Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 14.06.2011 20:00

[QUOTE=Аля 86@;3645421]краснаухая черепашка,ей воду нужно часто менять!

я понимаю но пить хочу всегда!

издеваешься:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой,я не могу!я кого только не представила,но никак не черепашку:-D оказывается у тебя всё безобидно:girl_haha:

Аля 86@ 14.06.2011 20:03

[QUOTE=tonyademe;3645442]:-D :-D :-D ой,я не могу!я кого только не представила,но никак не черепашку:-D оказывается у тебя всё безобидно:girl_haha:[/QUOTE]

естественно:girl_haha: змей я боюсь,ягуана дорогая да и мне неохото ее держать!

Еленк@ 14.06.2011 20:11

[QUOTE=Аля 86@;3645421]краснаухая черепашка,ей воду нужно часто менять![/QUOTE]
Прикольные они такие. У меня у брата были, они так смешно рот свой открывали когда им пальцы подсовываешь :-D

[QUOTE=tonyademe;3645406]я молоко пью и водички чуток.мне этого хватает,чтобы ночью встать.:)[/QUOTE]
Я молоко тоже всё хочу начать пить, хотя меня от него прям выворачивает. А я боюсь что у второго малыша как у Настьки лактозная недостаточность будет.

tonyademe 14.06.2011 20:17

[QUOTE=Еленк@;3645484]Прикольные они такие. У меня у брата были, они так смешно рот свой открывали когда им пальцы подсовываешь :-D

Я молоко тоже всё хочу начать пить, хотя меня от него прям выворачивает. А я боюсь что у второго малыша как у Настьки лактозная недостаточность будет.[/QUOTE]

а она от того,что ты молоко не пила?а кифир?и вообще что-нибудь молочное ешь?

Аля 86@ 14.06.2011 20:22

[QUOTE=Еленк@;3645484]Прикольные они такие. У меня у брата были, они так смешно рот свой открывали когда им пальцы подсовываешь :-D

Я молоко тоже всё хочу начать пить, хотя меня от него прям выворачивает. А я боюсь что у второго малыша как у Настьки лактозная недостаточность будет.[/QUOTE]

а мы с мужем обожаем молоко:)))

CSvetic 14.06.2011 20:26

Привет, девочки!!! Я днем так и не добралась до вас, утром сайт не работал, а потом завал на работе....
у меня опять не без приключений:-E :-E пошла сегодня на УЗИ, узи на 10, решила пойти пораньше, чтобы врачей пройти, пришла а у них объявление, что она сегодня будут принимать с 18 до 19.30 по тем же талонам, просто зла не хватает, пришлось еще вечером с работы отпрашиваться, а завтра опять кровь. Узистка мне вообще не понравилась, она смотрела не вагинально, а просто по животу водила, что там можно увидеть. наши результаты: ктр 41,1 бпр 15 твп 1,8 срок поставила 11 недель, хотя я посмотрела по таблице ктр тянет только на 10

[QUOTE=Викa111;341312]Девчонки, привет. Рассказываю свои новости, в среду вечером меня доставили в больницу с начинающимся кровотечением, в больнице возникли проблемы с анестезией,так как время позднее было. Ночью кололи кровоостанавливающее. А в четверг сделали выскабливание под наркозом, лежу в больнице, пью антибиотики и что-то еще, не запомнила названия таблеток. Врач сказал, что если все хорошо будет, то 15 меня выпишут, как раз гистология придет. Сейчас сбежала с больницы домой на пару часиков, сегодня выходной и поэтому там только дежурный врач, надеюсь не заметят.[/QUOTE]

Поправляйся скорее!!!!

[QUOTE=Викa111;3641334]Спасибо вам, девчонки. Я уже поскорее хочу найти причину и снова планировать. Как же мы с мужем ребеночка хотим![/QUOTE]

У вас обязательно будет чудесный малыш, восстановишься чуток и снова:preg: :preg:

[QUOTE=Аля 86@;3641440]Привет девчат))) купили мы машину вот такую [url]http://www.bazar-auto.ru/car_popup.php?car_id=197687&page=6[/url] я устала, вся обгарела,грудь,руки,взади шея и спина насколько была открыта от сарафана!зато давольная ))[/QUOTE]

Поздравляю с приобретением

[QUOTE=Kotik;3641462]Всем еще раз привет! Я недавно с дачи вернулась.

Да я по будням едва приползаю домой с работы, да и муж ворчать начинает, что себя не берегу, мне надо лежать а не у компа торчать, вот чтоб он мне сильно нервы не трепал приходится отдыхать побольше и подальше от компа!:-!
Интересно, а когда же мой организм сообразит что он Б и начнет давать мне сигналы?%-0

[/QUOTE]

меня свекровь ругает, когда за компом видит, на работе комп и дома

[QUOTE=Златёна;3641482]Девочки нам приглашение в детский сад принесли!!!!! Ура! Вероника с Июля будет ходить в садик во дворе!!!!! Я ТАК РАДА!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю, а то таскать ребенка в сад утром на общественном транспорте не гуд наверное

[QUOTE=Аля 86@;3642372]Доброе утро)) ща в магаз надо топть в холодильнеке пусто,нужно покушать приготовить,а то завтра муж голодный придет!
Девчат у меня муж вчера пивка выпили за покупку авто,а я то раньше спть пошлапотом слышу он по телефону трещит, я сонная с комнаты вышла он мне трубкупихает,и тут свекровь спрашивает как себя чуствуешь какой уже срок:-[ ] я его чуть непришибла,теперь все узнают а мне так нехотелось!мама то свекру скажет а тот всем растрещит и начнется:-E

[/QUOTE]

не переживай, наши тоже раньше узнали, чем мы планировали, но это все-таки его родители и ему хочется радостью поделиться
[QUOTE=Аля 86@;3642427]я вообще заметила что во многих болталках девочки всегда перехаживают и рожают после 40 нед,и очень редко кто раньше 40!незнаю с чем связано но пока это так!хотя кто знает напляшемся на НГ и родим:girl_haha:[/QUOTE]

только в выходные думала о том, что главное не родить 31))))

[QUOTE=Ми_Леди;3644781]Девочки, привет! я к вам!!!
Меня зовут Юлия, 25 лет,ждём второго малыша!!!
вчера была на узи, а сегодня встала на учёт-теперь предстоит беготня по поликлиникам и врачам,а у меня ещё диплом "на носу".Ничего-прорвёмся:)[/QUOTE]

Добро пожаловать!!! Позравляю!! Меня Светлана зовут

[QUOTE=Златёна;3645038]Девочки вот, посмейтесь!

Книга по домоводству для неработающих женщин 1960 год . США.
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться …
[/QUOTE]

:))) :))) я думаю наш домострой тоже то еще чтиво
[QUOTE=tonyademe;3645072]у меня ещё в самом начале спину прихватывало,после помывки полов усердной.я теперь перестала прилагать столько усилий,два дня потом спина болела.видимо это из-за перестройки организма тоже%-0
мы давно эксплоуэром не пользуемся,он тупил очень....в мозиле в основном.[/QUOTE]

у меня после дачи поясницу прихватывало, хотя в эти выходные и не делала ничего, типа праздники и свекр запретил всем работать:)))

[QUOTE=tonyademe;3645327]это хорошо:)))
а я сейчас нашла в интернете,что за анализ мне завтра сдавать.Г сказала на гормоны плода....а там пишут,что это на хромосомные нарушения и сдаётся в 14 недель%-0 анализ на PAPP-A...:-[ ][/QUOTE]

это скрининг, но он должен вместе с узи в тот же или на следующий день

вух...

tonyademe 14.06.2011 20:31

[QUOTE=CSvetic;3645549]Привет, девочки!!! Я днем так и не добралась до вас, утром сайт не работал, а потом завал на работе....
у меня опять не без приключений:-E :-E пошла сегодня на УЗИ, узи на 10, решила пойти пораньше, чтобы врачей пройти, пришла а у них объявление, что она сегодня будут принимать с 18 до 19.30 по тем же талонам, просто зла не хватает, пришлось еще вечером с работы отпрашиваться, а завтра опять кровь. Узистка мне вообще не понравилась, она смотрела не вагинально, а просто по животу водила, что там можно увидеть. наши результаты: ктр 41,1 бпр 15 твп 1,8 срок поставила 11 недель, хотя я посмотрела по таблице ктр тянет только на 10

это скрининг, но он должен вместе с узи в тот же или на следующий день

вух...[/QUOTE]
главное,что всё хорошо:girl_in_love: поздравляю с первым знакомством:girl_pinkglassesf:
я уже нашла,что это скрининг....и ещё нашла,что не обязательно узи в тот же день,главное в срок до 14 недель уложиться,там воротничковое пространство нужно,чтоб сопоставить с анализами.

Аля 86@ 14.06.2011 20:34

Светуль нерастраивайся,конечно прием вечером это посвински,темболее многие работающие и время заранее планируют! а поповоду УЗИ это ты зря сказала в 11 недель уже некто вагинально неделает!а срок ей видемо комп выдал ониж по ниму арентируются!

CSvetic 14.06.2011 20:35

[QUOTE=tonyademe;3645569]главное,что всё хорошо:girl_in_love: поздравляю с первым знакомством:girl_pinkglassesf:
я уже нашла,что это скрининг....и ещё нашла,что не обязательно узи в тот же день,главное в срок до 14 недель уложиться,там воротничковое пространство нужно,чтоб сопоставить с анализами.[/QUOTE]

узи то до 14, но он связан с анализом крови и если в разные сроки сдавать, то показания гормонов потом будут несоответствовать сроку узи

tonyademe 14.06.2011 20:35

а я нашла,что ктр 41мм как раз 11 недель%-0

CSvetic 14.06.2011 20:39

хотя по идее они должны это учитывать

CSvetic 14.06.2011 20:41

[QUOTE=tonyademe;3645586]а я нашла,что ктр 41мм как раз 11 недель%-0[/QUOTE]

везде по разному пишут))))) я тоже нашла что 11 а в другом месте что 10 недель))

Аля 86@ 14.06.2011 20:41

Свет когда результаты будут готовы?

tonyademe 14.06.2011 20:42

[QUOTE=CSvetic;3645585]спасибо:)
узи то до 14, но он связан с анализом крови и если в разные сроки сдавать, то показания гормонов потом будут несоответствовать сроку узи[/QUOTE]

это скорее,когда со сроком путанница.а у меня срок уже известен,к этому сроку анализ и привяжут.я порочитала на одном сайте,что можно и разделить на биохимический скрининг и ультрозвуковой,т.е. если нет возможности вместе делать,можно раздельно.главное в срок уложиться,и он показательный всё равно будет.

Аля 86@ 14.06.2011 20:42

[QUOTE=CSvetic;3645617]везде по разному пишут))))) я тоже нашла что 11 а в другом месте что 10 недель))[/QUOTE]

может от аппарата зависит или еще от чего!

CSvetic 14.06.2011 20:44

[QUOTE=Аля 86@;3645581]Светуль нерастраивайся,конечно прием вечером это посвински,темболее многие работающие и время заранее планируют! а поповоду УЗИ это ты зря сказала в 11 недель уже некто вагинально неделает!а срок ей видемо комп выдал ониж по ниму арентируются![/QUOTE]

ну она так сказала типа если чего не увижу тогда вагинально, но по мне на экране вообще ничего не видно)))
по моему главный ее вывод был - ну плод один:-D :-D :-D я на два как-то и не рассчитывала, но и на этом спасибо

tonyademe 14.06.2011 20:44

[QUOTE=CSvetic;3645617]везде по разному пишут))))) я тоже нашла что 11 а в другом месте что 10 недель))[/QUOTE]

значит ты у нас самая старшенькая;) и больше шансов декабрёнком оказаться:)

tonyademe 14.06.2011 20:47

[QUOTE=CSvetic;3645629]ну она так сказала типа если чего не увижу тогда вагинально, но по мне на экране вообще ничего не видно)))
по моему главный ее вывод был - ну плод один:-D :-D :-D я на два как-то и не рассчитывала, но и на этом спасибо[/QUOTE]

а я вот рассчитываю:-D только за этим и пойду.главный вывод и будет для меня:girl_haha:

CSvetic 14.06.2011 20:48

[QUOTE=tonyademe;3645630]значит ты у нас самая старшенькая;) и больше шансов декабрёнком оказаться:)[/QUOTE]

главное не 31:))) :))) :))) буду уговаривать сидеть как можно дольше))))
завтра анализ крови и кстати перед сдачей взвешиваться надо, а потом к врачу, только она мне забыла сказать когда на прием и я сегодня ступила

CSvetic 14.06.2011 20:48

[QUOTE=tonyademe;3645637]а я вот рассчитываю:-D только за этим и пойду.главный вывод и будет для меня:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D это да)))

Аля 86@ 14.06.2011 20:55

[QUOTE=CSvetic;3645629]ну она так сказала типа если чего не увижу тогда вагинально, но по мне на экране вообще ничего не видно)))
по моему главный ее вывод был - ну плод один:-D :-D :-D я на два как-то и не рассчитывала, но и на этом спасибо[/QUOTE]
:-D ну и врачи у нас!
[QUOTE=CSvetic;3645640]главное не 31:))) :))) :))) буду уговаривать сидеть как можно дольше))))
завтра анализ крови и кстати перед сдачей взвешиваться надо, а потом к врачу, только она мне забыла сказать когда на прием и я сегодня ступила[/QUOTE]

у тебя ПДР на 31?

CSvetic 14.06.2011 20:59

[QUOTE=Аля 86@;3645680]:-D ну и врачи у нас!

у тебя ПДР на 31?[/QUOTE]

нет, просто Тоня меня декабрем пугает)))
кстати в инете нашла что 4,1 это 9 недель 3 дня - как то больше верится)))

Аля 86@ 14.06.2011 21:05

[QUOTE=CSvetic;3645693]нет, просто Тоня меня декабрем пугает)))
кстати в инете нашла что 4,1 это 9 недель 3 дня - как то больше верится)))[/QUOTE]

а ясно:girl_haha: только чтоб ты несмотрела малышу решать когда на свет выходить:-Р

Златёна 14.06.2011 21:19

Светик, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

tonyademe 14.06.2011 21:29

[QUOTE=CSvetic;3645640]главное не 31:))) :))) :))) буду уговаривать сидеть как можно дольше))))
завтра анализ крови и кстати перед сдачей взвешиваться надо, а потом к врачу, только она мне забыла сказать когда на прием и я сегодня ступила[/QUOTE]

мне про взвешивание ничего не сказали.мне на приём только 12июля теперь.но надо ещё к терапевту,но я не пойду,достали.видете ли сначала надо прийти в пятницу с утра,записаться на следущую неделю.по телефону нельзя:-E разозлилась на них,лучше к родителям съезжу отдохну,а то и так ещё замучают:-!

tonyademe 14.06.2011 21:32

[QUOTE=CSvetic;3645693]нет, просто Тоня меня декабрем пугает)))
кстати в инете нашла что 4,1 это 9 недель 3 дня - как то больше верится)))[/QUOTE]

я бы наоборот рада была,если б больше оказалось:girl_haha: может из-за того,что срок третий уже отматываю:-D

tonyademe 14.06.2011 21:37

всем спокойной ночи:girl_in_love: мы спать:zzz:

CSvetic 14.06.2011 21:47

[QUOTE=Аля 86@;3645712]а ясно:girl_haha: только чтоб ты несмотрела малышу решать когда на свет выходить:-Р[/QUOTE]
ну я надеюсь малыш будет послушным:-D :-D

[QUOTE=Златёна;3645738]Светик, поздравляю с хорошим УЗИ!!!![/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=tonyademe;3645770]мне про взвешивание ничего не сказали.мне на приём только 12июля теперь.но надо ещё к терапевту,но я не пойду,достали.видете ли сначала надо прийти в пятницу с утра,записаться на следущую неделю.по телефону нельзя:-E разозлилась на них,лучше к родителям съезжу отдохну,а то и так ещё замучают:-![/QUOTE]
и правильно
[QUOTE=tonyademe;3645815]всем спокойной ночи:girl_in_love: мы спать:zzz:[/QUOTE]

мы тоже:zzz:

Златёна 14.06.2011 21:49

Всем спокойной ночи!

Аля 86@ 14.06.2011 21:55

[QUOTE=tonyademe;3645815]всем спокойной ночи:girl_in_love: мы спать:zzz:[/QUOTE]

[QUOTE=Златёна;3645854]Всем спокойной ночи![/QUOTE]

Девчат я тоже спать! всем сладких присладких снов:girl_in_love:

Еленк@ 14.06.2011 22:59

[QUOTE=tonyademe;3645505]а она от того,что ты молоко не пила?а кифир?и вообще что-нибудь молочное ешь?[/QUOTE]
Да я не знаю. может вообще не из-за этого. И у тех мам которые молоко литрами пьют детки с такой фигнёй рождаются. Вообще говорят что это от дисбактериоза.
Я вообще молочные продукты терпеть не могу.

[QUOTE=CSvetic;3645549]Привет, девочки!!! Я днем так и не добралась до вас, утром сайт не работал, а потом завал на работе....
у меня опять не без приключений:-E :-E пошла сегодня на УЗИ, узи на 10, решила пойти пораньше, чтобы врачей пройти, пришла а у них объявление, что она сегодня будут принимать с 18 до 19.30 по тем же талонам, просто зла не хватает, пришлось еще вечером с работы отпрашиваться, а завтра опять кровь. Узистка мне вообще не понравилась, она смотрела не вагинально, а просто по животу водила, что там можно увидеть. наши результаты: ктр 41,1 бпр 15 твп 1,8 срок поставила 11 недель, хотя я посмотрела по таблице ктр тянет только на 10[/QUOTE]
Ох, хоть бы предупредили. Хорошо вот в платной клинике, они звонят заранее предупреждают об изменениях или просто напоминают.
Меня кстати сегодня в районной поликлинике поразило такое новшество: выписали мне направление на скрининг и сказали что мне позвонят или НАПИШУТ СМСку какого именно числа и во скока приходить.

С хорошими показателями вас с пузиком! Ну не переживай, может в следующий раз нормально посмотрят и фоточку сделают.

[QUOTE=Аля 86@;3645581]Светуль нерастраивайся,конечно прием вечером это посвински,темболее многие работающие и время заранее планируют! а поповоду УЗИ это ты зря сказала в 11 недель уже некто вагинально неделает!а срок ей видемо комп выдал ониж по ниму арентируются![/QUOTE]
У нас делают вагинально до 12 недель. А мне вообще всю прошлую Б делали вагинально :girl_haha: Всё время подозревали что плацента низко.

Ну вот, все спать отправились. А у меня только доча уснула и личная жизнь началась :girl_haha:

Машутка 15.06.2011 09:51

Всем приветик!!! Как дела???

tonyademe 15.06.2011 10:07

доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3646174]Да я не знаю. может вообще не из-за этого. И у тех мам которые молоко литрами пьют детки с такой фигнёй рождаются. Вообще говорят что это от дисбактериоза.
Я вообще молочные продукты терпеть не могу.

Ох, хоть бы предупредили. Хорошо вот в платной клинике, они звонят заранее предупреждают об изменениях или просто напоминают.
Меня кстати сегодня в районной поликлинике поразило такое новшество: выписали мне направление на скрининг и сказали что мне позвонят или НАПИШУТ СМСку какого именно числа и во скока приходить.

С хорошими показателями вас с пузиком! Ну не переживай, может в следующий раз нормально посмотрят и фоточку сделают.

У нас делают вагинально до 12 недель. А мне вообще всю прошлую Б делали вагинально :girl_haha: Всё время подозревали что плацента низко.

Ну вот, все спать отправились. А у меня только доча уснула и личная жизнь началась :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я думаю это не зависит от того пьёшь ты молоко или нет.мне кажется ещё и по наследству передаётся%-0
у нас тоже вагинально до 12 недель.я только один раз попала с дочей,получилось в 11недель делала.а с сыном больше 12 было уже.а я так хотела опять чёткую картинку посмотреть:girl_in_love: жалко,что тогда с дочей фото не сделали,больше ни разу такой картинки не видела на экране,чтоб прям всё понятно было и малыш во весь рост с ручками и ножками.
в этот раз уже 14 недель будет,а они всё равно презерватив написали принести....не охото мне его покупать...тот с прошлой Б просрочился наверно уже:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;3646842]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: ты как себя чувствуешь сегодня?
я только вернулась с поликлинники,приняли у меня кровь всё таки...теперь гуляю до 16 недель...и опять сдавать:hysteric: я уже подумываю,может надо было отказаться%-0 никто нас не разбежался без очереди пропускать,сын уже поднывать начал.но я правда без талона,если бы была по записи,то в наглую бы прошла.мне уже кажется,что в следующий раз он откажется меня сопровождать:girl_haha: так что к терапевту точно пока не пойду,пусть ребёнок отдохнёт и забудет.

Машутка 15.06.2011 10:12

[QUOTE=tonyademe;3646903]доброе утро:girl_in_love:

вот и я думаю это не зависит от того пьёшь ты молоко или нет.мне кажется ещё и по наследству передаётся%-0
у нас тоже вагинально до 12 недель.я только один раз попала с дочей,получилось в 11недель делала.а с сыном больше 12 было уже.а я так хотела опять чёткую картинку посмотреть:girl_in_love: жалко,что тогда с дочей фото не сделали,больше ни разу такой картинки не видела на экране,чтоб прям всё понятно было и малыш во весь рост с ручками и ножками.
в этот раз уже 14 недель будет,а они всё равно презерватив написали принести....не охото мне его покупать...тот с прошлой Б просрочился наверно уже:girl_haha:

приветик:girl_in_love: ты как себя чувствуешь сегодня?
я только вернулась с поликлинники,приняли у меня кровь всё таки...теперь гуляю до 16 недель...и опять сдавать:hysteric: я уже подумываю,может надо было отказаться%-0 никто нас не разбежался без очереди пропускать,сын уже поднывать начал.но я правда без талона,если бы была по записи,то в наглую бы прошла.мне уже кажется,что в следующий раз он откажется меня сопровождать:girl_haha: так что к терапевту точно пока не пойду,пусть ребёнок отдохнёт и забудет.[/QUOTE]
Приветик!!! Вроде ничего... Правда, вчера вечером опять лежала, мужу ужин приготовила и легла... Моя мама вчера звонила и тоже говорит, чтобы выклянчивала больничный, не дело это!!! Вроде ни токсикоза, ничего, только эти лежки и давление иногда...

Аля 86@ 15.06.2011 10:23

Доброе утро!
[B]Маш[/B] [COLOR="Red"]с неделькойвас =)[/COLOR]
[B]Тонь[/B] а у нас уже такого нет чтоб призерватив носить, у них все свое, а что касается вагинально это ты зря видемо у вас аппаратура похая,мне в 12 делали обычное и картинка была четкая и ясная,ведь старые модели узи менее четкие чем новые!

tonyademe 15.06.2011 10:24

[QUOTE=Машутка;3646924]Приветик!!! Вроде ничего... Правда, вчера вечером опять лежала, мужу ужин приготовила и легла... Моя мама вчера звонила и тоже говорит, чтобы выклянчивала больничный, не дело это!!! Вроде ни токсикоза, ничего, только эти лежки и давление иногда...[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]с неделькой тебя,Машуль[/COLOR]:girl_in_love: давление это не очень хорошо.а погода у вас как?у меня в прошлую Б в пасмурную погоду такая ерунда была,да и сейчас как то голова подкруживается бывает....а погода не радует:( сегодня опять дождь....больше всего за клубнику переживаю,видимо и в этом году наш димитровград без неё останется:-!
а больничный выпрашивай не стесняйся,лучше поберечься.хотя возможно и токсикоз так выражается,недомаганием%-0

Аля 86@ 15.06.2011 10:29

Девчат прикиньте бывшая моего мужа зашла к нему насайт единицы наставила в однокласниках а потом комне зашла поставила за главную фотку единицу,ну недетский ли сад??я лично нестала заходить к ней и просто в статусе себе нписала что единицу может поставить завистливый человек объделенный любовью!еще и коменты мне люди написали)) я вт непойму ее 32 выглядит с морщинами на все 50 а умом как школьница лет на 10,может ее психушку вызвать?? я мужу сказала чтоб не про машину неговорил(а то элементов больше запросит) не темболее про меня, а то еще че навыдумывает гадюка!

Машутка 15.06.2011 10:34

[QUOTE=Аля 86@;3646960]Доброе утро!
[B]Маш[/B] [COLOR="Red"]с неделькойвас =)[/COLOR]
[B]Тонь[/B] а у нас уже такого нет чтоб призерватив носить, у них все свое, а что касается вагинально это ты зря видемо у вас аппаратура похая,мне в 12 делали обычное и картинка была четкая и ясная,ведь старые модели узи менее четкие чем новые![/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love:

Машутка 15.06.2011 10:35

[QUOTE=tonyademe;3646966][COLOR="Magenta"]с неделькой тебя,Машуль[/COLOR]:girl_in_love: давление это не очень хорошо.а погода у вас как?у меня в прошлую Б в пасмурную погоду такая ерунда была,да и сейчас как то голова подкруживается бывает....а погода не радует:( сегодня опять дождь....больше всего за клубнику переживаю,видимо и в этом году наш димитровград без неё останется:-!
а больничный выпрашивай не стесняйся,лучше поберечься.хотя возможно и токсикоз так выражается,недомаганием%-0[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: Погода у нас переменчивая, то дождь, то жарко, то все вместе...

Машутка 15.06.2011 10:36

[QUOTE=Аля 86@;3646988]Девчат прикиньте бывшая моего мужа зашла к нему насайт единицы наставила в однокласниках а потом комне зашла поставила за главную фотку единицу,ну недетский ли сад??я лично нестала заходить к ней и просто в статусе себе нписала что единицу может поставить завистливый человек объделенный любовью!еще и коменты мне люди написали)) я вт непойму ее 32 выглядит с морщинами на все 50 а умом как школьница лет на 10,может ее психушку вызвать?? я мужу сказала чтоб не про машину неговорил(а то элементов больше запросит) не темболее про меня, а то еще че навыдумывает гадюка![/QUOTE]
Заняться ей просто нечем и все...

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.