Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Эля-ля 27.04.2011 09:54

[QUOTE=Вероничка18;3483686]Доброе утро красотки пузики :girl_in_love:
Эля-ля поздравляю с сынишкой :girl_in_love:
милеша поздравляю с девчачьим личиком :girl_in_love: :)))
это так прекрастно когда видиш кроху :girl_in_love:
а мне завтра на узи я чето боюсь :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, дорогая :girl_in_love:
Это не просто прекрасно.... Это тааак трогательно! А еще когда тебе и ручками этот кроха машет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А бояться не надо, ведь главное - настрой. Хотя как я тебя понимаю!!! Боялась тоже до последнего. Поэтому ведь и рванула, не дождавшись, пока отправит врач. Сегодня иду на прием, Эхххх, в шоке моя Г будет :girl_haha:

милеша 27.04.2011 09:54

[QUOTE=Пальмусик;3483617]Ой когда я у же на узи пойду, так хочу увидеть свою крошечку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Надеюсь, что мне сегодня назначат уже.:-[ ][/QUOTE]

да,пальмусик, терпения у нас совсем нет!:-D :-D :-D вот я какая нетерпеливая,если бы ждала пока мне назначат,увидела бы только 13 мая))))я думаю на 12 неделек тебе уже точно назначат))))

милеша 27.04.2011 09:56

[QUOTE=Вероничка18;3483698]мы с мужем пойдем либо на 16 неделе на 3D либо на 20-22 недельке чтоб уже лицо увидеть какой он будет(или она) :girl_haha: :)[/QUOTE]

я скорее всего на 20 пойду))))))

Эля-ля 27.04.2011 09:58

[QUOTE=милеша;3483711]да,пальмусик, терпения у нас совсем нет!:-D :-D :-D вот я какая нетерпеливая,если бы ждала пока мне назначат,увидела бы только 13 мая))))я думаю на 12 неделек тебе уже точно назначат))))[/QUOTE]

И я бы все еще ждала :girl_haha:

Пальмусик 27.04.2011 10:01

[QUOTE=Эля-ля;3483629]Скоро-скоро.
А ты сегодня на прием?
Мне тоже после обеда )[/QUOTE]
Дая. а мне на 13.45. мучить меня долго там будут :)
[QUOTE=Вероничка18;3483686]Доброе утро красотки пузики :girl_in_love:
Эля-ля поздравляю с сынишкой :girl_in_love:
милеша поздравляю с девчачьим личиком :girl_in_love: :)))
это так прекрастно когда видиш кроху :girl_in_love:
а мне завтра на узи я чето боюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Не бойся всё будет отлично, удачи тебе :girl_in_love:
[QUOTE=милеша;3483711]да,пальмусик, терпения у нас совсем нет!:-D :-D :-D вот я какая нетерпеливая,если бы ждала пока мне назначат,увидела бы только 13 мая))))я думаю на 12 неделек тебе уже точно назначат))))[/QUOTE]
Ага :) а ты делала скрининг уже или нет?

Вероничка18 27.04.2011 10:02

Вчера с мужем вечером прогуляться вышли я ему сказала что через 5 лет 2 ждать будем :girl_haha: ой надо было видеть его лицо :-D испуганый мальчуган сразу стал :girl_haha: мин 2 ничего не говорил потом :girl_haha:

Анютик06 27.04.2011 10:03

[QUOTE=@ся;3483606]ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМ УЗИ! Наконец то уже почти все увидели шевеления своего ребеночка:) А фоток у вас нет? ИРУНЯ: анализ на уродство, это "скрининг" (кароче кровь из вены берут, и определяют на синдром дауна) АНЮТИК06: Приветик, что то ты совсем пропала:) На узи, измеряют размер малыша от макушки головы, до копчика попы (КТР), существует таблица, в каторой написан срок (акушерский по М), и размеры КТР которые соответствуют этому сроку:) вот и все! У меня к примеру уже 2 раза на узи ставили срок Б меньше на 2 дня (чем по М). Это потому, что у меня овуляция была поздняя:) а может потому, что сам по себе малыш миниатюрный:)[/QUOTE]

Я каждый день читаю форум))) Рада, что у всех всё хорошо!!! Мне тоже сказали, что видимо овулька поздняя была, т.к. разница с акушерским сроком три недели точно!
Девочки, а после УЗИ когда вы кровь сдавали? а то я начиталась, что надо чуть ли не в этот же день или максимум через два дня, а мне врач ничего не сказала и получится,что после УЗИ на явку мне аж через 10 дней. Почему из врачей всё надо вытягивать? тут впору самой мед.образование получать:girl_haha:

Эля-ля 27.04.2011 10:05

Пальмусик, а почему мучать будут?

милеша 27.04.2011 10:09

[QUOTE=Пальмусик;3483767]

Ага :) а ты делала скрининг уже или нет?[/QUOTE]

только на узи сказали что всё хорошо,развивается здоровенький, они там смотрят носовую кость и ещё что-то.вобщем сказали всё хорошо.а кровь ещё буду сдавать.

Пальмусик 27.04.2011 10:13

[QUOTE=Эля-ля;3483795]Пальмусик, а почему мучать будут?[/QUOTE]
Ну незнаю, записалась на 3 времени долго мне там, что-то делать будут :)
[QUOTE=милеша;3483815]только на узи сказали что всё хорошо,развивается здоровенький, они там смотрят носовую кость и ещё что-то.вобщем сказали всё хорошо.а кровь ещё буду сдавать.[/QUOTE]
Мммм ясно.

Эля-ля 27.04.2011 10:30

[QUOTE=Пальмусик;3483837]Ну незнаю, записалась на 3 времени долго мне там, что-то делать будут :)

Мммм ясно.[/QUOTE]

Ааа, ну если на учет вставать - то даааа. Я час пятнадцать просидела, помню )

Пальмусик 27.04.2011 10:35

[QUOTE=Эля-ля;3483944]Ааа, ну если на учет вставать - то даааа. Я час пятнадцать просидела, помню )[/QUOTE]
Ого! А что там тебе так долго делали?:-! :-[ ]

Эля-ля 27.04.2011 10:38

Ты знаешь, СКОЛЬКО там бумажек заполняют!!!!
Все твои данные, анализы и т.д. надо в материнский паспорт ввести. А еще все то же самое себе!

Вероничка18 27.04.2011 10:40

[QUOTE=Эля-ля;3484010]Ты знаешь, СКОЛЬКО там бумажек заполняют!!!!
Все твои данные, анализы и т.д. надо в материнский паспорт ввести. А еще все то же самое себе![/QUOTE]

%-0 когда меня на учет ставили я там и пол часча не задержалась :girl_haha:

Пальмусик 27.04.2011 10:47

[QUOTE=Эля-ля;3484010]Ты знаешь, СКОЛЬКО там бумажек заполняют!!!!
Все твои данные, анализы и т.д. надо в материнский паспорт ввести. А еще все то же самое себе![/QUOTE]

[QUOTE=Вероничка18;3484031]%-0 когда меня на учет ставили я там и пол часча не задержалась :girl_haha:[/QUOTE]
Хммм может везде по разному, но не зря же мне сказала на долго записываться.

Вероничка18 27.04.2011 10:48

[QUOTE=Пальмусик;3484086]Хммм может везде по разному, но не зря же мне сказала на долго записываться.[/QUOTE]

удачно встать на учет дорогая :girl_in_love: пусть все пройдет гладко

Пальмусик 27.04.2011 11:17

[QUOTE=Вероничка18;3484098]удачно встать на учет дорогая :girl_in_love: пусть все пройдет гладко[/QUOTE]

Ируня 27.04.2011 11:31

Девочки, смотрите какая мне статья попалась про анализ на уродство плода. [url]http://www.baby.ru/read/pregnant/rubric/28774/article/36974/[/url]

izabel 27.04.2011 11:55

[QUOTE=Ируня;3484375]Девочки, смотрите какая мне статья попалась про анализ на уродство плода. [url]http://www.baby.ru/read/pregnant/rubric/28774/article/36974/[/url][/QUOTE]

спасибо, тебе, Ируня, что нашла такую статейку. Я не собиралась делать такие анализы, а подруга настаивает(даже поссорились из-за этого), что может быть самое плохое... На узи у меня показало все хорошо. Я ей переслала ссылку, так она ответила, чтобы я поступала как считаю нужным... Еще раз спасибо!

@ся 27.04.2011 11:55

ПАЛЬМУСИК: ...потерпи еще немного, совсем скоро уже на узи пойдешь, думаю на следущую неделю тебя врачи назначат:) ВЕРОНИЧКА: ой, я тоже помню как ждала этого планового узи, и как сильно боялась:) В день своей свадьбы даже не испытывала такого волнения:) Верь что все будет хорошо:) МИЛЕША: я тоже собираюсь 3D делать+видео:) Хочу совместить это узи с плановым. Так что в 20-22 нед. пойду на платное 3D:) Это в конце июня=начале июля будет:)

Ируня 27.04.2011 12:00

[QUOTE=izabel;3484502]спасибо, тебе, Ируня, что нашла такую статейку. Я не собиралась делать такие анализы, а подруга настаивает(даже поссорились из-за этого), что может быть самое плохое... На узи у меня показало все хорошо. Я ей переслала ссылку, так она ответила, чтобы я поступала как считаю нужным... Еще раз спасибо![/QUOTE]

Вот и я задумалась... в первую Б я не проходила этот анализ. Думаю, что если по УЗИ отклонений не будет, то откажусь.

izabel 27.04.2011 12:05

[QUOTE=Ируня;3484549]Вот и я задумалась... в первую Б я не проходила этот анализ. Думаю, что если по УЗИ отклонений не будет, то откажусь.[/QUOTE]

вот и я в первую беременность никаких таких анализов не сдавала, 3 или 4 раза сходила на узи и все, родила здоровую дочь. Поэтому считаю, что это только выброшенные деньги и срыв нервной системы как своей, так и будущего малыша.

@ся 27.04.2011 12:07

...мне врачи дали направление на анализ крови на дауна (скрининг), и я сдала кровь. Назначили, значит надо сдать. Посмотрим что они мне расскажут на приеме (4 мая), хотя узи у меня было хорошее. АНЮТИК06: да уж, ну и врачихи!! Этот анализ (скрининг) мне назначили через день после узи, т.е. во вторник я была на узи, а в четверт уже сдала скрининг. И мои врачи очень суетились и переживали чтобы я скорее прошла этот анализ, чтобы успеть. Задай своему Г этот вопрос!?:-! А то еще пропустишь этот момент, из за этих дурацких безответственных медиков.

Пальмусик 27.04.2011 12:16

[QUOTE=@ся;3484510]ПАЛЬМУСИК: ...потерпи еще немного, совсем скоро уже на узи пойдешь, думаю на следущую неделю тебя врачи назначат:) ВЕРОНИЧКА: ой, я тоже помню как ждала этого планового узи, и как сильно боялась:) В день своей свадьбы даже не испытывала такого волнения:) Верь что все будет хорошо:) МИЛЕША: я тоже собираюсь 3D делать+видео:) Хочу совместить это узи с плановым. Так что в 20-22 нед. пойду на платное 3D:) Это в конце июня=начале июля будет:)[/QUOTE]
А я думаю через пару неделек назначат, у она меня когда смотрела на кресле срок сказала на неделю меньше чем по М.

Пальмусик 27.04.2011 12:20

Девчонки, а у кого-то болит желудок? У меня периодически болит желудок :(

izabel 27.04.2011 12:28

[QUOTE=Пальмусик;3484707]А я думаю через пару неделек назначат, у она меня когда смотрела на кресле срок сказала на неделю меньше чем по М.[/QUOTE]

а мне на узи на два дня больше поставили срок.

Пальмусик, у меня периодически болит желудок. Мне врач выписала принимать 3 раза в день по 1 тадлетке Риабал, она обезбаливает, вроде ношпы, но ношпу не выписала, сказала - не стоит... ее употреблять.

Пальмусик 27.04.2011 13:21

[QUOTE=izabel;3484812]а мне на узи на два дня больше поставили срок.

Пальмусик, у меня периодически болит желудок. Мне врач выписала принимать 3 раза в день по 1 тадлетке Риабал, она обезбаливает, вроде ношпы, но ношпу не выписала, сказала - не стоит... ее употреблять.[/QUOTE]
И как помогает? Я думаю, может начать принимать то что мне выписала против токса?

Пальмусик 27.04.2011 13:57

Ладно побежала я, интересно меня на кресле смотреть будут?

милеша 27.04.2011 14:21

[QUOTE=Вероничка18;3484031]%-0 когда меня на учет ставили я там и пол часча не задержалась :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже там была не долго.карту она заполняла без меня.назначила день когда за ней можно зайти.

фея 27.04.2011 16:57

Пузики всем привет!:girl_in_love:

[QUOTE=милеша;3483273]ура!девочки!я сходила на узи!всё хорошо с малышнёй,пол конечно пока не поняли, но личеко сказали девчачее)))я наглядеться не могла,как она машит ручками и ножками, открывала ротик, к концу узи развернулась и показала попу,мы так смеялись!так удивительно, когда в тебе так активничают, а ты совсем ничего не чувствуешь))))на узи сказали в следущий раз приходить в 20-24 недели.так долго ещё!я не выдержу))))и срок мне поставили 12 недель+5 дней.[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ!:)))
[QUOTE=Эля-ля;3483380]У меня тоже тупит линейка, постоянно! И [B]вообще как на форум захожу-комп выдает вирус на этом сайте[/B] :(

Да, ходила. Посмотрел-пощупал щитовидку. А йодомарин уже до него выписали пить всю Б. Его всем (почти) прописывают.

Добро пожаловать, пузик! :girl_in_love:

Ждееем! Я тоже платье присмотрела.[/QUOTE]
У меня тоже вирус показывает:(
[QUOTE=Эля-ля;3483389]Всем доброе утро!!!
Теперь о главном. Не вытерпела я.... Пошла вчера на платное УЗИ!
Ждем мы второго мальчика! Тимурик у нас будет! :girl_in_love:
Срок 10 нед. 5 дней. КТР - 38 мм (тоже 10 нед. 5 дн.).
Врожденные пороки развития плода не обнаружены. И это главное!
Малыш махал мне ручками, так класснооооо :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!:))) Как здорово!!!Вы уже знаете кто в пузике живет:)))

KRISTIna 27.04.2011 20:05

моя розовая юбочка для пузика:)
[IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1104/5f/d03e2556d416.jpg[/IMG]

Вероничка18 27.04.2011 20:08

[QUOTE=KRISTIna;3486635]моя розовая юбочка для пузика:)
[IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1104/5f/d03e2556d416.jpg[/IMG][/QUOTE]

ух ты какая классная юбочка :girl_in_love:

KRISTIna 27.04.2011 20:16

[QUOTE=Вероничка18;3486646]ух ты какая классная юбочка :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Матрёшкка 27.04.2011 20:17

Девчульки привет!!!!!!!!!! я сегодня тоже была на УЗИ, видела кроху, а он мне сразу ручками помохал я аж в шоке была, что он уже там так шевилиться!!!! Нам 13 недель, вобщем сказала что красивенький и здоровенький малыш!!!!!!!!!!!!!!!Потом анализ из вены сдала, но от чего то не переживаю и не жду результатов, все равно часто бывают ошибки...Воротничковое пространство 1.6, сказала все отлично, в следующий раз к врачу только 18 мая, а на след УЗИ пойду в 24 недели, читала статью где пишут что в 20-21 оч.рано не все пороки видно,вот...потом пошла купила новое белье и красивые розовые тапочки в род доме в них ходитьь буду:girl_haha: Пол малыша врач пыталась посмотреть а он отворачивался, когда мне врач сказала что пытается это сделать, я сказала что не хочу пока знать а может и вообще сюрпризом останеться!

Вероничка18 27.04.2011 20:19

[QUOTE=Матрёшкка;3486668]Девчульки привет!!!!!!!!!! я сегодня тоже была на УЗИ, видела кроху, а он мне сразу ручками помохал я аж в шоке была, что он уже там так шевилиться!!!! Нам 13 недель, вобщем сказала что красивенький и здоровенький малыш!!!!!!!!!!!!!!!Потом анализ из вены сдала, но от чего то не переживаю и не жду результатов, все равно часто бывают ошибки...Воротничковое пространство 1.6, сказала все отлично, в следующий раз к врачу только 18 мая, а на след УЗИ пойду в 24 недели, читала статью где пишут что в 20-21 оч.рано не все пороки видно,вот...потом пошла купила новое белье и красивые розовые тапочки в род доме в них ходитьь буду:girl_haha: Пол малыша врач пыталась посмотреть а он отворачивался, когда мне врач сказала что пытается это сделать, я сказала что не хочу пока знать а может и вообще сюрпризом останеться![/QUOTE]

Поздравляю с отличным узи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите и дальше так же хорошо :girl_in_love:

Матрёшкка 27.04.2011 20:24

[QUOTE=KRISTIna;3486635]моя розовая юбочка для пузика:)
[IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1104/5f/d03e2556d416.jpg[/IMG][/QUOTE]

Юбочка СУПЕР!!!!!!!!!!!!:))) Оч.мне нравиться!!!!

Матрёшкка 27.04.2011 20:27

[QUOTE=Вероничка18;3486677]Поздравляю с отличным узи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите и дальше так же хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! Что у вас с гармонами? У меня вот тестостерон еще вырос хотя дозу увеличили до таблетки, с ечас 112 при норме 15-75, вот... перживаю поднимать то уже некуда...:( . А ты дюфастон не принимаешь? может на фоне него прогестерон поднялся да и скоро ты во 2-й триместр перейдешь там нормы какие?

Вероничка18 27.04.2011 20:32

да утрожестан пью по 200 скорее всего из-за него и повысился так :)
нормы для 2 триместра 29,5-50
ужаааас завтра на узи :girl_haha: ночью же спать не буду буду ждать завтрашнего утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поскорей бы увидеть малышика как он вертиться :girl_in_love: :girl_in_love: и хоть бы узист увидел пол и малышик ему в этом помог бы :girl_haha: :girl_in_love:

Матрёшкка 27.04.2011 20:37

[QUOTE=Вероничка18;3486709]да утрожестан пью по 200 скорее всего из-за него и повысился так :)
ужаааас завтра на узи :girl_haha: ночью же спать не буду буду ждать завтрашнего утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поскорей бы увидеть малышика как он вертиться :girl_in_love: :girl_in_love: и хоть бы узист увидел пол и малышик ему в этом помог бы :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот а уже перепугалась конечно из-за утрожестана, все ок!!!! я тож оч.УЗИ боялась прям тряслась, но когда увидела малыша:puz: все сразу успокоилась, потом пиши сразу!!!!Удачки!!!

фея 27.04.2011 21:05

[QUOTE=KRISTIna;3486665][/QUOTE]
Классная юбочка!
[QUOTE=Матрёшкка;3486668]Девчульки привет!!!!!!!!!! я сегодня тоже была на УЗИ, видела кроху, а он мне сразу ручками помохал я аж в шоке была, что он уже там так шевилиться!!!! Нам 13 недель, вобщем сказала что красивенький и здоровенький малыш!!!!!!!!!!!!!!!Потом анализ из вены сдала, но от чего то не переживаю и не жду результатов, все равно часто бывают ошибки...Воротничковое пространство 1.6, сказала все отлично, в следующий раз к врачу только 18 мая, а на след УЗИ пойду в 24 недели, читала статью где пишут что в 20-21 оч.рано не все пороки видно,вот...потом пошла купила новое белье и красивые розовые тапочки в род доме в них ходитьь буду:girl_haha: Пол малыша врач пыталась посмотреть а он отворачивался, когда мне врач сказала что пытается это сделать, я сказала что не хочу пока знать а может и вообще сюрпризом останеться![/QUOTE]
Поздравляю с хорошим Узи:))) :))) :)))
[QUOTE=Вероничка18;3486709]да утрожестан пью по 200 скорее всего из-за него и повысился так :)
ужаааас завтра на узи :girl_haha: ночью же спать не буду буду ждать завтрашнего утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поскорей бы увидеть малышика как он вертиться :girl_in_love: :girl_in_love: и хоть бы узист увидел пол и малышик ему в этом помог бы :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Валерьяночку выпей и не переживай, все у вас хорошо!Завтра увидешь свою кроху:puz:

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.