня на приеме были у Г,все анализы хорошие(моча,кровь)Через недельку на узи идти сказали и скрининг)А еще я че то похудела на 500 гр,хоть я и не рву а че то худею,с 1Б не худела,а поправлялась[/QUOTE]
главное анализы хорошие, а вес наберешь;) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3366885]Приветик!!! Если все анализы хорошие, то вес уже это так.. Поправишься ещё:preg: :preg: Я тоже за месяц похудела на 400 гр. Но врач сказала ничего страшного. Главное анализы хорошие:))) :))) Я первые два триместра в первую Б. очень мало прибавляла.а порой и худела:girl_haha:[/QUOTE] с неделькой Анют:girl_in_love: |
Всем приветик!!!!
|
Ой девочки завидую тем у кого аппетита сильного нет:girl_haha: Я как только вечер наступает,так меня распирает на всякие вкусности!Отказать себе не могу.Вес пока не сильно прибавляется,но чувствую,что скоро попрет меня в разные стороны.:-D
|
[QUOTE=larchik;3367060]Всем приветик!!!![/QUOTE]
приветик;) как здоровье?:) |
[QUOTE=larchik;3367089]Ой девочки завидую тем у кого аппетита сильного нет:girl_haha: Я как только вечер наступает,так меня распирает на всякие вкусности!Отказать себе не могу.Вес пока не сильно прибавляется,но чувствую,что скоро попрет меня в разные стороны.:-D[/QUOTE]
меня под вечер тоже сильно тянет, особенно на булочки:girl_haha: чувствую к лету я буду шариком:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3367107]меня под вечер тоже сильно тянет, особенно на булочки:girl_haha:
чувствую к лету я буду шариком:girl_haha:[/QUOTE] Не меня на здобу не тянет и на сладкое тоже.Мне больше колбаски хочется,и по мелочи маслинки,фруктики.....Перед сном как шарик катаюсь,к утру сдуваюсь и вроде нормально:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3366982]Наши ленееички тормозят%-0
С неделькой вас дорогие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И со вторым триместром:preg:[/QUOTE] [QUOTE=@Лялечка@;3366999]главное анализы хорошие, а вес наберешь;) с неделькой Анют:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!!!! Я вот не помню говорила вам или нет. Мне срок поставили на недельку меньше. Так что до 15 октября можно спокойно ходить. Но я не стала менять линеечку:girl_in_love: Пусть себе стоит по М.:) [QUOTE=larchik;3367060]Всем приветик!!!![/QUOTE] [QUOTE=larchik;3367089]Ой девочки завидую тем у кого аппетита сильного нет:girl_haha: Я как только вечер наступает,так меня распирает на всякие вкусности!Отказать себе не могу.Вес пока не сильно прибавляется,но чувствую,что скоро попрет меня в разные стороны.:-D[/QUOTE] Приветик!!! Ты кушай если хочется.:girl_haha: У меня вот токс прошёл,но аппетита нет.:-! как попрёт у тебя вес,так сбавь обороты. А пока всё хорошо с весом,кушай:))) :))) |
[QUOTE=larchik;3367136]Не меня на здобу не тянет и на сладкое тоже.Мне больше колбаски хочется,и по мелочи маслинки,фруктики.....Перед сном как шарик катаюсь,к утру сдуваюсь и вроде нормально:)[/QUOTE]
ну это хорошо, с этого не сильно потолстеешь;) я недель до 11 сдобу и сладкое видеть не могла... а теперь наверстываю упущенное:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3367148]Спасибо девочки!!!! Я вот не помню говорила вам или нет. Мне срок поставили на недельку меньше. Так что до 15 октября можно спокойно ходить. Но я не стала менять линеечку:girl_in_love: Пусть себе стоит по М.:)
Приветик!!! Ты кушай если хочется.:girl_haha: У меня вот токс прошёл,но аппетита нет.:-! как попрёт у тебя вес,так сбавь обороты. А пока всё хорошо с весом,кушай:))) :)))[/QUOTE] А мы по размерам узи наоборот большие...На 13 недель легко тянем! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3367148]Спасибо девочки!!!! Я вот не помню говорила вам или нет. Мне срок поставили на недельку меньше. Так что до 15 октября можно спокойно ходить. Но я не стала менять линеечку:girl_in_love: Пусть себе стоит по М.:) [/QUOTE]
говорила Анют! да и какая разница, пусть линеечка стоит по М... это сейчас нам недельки существенны:girl_haha: , а потом будет все равно во сколько рожать в 39 неделек и 41;) главное, что малышу хорошо было:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3367258]говорила Анют!
да и какая разница, пусть линеечка стоит по М... это сейчас нам недельки существенны:girl_haha: , а потом будет все равно во сколько рожать в 39 неделек и 41;) главное, что малышу хорошо было:girl_in_love:[/QUOTE] Точно точно!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я помню как пару месяцев назад очень хотела девочку,но после скриннинга сразу свою точку зрения поменяла. Кто угодно пусть родится, лишь бы здоровенький. :puz:Хоть 10 мальчиков пусть будет у меня[URL=http://smajliki.ru/smilie-242107335.html][IMG]http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3367296]Точно точно!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я помню как пару месяцев назад очень хотела девочку,но после скриннинга сразу свою точку зрения поменяла. Кто угодно пусть родится, лишь бы здоровенький. :puz:Хоть 10 мальчиков пусть будет у меня[URL=http://smajliki.ru/smilie-242107335.html][IMG]http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Так у тебя и будет здоровенький!И скорей всего девочка!Мне почему то так кажется. |
А я только пойду на первое узи дней через 10,узнаем кто там у нас живет,я с мужа смеюсь,прикинь скажут ну что папаша у вас тройня)))
|
[QUOTE=larchik;3367311]Так у тебя и будет здоровенький!И скорей всего девочка!Мне почему то так кажется.[/QUOTE]
Эх как приятно это слышать!!! Лариса это для меня будет предел моих мечтаний и я буду ооооочень счастлива. Я почему то тоже думаю что в животике Тонечка:girl_haha: :girl_haha: С Тёмкой не ошиблась:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3367345]А я только пойду на первое узи дней через 10,узнаем кто там у нас живет,я с мужа смеюсь,прикинь скажут ну что папаша у вас тройня)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Ну а что, станете многодетной семьёй:))) :))) Только я не представляю ты такая хрупкая и сразу трое деток. Пузанчик прям будешь. |
Приветик красотки!!!!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3367369]:girl_haha: :girl_haha: Ну а что, станете многодетной семьёй:))) :))) Только я не представляю ты такая хрупкая и сразу трое деток. Пузанчик прям будешь.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж не хочет,говорит лучше по очереди:girl_haha: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3367296]Точно точно!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я помню как пару месяцев назад очень хотела девочку,но после скриннинга сразу свою точку зрения поменяла. Кто угодно пусть родится, лишь бы здоровенький. :puz:Хоть 10 мальчиков пусть будет у меня[URL=http://smajliki.ru/smilie-242107335.html][IMG]http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
конечно здоровенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас у всех родятся здововеньки детки:))) :girl_in_love: , мы же их ждем, любим, и все делаем для того, чтоб они хорошо развивались у нас в животиках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3367345]А я только пойду на первое узи дней через 10,узнаем кто там у нас живет,я с мужа смеюсь,прикинь скажут ну что папаша у вас тройня)))[/QUOTE]
да уж, тройня это весело:))) :))) :))) аккуратней смейтесь,а то мысли то материальны;) :girl_haha: придете, а вам правда так скажут))) |
[QUOTE=@Лялечка@;3367510]да уж, тройня это весело:))) :))) :)))
аккуратней смейтесь,а то мысли то материальны;) :girl_haha: придете, а вам правда так скажут)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да мы же шутим:))) |
[QUOTE=Lisa28;3367432]Приветик красотки!!!![/QUOTE]
Привет пузик!!!;) |
[QUOTE=@Лялечка@;3367554]Привет пузик!!!;)[/QUOTE]
Смотрю у Вас настроение отличное????:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lisa28;3367583]Смотрю у Вас настроение отличное????:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ты узи и скрининг когда делать будешь? |
[QUOTE=Мама Арсения;3367595]приветик:girl_in_love: ты узи и скрининг когда делать будешь?[/QUOTE]
На узи пойду 6 апреля а 7 к врачу она посмотрит на результаты узи и если нужно отправит на скрининг 8 апреля. |
[QUOTE=Lisa28;3367583]Смотрю у Вас настроение отличное????:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну да))) тьфу, тьфу... сделали узи и скрининг, нам сказали, что все хорошо:girl_in_love: и вроде как у нас девочка:))) |
[QUOTE=@Лялечка@;3367631]ну да))) тьфу, тьфу... сделали узи и скрининг, нам сказали, что все хорошо:girl_in_love:
и вроде как у нас девочка:)))[/QUOTE] Суперрррр поздравляю!!!!!! |
[QUOTE=Lisa28;3367658]Суперрррр поздравляю!!!!!![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
Я ВОТ ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО ДА КАК...
|
[QUOTE=Lisa28;3367432]Приветик красотки!!!![/QUOTE]
Приветик Лена!!!!!!! Всё будет отлично!!!!! Не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;3367701]Я ВОТ ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО ДА КАК...[/QUOTE]
меня кстати научили, что за 2 дня перед скринингом нужно вообще отказатся от жирного (майонез, жаренное, колбасы т.д.) и ограничить сладкое... а то может показать повышенный риск%-0 а перед узи с вечера поставь свечку с папаверином и выпей пару таблеток но-шпы, а то от нервов может быть тонус... |
[QUOTE=@Лялечка@;3367631]ну да))) тьфу, тьфу... сделали узи и скрининг, нам сказали, что все хорошо:girl_in_love:
и вроде как у нас девочка:)))[/QUOTE] Ой как здорова:girl_in_love: поздравляем!:))) :preg: А у тебя линеечка по М или узи? |
[QUOTE=@Лялечка@;3367746]меня кстати научили, что за 2 дня перед скринингом нужно вообще отказатся от жирного (майонез, жаренное, колбасы т.д.) и ограничить сладкое... а то может показать повышенный риск%-0
а перед узи с вечера поставь свечку с папаверином и выпей пару таблеток но-шпы, а то от нервов может быть тонус...[/QUOTE] а я с 1Б на первом узи-скрининге так налопалась круасанов шоколадных пока ждала очереди:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3368104]Ой как здорова:girl_in_love: поздравляем!:))) :preg:
А у тебя линеечка по М или узи?[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: ленеечка у меня по узи, я ее правда поставила ее еще задолго до узи, так как знала когда у меня овуляция была, поздняя... а по М у меня бы было на 5 дней больше срок... |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |