![]() |
[QUOTE=кусочек тортика;3441942]кода тестик будешь делать))))))) !!!!!!!!!!![/QUOTE]
я их уже делала даже два,там как всегда одна:( но еще есть надежда пока М не пришли,хотя уже живот предательски болит на М |
[QUOTE=Yulia87;3441960]у меня вродь ничего все постарому ждю...... а еще открыла дневничок если интересно заходи буду рада:)[/QUOTE]
я бы с удовольствием почитала бы,но у меня пока нету прав открывать дневнички:( |
[QUOTE=Марусевич;3441986]я бы с удовольствием почитала бы,но у меня пока нету прав открывать дневнички:([/QUOTE]
ааа понятно жаль:( :( :( ,ну ничего все в твоих руках:))) общайся в других темках тоже:) |
[QUOTE=Yulia87;3441993]ааа понятно жаль:( :( :( ,ну ничего все в твоих руках:))) общайся в других темках тоже:)[/QUOTE]
стараюсь) |
[QUOTE=Марусевич;3442001]стараюсь)[/QUOTE]
Зай кстати как мужанька отреагировал на :puz: ??????????когда к Г пойдешь? |
[QUOTE=Yulia87;3442051]Зай кстати как мужанька отреагировал на :puz: ??????????когда к Г пойдешь?[/QUOTE]
отреагировал отлично,рад до безумия)):) к Г незнаю когда пойду |
я спать,спокойной ночки)
|
[QUOTE=Марусевич;3442059]отреагировал отлично,рад до безумия)):)
к Г незнаю когда пойду[/QUOTE] ясненько:) :) :) :) ну да если ничего не беспокоит то раньше 7 недель не стоит идти:) |
[QUOTE=Марусевич;3442067]я спать,спокойной ночки)[/QUOTE]
сладеньких сновидений:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ей нужно проверить ХГЧ в динамике а потом идти до Г
|
[QUOTE=Margo123;3442079]ей нужно проверить ХГЧ в динамике а потом идти до Г[/QUOTE]
а ааа понятно:) |
Так Ленусик мы с ттобой остались вдвоем..... ну и наверно Инессочка шпиенит если конечно спать не ушла
|
[QUOTE=Yulia87;3442071]ясненько:) :) :) :) ну да если ничего не беспокоит то раньше 7 недель не стоит идти:)[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3442103]Так Ленусик мы с ттобой остались вдвоем..... ну и наверно Инессочка шпиенит если конечно спать не ушла[/QUOTE] ну да,как всегда,может и есть конечно шпиенки:) |
[QUOTE=Margo123;3442117]ну да,как всегда,может и есть конечно шпиенки:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
мда...что то и в правду с моей линейкой не так,больше не буду ее ставить то один день теперь опять два,может она мне еще и задержку нарисует
|
пузя тормозит пипец
|
ой девочки))) а я все работаю)))
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-334780839.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d6d2814ff73a8aebc3f1ae7e6cdc35a.gif[/IMG][/URL]
|
Приветик!!! Свет, как дела?
|
[QUOTE=alenka 21;3442261]Приветик!!! Свет, как дела?[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня всё нормально,сегодня отдыхаю,завтра на работку:) Смотрю у нас здесь пузики появляются:))) :))) :))) Как ты? |
Ага появляются....Да нежнаю как я ...Хленово...Думала, что Б но тест отрицательный и БТ шлепнулась...
|
[QUOTE=alenka 21;3442272]Ага появляются....Да нежнаю как я ...Хленово...Думала, что Б но тест отрицательный и БТ шлепнулась...[/QUOTE]
Солнышко,ты не грусти может ещё поднимется,а если нет,то будет новый цикл и масик обязательно будет;) |
Спасибо, Свет!
просто большое давление со стороны тоже играет роль...Я же лапору сделала, так все теперь они меня каждую неделю спрашивают "ну че?" Все ждут...И даже всего 2 мес прошло, а они косятся...операция же платная была...Особенно со стороны мужа... |
[QUOTE=alenka 21;3442280]Спасибо, Свет!
просто большое давление со стороны тоже играет роль...Я же лапору сделала, так все теперь они меня каждую неделю спрашивают "ну че?" Все ждут...И даже всего 2 мес прошло, а они косятся...операция же платная была...Особенно со стороны мужа...[/QUOTE] Не обращай внимания,хотя это очень трудно:( люди странные будто не понимают что тебе тяжело:-E ,я тоже уже в этом месяце наголосилась,сейчас успокоилась и жду М. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117042087.html][IMG]http://s.rimg.info/75171dea442f691993d2b1107147ad44.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3442289]Не обращай внимания,хотя это очень трудно:( люди странные будто не понимают что тебе тяжело:-E ,я тоже уже в этом месяце наголосилась,сейчас успокоилась и жду М.[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3442280]Спасибо, Свет! просто большое давление со стороны тоже играет роль...Я же лапору сделала, так все теперь они меня каждую неделю спрашивают "ну че?" Все ждут...И даже всего 2 мес прошло, а они косятся...операция же платная была...Особенно со стороны мужа...[/QUOTE] зайка так может еще рана расстраиваться ведь ИЗ может быть с 7-12 ДПО,так что подождем,я вот тоже делала тесты и как всегда с одной,НО надежда есть по М нет:) |
[B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО[/B]
|
[QUOTE=К@тюfк@;3442309][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО[/B][/QUOTE]
приветики Катюфка:girl_in_love: |
[B]Margo123[/B], ПРИВЕТ, лапуся!
как дела? |
[QUOTE=К@тюfк@;3442312][B]Margo123[/B], ПРИВЕТ, лапуся!
как дела?[/QUOTE] у меня все хорошо,вот зашла поздороваться да БТеху отметить,жду М,хотя пока нет ни каких тянет периодически |
что то пузя опять тормозит,ладно пойду я посплю еще с работки зайду
|
Доброе Утро!!! Как дела? Как пятничное настроение?[URL=http://smajliki.ru/smilie-855406791.html][IMG]http://s14.rimg.info/630c19d640d07739ab42e1165b1d2715.gif[/IMG][/URL]
|
никого нету?:(
|
Приветик!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kseniya_1383;3442524]Приветик!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: хоть кто-то появился:))) как дела? |
[QUOTE=ОлечКа09;3442559]приветик!:girl_in_love: хоть кто-то появился:))) как дела?[/QUOTE]
Дела нормально, на работе, кучча дел, а работать совсем не хочется!!!!!! Как у тебя? |
И снова здравствуйте, планируем, попытка номер 2. подходит к концу 6 месяц после внематочной, теперь будем прикладывать максимум усилий, чтобы все получилось :)))
|
[QUOTE=Kseniya_1383;3442568]Дела нормально, на работе, кучча дел, а работать совсем не хочется!!!!!!
Как у тебя?[/QUOTE] да...только радует, что сегодня пятница:))) дела хорошо...сегодня позитивный сон приснился и я все утро ходила можно сказать с улыбкой)) |
[QUOTE=dinkaza;3442593]И снова здравствуйте, планируем, попытка номер 2. подходит к концу 6 месяц после внематочной, теперь будем прикладывать максимум усилий, чтобы все получилось :)))[/QUOTE]
приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: желаю, чтобы эта попытка оказалась удачной!!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3442595]да...только радует, что сегодня пятница:)))
дела хорошо...сегодня позитивный сон приснился и я все утро ходила можно сказать с улыбкой))[/QUOTE] Что приснилось,если не секрет? Обычно говорят, с четверга на пятницу сны сбываются!!!!!!!:) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |