![]() |
[QUOTE=Maryana;3473850]Спасибо :)
Нет, ты что, 86-й [SIZE="1"][COLOR="Yellow"](сама же дарила, забыла ?)[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ааа, чё т подумала, что циферка на джинсах, это как размер указан ,у нас несколько вещей таких просто есть... Кстати, мы рост и вес измерили, весим 10950 и рост 78см.! а ещё завтра с Серёжей поедем к нему домой, паспорт забирать ,уже готов! и в пятнцу у его сестры д.р., т.к. он не поедет потом надо поздравить (я с ним не пойду к ней поздравлять) ,но подарок решила сама выбрать...., купила бижутерию за 750р.!:girl_haha: выглядит правда хорошо, дизайн от Славы Зайцева, и с распродажи вещь, т.к. с прошлой коллекции, но всё равно подарок так себе, типо отомстила :girl_haha: за рубашку! купила хреньку на цепочке, а там кулончик лепестки, жемчужинки и камнями выложено. главное, Серёже звонила, когда в магазе была, спрашивала, пойдёт или нет, он такой говорит, ну, она вообще говорила, что ламинатор хочет (ещё перед нг говорила), я говорю, ни чё себе, они стоят..., хочет она! сама рубашку брату на 25 подарила, а тут видетили ламинатор хочет! я говорю, нет, он дорогой, ну, Серёжа не протестовал, говорит, и эта хренька пойдёт!:girl_haha: |
Мы [URL="http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskij_velosiped_28248221"]велик[/URL] купили.
|
[QUOTE=fxmalishka;3473862]ааа, чё т подумала, что циферка на джинсах, это как размер указан ,у нас несколько вещей таких просто есть...
Кстати, мы рост и вес измерили, весим 10950 и рост 78см.! а ещё завтра с Серёжей поедем к нему домой, паспорт забирать ,уже готов! и в пятнцу у его сестры д.р., [/QUOTE] Фига се, какие вы большие :) Правильно, нефига, ламинатор ей подавай :-! Она думает, наверное, что Сережа ей его купит :girl_haha: Ждет сидит. |
[QUOTE=Maryana;3473849]Сегодня я маме звонила, она говорит : на порог ее без Надюшки не пущу %-0
Я вот тоже думаю, с таким отношением матери, может ей и правда лучше будет с любящими бабушкой и дедушкой ? :-[ ] Она же будет видеть отношение к Веронике и к себе ))) Сравнивать %-0 И вообще, я считаю что если она уедет без нее, пусть забудет совсем. Нефиг ездить навещать и тем самым травмировать ребенка.[/QUOTE] ну да,а то ребёнок потом видя мать,будет её требовать!!! если только она будет Веронику привозить к Наде или наоборот,чтоб Надя маму не видела! может она и так к маме не тянется... |
Маша,Егора с прибавкой!!! а Серёжиной сестре такой подарок сойдёт!
Марьяна,Егора с великом!!!! а мои старшие научились на 2колёсных великах ездить! |
[QUOTE=Maryana;3473868]Фига се, какие вы большие :)
Правильно, нефига, ламинатор ей подавай :-! Она думает, наверное, что Сережа ей его купит :girl_haha: Ждет сидит.[/QUOTE] про джинсы чё т не помню..., я ж их 1 раз видела и то быстро :) ага! высокий стал, сами незаметели как вымхал! я тоже охренела, как Серёжа ей сказал, я вообще постиснялась бы какие-то варианты подарков говорить, а эта...., блин, слов на неё нет, интересно, она поймёт, что я её подколола подарком...., хотя выглядит более, чем достойно и дорого, упаковочка очень красивая... |
[QUOTE=source;3473878]ну да,а то ребёнок потом видя мать,будет её требовать!!! если только она будет Веронику привозить к Наде или наоборот,чтоб Надя маму не видела! может она и так к маме не тянется...[/QUOTE]
А как привозить Веронику, чтоб Надя маму не видела ? Опять, будет ребенок думать, почему сестра приезжает, а мама нет ??? Сложно все это вообщем..... [QUOTE=source;3473883]Марьяна,Егора с великом!!!! а мои старшие научились на 2колёсных великах ездить![/QUOTE] Спасибо :) Поздравляю :))) |
да,вот как тяжело с разводом!!!
спасибо,Марьяна! а Егор уже оценил велик? |
[QUOTE=source;3473883]Маша,Егора с прибавкой!!! а Серёжиной сестре такой подарок сойдёт!
Марьяна,Егора с великом!!!! а мои старшие научились на 2колёсных великах ездить![/QUOTE] Спасибочки, Вероник!!!:girl_in_love: я тоже так думаю!:girl_haha: Маш, с великом вас! а чё такой решили? а не Zoo? |
Вероник, твоих деток с умелками на великах!!!:)))
|
[QUOTE=source;3473897]да,вот как тяжело с разводом!!!
спасибо,Марьяна! а Егор уже оценил велик?[/QUOTE] Нет пока, папа его только везет. Сча пойдем обкатывать. [QUOTE=fxmalishka;3473901]Маш, с великом вас! а чё такой решили? а не Zoo?[/QUOTE] Спасибо. Да чета так подумали, у всех этот ZOO :girl_haha: Да и по параметрам он практически такой же, тока дешевле. Из достоинств : подножка намного лучше чем на ZOO, есть подстаканник, и козырек получше, с боковинами. |
Марьяна,велик будет не как у всех!!!!
|
Маш, с великом вас и ботами, насчет "у всех" - не знаю, ЗОО у нас в городе пока ни у кого нет, а таких много, но бюджетный хороший вариант:)))
|
Мы сегодня на шашлыках целый день были... скоро еще куда-нибудь пойдем
|
[QUOTE=Maryana;3473914]Нет пока, папа его только везет. Сча пойдем обкатывать.
Спасибо. Да чета так подумали, у всех этот ZOO :girl_haha: Да и по параметрам он практически такой же, тока дешевле. Из достоинств : подножка намного лучше чем на ZOO, есть подстаканник, и козырек получше, с боковинами.[/QUOTE] ясно, я zoo и не хотела, просто помню вроде ты его очень хотела..., ну, молодцы, что купили, Егор первый с великом будет!!!:))) я в магаах смотрела, одно Г стоит...., в мае буду вплотную великом заниматься, сейчас коляску куплю. мы к 9-ти пойдём папку с работы встречать, по-раньше сегодня должен уйти, мы ему сюрприз сделаем :girl_in_love: ! Егор, уже рассказывала, что делится едой, когда кушает, а тут ещё начал, например, если яблоко жуёт, я ему либо дольку, либо целиком даю, так вот он откусит и ко мне тянет, чтоб и я откусила, я откушу, он так улыбается, потом сам кусает и снова мне тянет! так с ним и едим!!! добрый мальчик! не жадный!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;3473962]ясно, я zoo и не хотела, просто помню вроде ты его очень хотела..., ну, молодцы, что купили, Егор первый с великом будет!!!:)))
я в магаах смотрела, одно Г стоит...., в мае буду вплотную великом заниматься, сейчас коляску куплю. мы к 9-ти пойдём папку с работы встречать, по-раньше сегодня должен уйти, мы ему сюрприз сделаем :girl_in_love: ! Егор, уже рассказывала, что делится едой, когда кушает, а тут ещё начал, например, если яблоко жуёт, я ему либо дольку, либо целиком даю, так вот он откусит и ко мне тянет, чтоб и я откусила, я откушу, он так улыбается, потом сам кусает и снова мне тянет! так с ним и едим!!! добрый мальчик! не жадный!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Умничка:))) |
[QUOTE=Haim;3473968]Умничка:)))[/QUOTE]
спасибочки!!!!:girl_in_love: всё убежали мы собираться, погуляем и за папкой пойдём. |
[B]Наташа[/B],с хорошим отдыхом!!!
у нас после обеда была гроза(молния,гром,ливень)! |
Добрый вечер всем.
[QUOTE=Maryana;3473668]Вообще глухо сегодня тут :) Мы сходили погуляли 3 часа. Бэль маман купила Егору [URL="http://www.kotofey66.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/025700070668.jpg"]ботиночки[/URL]. Мягкие, легкие, самое то на такую погоду, как сейчас. [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1104/b7/f2e1390b5000.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1104/b7/f2e1390b5000t.jpg[/IMG][/URL] Еще Егор каждый день по нескольку раз делает 1-2 шага сам :)))[/QUOTE] Хорошие ботиночки. Егор так легко одет, молодец, что закаляешь (в моем понимании этого слова:girl_haha: ). А я как изначально в этом плане неправильно себя вела, так и повелось, теперь уже наверное поздно что-то менять. Сегодня ветер был холодный, мы одевали комбез весенний и вязаную шапку, ему нормально было, не вспотел. С продолжением эпопеи с шажочками вас:) Мой каждый день меня не радует этим, только стоит иногда без рук, а вот шаги только 3 раза делал. [QUOTE=source;3473738][B][COLOR="Navy"]Максимочке быстрейшего выздоровления!!![/COLOR][/B] [/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Maryana;3473864]Мы [URL="http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskij_velosiped_28248221"]велик[/URL] купили.[/QUOTE] С покупкой! |
[QUOTE=source;3473939]Марьяна,велик будет не как у всех!!!![/QUOTE]
:) ну типо да....он такой огромный, пипец :girl_haha: [QUOTE=Haim;3473948]Маш, с великом вас и ботами, насчет "у всех" - не знаю, ЗОО у нас в городе пока ни у кого нет, а таких много, но бюджетный хороший вариант:)))[/QUOTE] Спасибо. Да, сегодня уже покатали, понравился. Егор так обрадовался, сидел все разглядывал, трогал. То сидя едет, то встанет постоит. Дома его все ощупывал. Во общем, ребенок доволен и ладно ;) [QUOTE=Haim;3473950]Мы сегодня на шашлыках целый день были... скоро еще куда-нибудь пойдем[/QUOTE] С хорошим денечком вас :))) [QUOTE=fxmalishka;3473962]ясно, я zoo и не хотела, просто помню вроде ты его очень хотела..., ну, молодцы, что купили, Егор первый с великом будет!!!:))) Егор, уже рассказывала, что делится едой, когда кушает, а тут ещё начал, например, если яблоко жуёт, я ему либо дольку, либо целиком даю, так вот он откусит и ко мне тянет, чтоб и я откусила, я откушу, он так улыбается, потом сам кусает и снова мне тянет! так с ним и едим!!! добрый мальчик! не жадный!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Я не то чтобы очень хотела ZOO. Очень я хотела Recliner, но его нет. Спасибо :) Молодец :))) |
[QUOTE=Elena;3474457]Хорошие ботиночки.
Егор так легко одет, молодец, что закаляешь (в моем понимании этого слова:girl_haha: ). А я как изначально в этом плане неправильно себя вела, так и повелось, теперь уже наверное поздно что-то менять. Сегодня ветер был холодный, мы одевали комбез весенний и вязаную шапку, ему нормально было, не вспотел. С продолжением эпопеи с шажочками вас:) Мой каждый день меня не радует этим, только стоит иногда без рук, а вот шаги только 3 раза делал. С покупкой![/QUOTE] Спасибо Лен. У него под этой кофтой бодик-маечка и тонкая кофточка. Трогала спинку на прогулке, жарко ему было. Зато как на нас народ сегодня смотрел (то ли из-за того что легко одеты мы были, то ли то что такие моднявые :girl_haha: ) Я тоже гуляла в джинсах, топе и легкой кофточке сегодня. Он так шагать начал буквально вот дня 3 как. До этого тоже перерыв большой был, дней 10 наверное, с того момента как в первые зашагал. Спасибочки :) |
привет:)
у нас снова тяжело-зубной день сегодня... [B]Маша ст[/B], с покупкой велика,оперативно сработано:))) [B]Лен[/B], как Максим себя чувствует? ночи наладились? по поводу прогулки,мы тоже еще в весенней курточке,под ней тонкая кофточка. а шапка уже тоже не вязаная,а однослойная тряпичная:) |
[QUOTE=Viva;3474496][B]Маша ст[/B], с покупкой велика,оперативно сработано:))) [/QUOTE]
У Егора сегодня загорели щечки и тыльная сторона ладошек. Темненькие такие, прикольно. Мне бы так, а то я сначала краснею, а потом уже темнею .
|
[QUOTE=Viva;3474496]привет:)
у нас снова тяжело-зубной день сегодня... [B]Маша ст[/B], с покупкой велика,оперативно сработано:))) [B]Лен[/B], как Максим себя чувствует? ночи наладились? по поводу прогулки,мы тоже еще в весенней курточке,под ней тонкая кофточка. а шапка уже тоже не вязаная,а однослойная тряпичная:)[/QUOTE] Привет, Алесь. А где зубик у Амины лезет не понятно еще? Спасибо, Максик нормально, капли закапали, вроде не стало так течь. Ночи более-менее, раза 3 просыпается, бывало и лучше конечно, но так тоже сойдет. Мы вчера ходили в однослойной шапке типа флисовой, а сегодня ветер сильный, я надела вязаную. У нас вообще тут между многоэтажек постоянно ветра жуткие, даже когда не сильно и ветрено, а уж когда ветер, вообще ужас. Выходишь из подъезда и нужно сразу убегать быстро, ато сдует на фиг:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3474510]У Егора сегодня загорели щечки и тыльная сторона ладошек. Темненькие такие, прикольно. Мне бы так, а то я сначала краснею, а потом уже темнею .[/QUOTE]
и я загорела,теперь лицо,как чужое на бледной шее:-D у Амины щечки сгорели немного,собираюсь крем с защитным фактором брать [QUOTE=Elena;3474518]Привет, Алесь. А где зубик у Амины лезет не понятно еще? Спасибо, Максик нормально, капли закапали, вроде не стало так течь. Ночи более-менее, раза 3 просыпается, бывало и лучше конечно, но так тоже сойдет. Мы вчера ходили в однослойной шапке типа флисовой, а сегодня ветер сильный, я надела вязаную. У нас вообще тут между многоэтажек постоянно ветра жуткие, даже когда не сильно и ветрено, а уж когда ветер, вообще ужас. Выходишь из подъезда и нужно сразу убегать быстро, ато сдует на фиг:girl_haha:[/QUOTE] понятно: снизу резец справа от центрального,он уже торчит мм,вокруг десна опухшая. у нас со сковзняками тоже такая же проблема,вечные ветра дующие под зад:hysteric: |
[QUOTE=Viva;3474542]и я загорела,теперь лицо,как чужое на бледной шее:-D
у Амины щечки сгорели немного,собираюсь крем с защитным фактором брать[/QUOTE] :-D :-D :-D У нас 6-й зуб почти вылез, теперь у нас так зубки расположены [url=http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth][IMG]http://PervZubki.ru/tooth~maryana~2.jpg[/IMG][/url] Получается с левой стороны 4 зуба, а с правой 2 :girl_haha: Чет справа не хотят зубки лезть. |
[QUOTE=Viva;3474542]и я загорела,теперь лицо,как чужое на бледной шее:-D
у Амины щечки сгорели немного,собираюсь крем с защитным фактором брать понятно: снизу резец справа от центрального,он уже торчит мм,вокруг десна опухшая. у нас со сковзняками тоже такая же проблема,вечные ветра дующие под зад:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: (по поводу чужого лица). А мы так и не можем понять, где у нас там что пробивается. [QUOTE=Maryana;3474552]:-D :-D :-D У нас 6-й зуб почти вылез, теперь у нас так зубки расположены [url=http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth][IMG]http://PervZubki.ru/tooth~maryana~2.jpg[/IMG][/url] Получается с левой стороны 4 зуба, а с правой 2 :girl_haha: Чет справа не хотят зубки лезть.[/QUOTE] прикольно |
Девочки, а вы форточки, где малыши спят, открываете на ночь? Я вот побаиваюсь, открываю в кухне и дверь в комнату. А сегодня как-то уж очень душно, думаю открыть или нет... Макс постоянно ночью одеяло скидывает, боюсь как бы не замерз.
|
[QUOTE=Maryana;3474552]:-D :-D :-D
У нас 6-й зуб почти вылез, теперь у нас так зубки расположены Получается с левой стороны 4 зуба, а с правой 2 :girl_haha: Чет справа не хотят зубки лезть.[/QUOTE] будет слева зубастик:girl_haha: [QUOTE=Elena;3474641]Девочки, а вы форточки, где малыши спят, открываете на ночь? Я вот побаиваюсь, открываю в кухне и дверь в комнату. А сегодня как-то уж очень душно, думаю открыть или нет... Макс постоянно ночью одеяло скидывает, боюсь как бы не замерз.[/QUOTE] у родителей я открывала,потому что в комнате очень жарко было и дверь в комнату закрывали, духотища жуткая. а тут,у себя в квартире, не открываю |
пойдем мы ко сну готовиться. сегодня весь режим сбился после бассейна Амину вырубило на 2 часа,а если учесть,что плавание закончилось в 6 часов, так ночной сон видимо не скоро наступит.
днем перестала спать на улице,плачет в коляске,требует вытащить ее. а что дальше делать не понимает. постоит,потанцует и все, начинает реветь%-0 |
Доброе утро!
[QUOTE=Viva;3474666]днем перестала спать на улице,плачет в коляске,требует вытащить ее. а что дальше делать не понимает. постоит,потанцует и все, начинает реветь%-0[/QUOTE] Алесь у меня Полина всю неделю закатывает истерики на улице, не сидит, не спит в коляске, бери её на руки. Вот что делать не знаю? Не могу я её всю прогулку на руках таскать, а в коляске орет так, что люди оборачиваются. |
[B]Максима[/B] с 10!!! расти послушным и засоней:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL]
доброе утро!!! мы спали офигительно хорошо. :))) [QUOTE=Шметик;3474869]Доброе утро! Алесь у меня Полина всю неделю закатывает истерики на улице, не сидит, не спит в коляске, бери её на руки. Вот что делать не знаю? Не могу я её всю прогулку на руках таскать, а в коляске орет так, что люди оборачиваются.[/QUOTE] Свет,я сама не представляю что делать,понимаю,что это переходный этап,когда деткам уже не интересно спать на прогулке,но еще играть на улице не умеют. но моим рукам ничуть от этого не легче:girl_haha: Амина вчера еще пыталась у девочки отнять совочек с ведерком,я то еще не купила эти примудрости,думала рано ей,ходить не может... |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Нашего Масика с 10! Пусть ростет послушным и здоровеньким.... и маме спать дает по ночам[/SIZE][/COLOR]![URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Viva;3474906][B] Свет,я сама не представляю что делать,понимаю,что это переходный этап,когда деткам уже не интересно спать на прогулке,но еще играть на улице не умеют. но моим рукам ничуть от этого не легче:girl_haha: Амина вчера еще пыталась у девочки отнять совочек с ведерком,я то еще не купила эти примудрости,думала рано ей,ходить не может...[/QUOTE] Я её и игрушками закидывала в коляске, нет не фига они ей не нужны. Я еще не покупала ведерко, формочки и т.д, хотя надо, лето уже не за горами, и пойти должны уже скоро. |
Доброе утро
[B]Максимку[/B] и [B]Ярославу[/B] с десятками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Шметик;3474930]
Я её и игрушками закидывала в коляске, нет не фига они ей не нужны. Я еще не покупала ведерко, формочки и т.д, хотя надо, лето уже не за горами, и пойти должны уже скоро.[/QUOTE] а я совсем без игрушек выхожу:girl_haha: все равно она не играет с ними. одно радует,на улице тепло, хоть ветер с дождем по лицу не хлещут:) Свет,хотела у тебя спросить,ты бисквиты сама печешь или покупаешь? что с ними делать,чтобы они поднимались нормально%-0 |
Вчера с подругой сходили в бильярд поиграли, потом в кафешку пошли... отлично посидели, поели, потанцевали, поклонники были надоедливые, но и защитники нашлись:girl_in_love:
|
[QUOTE=Viva;3474940]а я совсем без игрушек выхожу:girl_haha: все равно она не играет с ними. одно радует,на улице тепло, хоть ветер с дождем по лицу не хлещут:)
Свет,хотела у тебя спросить,ты бисквиты сама печешь или покупаешь? что с ними делать,чтобы они поднимались нормально%-0[/QUOTE] Сама пеку. Раз на раз не приходиться, у меня бисквит поднимается, вытаскиваешь из духовки и он опускается.Но вычитала одну фишку, вытаскиваешь горячий бисквит и шлепаешь его на стол, на расстоянии где-то 10см, дном вниз. Знаешь попробовала и вправду не опустился. А у тебя вообще бисквит не подымаеться? |
[QUOTE=Haim;3474945]Вчера с подругой сходили в бильярд поиграли, потом в кафешку пошли... отлично посидели, поели, потанцевали, поклонники были надоедливые, но и защитники нашлись:girl_in_love:[/QUOTE]
выходные даром не прошли:connie_1: сейчас вечна началась,у многих обострение,так что смотри аккуратнее:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-809753799.html][IMG]http://s12.rimg.info/d3187c73f94c94669183dfdff2f1c901.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Шметик;3474953]Сама пеку. Раз на раз не приходиться, у меня бисквит поднимается, вытаскиваешь из духовки и он опускается.Но вычитала одну фишку, вытаскиваешь горячий бисквит и шлепаешь его на стол, на расстоянии где-то 10см, дном вниз. Знаешь попробовала и вправду не опустился. А у тебя вообще бисквит не подымаеться?[/QUOTE]
самую малость,какой-то он тугой получается,как буд-то я резину в тесто кладу%-0 думаю,если я еще и об стол шарахну свой бисквит,он точно отпружинит и вряд ли поднимется:-D |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |