Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Vasilek 19.08.2011 23:08

Девочки привет!
а у нас в соседнем доме пара живет у них сын, они оч жочку хотели она забеременела и сказали 2ня, а потом позже оказалась тройня - три девочки! Муж в шоке, не подходил к детям неск недель))))

LenoOK 19.08.2011 23:09

[QUOTE=Кристинк@;3851422]я кормила до 2-х недель, так что скоро жди![/QUOTE]

[B]Девчат, привет.[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у меня пошли, когда еще грудью кормила. Вернее, сцеживалась постоянно. Это получилось месяц после КС.

августинка 19.08.2011 23:09

[QUOTE=Tомочка;3849886][B]Насть,[/B] а я сначала подумала, что эта коляска только сидячая... тогда она очень удобная - и действительно мало места занимать будет.
Получается, мы крестим в один день детишек) Ты всё уже купила к крестинам? Отмечать будете? И ещё вопросик - какими памперсами вы пользуетесь? А то я что-то купила хаггис классик, миди 4-9 кг, а мне кажется, что они такие большие...
[B]Маш,[/B] классная обувь! Я тоже такая - всё скупаю доце, что нравится)[/QUOTE]

Том, я покупаю Либеро, мне из всех подгузников только они и нравятся. 4-9 кг мы тоже берем. сначала казались огромными,а сейчас прям в самый раз

августинка 19.08.2011 23:18

[QUOTE=августинка;3851463]Том, я покупаю Либеро, мне из всех подгузников только они и нравятся. 4-9 кг мы тоже берем. сначала казались огромными,а сейчас прям в самый раз[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсенька;3851410]Юль, я думаю у тебя еще гормоны в норму не пришли, по-этому их и нет, не переживай!!![/QUOTE]

ну в любом случае к врачу схожу и если что тест сделаю. просто хочется, чтобы поскорее все в норму пришло и как раньше стало.

августинка 19.08.2011 23:20

[QUOTE=Vasilek;3851448]Девочки привет!
а у нас в соседнем доме пара живет у них сын, они оч жочку хотели она забеременела и сказали 2ня, а потом позже оказалась тройня - три девочки! Муж в шоке, не подходил к детям неск недель))))[/QUOTE]

Дааа. счастье в тройном размере:))) :))) представляете как тяжело тройню относить:puz:

Нюсенька 19.08.2011 23:21

[QUOTE=августинка;3851496]ну в любом случае к врачу схожу и если что тест сделаю. просто хочется, чтобы поскорее все в норму пришло и как раньше стало.[/QUOTE]

ну-ну не торопи свой организм, такой стресс он испытал-всё прийдёт в норму не переживай!!!

августинка 19.08.2011 23:22

[QUOTE=LenoOK;3851456][B]Девчат, привет.[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у меня пошли, когда еще грудью кормила. Вернее, сцеживалась постоянно. Это получилось месяц после КС.[/QUOTE]

приветик, Ленок. ух, какой у тебя организм быстрый. я уж по месячным соскучилась

Кристинк@ 19.08.2011 23:22

[QUOTE=Vasilek;3851448]Девочки привет!
а у нас в соседнем доме пара живет у них сын, они оч жочку хотели она забеременела и сказали 2ня, а потом позже оказалась тройня - три девочки! Муж в шоке, не подходил к детям неск недель))))[/QUOTE]

атас, у наших друзей двойня родилась, они в шоке. У нее есть дочь от первого брака, хотели мальчика, а родились 2 девченки, сейчас им уже по 8 мес., будут нашей Кире подружки!

Кристинк@ 19.08.2011 23:24

[QUOTE=августинка;3851515]приветик, Ленок. ух, какой у тебя организм быстрый. я уж по месячным соскучилась[/QUOTE]

зря, ничего хорошего :girl_haha: я к концу М уже хотела снова :puz: , лишь бы их не было!

Нюсенька 19.08.2011 23:26

[QUOTE=августинка;3851515]приветик, Ленок. ух, какой у тебя организм быстрый. я уж по месячным соскучилась[/QUOTE]

ой нет, у меня пока ТТТ нет и надеюсь до конца ГВ не появятся, ну их :girl_haha:

августинка 19.08.2011 23:39

я прям что то заскучала:):):)

Tомочка 20.08.2011 00:13

нееее, я за месиками не скучаю...)
вот купили хаггис миди, сейчас размерчик то, что надо!

[B]Нюся,[/B] я когда как кормлю, если приход молока как раз тогда, когда она ест, и из второй груди начинает капать, кормлю двумя, а так одной, хотя по ситуации смотрю - если засыпает, то одну даю, если активно сосёт, то проверяю вторую грудь, и, если она наливается, то даю и её. в общем, строгих правил я тут не придерживаюсь!)

chinchilla 20.08.2011 01:28

Фух, мы с прогулки приехали :) С в 6 вечера уехали, в 11 приехали)) Накатались. Купили Кирюшке коврик вот такой [url]http://www.canpol-babies.ru/child/478/72800/[/url]. И круг для купания, завтра тестить будем :)
Гуляли с дочкой отчима. Какая она классная! Будем надеяться, что в следующем году получится одновременно с ней в Израиль поехать.
Вот такие у нас щёчки:
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/c3/0b0f41e7e502.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1108/c3/0b0f41e7e502t.jpg[/IMG][/URL]
Я кормлю одной грудью. Он её ест-ест, плюётся, я снова даю... Но после кормления из нее все равно молоко выцедить можно.

Тусик51 20.08.2011 02:02

[quote=Vasilek;3851448]Девочки привет!
а у нас в соседнем доме пара живет у них сын, они оч жочку хотели она забеременела и сказали 2ня, а потом позже оказалась тройня - три девочки! Муж в шоке, не подходил к детям неск недель))))[/quote]

я конечно хочу девочку, но не до такой степени :girl_haha:

Тусик51 20.08.2011 02:10

я кормлю в основном одной грудью, но бывают кризисы, и кормлю двумя.....но и то кризисами назвать тяжело все равно льется....... просто много времени понадобится чтобы наелся одной..........
Настя с приобретением вас!!!! У Кирюши замечательные щечки!!!!!!!

Tомочка 20.08.2011 02:13

Да, богатырь растёт, Настюха!)

chinchilla 20.08.2011 02:17

Спасибо)))
Через недельку нам же 3мес. Думаю, 6,8кг полюбому есть))) Спина чувствует)))

chinchilla 20.08.2011 02:23

Муж называет Кирюшку Октопусом (восьмилапом). не знаю почему... Теперь они разучивают октопусные танцы, поют песни октопусов, весдут себя как октопусы)))))) Кир в восторге! Особенно от танцев))
Я все переживала, что не знаю колыбельных. Но! Проблема решена! В качестве колыбельных Кирюша слушает гимн СССР, песню о молодом Ленине, День Победы в моем исполнении...)))) И засыпает под них)) Или песни из серии "что вижу - о том пою")))

Счастливая ^^ 20.08.2011 07:11

Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?

Ranka 20.08.2011 07:43

Доброе утро мамули!!у нас холодища,осень наступила, +10 всего, Леру на прогулку уже одеваю в теплый махровый костюмчик и в флисовом конверте.

[QUOTE=Кристинк@;3850730]Жанна привет, я тебя второй день вспоминаю, Лерочка наверное очень подросла!!![/QUOTE]

Лера подросла, стала еще прикольнее, 12 августа первый раз перевернулась с живота на спинку, и испугалась этого)))реветь начала.а так дни летели незаметно, "Агу" так и не говорит, у нее другой лексикон))) начала визжать по утрам, и дарить еще больше улыбок)))

[QUOTE=Нюсенька;3851103][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Жанночка, привет дорогая!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: конечно скучали!!! Мы вот тоже сегодня с дачи вернулись, надеюсь, что будем спать хорошо!!!
Девочки, кто на ГВ, у вас одну грудь или обе съедает за кормление!?[/QUOTE]

а я то как скучала, без Пузяки никуда)))
У меня одну грудь съедает, и за кормление 2 раза молоко приливает, и со второй наконец то перестало капать во время кормления.

Вот 2 наши фоточки.

[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1108/2c/ce767c0e2782.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1108/2c/ce767c0e2782t.jpg[/IMG][/URL]

Это Лера так купается, смотрит телевизор)))) мы с папой прикалывались, что ей бокала с коктейлем не хватает в ручке.вода такого цвета изза череды.

[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1108/29/708b6686e3f8.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1108/29/708b6686e3f8t.jpg[/IMG][/URL]

а это со своим дядей. разница 3 года.он ее очень любит, целует ручки все время:girl_haha:

Нюсенька 20.08.2011 09:36

[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Доброе утро девочки!!! [/B][/COLOR][/SIZE]
Вот это у нас дождик прошёл!!!

[B]Свет[/B] отличные темы для форумов :-D
[B]Жанн[/B] Лерик маленькая красотулька, такая шкодная моська :girl_in_love:

Ох сегодня у меня по плану дань раба :girl_haha: уборка-готовка-глажка, надеюсь всё успею до вечера!!!
У меня тоже одну грудь съедает, чаще перед сном обе. А какой у вас режим кормления!? Мы на даче перешли на 3,5 часа, посмотрим как тут он его выдерржит, уже 2,5 прошло и он есть хочет-видимо опять вернёмся на 3 часа!!!

Кристинк@ 20.08.2011 11:01

Кирюша богатырь!!! Лера красавица!!!

А мы не переворачиваемся, я уже прям переживаю, у всех вертятся. а моя ни в какую, она иногда даже на животе когда лежит голову ленится поднимать!!! Что делать?

Белка 20.08.2011 11:17

Доброе утро.
Девочки Анют ,Маш вы мериесами пользуетесь?можете дать пару штучек,мне для опроса надо.
А то у меня премиум кеа куча подгузов куплено,а для опроса спецом покупать мериесы не хочется

Tомочка 20.08.2011 11:28

Девочки, мы на крестины едем! вечером отпишусь!

Кристинк@ 20.08.2011 11:29

[QUOTE=Tомочка;3852340]Девочки, мы на крестины едем! вечером отпишусь![/QUOTE]

удачно вам покрестить! :girl_in_love:

chinchilla 20.08.2011 11:37

Томочка! Удачи вам! А мы через часик выезжать будем. Я что-то так волнуюсь. Как там Кирюшка без меня будет?(((

Сегодня тестили коврик :) Киру понравился. Лежал, агукал львёнку, я даже заревновала - мне он так много не агукает)))))

Жанна, привееет! Мы тут по тебе уже соскучились! Лерочка такая деловая!)))

Кирюшка последние 2 недели как-то уже не хочет со спины на живот переворачиваться. Лентяйчик)))

Кристинк@ 20.08.2011 11:43

у меня в журнале написано что с живота на спину должен переворачиваться в 4-4,5 мес. А со спины на живот в 5-5,5. Но вы то постарше нас!

Нюсенька 20.08.2011 11:48

Девочки удачно Вам покрестить!!
[B]Насть,[/B] ну и щёки вы наели-молодцы, мы уже весим 6500, а до 3х месяцев еще 3 дня :girl_haha:
[QUOTE=Кристинк@;3852245]Кирюша богатырь!!! Лера красавица!!!

А мы не переворачиваемся, я уже прям переживаю, у всех вертятся. а моя ни в какую, она иногда даже на животе когда лежит голову ленится поднимать!!! Что делать?[/QUOTE]
да ладно тебе Кристин, мой тоже случайно со спины на живо пару раз перевернулся и всё больше не переворачивается, значит как придёт время, так и перевернётся ;)
[QUOTE=Белка;3852293]Доброе утро.
Девочки Анют ,Маш вы мериесами пользуетесь?можете дать пару штучек,мне для опроса надо.
А то у меня премиум кеа куча подгузов куплено,а для опроса спецом покупать мериесы не хочется[/QUOTE]

да не вопрос, только у меня Меррисы трусиками уже, а памперсы у нас Goon!!!

Счастливая ^^ 20.08.2011 11:52

[B]Девочки, прУвет![/B]
Съездила купила на свой разъехавшийся зад штаны!) А то вчера же расстроилась, что в старые не влазию! А в одних и тех же достало ходить) Вроде чуть полегчало!:girl_haha:

Кристинк@ 20.08.2011 12:01

[QUOTE=Нюсенька;3852404]Девочки удачно Вам покрестить!!
[B]Насть,[/B] ну и щёки вы наели-молодцы, мы уже весим 6500, а до 3х месяцев еще 3 дня :girl_haha:

да ладно тебе Кристин, мой тоже случайно со спины на живо пару раз перевернулся и всё больше не переворачивается, значит как придёт время, так и перевернётся ;)

да не вопрос, только у меня Меррисы трусиками уже, а памперсы у нас Goon!!![/QUOTE]
у нас даже случайно не переворачивается, она вобще на животе не любит лежать, 3 минуты и истерика!!! Наверное сядет раньше сем перевернется :girl_haha: Ну ничего мы скоро на массаж пойдем, нам мышцы укрепят, как начнем вертеться!!! Но мы и голову еще неочень крепко держим!!!

[QUOTE=Счастливая ^^;3852412][B]Девочки, прУвет![/B]
Съездила купила на свой разъехавшийся зад штаны!) А то вчера же расстроилась, что в старые не влазию! А в одних и тех же достало ходить) Вроде чуть полегчало!:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот проблема и решилась и настроение поднялось :)

Vasilek 20.08.2011 12:12

Девочки привет!
[B]Счастливая,[/B] прикольно про форум для грудничков)))))
[B]Ульяна[/B] у нас тоже мерисы трусики, а памперсы муны сейчас, мы чередуем)))
[B]Жанна[/B] с возвращением! Лерочка такая лапуська! :connie_36: А сколько твоя доча весит?
Мы тоже на месяц поедем на дачу в сентябре)))
Ой девчонки, [B]Аня, Настя[/B] ну у вас и богатыри!!! Алиса по сравнению с вашими - дюймовочка 5600 позавчера было) А кушаем мы тоже одну сисю иногда 2 на ночь может выдуть. Ест без всякого режима прикладывается через час полтора, и у меня всегда молоко льет фонтаном при кормлении из-за чего Элис давится иногда и всегда капает из второй груди.

Тусик51 20.08.2011 12:16

[quote=Кристинк@;3852390]у меня в журнале написано что с живота на спину должен переворачиваться в 4-4,5 мес. А со спины на живот в 5-5,5. Но вы то постарше нас![/quote]

%-0 очень странные нормы, у меня даже хиленький Вася стал переворачиваться в 3,5 мес. а Толик ровно в месяц, но сейчас ленится, может имеется ввиду каждый день....%-0, получается у меня Толик акселерат:-D:-D:-D

Жанночка, Лера настоящая женщина все успевает!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белка 20.08.2011 12:17

[B]Нюсенька[/B] да мне главное чтоб фирма мерриесы нужна.Я бы заскочила вечерком завтра,а то опрос в понедельник.
кстати почему трусиками пользуетесь?они же впитывают хуже чем подгузники

VeraD 20.08.2011 12:17

Доброе утро девочки!
Фото класс! ТТТ на малышей, все такие хорошенькие...
[B]Настя,[/B] у нашего тоже такие щеки :girl_haha:

[B]Мысли ребенка… [/B]Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою,А другой обед вари.
Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно,И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела,Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка,Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!! :girl_haha: Точно о нас

VeraD 20.08.2011 12:18

[QUOTE=Кристинк@;3852245]Кирюша богатырь!!! Лера красавица!!!

А мы не переворачиваемся, я уже прям переживаю, у всех вертятся. а моя ни в какую, она иногда даже на животе когда лежит голову ленится поднимать!!! Что делать?[/QUOTE]

И наш лентяй! Я его на живот ложу, он голову на бок поворачивает и лежит так.

[QUOTE=Tомочка;3852340]Девочки, мы на крестины едем! вечером отпишусь![/QUOTE]

Удачи вам!!! :)

Мы вот так спать любим: [url=http://fotki.yandex.ru/users/monya167/view/387305/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4707/54406732.5/0_5e8e9_c026e311_XL.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/monya167/view/387305/]http://fotki.yandex.ru/users/monya167/view/387305/[/url]

Vasilek 20.08.2011 12:24

Моя тоже не переворачивается... но я ее так редко на живот кладу может поэтому. Зато агукает во всю, такая болтушка особенно с утра)))

VeraD 20.08.2011 12:29

[QUOTE=Vasilek;3852525]Моя тоже не переворачивается... но я ее так редко на живот кладу может поэтому. Зато агукает во всю, такая болтушка особенно с утра)))[/QUOTE]

Кода выспится и покушает?
Наш тоже с утра и улыбается, и агукает, и еще что-то пытается рассказать. :) И днем как поспит, потом просыпается, кушает и опять начинает рассказывать

Еще нам вот что подарили, будем потом гулять так
[url=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1108/a7/7462ba531f55.jpg.html][img]http://i031.radikal.ru/1108/a7/7462ba531f55t.jpg[/img][/url]

Кристинк@ 20.08.2011 12:30

Вера, классный стишок.
Маш, я тоже не часто ложу, она кричит или просто как сосиска валяется)))) Ни куда они не денутся, начнут крутится, потом будем думать - лучше бы вы на спине лежали!!!
Кира наконец-то уснула и даже сама (интересно как надолго), а мне нужно пылесосить, придется ждать пока проснется!!!

Кристинк@ 20.08.2011 12:33

Агу мы тоже не говорим, только гу, ги, гы, у, а, и иногда звук ка появляется, но она повторяет за мной, я ей гы, она гы, я-гу, она-гу. А с утра мы верещим от счастья, когда кто-нибудь к кроватке подходит (соскучится наверное за ночь). А еще когда папа приходит с работы, подойдет ее поцелует, а потом идет переодеваться, руки мыть она истерики закатывает пока он ее на руки не возьмет, и тут начинается идилия, папа кушает с ней на руках, а она ему минут 30 что-нибудь рассказывает. Так классно наблюдать)))

VeraD 20.08.2011 12:36

[QUOTE=Кристинк@;3852559]Агу мы тоже не говорим, только гу, ги, гы, у, а, и иногда звук ка появляется, но она повторяет за мной, я ей гы, она гы, я-гу, она-гу. А с утра мы верещим от счастья, когда кто-нибудь к кроватке подходит (соскучится наверное за ночь). А еще когда папа приходит с работы, подойдет ее поцелует, а потом идет переодеваться, руки мыть она истерики закатывает пока он ее на руки не возьмет, и тут начинается идилия, папа кушает с ней на руках, а она ему минут 30 что-нибудь рассказывает. Так классно наблюдать)))[/QUOTE]

Ка и наш говорит, укает иногда.
Классно, когда папа так к маленькому ребенку относится. Молодец.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.